查看原文
其他

WeChat ID jianghejournal Intro 发布灵修文、读经计划、牧者证道、事工动态、家事报告等,宣讲圣道,推动全年读经及个人灵修,分享教会事工动态,增强在基督身体中合一事奉的教会观,增进众弟兄姊妹和各教会间的分享与交流。 江河 乌鲁木齐市基督教协会 关注 引 言  静思主言系列 --《清晨甘露》 在一日的清晨,晨曦初现,温柔的晨光唤醒了大地;神的话语如同清新露滴,闪耀着恩典和慈爱,带来喜乐盈溢、焕然一新的一天。 你以什么来开始新的一天?一杯香浓的咖啡?一顿营养丰富的早餐?还是照顾好你心灵的肚腹,饱享灵粮?《清晨甘露》以简短的经文,配合智慧的言语;让我们在每天清晨,心灵盛载主的话,仰望神得着力量平安。 欢迎弟兄姊妹每天收听。 清晨甘露 第255期    主是生命 “ 基督是我们的生命,祂显现的时候,你们也要与祂一同显现在荣耀里。 ——歌罗西书3:4 ” 有好些人认为决志信主或受洗归入教会了,就是已经把进天国的签证稳握在手;也有人说神既然满有慈爱祂不会要求相信祂的人必须读经、祷告、参加聚会。相信神的人很多,但是真明白自己所相信的,以及真理解基督信仰的核心真理的人,为数似乎不多。我们必须知道并相信耶稣基督是生命且明白生命的意义,而后才能够活在基督里,时时与祂同行。 (文稿转载:国证网络) 推荐阅读 清晨甘露|得胜 那时他们要看见人子有大能力,大荣耀,驾云降临。祂要差遣天使,把祂的选民,从四方,从地极直到天边,都招聚了来。(马可福音13:26-27) 清晨甘露|行道是有福 你们既知道这事,若是去行就有福了。(约翰福音13:17) 清晨甘露|配合信心的行为 这样,信心若没有行为就是死的。(雅各书2:17) 江河微信平台 微信号:jianghejournal 投稿 您读后有何感受,可以在下方“写留言”处直接回应或评论。 Reward 长按二维码向我转账 受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。 Scan QR Code via WeChat to follow Official Account

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存