此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

【先知信息】中国的时机到了,跟上神的步伐(续)

2016-05-03 以玛忤斯 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。

本公众号:xlgw777



世界的末了黑暗和荣耀会极大彰显

现在我们再看另外一段经文,这直接带领我们进入耶稣基督的第二次再来。刚才分享的第一段经文是在第六印,第二段经文是在第六号,而这段经文是在第六碗,甚至可以说是在耶稣再来之前的几个月、几个星期或几天了。



【启16:12】第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水就干了,要给那从日出之地所来的众王预备道路。
【16:14】我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在 神全能者的大日聚集争战。【16:16】那三个鬼魔便叫众王聚集在一处,希伯来话叫作哈米吉多顿。


这可以说是耶稣基督第二次再来之前的几个月、几个礼拜或几天而已,众王会从东方“日出之地”出来。在这里你可以看到很大的属灵争战:从东方那极美的教会出来美事;但是同样地,从东方那鬼魔的势力会出来极其邪恶的事情,是同时间在发生。请注意听,这是一个启示性的话语,就是从东方同时间会有天使和魔鬼被释放出来。有多少人会在天使这边,有多少人会在魔鬼那边呢?这是一个敞开的问题。



天使会在这里,魔鬼会在那里,而我们会在中间,在祷告,在传福音,在发预言,在行神迹,带更多的人来到天使这边而不是魔鬼那边。这些事情都在东方发生,而且也会在列国发生。列国的政治会转向邪恶,但在每一个国家里面,教会会更加正直、更有活力、更有荣耀。列国会转向攻击以色列,但是列国的教会却会转向以色列,为以色列祷告


争战的最高峰——主的再来

当我们这样进入冲突的最高点的时候,就是神大而可畏的日子。所有的魔鬼和所有的天使都会奔向那个地方,就是耶路撒冷。这是最后的战争,这个战争是在地上和天上同时发生的。


米吉多是在以色列南部加利利的一个敞开的平的山谷,那将成为最后战争的地方。(你们去过以色列的人可能没有注意到,米吉多只是一个小山丘,但是它的周围是平原,在这里天使和鬼魔会一起冲出来。)当列国向这个地方行进,要来攻击以色列、攻击耶路撒冷的时候,耶稣会说:“你不知道你在做什么。这是我的国家,这是我的百姓,这是我的城市。你来攻击他们,我会把它称为是我的事情。你可能不知道你是在攻击我,但是我却要认为你攻击他们就是攻击我。”所以当这些鬼魔临到以色列,当列国的军队来攻击以色列,毁灭以色列、毁灭耶路撒冷、毁灭犹太人的时候,耶稣会说:“够了!”那个时候,天会开了。


当那些军队和鬼魔来到以色列,攻击、征服以色列的时候,就是耶稣第二次再来的时候,那个日子是人类历史的结束点。那个时候耶稣带着极大的荣耀和大能降临,天会敞开,耶稣会带着天使天军同来。他会举起神的号角,因为他是众军的统帅,他会吹起号角。他会跟加百列和米迦勒,还有跟在他后面的所有的天使天军说:“来!跟随我!”然后他会像狮子一样吼叫,从天而降。他来要将所有上来攻击以色列的军队完全毁灭,他会抓住魔鬼,抓住那只兽,抓住敌基督,然后把牠们丢到火湖里,丢到牠们要去的地方。



当他从天降临、预备要来争战的时候,那些历世历代圣徒的灵会跟着他一起来。当他们下来的时候,那些在地上已经朽坏的身体的DNA会复活,会被神的大能触摸,他们的身体就会再次起来。那些圣徒的灵会进入他们的身体,他们的身体就会复活过来。这些圣徒们复活了,跟着众天使和天军,一起将邪恶的势力赶出地球,然后带着极大的胜利进入耶路撒冷。


现在我们要用一段经文来结束:

【启19:11】我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,他审判、争战都按着公义。【19:12】他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕,又有写着的名字,除了他自己没有人知道。【19:13】他穿着溅了血的衣服,他的名称为 神之道。【19:14】在天上的众军骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随他。【19:15】有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们〔“辖管”原文作“牧”〕,并要踹全能 神烈怒的酒醡。

这是在所有历史当中最伟大的时刻,也是所有历史当中最可怕的一个日子。当想到末日,我想要大家记得整个末日的中心点,就是这个日子——当天敞开了,耶稣下来了。这里讲到他的眼目如火焰,不只是他的眼睛,其实是他整个人,因为他是带着极大的荣耀——发光的荣耀降临在地上。他会非常愤怒,神的震怒跟随着他,这是一个极其可怕的日子!

世界各地的教会讲挪亚的事好像是在讲一个小孩子的故事:有很多可爱的动物跳到挪亚方舟里面去了。可是其实并不是这样的。在这个故事里,除了挪亚一家,神杀了世界上其他所有的人!而耶稣说,在他第二次再来的时候,要像挪亚时候的灾难一样,要像所多玛、蛾摩拉那个时候的审判一样。他会用火而不是洪水,将地上所有的人都毁灭!会把所有黑暗的势力都销毁!会转化地球的表面!当他下来的时候,是来征服并再次拿回他的权柄。他说他要来审判,带来争战,带来神的愤怒,这是人类历史上最恐惧的一天,是神大而可畏的日子,是耶和华大而可畏的日子!


祷告

让我们一起站起来祷告。我看到一个启示的浪潮进到中国的教会,一个席卷东亚的启示的浪潮、预言的浪潮、恩膏的浪潮,一个认识圣经——神的话语启示的浪潮,在这个末日的预言当中,明白耶稣第二次再来的真理。我邀请你预备好。


你愿意来预备好吗?你愿意成为一个祷告的人吗?你愿意成为一个在先知预言和启示当中行走的人吗?当中国的教会读神的话,然后转向以色列的时候,我们就已经跨过了启示录第7章的经文了。新一波启示的浪潮已经释放出来了。我们要悔改,我们要再次将自己委身,来向这个预言性的启示敞开。


 “敬畏神”在希伯来文中的意思是:你的眼睛有看见。当你有对神的敬畏,你就会看到神的国。所以现在我要为大家来祷告,愿我们有单纯的对神的敬畏,让我们的心能够看到。

天父,我现在向你祷告,打开整个中国教会启示的领域,释放先知性启示的灵到中国的教会!父啊,你来释放对以色列的代祷!父啊,把他们印在你的手中,给他们属灵的权柄,给他们代祷的灵!父啊,我祷告在整个亚洲的教会打开对启示录的启示!父啊,我祷告末日的预言在亚洲的教会被完全地打开!天父,打开这个启示的领域!打开信心的领域!打开末日的领域!打开以色列和中国的领域!向教会来显明!成百万的灵魂缺乏平衡!那几十亿的灵魂站在生和死的选择当中!天父,我祷告让中国的信徒由1亿达到2亿!我们看到中国教会的心正转向以色列,转向耶路撒冷,转向耶稣基督的再来,转向我们永活的神。我们祷告教会要转向!


天已经打开,我看到王在荣耀中降临!天堂已经打开,我看到耶稣基督带着天使天军降临!我看到神的天使已经预备好了,也看到魔鬼的天使正在试图抵挡。我看到教会合而为一,看到列国要来抵挡耶路撒冷。


父啊,这是一个转折的时刻!父啊,我们看到青蛙的灵正在走遍世界的每个国家,进到美国,进到欧盟。他们要带着列国来攻打以色列。我们捆绑这个青蛙的灵!就像摩西在埃及的时候捆绑青蛙的灵!父啊,我们看到魔鬼的天使们正在带来虚假的神迹。父啊,我们捆绑这些虚假神迹的灵——那些蛇的灵创造所谓的神迹!我们奉Yeshua(耶稣)的名捆绑你们!践踏你们!正如摩西手中的杖吞灭埃及术士手中的杖一样。奉Yeshua(耶稣)的名捆绑你们!

父啊,我们祷告中国的教会在列国当中,在以色列,在你的荣耀中兴起!在这末后的时候,黑暗遮盖大地,但你们会兴起,彰显出神的荣耀!你们会看到神的荣耀。父啊,让你的荣耀彰显出来!临到你的百姓,临到教会,临到以色列!父啊,让你的荣耀在黑暗中彰显出来!
(完)


注:本文转载自《以瑪忤斯》


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存