此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

跟上神的步伐!主再来前最后一个禧年五旬节,领受千载难逢的五旬节恩膏! 数算俄梅珥

2016-06-07 章启明 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。

本公众号:xlgw777 同工微信:loveyeshu777


关于本平台更多内容正在建设和整理上传中,敬请关注,本平台主要是文字事工,注重为订阅户提供优质各类主内信息题材丰富,见解深刻,并且现实而实用,可解决人现实问题,丰富人的属灵视野,增加对神对灵魂的爱,更好地与神同工。


世界闻名的许多牧师及众多先知已明确相信、或得到启示,主再来的日子非常近了,今年这个禧年后,在主再来前,不会再有第二个50年一遇的禧年,所以奉劝弟兄姊妹们,即刻彻底悔改,一心寻求神的国和神的义。


一、什么是数算俄梅珥?

俄梅珥是一种单位,计算吗哪、麦子、油料的单位,约为2.299公升,是1/10伊法。

耶和华所吩咐的是这样:你们要按着各人的饭量,为帐棚里的人,按着人数收起来,各拿一俄梅珥。」……(俄梅珥就是伊法十分之一。)(出埃及记十六章16、36节)

二、数算俄梅珥的意义

耶和华对摩西说:「你晓谕以色列人说:你们到了我赐给你们的地,收割庄稼的时候,要将初熟的庄稼一捆带给祭司。他要把这一捆在耶和华面前摇一摇,使你们得蒙悦纳。祭司要在安息日的次日把这捆摇一摇……「你们要从安息日的次日,献禾捆为摇祭的那日算起,要满了七个安息日。到第七个安息日的次日,共计五十天,又要将新素祭献给耶和华……祭司要把这些和初熟麦子做的饼一同作摇祭,在耶和华面前摇一摇;这是献与耶和华为圣物归给祭司的。(利未记二十三章9-11、15-16、20节)

安息日的次日就是初熟节,逾越节的次日到五旬节,共计50天数算禾捆的日子。为何要数算俄梅珥乃是有下列的意义:

1. 连结逾越节到五旬节

从出埃及(救赎)到西奈山(妥拉、律法的赐与)

从初熟的麦子(耶稣基督)到大麦小麦的丰收(神众子显现)

因为他预先所知道的人,就预先定下效法他儿子的模样,使他儿子在许多弟兄中作长子。(罗马书八章29节)

2. 从尼散月、以珥月、西弯月群体性恩膏

尼散月属灵感官的恢复是—话语

以珥月属灵感官的恢复是—思想(启示)

西弯月属灵感官的恢复是—行走

而数算俄梅珥就是一种计算的能力、累积的能力,

此外,这三个月份代表的乃是君王、先知、使徒群体性的恩膏。

3. 数俄梅珥是献上初熟的集资行动

献上初熟是预演丰收的信心行动,金钱、财富是撒但国度的势力,但我们透过奉献解除撒但国度势力,因我们相信  神是全能的  神,能供应我们的需要,我们用信心启动神国权能及丰富,透过奉献我们与天上来交换(currency),我献上我手中的种子,预演五旬节将来的丰收。而50天的初熟奉献,如同50天的募资计划,募资完成,我们启动神国的投资行动,有百倍、千倍的丰收回报。

4. 数俄梅珥春天的季节,搭上春天的列车

他(原文是我)必按时降秋雨春雨在你们的地上,使你们可以收藏五谷、新酒,和油,(申命记十一章14节)

拿俄米和她儿妇摩押女子路得,从摩押地回来到伯利恒,正是动手割大麦的时候。(路得记一章22节)

整本路得记就是记载在春天的季节,路得如何从一个摩押女子,藉着拾穗的行动,而转换成大卫曾祖母的史实。从逾越节到五旬节,伯利恒城的长老见证盟约,预言祝福

在城门坐着的众民和长老都说:「我们作见证。愿耶和华使进你家的这女子,像建立以色列家的拉结、利亚二人一样。又愿你在以法他得亨通,在伯利恒得名声。愿耶和华从这少年女子赐你后裔,使你的家像她玛从犹大所生法勒斯的家一般。」于是,波阿斯娶了路得为妻,与她同房。耶和华使她怀孕生了一个儿子……拿俄米就把孩子抱在怀中,作他的养母。邻舍的妇人说:「拿俄米得孩子了!」就给孩子起名叫俄备得。这俄备得是耶西的父,耶西是大卫的父。(路得记四章11-13、16-17节)

三、数算俄梅珥到五旬节

耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:「不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的。约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。」他们聚集的时候,问耶稣说:「主啊,你复兴以色列国就在这时候吗?」耶稣对他们说:「父凭着自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒马利亚,直到地极,作我的见证。」(使徒行传一章4-8节)

耶稣复活后向门徒讲论  神国的事约有40天之久,嘱咐门徒等候圣灵的洗,得着能力,为主作见证直到地极。这40天耶稣对使徒的教训及近十天等候圣灵就是数算俄梅珥的日子。这阶段是信心兑换,信心累积的阶段,直到五旬节到了,圣灵浇灌下来,于是进入了恩膏运行的阶段,进入住棚节到进入永恒入侵的阶段,来到光明节到进入国度争战的阶段。

五旬节到了,门徒都聚集在一处。忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子,又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来……这正是先知约珥所说的:  神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的少年人要见异象;老年人要做异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预 言。(使徒行传二章1-4、16-18节)


扩展阅读:

   但、亞設、拿弗他利三支派也是提別月、細罷特月、亞達月的代表支派。這三支派是守望以色列軍隊的後衛部隊。他們是先見型的事奉者,透過藝術創作、土地豐產、文學舞蹈,將神的榮耀「發明」出來,所以透過此三支派,人們能以一種明確的方式看見、享受、品嚐、觸摸及聞到神的榮耀,最明顯的例子是過去兩個星期竄起NBA籃球明星林書豪,恰巧他是控球後衛的角色、是虔誠的基督徒,他的興起攪動全世界,顯明神的榮耀在體育賽事、媒體、教育…發明出來,是此後衛部隊如何榮耀神的最好案例。而冬季敬拜音樂節在此時舉行,更是亞達月拿弗他利支派合時的行動。


創49:21  拿弗他利是被釋放的母鹿;他出嘉美的言語。

拿弗他利是被釋放的(報信者)母鹿,他出(表達)嘉美的言語。我們在冬季敬拜音樂節中有兩場先知音樂劇,以音樂、舞蹈、戲劇來呈現神的榮耀。


申33:23論拿弗他利說:拿弗他利啊,你足沾恩惠,滿得耶和華的福,可以得西方和南方為業。

這是喜樂加增、財富及產業加增強盛的月份。亞達月14、15日是普珥日,是以色列脫離仇敵
得平安,轉憂為喜、轉悲為樂的日子,是斷開咒組循環的月份。


推荐阅读:

●   【灵界探密】开启灵界的原始码(二):恢复犹太历

从巴黎IS恐攻事件认识将要来到的属灵界的世界大战

美国福音电视节目[超自然之外星人的秘密]  附《超自然荣耀DVD》免费领取

绘制中国各省属灵地图之恩膏篇(潮汕)(三)


请支持我们:

     请奉献支持我们的事工, 欢迎评论留言及交流!

「心灵港湾」需要您的支持,你的奉献,是支持我们事工的力量,让我们可以创作更多好的内容。
也欢迎你用祷告加入我们的事工。


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存