此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

看过的弟兄姊妹一致好评并推荐!天国的奥秘 第五章

2016-07-20 郑慧清牧师 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。本公众号:xlgw777 同工微信:969915361 投稿邮箱969915361@qq.com




第五章 音乐房

 

 

---又有四千人用大卫所作的乐器颂赞耶和华。

                                    (代上23: 5 )

 

  

 

早上敬拜神后,安静等候神约一个小时,圣灵就造访,大大膏抹我,将我的灵提起,让我领受以下的异象

 

乐器充满音乐房

 

我来到一间似乎望不见尽头、里面装设高贵、摆放着极多奇特音乐器材的大房间,很多有翅膀的大小天使正在工作。正在好奇时,一位身高约6尺半的天使出现说:「欢迎!这里是音乐房。父神已经交待我来接待你,要你把所看见的记录下来,好让教会知道,敬拜神是一条蒙福的路径!J

 

「我的名字是旋律,专门掌管天国音乐房的事务。这部门极其大,在天国占有特别重要的位置。众圣徒回到天家后,都会非常喜欢来到这个地方观赏、游览。尤其是在地上有参与音乐敬拜事奉的圣徒,会更喜爱来到这里。J这位天使全身光芒夺目,装饰华美。他的翅膀特别大,挥动时似乎比其他阶级的天使有力。翅膀挥动时,似手有众水扬声的气势,极其澎湃!他身穿的衣服与其他天使不同,镶满钻石及各类宝石。这位天使非常温柔谦卑,且大有能力及荣耀,其他天使见到他,都似乎非常的喜悦及尊重他。

 

圣徒敬拜神享受

 

旋律说:(这房间面积极大,但它只是天国其中一个领域,位于天国的正中央,很接近神的宝座。耶稣常来这里与众圣徒交流。耶稣是一位极享受敬拜的神。祂很享受众圣徒以心灵诚实来敬拜他(参约4:24)。耶稣开心的时候,众天使也非常开心。耶稣的心思意念牵动着天国众圣徒及天使。耶稣极喜悦见到信徒投入敬拜他!」

 

神所预备最完美

 

(这里所储放的音乐器材超过百万种以上(····又有四千人用大卫所作的乐器颂赞耶和华。」(代上23:5)很多音乐器材都是在地上未曾见过的,但有些却是在天上可以见到的。每件音乐器材都有一位天使在掌管。」

 

「当圣徒有问题要询间或要学习弹奏这些音乐器材时,掌管乐器的天使就会负责回答问题或进行教导的工作。有时,几百名圣徒会同时要学习一种音乐器材,所以在这里的天使都是极忙碌的!神所准备的一切都是绝对完美的!神的爱不但让圣徒得到完全的满足,他更为圣徒准备了一切超乎所求所想的祝福与产业!

 

 

神的子民要敬拜他

 

(神创造人类的目的,最主要就是要子民敬拜祂。神享受敬拜。神会在敬拜中得到最大的满足(参约4:23),因为圣徒对他的爱及敬畏都完全融合在他们的敬拜里。当圣徒在敬拜中降服时,神的荣耀就会大大降临在他们身上。在神的荣耀里,你很难站立得稳!因为神太可畏、太荣耀及奇妙了!祂配得一切的赞美、荣耀、高举、颂扬、尊崇及传扬!」(用号和角声,在大君王耶和华面前欢呼!)(诗98: 6 )

 

 

仇敌怕人敬拜神

 

(神所创造的乐器都非常奇妙。每件乐器所发出的旋律都有其不同之处。神喜悦不同种族及任何方式的敬拜。敬拜音乐所发出的旋律,可以在属灵争战上成为一个极有能力的武器。J

 

(仇敌最厌恶圣徒的敬拜,所以它们会竭力拦阻圣徒来敬拜。当它们听到圣徒敬拜崇扬神的荣耀时,它们会远离逃跑。除了一些较较高阶层的恶者之外,中级以下的恶者都会受不了!圣徒若有敬拜的生命,撒旦是难以接近你们的。(·····你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了,你们亲近神,神就必亲近你们。灵命更新要敬拜「仇敌不喜悦圣徒敬拜,主要的原因是:敬拜神会让它们感到蒙羞,因它们已失去了敬拜的地位。

 

它们只想与神争夺荣耀、诱惑圣徒敬拜它们。撒旦最高兴见到圣徒不渴慕敬拜神。它们会设法攻击或搅扰缺乏敬拜的信徒。圣徒越多敬拜,他们的灵命就会越更新,也不易受到仇敌的攻击或干扰。此外,服事他们的各级天使也会更有能力与仇敌争战!)

 

应尽本分敬拜神

 

说到这,旋律引领我到另一位天使面前说(这位天使是专们记录众圣徒在地上敬拜神时的心态。他的名字是珍珠宝贝。这些记录以后会在审判日时作为呈堂记录。父神要圣徒知道一个事实:没有以心灵按真理敬拜神的,将会面对审判!敬拜是圣徒的本分,若连这本分都做不好,试问他们回到天家时,如何与神共处永恒?(倘若我们忘了神的名,或向别神举手,神岂不整察这事吗?因为他晓得人心里的隐秘。

 

 

 

仇敌拦阻人敬拜

 

根据珍珠宝贝收集的记录显示·——很多圣徒在地上敬拜赞美时,心思意念不但散乱,而且还充满污秽。几乎超过三分之二的圣徒无法进入至圣所深入的敬拜神。仇敌正用尽一切诡计来抢夺神的荣耀,使圣徒无法集中精神来敬拜神。仇敌知道,神喜悦及享受儿女们的敬拜,所以就设法拦阻神的儿女们以清洁的心灵来敬拜神,使神得不到敬拜的满足!「愿我口中的言语、心里的意念,在你面前蒙悦纳。'」

 

圣徒敬拜有记录

 

珍珠宝贝给我翻看他手中拿着的一本书,原来这是其中一位圣徒的敬拜记录书,这本记录书相当厚。他说「这是一位带领敬拜领袖的记录书,他在敬拜时,若出现不洁的意念时,就立即认罪悔改,并以权柄斥责仇敌的搅扰。每次他认罪后,这些不洁的心思意念就会被耶稣的宝血涂抹洁净。天使也会在记录册上取消他的过犯,使神日后在审判时不再记念此事。J「这位圣徒已回天家了。他的敬拜带下神荣耀的同住,使众圣徒在敬拜时得到神的医治与释放。这位圣徒时常都会到这音乐房欣赏及弹奏不同的乐器。他所得的奖赏相当大,因他真是一位知罪悔改的圣徒。他极其渴慕神的同在,也愿意敬拜的生活上不断操练敬虔。神看重他有颗清洁的心来敬拜,所以极喜悦他。J珍珠宝贝说完,就继续工作。

 

 

大卫敬拜神喜悦

 

旋律接着说:(最常来这里的圣徒你猜是谁?」我的意念出现大卫。旋律就回答:(是的,大卫最常来这儿。这音乐房里有很多乐器是由他设计的。他曾多次被提到天上,神的灵浇灌他,让他充满创意恩膏,使他能够把神所要的敬拜带到地上。他在地上所设立的敬拜队,都是非常有恩膏的敬拜者。大卫甚至自己也会带领敬拜,因为他经常被提,所以他的创意绵绵不绝。很多诗篇都是他在敬拜后所写下的。

 

「神极喜悦大卫如此投入地敬拜他。他在敬拜时,神的荣耀大大彰显,以色列全国上下都知道大卫是一位喜爱敬拜神的国王。他以身作则,得到当时许多人民都归向耶和华,学习他对神的尽情敬拜。至今,以色列的人民都很自由地敬拜神,包括:拍掌、跪拜、跳舞、呼喊。可惜现今很多教会并不接纳这种自由敬拜。教会规限了圣徒对神自由的敬拜及爱戴,这是极其可惜的。他们这样做只会使自己及教会蒙受亏损而已! J「······扫罗的女儿米甲······见大卫王在耶和华面前踊跃跳舞,心里就轻视他······米甲,直到死日,没有生养儿女。

 

战鼓响起仇敌怕

 

旋律说完,就领我继续往前行。我们来到一面大圆鼓的乐器前,旋律说:「这是一面战鼓。在某些战役,大卫王会吩咐军队带这类大圆鼓出战。战鼓声音一响,军队势气必大大提升,军队就会越战越勇,把仇敌一一击退战败,使万军之耶和华的名字大大被高举I耶和华必将命定的杖加在他身上:每打一下人必击鼓弹琴。打仗的时候,耶和华必抡起手来与他交战。)(赛30:2)3这是神给大卫的其中一个作战策略。J

 

勿因敬拜闹纷争

 

「众圣徒今天也一样可以使用鼓来敬拜神神(····女先知米利暗,手里拿着鼓;众妇女也跟她出去拿鼓跳舞。」(出15:20)可惜一些教会竟把鼓列为属于魔鬼的乐器。仇敌知道恩膏的敬拜会击退它们的攻势。因此它们就设法蒙蔽及欺哄教会,使教会以为鼓是属于魔鬼仇敌的,是神所不喜悦的。这些都是不合神心意的想法。仇敌最喜欢看见教会因为敬拜的事引起纷争,教会必须要儆醒以避免中了仇敌的诡计。」(你们当向神我们的力量大声欢呼,向雅各的神发声欢乐!唱起诗歌,打手鼓:弹美琴与瑟。J

 

敬拜鼓声仇敌运

 

(战鼓所发出的音响频率,对仇敌来说是一个折磨。鼓声所发出的声量频率,会在属灵空气中停留最久,使到仇敌退避三舍,成群结队的避开这种音量的折磨。圣灵充满的圣徒所敲打的鼓声,对仇敌来说是一阵有力的攻势。敬拜时若有适当的鼓声配合,会攻破属灵空中的乌云!)

 

神要兴起大军队

 

「仇敌虽然诡计多端,但神的智慧胜于一切!只要圣徒明白神心意,与主同行,仇敌是很难有所作为的。神将要兴起更多有敬拜膏抹的器皿与主同工,和代祷者一同组成强而有力的军队,与日益猖狂的仇敌争战。当敬拜与祷告一起并行时,属灵乌云会很快地就被冲破。代祷者应该要学习更深入地敬拜神。这对他们来说是一层保护膜,因撒旦仇敌最怕代祷者敬拜神。

 

血气敬拜不自由

 

「仇敌最大的软弱,就是听到神子民敬拜神!可惜今日很多教会的敬拜已经落入血气及宗教仪式的陷阱当中,导致圣灵无法自由地在敬拜中运行动善工!神的子民也难以真正享受敬拜或在敬拜中得到医治或释放。今日很多教会禁止圣徒举手敬拜、欢呼赞美或跳舞,这些都是不讨神喜悦的人为规条及宗教仪式!」

 

自由敬拜神喜悦

 

我们的神是极富创意的!天上的敬拜是完全自由释放的,各族各国的圣徒都能以他们最喜欢的方式自由敬拜神。神看到子民享受敬拜时,就会得到最大的满足。圣灵最喜悦在自由的敬拜里服事众肢体、向蒙拣选的肢体显明神的心意,让心灵眼睛明亮的子民一一看见神的作为,并传达神的心意。换向话说,神最喜悦在自由的敬拜中向子民说话。)(万民哪,你们要拍掌!要用夸胜的声音向神呼喊!)「我还活的时候要这样称颂你:我要奉你的名举手。J(诗63: 4)

 

大卫琴艺赶邪灵

 

接着,我们来到·一个看来像琵琶的乐器,旋律说「这是一架音调很美的琴,地上已找不到这样的乐器了。这乐器在敬拜时发出的音率调高,仇敌听到会感到很刺耳。大卫最善于弹这类琴,他在牧羊时经常都带着这类琴在身边。他弹琴赞美神,享受极深的敬拜,所以他的面色光红,双目清秀,容貌俊美。他的琴艺远近驰名。所以臣仆才会在扫罗被恶魔扰乱是,向他推荐善于弹琴的大卫来服事他。大卫在弹琴时,有人身上的邪灵在听到琴声,受不了而逃离,使人得到自由释放。大卫琴艺超群出众,是因神的灵大大与他同在。他经常都浸泡在深入的敬拜及神的同在中,他的容貌自然就会越来越俊美了!

 

天上动态神监察

 

我很好奇,想碰一下这琴,但旋律说我不可以碰。他解释说「除非神许可,否则无人能碰触音乐房里任何乐器。天上任何事情都必须要经过神的许可才可以做,否则就无法维持秩序。」难怪神对我们顺服的要求如此地高。若在地上无法活出顺服的生命,以后回到天家就会极不习惯!这里并不是一个我行我素的永恒空间。神掌管万有万物,天上一切动态他都会监察。「因他监察直到地极。遍观普天之下。

 

旋律给我看一本记录书,原来所有碰触音乐房里任何乐器的圣徒,都要将名字记录在这本所册子里。这册子很厚,显明这乐器是极受圣徒欢迎及欣赏的。旋律说:(大卫来到音乐房时,亦很爱弹奏这古琴。当他弹奏时,众圣徒都喜乐欢欣,因为实在太动听!)哗!我真巴不得现在大卫就可以显身弹琴给我欣赏一下。旋律立刻回应:「现在不是时候,等你以后回天家才能享受!J

 

天地音律不可比

 

说完之后,旋律就带领我继续前行。我们来到另一架琴前,这架琴非常小,比小提琴还小一半,它呈8字型,白色的,看起来很高贵。旋律解释说:「神的创意极丰富。这架琴虽小,但它所弾出来的音律却是多样化的。天上的音律与地上的音律是有所不同的。地上的音乐如何动听,都比不上天上的音乐来得优美!人类自夸自己如何聪明智慧,发明了各类的乐器,但人的发明者与神的创作比较,真有天渊之别!这架琴是双面的,意思是它两面都可以弹奏,左右手都可以同时弹奏,但弹出来的音律却似乎由两种乐器发出,非常之奇特!)

 

天上敬拜乐趣多

 

「天上音乐房有规定的开放时间。在开放日,这儿会非常热闹,几乎挤满了圣徒。好多圣徒都很期待在开放日来到这里学习或观赏乐器。若有特别需要,神会允许一些圣徒来学习。在地上有敬拜事奉的圣徒会较多来这儿观赏学习,他们会比其他圣徒更深人享受天上敬拜的乐趣,这乐趣是无穷无尽的!”

 

「圣徒要珍惜他们敬拜的权利,不要轻视这份独特的享受。圣徒越享受敬拜,以后就会越享受天上的日子。天上的日子就是敬拜与赞美。许多在地上缺乏敬拜的圣徒回到天上时,虽然能够享受永生的福分!但他们所享受的乐趣却远远不及那些早已在地上经历天上敬拜及享受敬拜的圣徒!

 

遵守诫命有恩宠

 

「神的诫命对圣徒绝对有益。神一直在准备圣徒能够适应以后回天家时的生活。每一条诫命都在帮助圣徒与神紧紧连接一起,远离试探及脱离凶恶。当圣徒能够做到这一点,他们的奖赏是非常大的。奖赏的大小,并不是以事奉多少或多大来决定。?看重的是圣徒的心到底归向他及降服于他多少?越降服、越讨神喜悦的圣徒,恩宠必会大大追随他!)

 

「很多圣徒回到天家后,都会遗憾他们在地上没有尽心尽意尽力爱神。他们错过了很多神要赐福于他们的机会。很多机会一溜走就很难再追补回来了。总有一天,地上的一切都会烟消云散。唯有天上的一切才会恒久永存。只有天上的家乡值得圣徒竭尽一切所能,努力挤进来。

 

“他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。”(诗33 : 15 )

 

主必兴旺我衰微

 

「神所赐给圣徒的一切,是超乎圣徒所求所想的!心中的神越大,心中的我就越小!唯有这样,心中的丰盛才会越来越广宽富足,这丰盛就是恩宠。很多人向神求恩宠,却不知恩宠只会降临到尊主为大的儿女身上。仰望神,活出神的性情,拥有一颗单纯爱主的心,比任何事工都重要得多!。

 

旋律说完后,就示意我要离开音乐房。一位天使带领我经过一道光芒的道路。我回首一望,音乐房已经不在我眼前了。这趟旅程让我知道,天上的音乐房以后将会是我经常造访的一个领域。

 

领受于2005年8月22日

 

 

 

 

省思问题

 

1.若您是牧者、长老、执事或领袖,您曾否禁止会众自由敬拜神?为什么?您会寻求如何突破

 

2.若您是位代祷者,您是否有敬拜的生命?您曾否想过如何在这方面有更深地突破''

 

3.您是否难于专心敬拜神7若您目有在敬拜事奉上服事神,您是否有尽力而为?;要如何去突破?



推荐阅读:

【强烈推荐!】天国的奥秘 第十章末世异象

【跟上神的时机】昭示神国奥秘,争作破解神国密码的先锋/章启明

天国的奥秘  第一章:万国万民归向神

天国的奥秘 第四章先知生命记录书

[天国的奥秘]众教会争相传阅,好书分享!第二章:天上的房屋




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存