此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

【强烈推荐】冈仁波齐峰的圣徒(三)撒都-孙大索著

2016-07-28 撒都-孙大索 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  同工微信:969915361  投稿邮箱969915361@qq.com



第三章 圣徒相通

为完成我主分配的任务,马哈拉什蒙恩与天上的圣徒保持经常的交通。而,这样的交通是他力量的源泉,给他极大的帮助(哥13:12)。

 

圣徒彼得、约翰和雅各随耶稣上山祷告(路9:28-36)。他们也从未见过千年前的先知摩西和以利亚。然而,当他们显现并与主交谈时,圣徒们立即认出了他们(太17:3,4)。神奇吗?

 

同样,我主会遣派被主接走的我们的亲戚、先祖和我们爱的人帮助我们完成在世上的行程。因为,这些灵魂比天使更能体会我们经历的煎熬、艰辛与苦难(希2:8)。

 

马哈拉什继续引述圣经给他(孙大信)解释义人升天后,神灵还是帮助那些仍然在世的人们(亚3:7)。

 

孙大信将信将疑,马哈拉什引用使徒信经中的话说:我们相信圣徒交通。不仅仅是相信,而是每天每时都在灵里经历这些奇妙的发生。

使徒信经:

1. 我信上帝全能父、创造天地主;

2. 我信我主耶稣基督上帝独生子;

3. 因着圣灵感孕从童贞女马利亚所生;

4. 本丢彼拉多手下受难被钉十字架上受死埋葬;

5. 降阴间,第三天从死里复活;

6. 升天坐全能父上帝右边;

7. 将来必从里降临审判活人死人;

8. 我信圣灵;

9. 我信圣而公之教会;

10.我信圣徒相通;

11. 我信罪得赦免;

12. 我信身体复活;

13. 我信永生;

阿们

 

马哈拉什接着讲,就在刚刚你没来前,在灵里,我们与圣徒佛兰西、波利卡和林纳斯相聚。这个林纳斯就是《效法耶稣(书名)》的作者,但世人错把作者以为是托马斯-金彼斯。

 

不过,林纳斯对此毫不在意。因为该书的唯一目的就是彰显我主的荣耀,也做到了。而且,如果没有我主的启发,那么深刻的内容是他无法完成的。所有的荣耀归给主。

 

拿因寡妇的儿子

 

有一次,拿因寡妇的儿子在灵里与马哈拉什相聚。这个儿子,大家都记得,就是耶稣从死里复活的那位。

(路7:11-17

 

年轻人告诉马哈拉什他死后是如何进入灵界的。到了那里,他是多么的可怜和无助。在世的时候,他有听说过耶稣,然而没有去追随他、认识他。但是,一到灵界他才发现,离开耶稣没有人可以得救。这个发现,让他很是忧愁。

 

于是,他就呼喊着,求天父给他一次机会。如果可以重生,他要毕生侍奉耶稣。他的恳求是违反灵界律法的。但是,天父为了荣耀耶稣,就破例给他一次机会。

 

当他醒过来,惊讶的发现耶稣就在他的面前。那个在灵界的天父现在就站在他的面前。读者可能感觉这里有些矛盾的地方,下面接着解释。

 

圣经上说,我主耶稣恰恰就是那大隐无形天父的显像(哥1:17,希1:3)。耶稣说,见我即见父(约14:9)。又说,我与父亲是同一(约10:30,17:21)。如果我们把经文理解为,耶稣与天父是在灵里同一,那就错了。

 

耶稣没有那样说。他只是说同一,这个同一不也可以理解为形似吗?又说,除了天上下来的人子,没有人能升天(约3:13)。当然,这些都是我们这些肉体凡胎所能思想得出的。我们是因信而蒙召的。(希11:6

 

圣经上的证据已经足够了,现在再回到拿因寡妇的儿子,那个年轻人的事情上来。

 

当他醒来看到我主耶稣时,心中马上就升腾起无上的敬畏,不知该说什么。耶稣离开后,他告诉母亲和一同来送葬的人们,向他们描述了灵界里的经历。可悲的是,大家嘲笑他是做梦了。重生后的年轻人毕其一生侍奉我主耶稣。耶稣遣派两两一组出去布道传福音的70人中,就有他。

 

年轻人接着在灵里向马哈拉什描述天堂的景象、居民和住所。他的描述也印证了马哈拉什在天堂的所见,看来不虚。

 

雅典的哲学家

 

有一天,雅典的一位知名哲学家在灵里访问马哈拉什,和他分享了他的救赎经历。

 

虽然在哲学方面很有建树,但是一直渴望了解灵界。到底灵界是真实的存在,还是人类的一种想象?他一直在苦苦寻找答案,有人给他讲了拿因城寡妇儿子的事情。好奇使然,哲学家找到年轻人,向他了解灵界的事情。年轻人的描述给他印象深刻,自然他就认定耶稣就是救世主,就是上帝的儿子。他非常感恩,天父在耶稣基督在世的时候,给了他认识弥赛亚的机会。

 

罗马的哲学家

 

有一次,一个叫菲尼斯的哲学家访问马哈拉什,并给他讲述与耶稣的遭遇。他生在耶稣还在世的时候,听了好多关于耶稣的神迹奇事,非常渴慕见到耶稣。

 

然后,他到加纳去追寻耶稣。到了那里,和人询问,所以人的回答是,不可能,耶稣不管到哪里,那里就是人群聚集。这让他很沮丧,但是他并没有放弃。一次,他碰到一个人,手里拿着褥子,满心欢喜地往前走。菲尼斯上去,询问耶稣的踪迹。那人告他,耶稣刚刚在他身上施行了奇迹。菲尼斯接着问他,如何在人群包围中,接近耶稣的。

 

施洗约翰

 

从前,马哈拉什在灵界里与施洗约翰相遇。极度的喜乐充满了马哈拉什,因为这是为主耶稣预备道路的施洗约翰。同时,他也为能在那里与圣徒相遇而喜乐。他们相互拥抱,然后坐下来开始交谈。施洗约翰给他讲了他在世上侍奉期间发生的一些往事。这其中,与主耶稣在旷野的相遇的讲述最令马哈拉什受益。

 

施洗约翰完全清楚以色列的神派他来就是为弥赛亚的到来预备道路的(约1:23)。这件事,他尽其所能地去做,他走遍以色列地,到处宣讲认罪忏悔、呼召人们弃恶从善。他将他的所有奉献到这项事业中去,因为留给忏悔的日子不多了。

 

在预定的时间,主耶稣来到施洗约翰那里接受了他的水洗。施洗之后,约翰想他的任务已经完成了,因为弥赛亚已经来到,并住在大家的中间。以后的事情,肯定将由弥赛亚接着做下去。

 

给主耶稣施洗后不久,约翰寻找主耶稣求问还有什么工作需要他去完成。连续数日都无法寻见。最后,在一片旷野的中间,他发现了主耶稣,那时主耶稣坐在一块磐石之上,精疲力竭。

 

当他正准备上到前去问候主耶稣时,一幅奇异的景象出现在他的眼前。他赶快躲在树后面,看看接下来要发生的事情。

 

磐石上的主耶稣好像进入了沉思中,天使基路伯和撒弗拉从天而降,歌唱盛赞神耶和华。接下来,是更多的天使出现,有各种各样的乐器,盘旋在主耶稣的上面。天使们用兴奋、喜乐、感恩颂赞神耶和华。神的荣耀临到他们。

 

天使之外,在这荣耀之中,一队先知出现了:摩西、以利亚、以利沙和撒母耳。连亚当也在队列之中。这队列敬畏、谦卑地站在主的面前祈祷。

 

除了天上下来的,地上的各类野兽,以至爬虫及鸟类等让人眼花缭乱地来到主的面前,谦卑顺服地站在前面。好像每个人都想靠近主耶稣的圣洁的面前。

 

显而易见,主耶稣仍在沉思中,显然他是在求问父神下一步的工作。当众天使和先知透过灵界知道人子接下来要做的事情时,先是大为诧异,接下来就充满了忧伤。

 

直到他们实在无法忍受人子即将遭受的苦难时,一个天使发声:主啊,我们随时在你的左右,侍奉你是我们的生命旨意。请你在我们中间拣选一个来替你献出生命吧!天上的主啊,灵界的主啊,为什么由你来承受这苦难而钉十字架呢?

 

听到这样的恳求,主耶稣微笑着说:你不知道啊,父神托付我的只能由我去完成。你的死救不了罪人,因而,只有我受难,被杀,人才能从撒旦的捆绑中被释放,受造之物才能从咒诅中被拯救。

 

听到主耶稣的回答,天使们议论说:“我们知道神的爱是无边、无尽、不可测度的,然而,我们从未想到他的爱是如此之深,竟然会献上自己的独生子来向世人显明他那大爱。”众天使转向主,异口同声地说:全能的主啊,荣耀归于你!阿们!哈利路亚!

 

天使话毕,一直在队列中低头蒙羞懊悔的亚当说话了:亲爱的主啊,这罪因我而生,也该由我去承担着世上的罪果。让我去,去接受这理应由我承受的罪罚吧。

 

主耶稣转过头来,看着亚当,向他微笑着,丝毫没有因为把罪带到世界而责备他,说:不行,你可以为你而死,却不能为别人而死。你的死没有权柄去拯救哪怕是一个灵魂。必须由我去死,去为这世界献上这赎罪的祭。

 

然后,所有的先知哭喊着说:“主啊,我们替你去难道不够吗?”面对这炙热的恳求,主耶稣说:不行,你们已经做了在地上该做的了。而且,你们也不能再到地上去了。没有任何人,除了神的儿子才能完成这项伟大的救赎。不流他的血,世上的救赎不能完成。

 

之后,从天上来的就在主耶稣面前鞠躬并离开他回去了。

 

现在轮到地上的兽类发言了。巴兰的驴对主耶稣说:“主啊,犯罪的是亚当,为什么让无辜的我们也去承担因罪而来的死呢?”满含怜悯地看着它们,主耶稣回答:“首先,你们不是无可指摘的,而是相互残杀吞噬,在这世上造成了伤害;其次,神以尊荣造亚当并将地上的一切交他手里管理,现在亚当犯罪,其余的受造之物在他的罪罚上都有份。”听完这些,所有动物都向主鞠躬敬礼。

 

施洗约翰从远处看到这一幕幕,也想靠近前去与主说话。但他又担心那些野兽会伤害他。主耶稣知道约翰一直就在附近,就喊他的名字叫他。受主的鼓舞,约翰就走上前去。当他往前走时,那些他害怕的动物纷纷避让,闪出一条道路给约翰。约翰来到主的面前,俯伏在地,敬拜主。

 

约翰说:主啊,先前的工作我已完成。接下来仆人要做什么?请指示吧。仆人随时等候吩咐。我是不是可以从世界退出,到预备之地等候你呢?主耶稣挚爱地看着约翰说:没有,约翰。你离开的时间还没来到。你还没有赢得那殉道的无价的冠冕。去继续做工吧,直到我的时间快到了。然后,你要先比我去到灵界,在那里你的工作仍是为我的到来做预备。

 

正如主所讲,后来不久,约翰殉道先到了灵界,他在那里到处向待得救的灵魂宣讲主耶稣基督的福音,为主的到来做预备。当主耶稣在地上献上了生命,这些灵魂欢欣鼓舞地来到地上见主耶稣并表达他们的敬意。

 

当约翰从主耶稣那里领受了这些任务,他就满心喜乐地感恩神,算他有义并赐予他为主预备道路的双倍荣耀。约翰俯伏在地,敬拜主耶稣。当他站起来,看到主耶稣在华美的宝座上端坐,周围是数百万的天使环绕。约翰很吃惊地看到天上的主,因为主在地上,就在他的面前。但是,你不要忘记主自己曾提及这样的奥秘事。--除了从天上降下仍旧在天的人子,没有人升过天。(约3:13

 

约翰看到在主的宝座两边各有好多宝座,宝座之上是头戴发光冠冕的主的圣使。当他环顾的时候,发现有一个宝座是空的。他正诧异,天使告诉他:这个宝座原来是路赛弗的,就是那个带头反叛神的骄傲的天使。大家对他的名字都很熟悉,那就是,撒旦。这个宝座最后将赐予那终其一生在地上谦卑至极、忠心无比的人。

 

看着主耶稣在宝座上的荣耀和尊荣,约翰闭上了眼睛。他的心里充满了喜乐,回味着主那无边的良善。当异象渐渐淡出他的视线,他发现他正在旷野中又站在了主耶稣的面前。主耶稣微笑着,满是爱地看着他。约翰又一次地敬拜主耶稣,然后离开了。



代祷请求

大家会发现平台不能每天更新,好的内容也有限,其实还有非常多的好内容等着更新,因为要忙的事实在太多,以致不能声望专心做平台及创作,特肯请众弟兄姊妹们代祷,让我们有足够的时间和精力专心创作。谢谢!



推荐阅读:

荣耀的五旬节!神节期奥秘的启示!

从灵界角度看淫乱的代价,揭密鲜为人知的秘密(中)修订版【原创】

从灵界的角度看人的性格与命运(二)

终于找到爱的答案了!一篇真正让你明白爱的文章!从此不再迷茫!

【强烈推荐】冈仁波齐峰的圣徒  撒都-孙大索



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存