此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

天国的奥秘 第七章 天国赏赐:白玉石

2016-08-12 郑慧清牧师 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  同工微信:969915361  投稿邮箱969915361@qq.com

第五章 天国赏赐:白玉石

  

 

得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,并赐他一块白石!石上写着新名·····。(启2 : 17 )

 

 

 

早上用方言祷告约两小时后,圣灵造访,让我在圣灵极大的膏抹及感动之下,领受到有关白玉石的异象。

 

 

预备自己迎接主

 

圣灵说:「写下这异象,圣父要将天国的奥秘逐一显示给教会知道。凡有耳的,就应当听。圣父拣选一些器皿将天国的奥秘写出来,目的是要教会更敬畏他、与主紧紧连接、预备自己迎接主的再来。」

 

 

我在异象中,见到眼前有极多白玉石。这些白玉石非常光滑荣耀,言语无法描述它的光华。有些白玉石面积很大,有些则很小块。面积大的白玉石上刻着许多我不明白的字体。这些字体写得密密麻麻,多位天使在白长石的周围忙碌地记录一.些东西。他们都身穿如细麻衣布料的衣服,脸上表情严肃,似乎都在执行着很重要的任务。

 

隐藏祷告得赏赐

 

这时,我看见一位天使拿着一块白玉石给另一位天使,他们似乎在商议事情。接着他们在这块白玉石上刻上一些文字。圣灵说:“他有正把玉石主人的事奉刻上去,因为他隐藏的事奉极讨神喜悦。这块白玉石的主人,在教会中是一位没有职分、并不起眼睛的圣徒。他年纪相当老了,一直默默隐藏左背后为牧者-、领袖及教会代祷。”“你祷告的吋候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。”(太6:6)

 

顺服代求神喜悦

 

  “圣父常与耶稣谈起这位仆人,他们极喜悦他隐藏的事奉。每次他领受圣灵的启示后,就顺服地跪下代求。因他多次的代求,他的枚者才不至于跌入情欲的试探。这位老仆人至今仍在服事主。他在南美洲某间司大教会里虽然名不经传,但在神的眼中,他的服事比他的牧者更宝贵及有果效!”

 

圣灵说:“刚才邡两位天使是忙着将这仆人所代祷及成就了的事迹,刻在白玉石上。以后,些这位仆人回到天家时,掌管白太石部门的天使长,会亲自引领他参观并向他展示这块专属他的白玉石。神赐给他极尊贵的赏赐。」“人在那根基上所建造的工程若存得住,他就要得赏赐。”

 

 

“白玉石是非常尊贵的赏赐「······得胜的,,我必将那隐蔵的吗哪赐给他,并叫他一块白石,石上写着新名·····(启2:17),只有得胜者才能讨神喜悦。因此,你们要时常省察自己的生命:你们是否真正讨神喜悦。”

 

 

满足私欲亏欠神

 

  “白玉石上的新名,是一个奥秘。这个奥秘至今未能揭开。它须等到白玉石的主人领受后,才会揭晓。许多原本已经得到白玉石的圣徒,因在他们年老时得罪神而失去了这个尊贵的奖赏。表面上他们的事奉似乎很荣耀主,但实际上却伤透了神的心!因为他们的事奉,只是在满足个人的欲望。」“我们与神同工的;也劝你们不可徒受他的恩典。”(林后6:1)

 

  “圣父与圣子时常谈论地上教会的事情。当他们谈到教会的事奉已经背离神的旨意时,他们就很忧伤。虽然如此,神依然耐性地设法使他们悔改。神会差遣先知提醒、警告、劝诫;催迫代祷者祷告;通过神的话、讲道、教导、异象、异梦让他们知道神的心意。只要他们谦卑受教,一'定能体会神的心意,不再偏行已路!”。“我们凡事都不叫人有妨碍,免得这职分被人毁谤;反例住各样的事上表明自已是神的用人······”(林6:3 -4)

 

大块玉石权柄高

 

  “天上众圣徒非常尊崇获得白玉石赏赐的得胜者,因它象徵天国极高的权柄。在天上没有任何受造物的权柄能胜过圣父圣子圣灵。尽管如此,神仍愿意赐给得得胜者治理列国的权柄、越大块的白玉石象徵的权柄越高。许多圣徒回到天家后,才认识白玉石的尊贵及它的意义。尤其是那些原本得到白玉石赏赐,却在最后因一意孤行、为私欲事奉神而失去这尊贵赏赐的仆人,必后悔莫及。”。“无论作什么,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的,因你们知道从主那里必得着基业为赏赐;你们所事奉的乃是主基督。邪行不义的必受不义的报应;主并不偏待人.”

 

勿只单为自己求

 

圣灵说:基督徒必须要竭力追求认识神,“我们务要认识耶和华,竭力追求认识他·····”认识神的子民一定会忠心及竭力完成神的托付。他甚至会不惜代价,为主打完美好的仗。虽徒不能只单单为自己求祝福平安而已,他们还要顾念别人的事,为人代求!“我们坚固的人应该担代不坚固人的软弱,不求自己的喜悦。我们各人务要叫邻舍喜悦,使他得益处,建立德行。”

 

与主亲密必结果

 

 “神看重关系胜于事奉!若与主缺乏紧密的关系,他们所做的只不过是表面功夫。就如一对空有夫妻名分而没有夫妻关系的挂名夫妻一样。他们的事奉只是空有主的名却没有基督的馨香。这类仆人务要竭力恢复与主的亲密关系,方能调整他们的事奉方向。”“我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子,因为离了我,你们就不能作什么。”(约15:5)

 

勿只听道要行道

 

  “得胜者是高举耶稣基督、愿意将生命主权完全交给主的圣徒。这些得胜者会得到白玉石的赏赐。他们会竭力活出基督的样式、满有基督的性情。凡父所吩咐、耶稣所交待及圣灵所带领的,他们都会竭力顺服去做。耶稣很注重子民是否有遵行他的话而行。“听了神之道而遵行的人就是我的母亲,我的弟兄了。”可是今天教会许多人在听道后,还是选择偏行己路。 “只是你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。”

 

 

新妇渴慕见新郎

 

   “圣徒要切切渴慕得到白玉石的赏赐!这原是神准备赏赐给圣徒的。渴慕是一种渴望、切慕的积极心态,就如一位新妇在渴慕新郎迎娶她的心情一样。她的心思意念充满一切准备迎接新郎的事,没有其他事可致使她分心。「······我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体、灵魂一切的污秽,敬畏神,得以成圣。(林后7:1)

 

拳奉须有爱主心

 

    “白玉石的光滑反映圣徒爱主的心。事奉的功效不是由地上的人来论断,乃是由神判断的。神的判断是清洁、良善、公义及恩慈的。事奉中必须要有爱主的心。这种爱是发自内心深处的,不是单凭一-张嘴随意说说、一篇漂亮的讲道,就能彰显出来的。”“····我们相爱,不要只在言语和舌头.。总要在行为和诚实。”(约3:18)

 

切勿错失白玉石

 

   “父神最感遗憾的是:许多人错失了白玉石赏赐!得胜者是神最喜悦的圣徒。神要圣徒多爱耶稣、多认识耶稣,这是最讨神喜悦的事。当你爱神,认识神的时候,你就会很自然地竭力讨神的欢心。不会去做、行、说或想那些不讨神喜悦的事!”“r······我们立了志向,要得主的喜悦。”

 

   “其实,白玉石的赏赐并不难获取。只要圣徒愿意将自己生命的主权全然交托给神掌管就可以了。神给人自由意志,他很尊重圣徒这份自由,不会勉强圣徒爱他。”“爱我的,我也爱他······”(箴8:17)

 

美好见证得玉石

 

圣灵说完,示意我上前用手模一下其中一块约有10X10尺面积大的白玉石。我伸出右手一摸,立即全身发抖,似乎有股电流窜流全身。这时,有位天使前来与圣灵说话,我听不明。圣灵解释「天使说,这块白玉石的主人已经在天家了,他是一位30年代的牧者。这牧者生前所枚养的教会并不大。但他时刻都教导羊群爱神,自己亦以身作则。他每天都带领一班会友敬拜与祷告。他的教会很合一,有极差好的见证。」

 

忠心无私神喜悦

 

    “最难得的是,他每日都为别人的教会祷告。他不自私也不求自己的荣耀。他极愿意看见别人比他强。他会竭力去完成神叫他所做的每件事。他很长寿,裁培了很多爱神的羊群,尤其是妇女,有很多都被训练成为代祷勇士。这位牧者也许不出名,但他的祷告却震动地狱,魔鬼听到他的祷告都会发抖。因为他一祷告,天军天将就会出现为他作战。撒旦宁可干扰他人也不会自讨麻烦,与服役他的众天使争战!

 

圣灵说,这位白玉石的主人是一位白人。他牧会共有39年,但圣灵交待不能说出他的国家及他牧会的地点。他在地上所有的事奉都刻在这块石,他的家族及后代部是极蒙福的信徒。“行为纯正的义人,他的子孙是有福的!”(箴言20:7);“······敬畏耶和华,慕喜爱他命令的,这人便为有福!他的后裔在世必强盛;正直人的后代必要蒙福。”(诗112:1-2)

 

天图文字多样式

 

这时,另一位天使拿着一块比较小的白玉石到我们的面前。我看到这块白玉石上刻着很奇怪的字体,·与先前的天国文字有差异。圣灵马上回答我心思意念浮出的疑问“不要奇怪天国文字的多样式。天国如此丰富,地上的人是很难明白的!这块白玉百是一位年轻殉道者所拥有的。所有殉道者都会有白玉石的赏赐,这种文字是专记录殉道者生前事迹的。」

 

神向婴孩显奥秘

 

 圣灵说:天国的奥秘会继续向婴孩显示出来。聪明通达人出是很难明白或接受这些奥秘的。“····因为你将这些事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来·····”

 

爱神必会得赏赐

 

   圣灵在最后日叮咛:圣徒要切切渴慕得到白玉石的赏赐。这永恒的赏赐共至值得圣徒牺牲生命去得到。地上没有任何人或事物,值得换取神所为他圣徒准备的白玉石赏赐。丰盛的神非常愿意施恩赏赐给他所爱的子民。爱神的圣徒,亦同样会得到他们应得的赏赐。这爱的关系是永恒双向的。神渴望儿女对他的爱有回应。我们对神的爱有回应,就会满足神及讨神喜悦!“凡遵守主道的,神的心在他里面实在是完全的。”约2: 5)

 

血气事奉失奖赏

 

  后记:写这篇文章时,百感交集,太多神的仆人不知道自己所做的是出于血气。如果他们仍继续按照自己的私欲主事奉、没有寻求神、与主没了维持亲密的关系,他们将可能无份于这尊贵的赏赐。圣灵交待的一些事情,不能写出来。求主帮助我们能体贴神的心意,能完全放下自己、把生命一切的主权交给神。我们要竭力保守我们心,为主打美好的仗,努力得到天上永恒的奖赏!

 

领受于2006年7月23日

 

 

省思问题

 

1、您的生命讨神喜悦吗?您是否竭力追求认识神?

 

2.您是否看重事奉过于与神亲密的关系?您的事奉是否有?

 

3.您是否渴慕得到白玉石的赏赐?这篇文章给您什么冲击?


点击文末阅读原文可进入订购本书


推荐阅读:

荣耀的五旬节!神节期奥秘的启示!

[印度伟大先知]孙大信文集之灵界的默示(一)

韩国教会禁食祷告后进入地狱的见闻[烈火的洗礼] 第一冊 见到超乎你们想象的人和事!超震撼!

天国的奥秘 第四章先知生命记录书




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存