此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

为什么方言祷告那么重要和必要!/章启明

2016-08-22 章启明长老 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  同工微信:969915361  投稿邮箱969915361@qq.com



前些日子我们提到战情室,也论到虽在血气中行事,却不在血气中争战,争战的武器乃是圣灵的宝剑,就是神的话,并在圣灵里多方的祷告,而在圣灵里祷告其中最重要的基础乃是方言的祷告,圣灵催促我要将方言祷告的重要性揭示出来,预备我们(TOD大卫会幕)成为基甸的勇士,进入将要临到的末日决战。

一、方言祷告是与神连线的密码

那说方言的,原不是对人说,乃是对 神说,因为没有人听出来。然而,他在心灵里却是讲说各样的奥祕。(哥林多前书十四章2节)

我们讲的,乃是从前所隐藏、 神奥祕的智慧,就是 神在万世以前预定使我们得荣耀的。…只有 神藉着圣灵向我们显明了,因为圣灵参透万事,就是 神深奥的事也参透了。…并且我们讲说这些事,不是用人智慧所指教的言语,乃是用圣灵所指教的言语,将属灵的话解释属灵的事(或译:将属灵的事讲与属灵的人)。(哥林多前书二章7、10、13节)

保罗这里说到方言祷告是对神说,在灵里讲说各样的奥秘,没有人听出来,为何神赐给我们恩赐,却是没有人听出来?乃因为方言祷告是一种超自然的语言,不但人听不出来,邪灵也听不出来,希腊文中没人ouden包含no man、nothing、none,意思是只有神能听明白,因为是一种密码,单单对神说的密码,也是圣灵参透神奥秘的事,圣灵绕过我们的肉体和悟性,直接向我们的心灵启示,说方言乃是一种双向沟通的密码语言,一方面神透过圣灵所指教的言语向我们的心灵下载启示及属灵的事,另一方面,圣灵晓得我们的光景和神对我们的呼召及目的,为我们祷告、呼求,所有这些方言的祷告都是加密的,使二层天的撒但及邪灵都不能知道的,只有在第三层天才可明白的。






我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到第三层天上去;(或在身内,我不知道;或在身外,我也不知道;只有 神知道。)…他被提到乐园里,听见隐祕的言语,是人不可说的。(哥林多后书十二章2、4节)

※二次世界大战的密码战

二次世界大战盟军之所以胜利,很重要的是英国破译了德国的“谜语机”密码,为战胜纳粹德国做出重要贡献,美国则破译了日军密码,发动空袭,击毁日本海军大将山本五十六的座机,邱吉尔称密码员是“下了金蛋却不叫的鹅”。

而在二次大战的太平洋战争中,美国使用印地安族纳瓦霍语编制的军事密码,带给太平洋战争中特别是攻占硫磺岛的经典战役中,六名纳瓦霍密码员,通宵工作两天,共揭发了800多条讯息,没有出现任何差错,负责联络官霍华德˙康纳上校说:「如果不是因为纳瓦霍人,美国海军将永远攻占不了硫磺岛。」

纳瓦霍密码语是由到纳瓦霍宣教士的儿子菲利普˙约翰逊主译的,根据他的实验,纳瓦霍语编制的密码具备了:

1.隐密2.快速3.准确4.大量 的特质,可称为无敌密码(风语者),二战期间征召了420名纳瓦霍族人当密码员,最终打败了日本军国主义。

二、方言祷告能造就自己

说方言的,是造就自己;作先知讲道的,乃是造就教会。(哥林多前书十四章4节)

1.方言祷告是一种基础功用,建立属灵恩赐和职事的运行。

任何个人或教会团体要看见圣灵恩赐的运用及五大职事的运作,都必须在方言祷告的根基上着力下功夫。

2.方言祷告是超自然语言将圣灵的大能及恩赐转移到我们的灵里,交换超自然律介入自然律,成全神对我们一生的呼召与目的。

如同纳瓦霍密码,请求第三层天的天使天军支援、效力,完成我们的呼召与任务。

3.方言祷告胜过我们的软弱,治死我们的老我及肉体。

况且,我们的软弱有圣灵帮助;我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。(罗马书八章26节)

方言祷告一方面建造那在你里面重生的灵,使你的灵里刚强、频宽广大、高速,另一方面也治死你肉体的力量。

我们知道,一切受造之物一同叹息,劳苦,直到如今。不但如此,就是我们这有圣灵初结果子的,也是自己心里叹息,等候得着儿子的名分,乃是我们的身体得赎。(罗马书八章22-23节)

圣灵为我们代求,不但有初结的果子-重生的灵,也有第二个果子-肉体得赎。

我们在这帐棚里叹息劳苦,并非愿意脱下这个,乃是愿意穿上那个,好叫这必死的被生命吞灭了。(哥林多后书五章4节)

我说,你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了。因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能做所愿意做的。但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。(加拉太书五章16-18节)

我们必须认同圣灵的感动、代求、引导,我们在与肉体争战中,因受生产之苦而呻吟,有了这种与圣灵同步的祷告,我们才能将我们的身体献上。

所以,弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。(罗马书十二章1-2节)

三、方言祷告带我们进入代求劬劳的呻吟

我小子啊,我为你们再受生产之苦,直等到基督成形在你们心里。(加拉太书四章19节)

圣灵为我们个人的软弱代求,当我们与圣灵同步,有了劬劳呻吟的经历,祂就带我们进入代求的领域,我们如同纳瓦霍族的密码员,进入战情中心,开始学习译码、编码、传码。

所以那说方言的,就当求着能翻出来。我若用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效。这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。(哥林多前书十四章13-15节)

我们若愿意在战情中心就位,圣灵就能藉着我们的灵来代求,并且也能译码成为悟性明白的启示及预言,在透过方言祷告、灵歌向天请愿,Appeal to heaven.

于是天地连线玛哈念,我们开始指挥灵界的天使天军前去争战,为许多在属灵战争中极需后勤(天上)支援的同盟友军赢得战争。

四、大量的方言祷告产生足够的香料充满香炉

另有一位天使,拿着金香炉来,站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟和众圣徒的祈祷从天使的手中一同升到 神面前。天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上;随有雷轰、大声、闪电、地震。(启示录八章3-5节)

此处所提到的香是代表着祷告,许多香赐给天使,我个人相信可能是大量方言的祷告,存在云端,等候降下。

他被提到乐园里,听见隐祕的言语,是人不可说的。(哥林多后书十二章4节)

七雷发声之后,我正要写出来,就听见从天上有声音说:「七雷所说的,你要封上,不可写出来。」(启示录十章4节)

我相信方言祷告正如同纳瓦霍族语言的密码:隐密、快速、准确、大量。

在第三层天都可以解开。但要等众圣徒的祈祷一同升到神面前,有足够大量的香,充满了香炉或金碗,坛上的火才能一起倒下来。

我们已来到5776的年尾,即将要进入5777年,看见欧洲德、法、士的动荡,亚洲叙利亚、伊拉克、IS的黑暗面,加上台海两岸及南海的张力,我们本不知如何代求,但圣灵能引领我们进入深度的呼求,呻吟劬劳,TOD必要成为产房。

怀胎足月,生产完成。



推荐阅读:

中国的福音长子,绘制中国属灵地图之恩膏篇(探密庐陵)

从属灵角度看周星驰的不开心不幸福的根源及解决之道(一)【周妈的代祷与眼泪】有修订

从灵界的角度看人的性格与命运(二)

震撼的灵界对决:在长白山天坛等属灵制高点与龙争战,先知朴姊妹的真实经历(下)





您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存