此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

蔡英文选六位支持同性恋大法官掌控司法,教会怎么办?

2016-10-25 章启明 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  小编微信:969915361  欢迎投稿


蔡英文总统提名司法院大法官七位候选人大法官,六位对同性婚姻支持或开放、同情立场,另许宗力有条件支持。

这就是司法山头如何影响我们世世代代的婚姻,家庭价值及结构问题,这不只是蓝绿政治取向,这个问题将影响整个国家民族走向所多玛(同性恋)城,被审判的光景和结局。

神站在有权力者的会中,在诸神中行审判,说:你们审判不秉公义,徇恶人的情面,要到几时呢?(细拉)你们仍不知道,也不明白,在黑暗中走来走去;地的根基都摇动了。(诗篇八十二篇1-25)

以赛亚论到这些有势力的审判者,不秉公义,徇恶人情面,会遭致地的根基摇动(或作:使地进入黑暗之中),这许多大法官也是赞成通奸除罪化、废除死刑,甚至多位不认同中华民国,教会面对这样的光景,除了挫折、不知如何反应或反对,我们站在使徒性祷告学校立场提出。

一、向天请愿Appeal to heaven

神啊,求你起来审判世界,因为你要得万邦为业。(诗篇八十二篇8)

神要得万邦为业,台湾是属神的,当黑暗权势要入侵台湾时,我们就守望者、守门者位,对黑暗权势说:「不。」我们求神介入来审判这些法官背后黑暗的势力。神哪!求你起来审判世界。

二、使徒性祷告

如同使徒性代祷者LindaHeidler来台分享的信息,使徒性祷告乃是针对坚固营垒或任何结构是抵挡神心意的,带着权柄来宣告神的话语,我们不只是苦苦哀求神的怜悯,我们乃是站在陪审团的位置,而审判官宣告天国宪法中对同性婚姻的看法,并请求审判者按Logos天国宪法而行,神设立这使徒性祷告学校的目的,乃是在灵界兴起Ekklesia(教会),阴间的权势不能胜过。

三、祭坛香火引燃、闪燃、遍燃

另有一位天使,拿着金香炉来,站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟和众圣徒的祈祷从天使的手中一同升到 神面前。天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上;随有雷轰、大声、闪电、地震。(启示录八章3-5)

二人既被释放,就到会友那里去,把祭司长和长老所说的话都告诉他们。他们听见了,就同心合意地高声向 神说:「主啊!你是造天、地、海,和其中万物的,你曾借着圣灵,托你仆人─我们祖宗戴维的口,说:外邦为甚么争闹?万民为甚么谋算虚妄的事?世上的君王一齐起来,臣宰也聚集,要敌挡主,并主的受膏者(或译:基督)。祷告完了,聚会的地方震动,他们就都被圣灵充满,放胆讲论 神的道。(使徒行传四章23-2631)

使徒性祷告能引燃更多祷告香火,使天使手中的金碗盛满香,更是能提升温度到闪燃的阶段,产生出极大灵界的影响力,地大震动表明黑暗权势被清除、震动,进而这天上的火遍燃全地,使黑暗中的百姓有光发现照耀他们,使徒Dennis昨晚看见异象,蛇羣成团纠结在一起,但火烧着这「古蛇团」,这是使徒祷告学校的异象,让火引燃,提升温度,遍满台湾,我们在灵界的影响力是巨大的,当我们发出使徒性祷告拒绝黑暗权势,天使必被差来,为我们争战。


本文摘自TOD大卫会幕祷告中心



推荐阅读:

雷克乔纳先知末日异象系列一之《末日的呼召》(一)

大马华人的神奇异象,神亲自启示天国的奥秘 各教会争相传送,不得不读!

金灯台 | 最古老的犹太精神象征

揭密鲜为人知淫乱的苦果(上)

第一位来华传教先驱马礼逊之子马儒翰的事迹



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存