此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

祖先遗传的医治(五)【从根源彻底地改变!】

2016-11-17 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  小编微信:969915361(长摁右边二维码即可添加)  欢迎踊跃投稿



 ----------点击文末阅读原文可进入订购本书----------




编者注:本文引用之圣经为天主教高思译本,相关术语也是天主教用语,因为此书的译本为国内著名天主教主教译本(原著作者为美国基督教牧师),若要改为基督教词汇将相当繁琐,况且此译本并不太影响对原文的理解,望弟兄姊妹谅解。



令人麻痹的孤单

这位妇女又分享了另一段医治事件:“我这一生中常会有这样的经历:随时随地,只要我稍微被弃绝,就会感到一股令人麻痹的孤独感。而且这种感觉会持续很长的一段时间。在小组为我做祖先遗传的医治祈祷时,我从心像里看到有个年轻的妇女在某次战争里,失去了她所有的家人。这似乎是场印第安的战争。(我有部分印第安血统。)”在异象中我看到她从孩提时即被带进另一个家庭里,在那里她总是感到孤单,她的内在生命中从未放弃她原生的家庭,也从未真正接受新的家庭。于是祈祷小组组员陪我一起为这位从小即受伤的孩子祈祷,之后在感恩祭中,我感到那个年轻妇女的存在。于是我求主除去这一切。

“我从未哭得如此伤心,”另一位妇女亦分享以下的见证:“一位研习会的讲员正在为因着某种牵连而受捆绑的人—特别是从祖先来的牵连——祈祷。当她处理到有关心理疾病这一点时,我在圣灵里得到了安息。我终其一生总是有种感觉,有某种东西正撕裂我的心。我真担心自己会发疯。我想到了我父亲,并求问主为何父亲从未告诉我他爱我。主显明了:原来我的祖父就从未告诉他他爱他。而父亲是祖父从肉体的罪欲中生的。当我继续求问主时,他不断要我回溯到许多代以前的事。在前五代祖先当中,主向我显明有对夫妻非常相爱。他们有两个儿子,后来由于马车发生意外,以致小儿子惨死。当这位母亲看到这种情景时,便发疯了。这位父亲从此完全忽略了另一个还活着的孩子。在接下来的周末里,我开始了解到自己为什么会有某些特殊的举止,我大声地哭了。在我的一生中,我从来没有哭得如此伤心过。现在我知道,捆绑和释放的真义何在。感谢主,我终于得到了自由!”

【我要将天国的钥匙交给你:凡你在地上所束缚的,在天上也要被束缚;凡你在地上所释放的,在天上也要被释放。】(玛16:19)

求异象恩赐的祈祷

读者若是从未有看异象的恩赐,你可能会纳闷自己是否已经体会过这类型的祈祷。现在,我要为你祈祷,让你能有接受异象的恩赐。

“主圣灵,我们来到祢面前,求祢赐下异象的恩赐。让每个人都能向祢敞开,接受祢的膏抹和炼净,以帮助他们有满足人心的异象。奉耶稣的名祈祷,阿们。”

另外一个实例可称为“鞭打的异象”:“要常常祈祷求主透过你的心像,显明你消极的源由。祂会这么做的。有一回,当一位传道人陪我祈祷时,他在异象中不断看到一条鞭子,我说不上这与我有何关系。因此,当时我们并未追溯下去,从根本上而言,我并没有看到异象的恩赐。在我一生中,大概只看过一、两次吧!我有许多问题是与很深的沮丧和愤怒有关的。我有这么个印象:亦即我的愤怒乃是来自于七岁时,我看到父亲淹死一个小孩子之事。由于我父亲被抓走了,我想我的愤怒就直接发泄在上帝的身上。后来,我祖父自杀,我就开始感觉到生命是由一连串解决不完的问题串成的。当我求主显明愤怒的根源时,我看到一个异象,似乎是1880年的事。我可以看到山丘上一幢宏伟的建筑物,四周尽是庭园,同时有奴隶散置于山麓间。在异象中,从四周围的营火显出,这是晚间时分。我可以看到魁梧的男奴,同时妇女用手巾捆着他们的头部。之后,我看到一个年轻栗色皮肤的女孩,大约十八岁左右,被绑在一根柱子上遭受鞭打。我往大屋子上头一望,看到一个我所见到过最肮脏的女人,正看着这鞭打的情景。之后,异象渐渐消失了,几个星期之后,我跟母亲一起上餐厅去,遇到一个男人,原来是我素未谋面的表哥。在晚餐桌上,我听说他曾经追溯我们的家谱,了解到我祖父母和外祖父母很显然地拥有一个农场和许多奴隶。在主人和黑奴女孩之间发生了种族的杂交,诚如他所说,我知道在我异象中的那女孩所以被鞭打,乃是与大庭宅的某个人有关。表哥说了其它许多事,肯定了我的异象属实。我确信伤害和愤怒是会代代延传下去的。自从我看了这个异象之后,我心里得到了许多医治,同时,我的生命亦大得改善。”

如果我们持续地以残忍的方式行事为人,那么在我们的家庭历史中,可能会有一些残忍和未得医治的经历牵连着。我认为在医治的服事里,这是需要我们好好思考的部份。那些认为自己生命中有这类难处的人,可以做类似以下这个简短的祈祷。在下一章里,包括了更大范围的祈祷,这些祈祷均更详细地涵括了许多这类问题。

医治的祈祷

“奉耶稣的名,并且凭着我身为一个基督徒的权柄,我切断从过去祖先而来的任何仇恨、苦毒、怨恨、不宽恕、贪婪、嫉妒、暴饮暴食、懒惰、骄傲等的联系,任何消极的事物,任何不属于上帝国的事。我恳求主耶稣的宝血临在我和我家人的身上。奉耶稣的名,我求圣灵切断并洗净与过去祖先有牵连的所有消极情绪。阿们!”

没有人有完全的爱心。对某些人而言,本章并不容易读。那些曾经有过堕胎或想流产经验的人,可能会感到自己毫无隐私,同时有一种刺痛被揭发的感觉。其它曾经残忍或缺乏爱心对待别人,或遭受残酷对待的人,可能会感受到某些痛苦。或许我们许多人是这些篇幅中一种方式或多种方式的反射。没有一个人有完全的爱心或宽恕的心胸。我们全是在过程之中。

主乃是一位恢复的上帝。祂一直在从事医治,所以无论环境或景况如何,我们所有人都是有希望的。

思考要点

?上帝是爱。

?当我们受到别人残忍的对待时,我们会有受伤的感觉。

?当我门残忍地对待别人时,我们便有所残缺。

?所有已死的婴孩,需要为他取名字。

?在母亲流产或堕胎之后,接下来所生的孩子,可能会带着母亲所怀的罪疚。

?曾经堕过胎的妇女,通常需要获得释放。

?残酷事件的影响会代代传递下去。

?如果我们邀请主进到我们的伤害里,祂就会医治我们。

祈  祷

天父,现在我来到祢的跟前,我愿意向祢敞开我的生命,请改变我生命中所有缺乏爱心的性情:主啊,请在我的家族血统里,赐下祢的爱、祢的触摸和医治,以致让我得以健全。奉耶稣的名。阿们!



 

第三部        治疗—耶稣的宝血

【该知道:你们不是用能朽坏的金银等物,由你们祖传的虚妄生活中被赎出来的,而是用宝血,即无玷无瑕的羔羊基督的宝血。】(伯前1:18~19)

5、为各代间的医治祈祷

【耶稣说: “父啊,宽赦他们吧!因为他们不知道他们做的是什么。”】(路23:34)

第三部份包括了迈向代与代之间医治的两种方式,在本章里所呈现的第一个过程是:个人为家庭历史的祈祷。第二章的重心则是:在医治家族伤害中,感恩祭所扮演的角色,并且包括了洁净父系与母系家族的祈祷。

求主进来

在此部份的祈祷里,将涉及所有缺乏爱与消极的诸多层面:包括婚姻关系、受虐孩童、性犯罪:心理与生理疾病、沮丧、恐惧、强迫性行为与药物上瘾、犯罪与残暴行为、缺乏爱心、暴毙、分居的类型、不法的类型、拜偶像、外伤的残缺和沟通障碍。而宽恕将开启一道通往全人医治的大门。

在开始的时候,我们将要透过弃绝在我们以及祖先身上的邪术与心理连结,并求主以祂的宝血,以及我们受洗的水,将祂的生命和爱充满我们。从某一角度而言,这是我们该说:“主啊!求祢进来。”的时候了。

在祈祷之后,我要分享与这方面有关的某些医治见证。

不要着急慢慢来,这个祈祷看起来也许有点压力,也许会搅动到某些疼痛之点。放轻松点,别急,一切慢慢来,要记得耶稣就是个考古学家,你没有必要靠自己去挖掘。圣灵会将你已准备好接受医治的部分显现出来。

祈祷

1.为得自由

主耶稣,感谢祢与我同在。我知道祢爱我,提名召叫了我。祢来是要让我从被掳中得到自由。我因祢的慈爱和怜悯及不断的召叫,脱离了捆绑,进入了祢丰盛的生命中,我因此感谢祢、赞美祢、称颂祢,敬拜祢。

我将自己投靠在在祢翅膀的护荫之下,主耶稣,求祢的宝血遮盖我。【他必救你脱离猎户的缧泻,他必救你脱免害人的瘟疫。他以自己的羽毛掩护你,又叫你往他的翼下逃避:他的忠信是盾牌和铠衣。】(咏91:3~4)

2.为受伤部份

主啊!我要进入更深层的宽恕中,清除我生命中任何苦毒或仇恨的根源。此刻,我祈祷的重心是最搅扰我的那个人,我愿意从内心深处宽恕那个人,也为那个人祈祷。我要宽恕伤害我的每一个人。耶稣,因为我爱祢,我要对那些人说:“即使你伤了我,我也不会伤害你;我将你交给耶稣,我宽恕你、接纳你,并且按着你的本相爱你。”此外,我还愿意宽恕过去所有那些曾伤害过我的人。耶稣,求祢赐福他们。【一切毒辣、怨恨、忿怒、争吵、毁谤以及一切邪恶,都要从你们中除掉;彼此相待,要良善,要仁慈,互相宽恕,如同上帝在基督内宽恕了你们一样。】(弗4:31~32)

3.为伤害我最深的人

主啊!现在我为了那位在这一生中,伤害我最深的那个人祈祷,那个一直是我痛苦根源的人,我将这人交在祢手中,接受祢的祝福。【如有人对某人有什么怨恨的事,要彼此担待,互相宽恕;就如主怎样宽恕了你们,你们也要怎样宽恕人。】(哥3:13)

4.我也宽恕我自己

主耶稣,我恳求祢赐下恩典,让我真正宽恕自己所犯下一切的罪,以及在我与祢的信心关系中最大的裂痕。主啊!我为那些事宽恕我自己。祢已经赦免了我,现在,我从祢那里获得恩典,真正宽恕我自己。【还要叫基督的平安,在你们心中作主;……。】(哥3:15a)

5.为整个家族求赦免

主啊!我将我家族中没有和祢完全连结的每一个人,都带到祢面前。【我哀求上主我的上帝而认罪说:「哎!吾主,伟大可敬畏的上帝!你对那些爱你和遵守你诫命的人,必守约施恩。我们犯了罪,行了不义,作恶反叛,离弃了你的诫命和法令。】(达9:4~5)【吾主,满面羞愧归于我们,归于我们的君王,归于我们的首长以及我们的祖先,因为我们犯罪得罪了你】(达9:8)【所以,现在,我们的上帝!愿你俯听你仆人的祈祷和哀求!吾主,为了你自己的缘故,再以你的慈颜光照你现已荒凉的圣所。我的上帝!求你侧耳俯听,睁眼垂视我们的废墟,和属你名下的城市!我们将我们的哀祷呈于你前,不是因我们的正义,而只是依赖你的大慈大悲。吾主,求你俯听!吾主,求你宽宥!吾主,求你垂听,迅速实行!为了你自己的缘故,我的上帝,你不要再迟延,因为你的城和你的人民,是属你名下的。」】(达9:17~19)【你们要恒心祈祷,……】(哥4:2)

6.耶稣是主

主啊!我站在祢的面 57 27546 57 15757 0 0 1944 0 0:00:14 0:00:08 0:00:06 2939,向祢承认我的祖先可能参与过的一切邪术活动—降灵术、巫术,以及问卜之类的事。主啊!求祢宽恕他们。奉耶稣的名,并靠着圣灵的大能,我要持守并使用祢已经赐予我的权柄。现在,我凭着这权柄,破除邪灵对我祖先的辖制和束缚。我破除所有的咒诅、咒文、邪恶的欲望、巫毒魔法、祖先所起的誓—无论是知道或不知道的。我弃绝所有属于撒旦的誓约、协议、灵里的捆绑,以及他们的魂与撒旦权势间的牵连,同时我要切除透过我的祖先遗传下来的那些连结和影响。我弃绝与灵媒、碟仙、占星学、算命者一切牵连所带来的影响。我切断撒旦可能控制我的一切途径。我破除弃绝透过我血缘遗传下来所有撒旦的工作。主啊!我祖先所参与邪术活动所带来的一切影响,求祢将它们完全除去。借着我祖先所提供给撒旦的任何领域,我在此要完全夺回,并放置在耶稣基督的主权之下。主啊!从我的家族中,兴起圣洁、敬虔的人,让他们能深深献身于祢的真理。【为此,上帝极其举扬他,赐给了他一个名字,超越其它所有的名字致使上天、地上和地下的一切,一听到耶稣的名字,无不屈膝叩拜;一切唇舌无不明认耶稣基督是主,以光荣上帝圣父。】(斐2:9-11)

7.为历代家族的健全

现在,我祈求我受洗的水能回流至我的祖先,回流至我家族中所有的根源。让耶稣洁净每一个人的心,赐下祂的宝血流经每一代祖先—第一代、第二代、第三代、第四代、第五代,……如此直流回去。愿主耶稣的宝血,从十字架流经所有的孩子、他们的父母亲以及父母亲的父母亲,直到十二代以致更远,主耶稣请触摸他们、医治他们,使他们获得痊愈。现在,我将耶稣基督的十字架置放在我自己和每一代家族当中,并且破除在我身上所有辖制生命的权势。【因为这是我的血,新约的血,为大众倾流,以赦免罪过。】(玛26:28)

8.为婚姻关系的健全

奉耶稣基督的名,我弃绝在我家族中,所有根深蒂固的不幸福的婚姻生活模式。我要对所有压抑配偶,以及婚姻关系中所有缺乏爱的表达方式说:“不!”我弃绝在婚姻关系里所有的仇恨、企图自杀、以及邪恶的欲望和动机。我要弃绝所有经由遗传而来的凶暴、仇恨、消极的行为、通奸和欺骗。我要弃绝经由遗传,所有拦阻我恒久维系婚姻关系的障碍。我奉耶稣的名,弃绝所有家庭里的紧张、离婚和心硬的模式。我要弃绝所有根深蒂固的感觉:落入不幸婚姻陷阱,所有空虚和失败这类的感觉模式。天父,求祢切断我亲戚中让神圣婚约蒙羞的一切途径。请在我的家族中建立深入委身的婚姻,求祢让他们能充满爱、信实、忠诚和仁慈。【洪流不能熄灭爱情,江河不能将它冲去,……】(歌8:7)

9.为小孩子所受到的伤害医治

主啊!现在我要除去我家族中所有伤害孩子的模式。我弃绝所有伤害小孩子的方式,比如堕胎、流产、不在预期中的怀孕、不受欢迎的婴孩、私生子等。我弃绝所有不尊重生命的型态。我弃绝所有在情感上、身体上凌虐孩子、抛弃和诱拐孩子的习惯。对于所有不合乎常理的怀孕类型,我都全然弃绝。主啊!求祢赦免我祖先们对孩子所造成的一切伤害。主耶稣,我求祢亲自干预其中并医治那些受到伤害的人,终止这邪恶类型的干扰。天父,让我的家族中能出现尊重并疼爱他们孩子的人,并且兴起他们来荣耀祢。让我家族中的后代孩子能知道:什么是真正被人深深疼爱的感受。【耶稣说:「你们让小孩子来吧!不要阻止他们到我跟前来,因为天国正是属于这样的人。」】(玛19:14)






猜你喜欢:

祖先遗传的医治(四):墮胎、孤僻及其它[真正不再一样!从根源彻底地改变!]

祖先遗传的医治(三)

【深度医治连载】更新里面的人(一)此书广受好评!

属灵好书试读、连载     原创文章合辑(一)

让小孩子从小去教堂吧!几乎所有的华裔诺贝尔奖得主都是从小接受基督教教育!



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存