此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

【原创】启示录揭密2-为主忍受患难

2016-12-06 欧洲张凯兵 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  小编微信:969915361(长摁右边二维码即可添加)  欢迎踊跃投稿


  

  大家好,我们今天继续分享启示录的信息。主耶稣指出以弗所教会失去了那起初的爱。我们从使徒行传来看,以弗所教会从哪里开始失去那起初的爱心的。当保罗离开以弗所教会的时候,他对以弗所教会众长老们说。

 

使徒行传:21:28-31“圣灵立你们做全地的监督,你们就应该为自己谨慎,也为全群谨慎,牧养神的教会,就是他用自己血所买来了,我知道我去以后,必有凶暴的豺狼到你们中间,不爱惜羊群。就是你们中间,也必有人起来说悖谬的话,要引诱门徒跟从他们。所以你们应当警醒,纪念我三年之久昼夜不住地流泪,劝解你们各人”。

 




从保罗对以弗所教会众长老给的教训,警戒和预言来说,我们知道,显然以弗所教会这些做牧者领袖的,他们没有为自己警慎也没有为群羊警慎,因此给仇敌留下地步,那这个失去的谨慎是因为没有紧紧的仰望主耶稣,因为主耶稣是我们生命的光,我们只有谨慎仰望着主寻求他、顺服他、紧紧依靠他。他的灵他的话他的道,就会住在我们身上,在凡事上都会引导我们,这样我们就活在他的光中,就会明白他的心意,活在他的大能大力当中,羊群、教会就会受到保护。

 

显然以弗所教会没有谨慎,轻忽了与主的关系,轻忽了守望祷告。他们里面就黑暗了,就没有主的光了,他们也就不能分辨对错了,也不知道如何谨守羊群了。所以以弗所教会披着羊皮的狼就进来了,并且在教会当中那些自高自大的、不明白神的真道的也就起来了,老我、自我膨胀也就起来了。所以我们看到,那披着羊皮的狼进来是什么意思那?从约翰福音10章可以看到:他们不是从门进来了,是爬进来的,是翻墙进来的,不是从十字架窄路进来的(耶稣基督就是门)。这里所说披着羊皮的狼进来就是指那些自高自大不认识神的道路,不是为羊群舍己牺牲的人。他们不是把羊群带到神那里去的,而是让羊群顺服尊荣他们,将名利给他们,这就是披着羊皮的狼,这些人就是贼是强盗。

 

那在教会当中也有一些自高自大的人兴起来说驳谬的话,引诱门徒跟随他们,今天他们也形成了尼哥拉一党的人了,所以教会如失去了起初的爱心,就会更兴起尼哥拉一党的人,自高自大的人,可拉大坍一党的人起来,所以弟兄姐妹可以想一想如果这样的人兴起来,教会会落入什么样的光景当中,教会那些专心爱主的人就一定会受逼迫的。所以士每拿教会的逼迫就一定会来到。哪里有真正的爱主哪里就有真正的十字架。教会在真正的建造中,还没有被建造完备,属血气的在先,属灵的在后。

教会常常有那些自高自大的会兴起来,披着羊皮的狼一定会进来。很多教会的牧者起初都很爱主,但如果不能警醒爱主,如果失去这样的谨慎不再活在神的光中的时候,黑夜就会来到,在黑夜中仇敌就一定会趁着牧人不警醒打盹的时候偷着进来撒稗子。所以士每拿教会那些真正爱主的就会经历逼迫,经历患难。

 


   以弗所教会那些悔改的真正爱主得胜的就一定会遭受逼迫的,就会经历士每拿教会经历的。哪里有爱主哪里就会有逼迫,哪里有十字架哪里就有真正的复兴,就有真正的生命,这是必然的一个属灵的律。因为属血气、属肉体的一定会逼迫那属灵的,所以这也是主给那些真心爱他的人的一个试炼,为的是让他们更加的进入完全,这些患难是有神的心意在其中,是神愿意让他们经历患难的。因为经上说:“我们进入神的国必须经历很多艰难,经历许多的强暴的,面对许多的逼迫”。耶稣说:“人若爱我就必被人恨”。世人怎样对主耶稣,也会怎样对待那些爱主的人,因为这是神量给那些教会的,是给爱他之人的福分。

   彼得前书2:20-21“你们若因犯罪受责打,能忍耐,有什么可夸的呢?但你们若因行善受苦,能忍耐,这在神看是可喜爱的。你们蒙召原是为此,因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行”。

  腓立比书:1:29-30“因为你们蒙恩,不但得以信服基督,并要为他受苦。你们的争战,就与你们在我身上从前所看见、现在所听见的一样。”这就是神对专心爱他之人的呼召,让那些爱他之人以艰难当饼,以困苦当水。但是神的话神的灵必然引导他们,走在其中,为的是要让他们更加进入完全,能够像天父一样完全,能够去爱仇敌,能经历苦难的试炼,证明他们能够真正配得神的国,配得神的荣耀。

  贴撒罗尼加后书1:4-5“甚至我们在神的各教会里为你们夸口,都因你们在所受的一切逼迫患难中,仍旧存忍耐和信心。这正是神公义判断的明证,叫你们可算配得神的国,你们就是为这国受苦。”为神的国受苦,也就是跟随基督为真道去打那美好的仗。


  提摩太后书2:3你要和我同受苦难,好像耶稣基督的精兵。


  彼得前书4:1-2“基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器,因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了。你们存这样的心,从今以后就可以不从人的情欲,只从神的旨意,在世度余下的光阴。”


我们受苦是神给我们的命定,我们信靠主耶稣以后,世界就恨我们,世人也恨我们,撒旦也恨我们,所以我们就进入了一场争战,我们要不要持守继续爱主,还是向罪恶妥协,若是持守爱主,就会经历一场属灵的大争战。要胜过自己的肉体,胜过罪,胜过世界引诱,胜过撒旦和世界的逼迫。那确实我们就是一台戏演给世人和天使观看。这也是一场争战,从我们进入世界那天就是一场争战。但愿我们都能打那美好的仗,做神的精兵,做得胜者,与主耶稣一同得到他的国他的荣耀,与主一同坐在天上。


  士每拿教会是神命定给那些弟兄姐妹受患难的,是有神的美意。但也不是士每拿教会所有人都要经历,只是其中一小部分人会经历,因为神是查看人肺腑心肠的,神要把那上好的福分加给那些愿意有这样心智紧紧跟随他的人的。好像基甸三百人,就是从好几万人中选出来的,但是主说怕死的,想回去的都可以回去,结果大家都回去了,只剩下一万多人,后来让他们去喝水,看是捧水喝还是趴着喝水。所以神他不勉强人,他真正想要的是得胜者,因他是用真理来建造人,来教导人,愿意的都可以白白来取生命的水喝。那神所要的也是像启示录中所说,主耶稣带着他得胜的大军,与敌基督这些黑暗权势争战,那这些得胜的人,就是那些蒙召被选又忠心的人。所以我们都要努力进入那蒙召被选又忠心的人当中。并要经历艰难的试炼,和南风北风的试炼。那这些愿意经历试炼来接受领受这个苦杯的,这些人才是被拣选的,这些被拣选的又持守忠心的人才能与神的国有份,才能和主耶稣一同脚踏锡安山,在神设立宝座之处一起与主同住。


   所以我们看圣殿是分三层的,有外院,有圣所有至圣所,外院都是蒙召的利未人,信耶稣的都可以白白的蒙恩得救。那得救以后,能不能进入神的国,只有那些愿意遭受强暴,愿意悔改的人,愿意面对苦难,愿意领受挑战在艰难中来证明自己的,又忠心爱神的这些人才能做祭祀进入圣所,他们才能在羔羊生命册上有份。

那外院的利未人只能在圣灵生命册上有份,将来要在白色大宝座前受审判,也就是主耶稣在千禧年来到以后要行白色大宝座前的审判。但那些进入圣所做祭祀的,那些要进入神的国的,他们不是在白色大宝座前受审判,而是在耶稣基督再来之前和再来时候,在基督审判台前接受基督审判。

那这些人,他们名字是在羔羊生命册上的,他们在基督审判台前经受了审判,就得着了永不朽坏的像主耶稣一样的复活以后荣耀的身体,当他们有这荣耀身体在这羔羊生命册上,他们才能在新耶路撒冷里面居住。


在新耶路撒冷里面还有锡安山,这是给那些竭力进入完全地步,进入會幕的至圣所的人预设的,他们的名应当像玛拉基书所说的,有一本纪念册在天上,那是纪念那些义人在艰难患难当中,仍然谈论耶和华的美德的人,在患难当中,仍然有喜乐,艰难当中仿佛被神弃绝了,仿佛主耶稣当年在客西马尼园,然而仍然对主至死忠心,仍然寻求神赞美神,在这一切的试炼当中顺从神做完全人,并且充满对神的感恩和赞美的,这些人他们要在锡安山,在至圣所。就好像只有大祭司一年一度才能进去至圣所,所以天国是有锡安山和新耶路撒冷。






猜你喜欢:

【原创】启示录揭密1——(末世尤须注意)

【推荐】最近所得的圣灵启示(原创)

【力荐】佛教兴盛的属灵根源 上篇 (原创)

上天堂和下地狱的比例是1比1000 ?!

小朴见证系列五之开启灵界奥秘

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存