此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

启示录揭密 4【原创】

2016-12-08 张凯宾 心灵港湾

关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  小编微信:969915361(长摁右边二维码即可添加)  欢迎踊跃投稿



版权声明:《启示录揭密》欢迎转载,但请注明出处,“来自《心灵港湾》,微信号xlgw777”,并且不得对原始内容做任何修改,请尊重我们的劳动成果。如有进一步合作需求,请给我们留言,谢谢。






 启示录:荣耀大于先前荣耀


   大家好,照着主给的启示我们今天继续分享启示录第七章,十一章,十四章。同时分享以赛亚书五十六章和六十四章内容。先看启示录第七章,着重讲了两个部分内容。头一个部分讲的是要给十四万四千以色列各支派的人受印;第二个部分讲的是在第七印揭开之前也就是第七号灾难要降下来之前,在天上有一个巨大的敬拜是所有历世历代以来那些从大患难中出来的在基督里的得胜者,他们在天上的一个敬拜,因着他们的敬拜,主就要揭开第七印,他们的敬拜是所有名字在羔羊生命册上有份的这些圣徒在天上有的一个敬拜,他们身穿白衣,手拿棕树枝,他们是得胜的,是在基督患难中有份的。我们要进入神的国必须要经历许多艰难,这些得胜者,他们都是经历过大患难的背着十字架跟随主的,是为义受过逼迫的,这些人就是属于新耶路撒冷的得胜者,在天国当中有份的,他们在天上的敬拜。


他们是从各国各族各民各方而来的,数目是没有人能数的过来,他们都是基督福音的得胜者。在天上有巨大敬拜之前(也就是今天在地上所正发生的事),就是有四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上,海上和树上。我又看见另有一位大力的天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:“地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们神众仆人的额。”这就是现在正在发生的事情。神预备了巨大的灾难会临到地上,对世人的管教也就是七印揭开后的七号对地上有巨大的管教,现在已经准备好了,但是神还不允许发生,要等到那十四万四千人都受了印才能够发生,第七印才能揭开。所以也就是神现在最看中的事是要给十四万四千人受印。

这十四万四千人是以色列十二支派各支派的一万二千人,他们所受的印是什么样的印那?这十四万四千人也就是启示录14章1-5节所说的‘在天上那锡安山与羔羊一同站立的那十四万四千人’,在14章讲到男孩子已经被生出来了他们已经得胜了,受了印以后他们到了天上的锡安山,在后三年半发生大灾难七碗降下大灾之前他们的敬拜。如今这时刻他们正在地上受印,14章的时候他们已经被提到天上的锡安山,那他们受什么印那?


启14章写到:“我又看见,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上”。


这是说神羔羊的名,还有就是天父的名,都写在他们的额上,所以这十四万四千人受的印就是受圣父圣子圣灵的名,在他们的额上。那些只受圣灵生命册上印记的这些人,他们只能在新天新地里的列国列邦,不能进入新耶路撒冷。他们是在圣殿的外院侍奉,是利未人的侍奉;只有这些有了圣灵的印记并且有羔羊印记就是十字架的印记,这样的人才能进入羔羊的生命册,将来能够居住在天上的新耶路撒冷里面,他们的侍奉是圣殿的祭司在圣所的侍奉;还有一种是在额上还有天父名的印记,这些人像大祭司进入至圣所的这些人,在至圣所大祭司的侍奉,他们是在天上的锡安山有份的,将来在天上的新天新地新耶路撒冷的锡安山,神设立宝座的圣山是有份的。


所以我们看到,十四万四千人他们所受的印记,不单单是重生得救的圣灵的印记,他们受的乃是圣父圣子圣灵的圣名的印记,那既然有圣子耶稣基督的名的就必定有十字架,如果没有十字架的耶稣基督就不是真正的基督耶稣,基督和十字架是分不开的,唯有透过十字架才能成为神与人之间的中保,才能救赎罪人救赎人类,所以耶稣基督的名与十字架是分不开的,所以在十四万四千人得胜者的额上受的印记就是圣父圣子圣灵的名同时有十字架做为印记,他们都是得胜者中的得胜者,他们都是背着十字架跟随主奔走天国的道路为义受逼迫,他们都是经过北风和南风的试炼经过患难经过试探都能得胜,靠着主虽然有跌倒有软弱,但是终究会爬起来继续走完那当跑完的路,打完当打的仗,守住那当守的道,有公义的冠冕为他们存留,这些人他们是为主不顾性命,天天为主甘愿放下自己,做一个殉道者,每一天都是为主而活,尊主为大,与主同住同心同工同行的人。这些人他们忍受试炼经历痛苦逼迫,以后他们还要爱仇敌,像天父一样的完全,完全遵循天父的旨意不按自己的意而行,效法耶稣基督跟随羔羊。


像启示录十四章所说的,羔羊往哪里去,他们就到哪里去,他们是顺从基督的人是满有基督长成的身量,完全为主而活,有主的平安做主的这些人,他们是这样的得胜者。弟兄姐妹我们现在所处的现在的时刻就是启示录第七章1-8节这段时期。得胜者要大大的兴起来,所以弟兄姐妹现在就是要努力奔跑天国道路,竭力打那美好的仗,朝着标杆直跑,要得第一,要持守冠冕不被别人夺去,这关键的时刻是要登耶和华的山,竭力进入完全地步,努力奔跑的时刻,现在神正在等着十四万四千人的数目满足,这些印受完了,就是启示录十二章所说的男孩子的数目就生出来了,被带到神的宝座锡安山那里去,有少部分人会留下。

接下来以色列家最后七年的日子来到了,七号和七碗的大灾难都要临到全地,所以神要把最得胜的基督徒,让他们息了他们的劳苦,他们现在就是为主牺牲,为主受苦受冤屈的时候,那等他们做完美好的见证打完那美好的仗就息了他们的劳苦到天上去,地上就要发生各样的灾难,就要揭开七印,吹响七号,倒下七碗。所以现在我们每个弟兄姐妹在世上都有机会努力做完全人,努力靠着神的恩典,谦卑自己努力进入完全地步。现在是非常荣耀的时刻,现在是神的巨大恩典临到这时代的时刻,虽然黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,但是真正谦卑的人仍然看见全地充满神的荣耀。好像以赛亚书第六章讲到,以赛亚看到撒拉弗在神的宝座前不住的在那里赞美神说:“圣哉圣哉圣哉,耶和华的荣耀充满全地”。以赛亚那个时代是地上非常黑暗的时代,但是在撒拉弗眼中看到的就是耶和华的荣耀充满全地。无


论在什么样的黑暗时候神都是在掌权的,主耶稣在钉十字架之前说黑暗掌权了,然后在客西马尼园汗如血滴并且钉死在十字架上,虽然看似黑暗掌权了,但主耶稣说:“若不是神把我交给彼拉多,彼拉多也不能把我怎么样。”所以那个时候仍然是神在掌权。主耶稣死在十字架上的时候正是打伤魔鬼头的时候,大大得胜的时候,今天这日子也是这样,看起来世界多么的黑暗悖逆,但是神仍然在掌权。神在这最黑暗时代并罪恶满盈的时刻,就来熬炼造就最得胜的精兵,最宝贵的万物中初熟的果子十四万四千人全然的满足。就是这个时刻是非常关键荣耀的时刻千万不要错过神的恩典,不要辜负了神那极美的大德。


弟兄姐妹,神把好酒是留在末后,耶和华末后的荣耀要大过先前的荣耀。那基督徒得胜的身体就是神的殿,耶稣基督复活以后神的殿就是在我们这些信靠他的人身上,我们就是神的殿,教会就是神的殿,真正的教会不是建筑物,是基督徒的身体大家生命组成的才是他的殿。所以说当今社会神在他得胜者尤其是十四万四千人身上殿中所显的荣耀就要大过先前的荣耀,现在不是几个得胜者,而是一大批的得胜者,是一支大军的得胜者,是男孩子的大军十四万四千人,虽然十四万四千包括了历世历代得胜的基督徒,过去就有了,但现在是要满足十四万四千的总数,就是现在是人数最多的一大批的初熟果子在地上,所以现在是最荣耀的时刻。


我们现在如果真正有信心来领受我们就能真正得着,我们如果能真正谦卑顺从主来领受,我们就会经历神丰富生命的大能,生命的荣耀就会在我们身上彰显出来。今天就是神大能在我们里面彰显并胜过这个罪恶的世界,胜过撒旦的时候。所以弟兄姐妹不要错过这个荣耀的时刻。



猜你喜欢:

【原创】启示录揭密2-为主忍受患难

原创合辑(二)   启示录揭密3  【原创】

属灵好书试读、连载

神的恩诏神在黄昏11月17至21日

【推荐】最近所得的圣灵启示(原创)

巫启贤的美好见证


主内公众号:

唤醒你的命定 :公众号 

 活水磐石耶稣基督福音网:公众号hsps1000

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存