此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

灵魂存在已经被证实了,大家都来看看吧!(附视频)

2017-01-05 心灵港湾



https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=8ig7HM7I8KI&width=500&height=375&auto=0


注:这个视频是江西电视台的一个栏目拍摄的,放到这里只是让大家了解,当今媒体也在探索灵魂之事,他们邀请中国的“专家”们来解释,但基本难有人有合理的解释,有的推测是人的心理反应,有的推理是人潜意识幻觉等,但圣经《哥林多前书》2:14说到:“ 然而,属血气的人不领会 神圣灵的事,反倒以为愚拙,并且不能知道,因为这些事惟有属灵的人才能看透。


感谢主!还好,现在央视及国内多家媒体、医学工作者,也逐渐加进探索“灵魂”甚至天堂与地狱的存在及研究行列,但人若不信耶稣,不依靠圣灵,我想,只从探索研究入手,是无法真正明白这神的奥秘的。


自从科学家和医学家不断的探索发现了人有灵魂的事实之后,这样的信息已经覆盖了各大媒体,下面就是一段科学家透过“濒死体验”发现人有灵魂的4分钟短片讲述。


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=a0130oj55v3&width=500&height=375&auto=0


以上这种科学实验是否在我们生活中真的有人经历呢?


请看下面一位被人砍十三刀后灵魂出窍的精彩7分钟短片见证!

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=v0125n1trzr&width=500&height=375&auto=0


亲爱的朋友您看了以上视频后有什么感触吗?


您是否认真的思想过自己的灵魂有一天该何去何从?


上帝为了爱我们愿意将祂的爱子耶稣基督为我们的罪钉死在十字架上,做我们赎罪的羔羊,藉着耶稣的救赎使我们的罪得赦免,灵魂不落到地狱,反上天堂!




我们或许觉得自己很好,没有罪,但我们若把自己从小到大所做的,脑子里所想的事情,像电影一样放出来给大家看,谁敢呢?都有恨、急、骗、偷、贪、私、淫、懒、骄傲等等这些罪,如果每天犯三五次,一年就有一两千次,一生很容易就达十万多次。这些罪足够让我们的灵魂下阴间(地狱),因为上帝是公义的,他若不审判罪恶他就不是圣洁公义的上帝。




我们中国人都说人死后会到阴曹地府去,从来没有听过灵魂上天堂的,正是如此,因为天堂是没罪之人去的,地狱是有罪之人去的。有人说我什么都不信,只信自己,但他生疾病的时候却要信医生。如果他说不要信医生,只信自己,那就只有无医病死! 所以信耶稣也是一样,因为人人都会死。可死去灵魂还在,那就是真实的自己。


我们与灵魂之间的关系就等于我们把自己的一只手臂砍掉扔在地上,那只被砍下来的手臂腐烂、生虫或被动物撕咬,我们感觉不到那只手臂的痛,但我们还是我们,根本体会不到那只被砍掉的手臂有什么感觉。人死后也是如此,我们还是我们,再也不会对自己的身体有感觉,自己却还有思维,离开肉体之后灵魂依然会独立存在。我们人类的情感意、志、思想、记忆等等都是在我们的灵魂里面,这才是真实的我们,肉体只不过是一具只能活几十年的躯壳而已。


很多人一听到有人讲耶稣能救我们的灵魂上天堂时,就会呲之以鼻,但听到人死后会去阴曹地府却像回家一样,天经地义!不知道他怎么笑得出来,难道他跟自己的灵魂有仇吗?跟家人的灵魂有仇吗?




希望您能认识到并不是因为您不信靠耶稣,所以耶稣残忍的让您一定要下地狱,如果您是无罪之人,上帝二话不说一定让您上天堂,可惜我们都有罪,让我们下地狱的是我们的罪。我们的罪透过行善积功德不能解决得到赦免,唯有耶稣能赦免担当我们的罪。


 上帝给我们自由的选择,来吧...朋友!


请问您是想自己背着那沉重的罪担下地狱呢,还是愿意让上帝的的儿子耶稣来担当洗净您的罪,好让您能进入天堂呢?



您若愿意接受耶稣基督的救恩与祝福就请您在内心(或开声)作这样的祈祷:




创造天地万有的主宰-上帝啊,我现在愿意谦卑在祢面前,承认我自己的罪,并求祢饶恕我从小到大所有的罪,我相信耶稣担当了我的一切罪,并相信耶稣为拯救人类及我的灵魂的缘故,被人钉死在十字架上,第三日从死里复活,胜过了死亡(魔鬼)的权势,我相信我因着信靠耶稣必改变我,使我有真爱及基督的生命,我的灵魂会被救赎,相信上帝最终能把我的灵魂解救到天堂,将永远与主在一起!奉主耶稣基督的名祷告,阿们!(阿们就是诚心愿意)








心灵港湾征稿启事


欢迎投稿,题材不限

扩展阅读(直接点击):

【推荐】最近所得的圣灵启示(原创)

建立先知代祷战情中心,解读时事信息,形成国度联军

 原创文章合缉(一)

禁食祷告后在地狱见到超乎你们想象的人和事!超震撼![烈火的洗礼] 第一冊

百年舍命译《圣经》

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存