此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

[原创]从属灵角度看佛教根源 中篇(增修版)

2017-02-02 李越汉 心灵港湾




关注心灵港湾后, 收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。





 

相关链接(点击即可阅读):

【力荐】佛教的属灵根源 上篇 (原创)



众所周知,泰国、西藏、日本为传统佛教国家或地区,很早即有大量传教士作工,可惜收效甚微,经千百年来的佛化,佛教的理念已经融入他们的生活。

之所以这些地方信主率极低,根源是被黑暗权势牢牢控制,因为仇敌在那里有足够大的权柄。藏民及日本人对偶像的崇拜是出于真诚和忠心的!是誓死效忠的,据一位去过藏区的人回忆,他发现那里人每天早上四五点起来跪在佛像前祝祷及颂经好几个小时,并且几十年来几乎无一天中断!日本人对天皇对民族精神的效忠也是世间罕见。


为何日本西藏泰国为福音硬土

列王纪下3章:26摩押王见阵势甚大,难以对敌,就率领七百拿刀的兵,要冲过阵去到以东王那里,却是不能,27便将那应当接续他作王的长子,在城上献为燔祭。以色列人遭遇耶和华的大怒(或作“招人痛恨”),于是三王离开摩押王,各回本国去了。


圣经记载的以色列人这次撤退很奇怪,为何摩押王把储君献作燔祭后,以色列人便退回了?相信许多人对此大惑不解。献长子是对神明效忠的终极表现之一,将会给神明以灵界的能力和权柄。魔鬼是模仿上帝的,当以色列对耶和华忠贞不二时(如大卫),就得着上帝的能力与权柄,以致能克敌制胜,百战不殆。同样的道理,如果这一地方的百姓对偶像效忠,这会让地区的邪灵大大得势,而且得权势的大小与百姓对神明效忠的程度成正比,藏区、日本、西亚北非、泰国之所以成为福音荒芜之地,就是因为这地的百姓对其神祇克尽忠心、甚至舍己牺牲。回教徒家族式的严格恪守信仰、藏民数十年如一日的顶礼膜拜、日本人对天皇及其民族精神剖腹式誓死效忠、泰国对佛的敬重和爱戴已经融入整个国民意识。正缘于此,魔鬼在这些地方大大掌权,黑暗权势大大彰显。


属灵预表

现在就可以明白为何摩押王献其长子后,以色列人即失势败退,献长子为祭可预表地区百姓对偶像真诚舍己的供奉,以色列人失势败退可预表为基督徒传福音无果效、对社会影响力微小,因为仇敌因百姓听从它而在灵界得了合法权柄辖制百姓,值得一提的是,各样的罪也给仇敌大得权柄,如贪婪、拜金、淫乱,这些罪其实在灵界就是在拜偶像。





就是日本、西藏、泰国福音很难进入的根本原因,仇敌有合法的理由:你们凭什么从我手中夺去,他们那么爱我、效忠我,你们自己都没有他们那么忠诚事奉主,有什么资格让他们跟随你们?灵界有灵界的法则,基督徒也必须的在此法则之下,因为神是公义的。


那基督徒如何胜过偶像、夺回权柄呢?

路加福音11章21一个武器齐备的武士守卫自己住宅的时候,他的财物是安全的。22但是一个比他更有力的武士来了,制伏了他,就会把他所倚靠的武器都夺走,而且分了他所盗取的赃物。(当代圣经译本)


献子为祭的权能

纵观圣经历史、教会乃至世界历史,被神重用之圣徒多为母亲与上帝立约、将儿子分别为圣献给上帝使用:撒母耳、参孙、施洗约翰、圣奥古斯丁、宋尚节、倪柝声、腓力曼都法…正是因为他们的舍己牺牲及对主忠贞到底的付出与奉献,以致他们从上帝得着了特殊而超凡的智慧、能力、权柄能从“武器齐备的武士”手中抢救出千千万万的灵魂!从正反两个例子来看,将自己的子女献上为祭给神,将会得到莫大的灵界祝福与能力!


策略与舍己的爱

从上面这节经文和献子为祭的例子可知,若要从得了权势的偶像(武器齐备的武士)手中将灵魂夺回,必须要比偶像更得权势(更有力的武士),如何得更大的权柄与能力呢?第一、我们要比那些忠心于偶像的人更忠心于主,即使我们和他们一样忠心我们从神所得的权柄也要大过仇敌,但如果我们仍在罪中或对主三心二意、不冷不热、自相纷争,那基督徒凭什么能胜过撒旦的权势。第二、我们要用更大的爱、更舍己牺牲的心志及失丧灵魂更迫切怜悯之心并付诸行动,则能在灵界得着更大能力与权势,胜过魔鬼,夺回掳物。

太多基督徒注重技巧、策略与方式,却忽视舍己的真爱,虽然策略也是重要的,如走祷、宣告、财富转移,但是如果缺乏爱的付出,这些技巧与策略也将收效甚微,以下为圣经依据:


加五6 原来在基督耶稣里,受割礼不受割礼,全无功效;惟独使人生发仁爱的信心,才有功效。

  ﹝原文直译﹞「因为在基督...惟独藉着爱运作的信心才有能力。」


身体没有灵魂是死的,信心没有行为是死的。(雅各书 2章:26节) 


世俗的思维方式与属灵思维方式(物质界与灵界)

日本本来有一次千载难逢的机会可以转化为基督教国家,可惜因人的罪而失去了。

 据日本《读卖新闻》、史学家以及奥特-索普将军的回忆录,占领日本最高统帅麦克阿瑟曾考虑并尝试过让裕仁天皇皈依基督教,以推动日本民主。 麦克阿瑟本人是基督徒,军中配随军牧师。他甚至曾要求美国牧师向日本差派一千名传教士,使日本成为一个基督教国家,以有助于日本的战后重建工作,后来来日本的传教士远不止一千人。1945年及1946年裕仁天皇还亲自接见了不少新教和天主教领袖。

  可惜的是,最后麦克阿瑟将军“鬼使神差”的放弃了这个计划,据当时担任天皇助手的索普将军回忆,主要原因竟然是麦克阿瑟担心会造成新教和天主教之间的冲突。


这个担心真是杞人忧天,令人唏嘘!如果从表面原因来看,大家都认为麦克阿瑟将军不懂灵界的法则,只知用世俗的思维方式去看,看不到问题的根本,如将日本基督化才是真正造福日本,也将会使日本成为全世界的祝福,日本人的天性里有忠贞不渝、舍己牺牲的品质,只是对象错了,以致被魔鬼大大利用(侵略中国及亚太、色情产业),因其对偶像忠诚,日本的灵界能力很大(例如曾占领几乎整个亚太地区,对少年毒害之深)。日本若被基督化,因其对主的忠心,其潜力不可小觑,必可震动地球,有华人牧师受感预言将来日本的的传教士将遍及天下,我们一起代祷吧。


但其实麦克阿瑟的计划之所以不能成功,不是他因担心而改变主意,物质界的大事、胜负都是由灵界决定的。根源在于罪让仇敌掌权,误导将军的心志和思维而错失良机,试举一例:二战后,在美国当局默许下,日本政府成立“特殊慰安设施协会”,向驻日美军提供性服务。接管日本第二年,麦克阿瑟就得了梅毒,感染梅毒的军人达十几万之众。有人戏谑:美国大兵没被日本男人打倒,却败给了日本女人的”生化武器”(更奇怪的是,麦克阿瑟将军在染上梅毒后在朝鲜战场转胜为败,接连失势直到退至三八线)。正是因等等此类罪,仇敌在灵界得势,可操控物质界的人、事、物、思想及时机,使麦克阿瑟的计划付诸东流,以致日本错过了绝佳的基督化机会。美国在越南败退的原因也类似,完全没有贞德操守的美国淫兵在越南留下七十万混血儿,而越南国父胡志明为民族独立立志独身而终,所以灵界早已决定胜负,与武器先进、军力差距关系不大。

麦克将军本是有真实信仰的基督徒,也是代表正义,却因罪失去上帝的助佑、权能和光荣,好像扫罗、大卫犯罪后陷入失败与困境一样。


祷告请求:

请有感动的代祷者为这三个区域(日本、泰国、西藏)守望代祷,让人明白父神心意,不愿一人沉沦,乃愿人人都得救!在主前为这些悖逆的灵魂献上真诚代祷,好让主圣灵在末后日子来动工,收割千千万万的灵魂。


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存