此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

[神荣耀彰显的祷告会]圣灵大大作工的禁食营会见证集之三

2017-02-09 谦和 心灵港湾


置顶  心灵港湾 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|以色列资讯   




营会中看到的异象






  



     我是ping an姊妹,感谢主,感谢M姊妹和撒母耳弟兄的同心服侍,我在秦皇岛禁食营会中领受到我得到了一次机会,一次洁净自己重新与神亲密的机会,会中我真的看到重新贴近了耶稣的胸膛。下面是我在营会里的见证和领受。


     去营会之前我就跟神祷告,非常确定,我要去。第一天呢,在安静等候的时候领受到“将心给我”,第二次领受时出现一首歌在我里边反复的唱“将心打开,我的同在降下来”唱到最后我突然明白这是被改编的歌,原来的歌词是“将天打开,神的荣耀降下来”我的眼泪掉下来,开始向神悔改。领受到:神不放弃我,又借着营会给我一次机会,因为时候不多了,我要真的完全的把心向神打开,除去疑惑,自我。参加营会的人将心向神打开,祂的同在就降下来。


      第二天上午,在M姊妹带领时,当我跟着她说“耶稣抱抱我”时,我的眼泪再一次掉下来,我知道我有一个大的突破,我的心开始向神打开。当撒母耳弟兄开始布阵的时候,神开了我灵眼,我看到在我们聚会的上空有一条很粗大的龙,头向北卧在那里,离我们很近看着我们。当撒母尔弟兄让弟兄姊妹举起手挥舞圣灵宝箭时,我看有银白色的刺刀向龙刺去,龙的腹部那里多一些,长短不齐的。在布阵开始一会龙的头就开始向它的右后方转动,但很不甘心,很慢。当有箭发出时,龙又转动的大一些,但我看到它想再转回来,只是有些费力,它尝试了几下回过来头张大嘴,这时撒母尔弟兄命令发射炮弹就射进了它的嘴里,眼睛上,它又把头转过去,不情愿的慢慢向后转动身子。


      我有些诧异为什么这条龙只是平趴在那里好像控制住了,而且只能向右后方转动,神解答了我的疑问,原来,在天上天父和耶稣在一起已经发出了命令。此后我看到西南上方(龙的左后上方)天开了,有光照射下来,又看到耶稣站在那里,这时听到撒母尔弟兄说“现在是你个人与神亲近的时候”我跪在地上一直在流泪向耶稣说话,我向耶稣说“耶稣抱抱我,我需要你!”耶稣把我抱进了他的怀抱里,我就紧紧地抓住耶稣,说“我要贴近你的胸膛,明白你的心意!”突然有个意念进到我里边“也有别人也想贴近耶稣胸膛啊”我 就看到耶稣的胸膛变得越来越宽,许多人被耶稣抱在胸前,接下来看到耶稣的胸膛肚腹里都是人,数不过来的。天父用笑脸看着耶稣和他里边的人。


下午在集体领受时,我看到耶稣特别的忙,我的灵人在向着他唱“主耶稣我爱你,爱你……” 突然想起我是启示组的,就想“启示是从神来的,我要问问耶稣。” 我就说“主,你想对大家说什么啊?”耶稣转头对我说“告诉大家,我爱他们!”我对大家说时,大家很感动。


        晚上坐车回旅店的路上,有强烈的感动是:神很愿意让M姊妹和撒母尔弟兄联手帮助弟兄姊妹,但魔鬼并不愿意,而且他们的恩赐和个性特别的不同,会有些争战,神愿意让我来为他们祷告祝福,做和睦的工作。第二天早上这种感动更强烈,当我看到群里面有人讲话时就像在发预言一样发出去了一段话:“早上好,昨天在坐车回旅店的路上领受到@广东 马益人.爱赢了 @撒母耳 是互补的组合,牧养和先知的组合,你们是能帮助到家人的组合,是大有能力的组合,是让神掌权蒙神祝福的组合服侍,谢谢主,谢谢你们!”“切实彼此相爱,因为爱能遮掩所有的过犯”。


      第三天小组操练发预言时,小组人说我像玛利亚,安静主前,还看到我像洁白的荷花,出污泥而不染,我很开心,很感恩!我知道神借着这次的禁食营给了我一次属灵的大清扫,也看见耶稣已经胜过了仇敌,我被神长阔高深的爱重新紧紧的吸引!



扩展阅读(直接点击):

圣灵大大作工的禁食营会见证集之二

秦皇岛聚集回顾一/高撒母耳

【属灵争战】得胜科隆  宣告预言(上)

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存