此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

秦皇岛禁食营会读经领受与改悔

2017-02-15 谦和 心灵港湾



置顶  心灵港湾 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|以色列资讯   


扩展阅读(直接点击):

小朴见证系列之九

[灵眼打开后的世界]小朴的奇异见证(一)【精彩真实的灵异经历】

圣灵大作工的禁食营会见证集之四【神荣耀大彰显】

 主启示真正的合一(主隐藏了十万忠仆)/高撒母耳

关于2017年圣灵的启示/高撒母耳



营会时拍摄



昨天下午(2017.1.23)在读经分享(以斯帖记)的环节,我有一些从神而来的新亮光,我想在我里面一定是产生了一些骄傲,所以在分享的时候就有了错误。

下午后来祷告中,圣灵责备我,没有认真的看圣经,并且向我说明,以斯帖是第三次见王的时候求王的,并不是在第三天。

圣灵说:主是第三天复活,以斯帖在第三天蒙恩宠,这是真的第三天的大能,第三天的恩宠。但她求王的恩宠却与第三天无关,她已得着神的恩宠了。她第一次第二次见王不求,是我赐她的智慧,为让仇敌羞愧,显明神抬举义人。

你既是当面分享时出现错误,也要当面向众人认错改正!(但后来神并没有让牧者有这样的带领来让我道歉,我感谢神!当我心中愿意顺服了,愿意豁出去了,不怕难为情之后,向高弟兄和马姐说明了情况之后,神衪反而没让此事发生。感谢神!)

 

当日下午,在我羞愧并沮丧中时,圣灵怜悯我,又对我说:你再去好好看看这其中记载的日期(以斯帖记)。

我就去再看,那些日期有何意义呢?

我看来看去都不解。

忽然圣灵好像在我灵里打了一个响指,我就看到了以斯帖说的一句话:【斯4:11】“王的一切臣仆和各省的人民,都知道有一个定例:若不蒙召,擅入内院见王的,无论男女必被治死;除非王向他伸出金杖,不得存活。现在我没有蒙召进去见王已经三十日了。”

 

三十日!圣灵引领我发现了哈曼(仇敌)选择的吉日是在十二月十三日除灭犹太人,而这公告发布在一月(正月)十三日,以斯帖说她未见王三十天。

这意味着什么呢?

 

圣灵接着开启我:以斯帖的失宠就是从十二月十三日开始的,那时仇敌做梗,偷窍她的恩宠,所以仇敌在哈曼抽签时使他得到十二月,又定在十三日。仇敌以那天为牠的胜利日,吉日!牠又借哈曼定下牠在下一次循环中的吉日,以为下一次的十二月十三日就能除灭一切犹太人了!

但犹太人民在压迫中呼求神,只用三天,第三天神的恩宠临到,就断了一切轭,除灭了仇敌的诡计!(这也是在灵义上预表主的复活也是在第三天)以斯帖见王,立刻得王悦纳。

可以说仇敌之死在犹太人民信神并呼求神的那一刻已经定了!!到第三天显明!

正如神使主死在十架上,永久碎了撒旦的头!牠的头本是神,但牠以牠自己为头之后,所以神就碎了牠的头,羔羊岂不是在创世之前就被杀了么!感谢充满智慧的神!甚愿神向我们启示更多的奥秘!

 

而主第三天复活,是在神的恩宠中复活,神也要将这复活(重生)的恩宠赏给一切信靠主的人!

哈利路亚!荣耀归给神!

 

圣灵又带领我去思考我们这次聚集,以斯帖禁食祷告聚集,反败为胜的聚集,得胜的聚集!这在1月23日当天就启示出来了!

 

新宗教法出台,或许会带来严冬,大雪,那是仇敌所以为的,但这一群有以斯帖心志的真以色列人是信靠神呼求神的人,当我们聚集在一起时,第三天,也会收获神的恩宠临到的!!

 

神是大能的神,有智慧的神,有次序的神,做事有循环的神!衪所喜悦的单纯的信靠,衪所盼望的义人们的呼求,必会带下衪的悦纳和恩宠!

 

所以,第三天!第三天!!第三天!!!

我好期待!

赞美神!!

 

【赛28:29】……他的谋略奇妙,他的智慧广大。


【赛40:13】谁曾测度耶和华的心(或作“谁曾指示耶和华的灵”),或作他的谋士指教他呢?


【罗11:33—36】深哉! 神丰富的智慧和知识。他的判断何其难测!他的踪迹何其难寻!谁知道主的心?谁作过他的谋士呢?谁是先给了他,使他后来偿还呢?因为万有都是本于他,倚靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远。阿们!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存