此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

小朴的奇异见证(三)洞悉属灵世界

2017-04-06 林浣汐 心灵港湾


置顶  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|以色列资讯   



原创





扩展阅读(直接点击):


小朴的奇异见证(一)

小朴的奇异见证(二)


 

才十八岁的小朴,因为属灵程度的成熟,外表也开始改变,有着远超同龄人的稳重。记得和他一起去买水果,卖水果大妈以为我们是夫妻,我们都大笑了。

看着他,总是会好奇,他究竟经历了多少我不曾料想的事呢,才会让他身上有许多美好的品质。

有一次我很直接地问他,“作为青春期男性,难道没有诱惑吗?不会有冲动吗?”他笑着说,“你看看保罗他们是怎么单身的呢?我每天心里想的,全是耶稣。不断被圣灵充满,这样的状态下,是不会有性的想法的。”在中国他如何生活我不知道,但是在韩国,我每天观看他的生活,想知道他是如何亲近上帝的。他搬到教会住,只偶尔回家,每天很少睡觉,几乎都是通宵祷告,有几次我半夜去教会总能见到他在祷告。他也常常禁食。每次睡觉前,他会翻到马太福音5章到7章,对着圣经检查自己一天的情况,再悔改。他讲,他曾经被耶稣带到异象里,看到将来审判的场景:耶稣坐在宝座上,打开圣经、生命册,每个人按照圣经的话语来审判,所以他对待圣经的态度是绝对服从。


让我们的时间拉回到他在中国时。那时,他和上帝的沟通非常亲密,他说,每天他与耶稣见面,就像朋友之间面对面那样,有什么疑问立即问他,他会马上回答。那时候开始,耶稣亲自成为他的老师和牧者,小朴获得的属灵知识不是从教会的牧师获得,也不是他的父母告诉他。到现在,牧师、他的父母,都成为他的朋友,甚至有时会请教他一些深奥的问题。


每天他上学出门,就能看见到处是魔鬼,树上坐着的,人们身上趴着的,还有跟着他一起上下公交车的。他说,常常他坐公交车时,旁边就坐着魔鬼,那时,他才知道魔鬼也能随意活动。


有一天,他在快餐店吃汉堡,吃之前,魔鬼用舌头舔了汉堡,他当时觉得很恶心,但是想到肚子饿了,也就勉强吃下去了,但是吃后就拉肚子。在韩国时,他跟我说,他有看到过,魔鬼会钻到冰箱里面去,把食物全部舔一遍,这样食物就被污秽了,吃了就容易生病。所以,需要饭前的祷告,奉耶稣的名将食物分别为圣,这样,食物就成为圣洁,基督徒吃了也是健康的。



小朴以前喜欢看魔术表演,有一次也在饭店一边看电视的魔术表演,一边吃饭。等吃完,放学后,他经过一个巷子,走到一个游乐场,“小朴。”他听到有人叫他,他一看,叫他的是一个老奶奶,在路边,摆着一个桌子、铺着桌布,和他看到的魔术表演一样。他疑惑地问那老奶奶“你认识我吗?”老奶奶回答:“我当然认识你,不仅认识你,还认识你的父母,你的父母名字叫做……”随后,老奶奶讲了小朴家庭的情况,当时小朴想着可能是教会的某个姊妹,只是他不认识而已,然后老奶奶问了很多关于小朴父母及教会的事情,小朴都一一老实回答。


这时,旁边的学校保安走过来,站在小朴身边,满脸不解地看着他,终于忍不住问小朴:“你在干什么?你在跟谁说话?”小朴说:“我在跟老奶奶说话啊。”话音刚落,眼前的游乐场消失,老奶奶消失,一看,自己就在学校附近。他很惊讶地问保安:“你没有看到刚刚在这里的老奶奶吗?”保安只觉得这个孩子神经有问题,嘲讽地回答“哪来的什么老奶奶?我就看你一个人一直在这里对着空气说话好久,还以为你出什么事了。小孩子,别在外面乱混,赶紧回家。”回到家,小朴把事情给父母说了。小朴妈妈说,“下次你再见到她,你就让她转过来,看下她的背后,如果是空的就是魔鬼。而且不要再把事工的事告诉她。”没想到,没过一个月,小朴在路过天桥时,又遇见那个老奶奶,她又一次叫住了小朴。


她仍然问很多关于教会事工和牧师的问题。小朴没有回答,只说“你转过去,让我看看你的背,我就告诉你。”不管小朴怎么说,那老奶奶都不愿意转背。于是,小朴说:“奉耶稣的名,命令天使将她扔到无底坑去!”只见地开了,小朴身边的天使,抓住那假扮老奶奶的魔鬼,将她扔到地下去,那魔鬼尖叫着。然后,地又合上了。小朴告诉我,见到魔鬼不要害怕。因为基督徒的权柄就是耶稣的名,只要一提起“耶稣”,他们就尖叫着逃跑了。同时,魔鬼会变幻成各种样子来欺骗人类。魔鬼会假装自己很强大,弄成很恐怖的样子,让人害怕,但是小朴见过这些魔鬼的背后,其实背后才是魔鬼真正的样子:都是极其丑陋的、非常弱小、毫无力量,而且非常自卑恐惧的样子,所以不必惧怕魔鬼。基督徒因着耶稣的得胜,也胜过了魔鬼。



我曾经是个特别喜欢看恐怖片寻求刺激的人。参加教会学习后,慢慢不喜欢恐怖片,总觉得看着恐怖片心里不舒服。小朴给我讲了他属灵的眼睛打开后,看恐怖片的经历。那次是学校上课,那节课是看电影,本来是看艺术类的,结果全班同学要求看恐怖片,老师也只好答应,便开始看。对于大家来说,就只是看电视一样,可是对于小朴来说,就有趣多了,完全是现实版恐怖电影,魔鬼变成电影里面的样子,学着电影里面的动作,慢慢爬到他的面前……我笑了,开玩笑说“别人看的2D的,你直接看3D。”

小朴说,基督徒最好不要看恐怖片,因为那是为魔鬼提供攻击自己的机会。



一个周三的上午,小朴学校的一个男生突然发疯一样,几个男老师压都压不住那个男生。许多学生都跑去看热闹,小朴也跟着去了。而当小朴出现时,那个发疯的男生,突然跪下来,大喊着:“我知道你是谁,你是神的儿子,也知道你的爸爸是谁。求不要让我去无底坑!”


小朴看到这个孩子身上有许多的魔鬼,是一个军队。他大声喊着“奉耶稣的名,命令魔鬼退去!”只见这男生倒在地上抽搐,口吐白沫,安静下来,他们都以为这人是不是死了,一会这男生却清醒过来。当时许多学生讨论“小朴的爸爸不是XXX吗?我们都认识的啊,难道他爸爸有什么特殊能力?”但这些孩子并不知道魔鬼所说的小朴的爸爸乃是天父。这件事情,让大家很震惊,校长把小朴叫到办公室,问他“我问你三个问题。第一,你是谁?第二,你是爸爸是谁?第三,你从哪里来?”小朴回答:“我是基督徒,我是神的儿子,我属于天上,将来也要回到天上。因着耶稣,可以医病赶鬼,叫死人复活。”校长听了这样的回答,连连摇头,“这孩子疯了,怎么可能还有死人复活?”


事情就这么奇妙,周五的时候,一清洁阿姨在楼上擦玻璃窗,突然玻璃碎了,她从楼上摔下来,当场脑袋裂开,流一滩血,手臂也脱开。师生们都被吓坏了,赶紧打120急救。这事被校长知道,他吓坏了,若是死了人,要承担的责任太大。此时,他想起小朴前天才说,可以让死人复活。他叫人赶紧联系小朴,小朴到了。校长说:“你不是说过可以死人复活吗?那你就来做这事。”小朴跑到清洁阿姨旁边,他立即命令:“我奉耶稣基督的名,命令她的身体在五分钟内恢复完整。”这阿姨的头颅便开始愈合,手臂也恢复……身体恢复后,小朴看到这阿姨的灵魂出来了,并且迷惑不解地看着小朴,瞬间便钻到地下去了。


小朴立即命令天使:“奉耶稣的名,命令我的两个天使下去把她的灵魂带回来!”他身边的两个天使瞬时到地下去了。过了几分钟,天使带着阿姨的灵魂回来,阿姨就醒过来了。大家都惊讶无比,大家问阿姨,她知不知道刚发生了什么事。阿姨说“我刚就觉得我好像脱了裤子(实际是灵魂离开肉体那刻),然后以非常快的速度往下面掉,越到下面越热,然后看到有穿着白色衣服的人拉住我的手上来,然后我就醒了。”小朴说:“是耶稣救了你,相信上帝吧。”那阿姨摆摆手,回答:“什么上帝不上帝的,我不相信,我只信佛。”很可惜,正如圣经所言,即使有死人复活,不相信上帝的仍旧不相信。后来问小朴,那时刻,他心里就没有一丝疑惑吗?万一这个阿姨活不过来怎么办?他回答:“那时情况紧急,根本没有时间去怀疑。”


后来救护车来了,医生问,“要救的人在哪里?”大家说是这位阿姨。医生看这人好好地站在这里,而地上是一滩血。医生张大嘴巴,瞪着双眼,说:“太不可能了。一个正常人如果失血量达这么多,必定死亡,不可能还好端端地站在这里。”最后为了安全,还是让阿姨上了救护车去医院检查。这件事在学校成为热议话题,大家看到小朴就都躲开,不敢靠近他,不知道他究竟是怎样的存在。在祷告中,耶稣问小朴“你知道为什么让你经历这两件事吗?因为这里还有属于我的灵魂。”那天开始,小朴在学校传福音,并带领小组查经。



那时候,小朴的父母经常要出去各地传福音。有一天,他妈妈梦见一双男人的腿,但左腿比右腿短了很多。醒来后,她觉得很奇怪,便奉耶稣的名差派一个天使回来这个城市帮助小朴。过了几天,他父母回来,小朴去机场接他们。他妈妈问:“是不是有遇到一个腿长一个腿短的男人?我在梦中看到了,并派了天使帮助你。”小朴说,“原来如此啊,我就说怎么妈妈的天使怎么回来了。”


原来,那天确实有事发生了。小朴放学后,在街上准备擦鞋子,看见有个擦鞋的叔叔,一条腿正常,另一条腿短了很多。他就跟这个叔叔传讲基督耶稣,那叔叔说“我是基督徒,但是神也没有医治我。”于是,小朴给他作见证,讲了前段时间,给男生赶鬼及清洁阿姨从死里复活的事,小朴看到信心进入那叔叔的心里,他说“叔叔,我现在为你按手祷告,十分钟内短的腿长出来,你相信吗?”那叔叔回答:“我相信。”于是小朴为他祷告,就这样,光天化日下,腿开始生长,长成和另一条腿一样的长度。


那叔叔高兴地跳了起来,擦鞋的摊也不管了,直接跑向旁边的鞋店去买鞋子,因为之前他只能穿一只鞋子,所以新长出来的那腿没有鞋子呢。我们问小朴,“为什么不让那个叔叔到我们教会来聚会?这样也能鼓舞许多兄弟姐妹啊。”小朴回答,“他有自己的教会,应该在自己的教会为神做见证,我们不能抢任何教会的肢体。”我们也无话可说了。


圣经中,有许多关于瞬间移动的经文。我以前研究过许久。所以当知道小朴在这方面的事情后,一点也不惊讶。一天下午,他的妈妈在内房看圣经,突然看到有个白色的人影从客厅走过,开始没注意,一会又看到白色人影走过。等小朴放学回家,她问:“今天你是不是白天回家了?”小朴笑笑,才说出来。他在学校下课休息期间,灵魂离开,身体趴着桌子,耶稣带他到了美国,让他看到美国如今多么的堕落,看到美国上空的魔鬼;然后带他回到了韩国首尔,见到了许久没见的爷爷奶奶(爷爷奶奶并没有看到他);还去了其他许多地方;最后他回到了家,看了看,才回到学校。他妈妈听完,只说了句:“以后你要瞬间移动的话,提前告诉对方,万一对方正在换衣服,或者不方便呢。”


这期间还发生许多事情,就不一一阐述。

小朴当时学的是乐器,有自己的团队,而且唱歌声音也好听。因此他妈妈想着,让孩子成为歌手吧,所以对孩子有许多自己的计划和打算。然而,有一天,他妈妈在读经,看到亚伯拉罕献以撒的时候,上帝问她“你能否将你的儿子献给我,如同亚伯拉罕献以撒?”这个问题,让她痛哭许久,她之前常常祷告,“主啊,让我的儿子成为音乐方面的能手服侍你就好了,不要成为全职服侍,不要对他有太多要求。”上帝责备她:“他不是你的儿子,乃是我的儿子,他的人生由我来掌管,不由你来控制。”


她最爱的就是她的儿子,怎能轻易放下对自己孩子的人生打算?经过痛苦的祷告、悔改,她终于决定:放手,让自己从儿子的人生规划中撤出,完全交托给上帝来掌管,不管将来如何带领。这件事,她并未说出来。然而,有一天,小朴在梦中,梦见亚伯拉罕献以撒,再仔细一看,居然是自己的妈妈献上他,而他也乖乖地躺在祭坛上,不反抗。醒来后,他觉得奇怪,便跟他妈妈讲了。他妈妈流着泪,将所经历的心里改变告诉了他。然后,那周四晚上聚会,他妈妈讲道中,讲了这件事情,告诉各位父母,不要把自己对孩子的人生期望加在他身上,唯有交托给神,耶稣才是孩子人生真正的主人,神才是孩子真正的父亲,在世的父母不过是管家。


就在那个周的周六,中午,我的妈妈请小朴一家人吃饭,经过妈妈很久的观察,她觉得这牧师是敬畏神的人,所以也希望能将我拜托给牧师,替我父母照顾我。然而中午小朴并没有来,只是听他妈妈说小朴身体有些不舒服,所以在家休息。我当时心里想着:“不舒服?他不是对神很有信心的人吗?”但也没想太多。过了几天,才听妈妈讲起,说周六那天其实发生了一些事。当时在中国,一直没机会仔细问小朴,后来在韩国,跟小朴交流才知道事件的来龙去脉:


周六早上一醒来,小朴就突然觉得胸闷,无法畅通呼吸,身体也无力。他开始奉耶稣的名命令这些症状离开,然而无效。他叫了父母来,一起为他祷告,然而还是未见好转。早上还能呼吸80%的氧气的话,到了中午就只能是50%了,下午更是微弱只有30%了。到晚上八点多时,他明显呼吸困难,整个人似乎越来越不行了。他父母哭了,小朴也在地上祷告,但无法跪着,只能平躺着祷告。父母求神救救他们的儿子。然而,当他只有最后一丝力气前,小朴开始呼喊上帝:“主啊,如果你要拿走我的灵魂,我也愿意,我将我的一切交给你。”不久,他便断气。他父母失声痛哭,接着他父母想起亚伯拉罕献以撒,他妈妈开始赞美上帝,她相信,她的儿子不会死,一定会复活,因为上帝明明告诉过他的使命是什么,而现在他的使命并没有完成,不会这样死掉的。


因此,他们将小朴冰冷的身体抱回到床上,他妈妈为他盖好被子,相信第二天一定会活过来的。他妈妈回到客厅,在客厅开始唱赞美到半夜,不断感谢神。然后带着平安去睡了。第二天早上八点的时候,他们看见小朴醒过来了,抱着他又笑又哭,不住感谢神。小朴告诉我,那天,他看到死亡的灵走进他,他奉耶稣的名赶走了几次,但是后来还是来了。他就知道自己要死了。他见过许多的魔鬼,但都没有害怕过,但是死亡的灵,带来了冰冷、恐惧,那灵全身披着黑色的长袍,根本看不到长什么样。后来,他死了,灵魂离开肉体,穿着雪白的衣服,看到妈妈痛哭后赞美,又瞬间升到天堂,见到耶稣。耶稣告诉他,“你的妈妈通过测试了。”接着,告诉他,神拣选他为先知,亲自教导他,亲自对他的人生负责,并向他讲了将来服侍的方向……

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存