此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

小朴的奇异见证(十四)关于末世、如何见神等重要信息(原创)

2017-04-21 林浣汐 心灵港湾



版权声明:《小朴奇异见证》欢迎转载,但请注明出处,“来自《心灵港湾》,微信号xlgw777,作者林浣汐”,并且不得对原始内容做任何修改,请尊重我们的劳动成果。如有进一步合作需求,请给我们留言,谢谢。


扩展阅读(直接点击):

小朴的奇异见证(十三)

小朴的奇异见证(十二)关于噩梦、神的军队、无底坑、启示录的怪物、末世灵魂大丰收

小朴的奇异见证(七)


 

 

一、末后时期的以色列

罗马书11:25-26:弟兄们,我不愿意你们不知道这奥秘,就是以色列人有几分是硬心的,等到外邦人的数目添满了,于是以色列全家都要得救。如经上所记:“必有一位救主从锡安出来,要消除雅各家的一切罪恶。”


正如圣经所预言的,小朴看见将来大患难时期,以色列人都会得救。上帝已经给他们预备好了躲避患难的地方,供应他们的食物等所需。又有神的军队亲自保护他们的安全。


我问道:“那我们这些不是以色列的基督徒怎么办?”他笑着说,可以有三个方法:第一,从现在开始就锻炼信心,努力属灵成长,预备自己将来在大患难时期,可以成为信心的巨人,抵抗患难;第二,如果信心不够好,可以跟着以色列人去他们的地方。我想了想,说:“我倒是希望嫁给以色列人,到时候跟着一块去躲着,可是犹太人似乎为了保持血统纯正,并不愿意与外邦人结亲。”他说:“那就还有第三个方法:跟着信心好的人。信心大的人可以保护信心小的人。”



二、基督徒互相帮助

大患难时期,有许多天灾人祸、各种怪物横生、多样怪诞之事发生,从前总认为相信了上帝的基督徒可以幸免于难,然则除了以色列人,我们这些基督徒要与非基督徒同样经历许多灾难。难道我们束手无策,只能眼睁睁等着受苦吗?小朴说,主告诉他,在末后的日子,魔鬼会越多越活跃,做各种神迹奇事,迷惑许多人,包括很多基督徒也被迷惑。撒旦虽有能力,但耶稣比它更有能力。主会在那时,降下多种属灵能力与恩赐给基督徒,包括:医治疾病、死人复活、瞬间移动、降下食物等等。那时候许多基督徒会无家可归,躲避到洞中、山林中,几个基督徒聚在一起,大家用各自不同的属灵能力互相帮助,一起渡过难关。



三、末后魔鬼与上帝对抗



    撒旦自以为有能力,便在末后时期显出大异象,又逼迫追杀基督徒等。然则,上帝等到一定时候开始反击,地大震动、众星坠落、水变成血等。无论何时,不管魔鬼的能力看起来多么强大,上帝的智慧与能力总大大地高过于它。在末后,必有许多基督徒被逼迫放弃相信耶稣,若放弃上帝,魔鬼利用权力机构就给食物等;若不放弃,继续坚持相信耶稣的名,则不会给任何食物,并遭受生命威胁。马太福音10:22“并且你们要为我的名被众人恨恶,惟有忍耐到底的必然得救。”宁愿失去自己肉体的性命,也不可放弃耶稣的名。哪怕肉体被杀,也不放弃耶稣之名的人,将来必定去天堂。若在大患难时期不够坚定,放弃了耶稣的名,将来必定下地狱。马可福音13章详细预言了,可多读以常常警醒自己。



四、耶和华的完全圣洁

有一次小朴再次去了天堂,耶稣带着小朴走向一个房子,一进入,便看到完全的神的荣耀如同云彩围绕,也看到有宝座,宝座上坐着耶和华,耀眼的光芒照耀,他不敢看耶和华的面,双腿无力立即跪在耶和华面前,脸服于地,全身颤抖,感觉五脏六腑都在剧烈抖动,恐惧颤禁。他说,当时他不敢抬头看耶和华长什么样子,因心中很清晰地知道,耶和华太圣洁,在他的光照耀下,一点阴影都没有,也不能容忍一点罪,若他看到耶和华的五官,恐怕会立即死掉。后来,在耶稣的带领下,他才有力气出来。那一刻,小朴完全清晰地了解到,为何旧约中,耶和华总让以色列百姓不要靠近,免得死了。因为神本身太圣洁,我们唯有过圣洁的生活,才能配得上是神的儿女,更加亲近神。



五、圣灵

从前以为圣灵只是灵,没有形象。一日,与小朴聊起来,好奇问他:“是不是耶和华和圣灵只是灵,没有形象,只有耶稣才有具体的样貌呢?”他回答:“当然不是啦。圣父、圣子、圣灵都有各自的形象,他们也都不一样。但又是三位一体,是一位神。”我望着他,用我的理性逻辑思维想象着,无法完全理解,更无法想象那画面。小朴说:“将来到了天堂就都知道了。”小朴见到圣灵好几次,但最让他意外的是,有次圣灵与耶稣一起到教会,在他们即将离开之际,突然看见圣灵打开翅膀。那翅膀非常大又高,也充满荣耀。小朴惊讶地呆看着,因为之前也见过几次圣灵,却从来不曾知道圣灵还有翅膀。


六、如何见到神

约翰福音14:21有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。


我问小朴:“如何才能见到神呢?唯有那些非常特别的人才能看到吗?”他想了想,给出了上面的经文。小朴常常对我说三句话:“最近过的怎么样?要多祷告。要多读圣经啊。”他说,他发现见到神的人,往往是在人生绝望时,紧紧抓住上帝的人。因为人只有到了最无助的时候,才发现唯有神成为依靠和希望。可见,能否见到神,关键在于是否我们真正地渴慕神。



七、爱惜光阴

    以色列国重建,便已预示末后的日子开始进入倒计时。小朴看见在大患难之时,他已是个老人,大概六七十岁。具体哪一年哪一月哪一日,自然是没有人知道的,唯有神知道。因此他也不知道,只看到了一个大概。唯一能知道的便是时间不太多,他现在18岁,按照他70岁出现大患难来看,差不多也就50多年后,可能就进入大患难时期。那我们的孩子这一代,必定要经历大患难。如此,不仅我们自己需要警醒,同时对孩子的属灵教育也格外重要。然而,小朴看到的只是未来的异象,神也可能提前,因此,我们唯一能做的,便是爱惜光阴,随时预备主的再来。


八、圣洁生活

小朴常常见到我的问题,也会私下提醒我,让我注意。有时自己生活状态不佳时,会有点不愿意见到小朴。因为知道他可能看到属灵的一些景象,自觉多少有些不好意思,感觉隐私被暴露。但又转念一想,他不过是只能看到一星半点的属灵世界,我就有些躲躲藏藏,那么我如何能站在神的面前呢?因在神面前,一切都隐藏不了,完全赤露敞开的。


    愿我们每日都在神的面前谨慎过活。彼得前书1:15-17那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。因为经上记着说:“你们要圣洁,因为我是圣洁的。你们既称那不偏待人、按各人行为审判人的主为父,就当存敬畏的心,度你们在世寄居的日子”。

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存