此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月4日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

末世争战策略

2017-05-29 郑慧清 心灵港湾




凌晨约三点,在圣灵的催促之下,我起来祷告。在方言祷告一段时间后,我的脑中就出现一幕奇特的异象。这异象如同电影般清楚地展现在我脑海中。

 

基督元帅领大军 

我看见一团军队正在向前迈步,他们仿佛要去完成一项重要的任务。整团军队都穿上全副军装,彼此之间很有默契,在整体上给人一个很合一的印象。

 

耶稣身穿发光耀眼的军装,威武地走在最前面。可是,耶稣却犹如一位隐藏的元帅一般,并没有人看见祂走在最前方率领着大家。这位元帅一旦有所行动,整团军队就会紧紧地跟随和配合祂的动作,耶稣向左转,他们也向左转,耶稣向右转,军队也同样向右转。整团军队就仿佛是受过严格训练的精兵一样,紧紧跟从着元帅出去向仇敌迎战。

 

 

我看见这些军队身上都发出荣光。奇妙的是,他们彼此之间却看不见对方的荣光。他们更加不知道自己身上发出的荣光是相当耀眼的!他们的眼中只有耶稣基督,没有自己!除了主没有任何事情会引起他们的注意力。他们仿佛知道自己身上有极重要的使命。他们都拥有一个共同的目标顺从及执行元帅的命令!

 

谨守合一要警醒 

军队一路上服从耶稣时,上空偶然会出现一些邪灵,耶稣一挥手,这些邪灵就散开了,跟在耶稣背后的军队,一直在欢呼赞美主耶稣。不久,更多邪灵出现。这些邪灵非常凶恶,比刚才所出现的还增加了好几倍。原来,邪灵这时倍增出现是为了要分散军队的合一,使得军队之间彼此猜疑、嫉妒、争辩。当军队越多争辩时,空中的邪灵就出现越多军队越猜疑,邪灵就越开心。它们所发出的笑声令人毛骨悚然!更可怕的是,当军队心中越嫉妒时,他们头部上面所出现的邪灵也会相形增加,远远看上去就仿佛有乌云遮盖在这些军队的头上一样!耶稣一面前进,一面挥舞着一把锐利的大宝剑。一些邪灵因受不了宝剑所发挥的威力,就迅速分散了。军队并不知道耶稣在前面为他们争战。这时,很多军队成员的眼光开始散漫了,他们不再定睛看前面,他们东张西望,彼此对看。当他们对看时,竟恶言相争。只有少数的军队成员非常专心,他们的心中只有耶稣,他们不看左右,只是很专心地一直向前看。我看见这些专心的军队开始散发出不同的光芒。"分别为圣"这四个字就开始出现在他们的军装上面。

 

 与此同时,专注力已经不在耶稣身上的其他队员,开始出理状况了:步伐散乱、彼此争辩、嫉妒、纷争,有些甚至竟然停下来与其他意见不同的队员争吵与对抗,大家竟然下可思议地在内斗!

 

这时、,耶稣在云彩的包围中升上空中。我看不清耶稣面孔.但我很清楚地听到耶稣祷告的声音,祂祷告的声音仿佛雷声般,非常地响亮!

 

与主连接要专一

在异象中,我见到我自己隐藏在一座山上。虽然军队中没人看见我,但我却很清楚地见到地面上的战情。由于地面战情激烈,我也情不自禁地跟着耶稣在祷告。我越祷告,异象就越清楚。原本军队这时已经失去合一了,他们的脸上逐渐失去荣光,军装也开始残旧,有些军装葚至还破烂不堪!他们之前因定睛在耶稣身上而使得自己散发出来的荣光,这时已经完全消失了!不但如比这些步伐散乱的队员,竟然还露出狰狞丑恶的面孔。

 

令我震惊的是一些军队成员竟然坐在地上哭泣,不知所措。更有些队员索性卸下军装,露出他们里面的破烂便装。他们已经决定不再前进了。他们之前的荣光已经被羞辱完全取代了。他们失去尊贵,不再威武,只是可怜及软弱地坐在地上,一筹莫展,什么都不能做!

 

慎防骄傲舍情欲

   忽然,耶稣基督出现在我身边。他说:孩子,你所见到的情景,反映今日许多教会的属灵光景。我的教会一旦没有专注在我的身上,就会很容易中了恶者的诡计!我所预备的军队理应大有能力、尊贵及合一的。如果他们专心寻求我的国、我的义,尊主为大,常常与我连结,他们就不会面对这样的狼狈。【"你们心里若怀着苦毒的嫉妒和纷争,就不可自夸,也不可说谎话抵挡真道。这样的智慧不是从上头来的,乃是属情欲的,属鬼魔的。在何处有嫉妒、纷争,就在何处有扰乱和各样的坏事。惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平、温良柔顺、满有怜悯、多结善果、没有偏见,没有假冒。并且使人和平的,是用和平所栽种的义果。(雅3 :14-18)。】

 




"他们原本已经成为尊贵合一,且有能力的军队。可惜因为他们心里有傲气和私欲,结果就逐渐成为血气之辈。有些甚至离队,偏行已路,寻求及建立自己的国。你再看清楚!他们的心已经开始腐烂了。这些腐烂是骄傲所造成的,甚至有些心几乎已经完全腐烂了。但他们本身并不知道真相,因为他们已经被蒙蔽了。他们只见到别人的软弱,却看不到自己的罪恶与败坏。骄傲所引起的毒气正在腐蚀我的教会!.【心里骄傲的人都是耶和华厌恶的他们必不免受罚。(箴16: 5新译本)】我仔细看清楚一点,果然见到军队中有很多人的心已经出现乌黑的污秽。他们的心越乌黑,周边队友之间就会出现越多的嫉妒与纷争!

 

 

各人工程必显露 

耶稣解释,现在的教会越来越忙碌,他们一直在安排和进行很多活动、节目及计划。任何活动、节目及计划的动机若只是做给人看而不是为了尊荣我和爱我而做的,它们都没有任何意义!实际上,许多信徒、领袖、牧者都疲乏无力了,但因着各种因素,他们依然硬撑下去。他们没有时间,也不愿花时间寻求我,结果导致他们的事奉里面常常缺乏我的同在。我若不在当中,所有的事奉都不能经过火的考验!【.各人的工程必然显露,因为那日子要将它表明出来,有火发现,这火要试验各人的工程怎样······人的工程若被烧了,他就要受亏损。(林前3: 13-15)"】

 

这时,军队中出现吵杂声音,原来有一人起来说:神差谴我来告诉你们,你们得罪了神,要献上金钱赎罪。神告诉我,他来的日子极近了,你们要快快悔改!很多军队中的人跪下痛哭,掏腰包奉献金钱赎罪。耶稣说。我并没有差谴这些人代表我说话!我不需要任何人献上金钱赎罪!我不需要钱,我渴望要得着的是你们的心。一颗忧伤痛悔的心,比任何钱财的奉献更有价值!.(神所要的祭就是忧伤的灵神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。)(诗51: 17)(你因倚靠自己所做的和自己的财宝必被攻取。)(耶48 :7上)。

 

进入天国要努力 

这些军队因惧怕人,结果就跌入网罗受人操纵。('惧怕人的,陷入网罗惟有倚靠耶和华的,必得安稳。)(箴29:25)'惧怕的恶势力现在正猛烈攻击我的教会。很多信徒拼命做、拼命奉献,其动机其实是为了自己并非为爱我而做。进入神国完全是靠我的恩典而非单靠善行,因我的恩典是白白赐下的!你们要进入天国的确必须要努力,但这努力是指要竭力保守你们的心!.(······我们进入神的国,必须经历许多艰难。)(使14:22下)

 

 

 耶稣指着军队其中一员说:这个人是一位牧师,表面看很忠心,实际上,他心里并没有我。他不信神迹奇事。禁止说方言,也拦阻圣灵在教会运行。此外,他还抵挡圣灵大大运行的教会、大力拦阻羊群渴慕追求认识圣灵。他美其名是是保护教会,实际上是害怕羊群走掉,不再受他操纵。在我眼中,他一切的事奉都是“鸣的锣、响的钹”一样(参林前13: 1)!我不喜悦他的事奉,他的事奉也无法经过火的考验!(我们凡事不能敌挡真理,只能扶助真理。)(林后13: 8)。

 

 

打倒骄傲必得胜

 

骄傲是一切罪恶的根源,它拦阻人更认识、渴慕及亲近我。我是圣洁、公义、信实、怜悯、慈爱的神!我若承认他们的罪,我必赦免他们的罪,洗净他们一切的不义。(参约一1:9)仇敌知道我恨恶骄傲,(···神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。)(彼前5: 5)所以就千方百计诱使信徒掉入骄傲的网罗。

 

末世的真正战争策略,就是打倒骄傲,让谦卑得胜!我代表谦卑,撒但代表骄傲。我与撒但之间的战争,就是谦卑与骄傲的战争,骄傲是永远无法胜过谦卑的。有耳可听的,就应当听!(到那日,眼目高傲的必降为卑,性情狂傲的都必屈膝。惟独耶和华被尊崇。必有万军耶和华降罚的一个日子,要临到骄傲狂妄的,一切自高的都必降为卑。)(赛2: 11-12)

 

我的军队若要得胜,就要打倒骄傲,让我的谦卑掌管他们的生命,帮助他们得胜!神的儿女越谦卑,就越得胜!我也会因此得到更大的荣耀!。

 

 

腐败的骄傲会乔装成为自高自大、自私自利、批评论断、自以为义、假冒伪善、忧愁自怜、操纵压制、贪婪偷窃、顽梗叛逆、苦毒妒忌、纷争结党、胆怯惧怕、刚硬不信、怀疑分裂、欺诈说谎、懒惰冷淡、自卑羞耻、行淫邪荡、恶毒谋害、行邪术等罪行。得胜的精兵务必要保守他们的心,胜过保守一切。

 

亲近耶稣要自洁

 

"我散乱的军队必需要调整步伐,重新出发!时间有限,他们再也不能在原地跑动了!仇敌的诡计变化多端。若不自洁,神的儿女就无法识透们的诡计。查考圣经、祷告、亲近神、认罪悔改,都能够帮助我的军队比仇敌更有智慧。('你的命令常存在我心里,使我比仇敌有智慧。)(诗119:98)'我就是智慧,若不倚靠我、不寻求我,不与我亲近,试问你们如何有智慧去打胜这场仗?(参箴2 :6-12)。

 

这时,山下有些队员悔改认罪,重新委身。当耶稣向着他们吹了一口气之后,他们心中的污秽就消失了。他们又开始昂首起步、向前迈进。不久,他们的身上又重新有荣光出现。耶稣脸带笑容说。我是信实的,我的恩典足够你们使用。只要认罪悔改,我就不会再追究你们的罪孽与过犯。(参约一1:9)

 

耶稣说,这些军队都是我筛选出来的,仇敌却不断地在设法拆毁他们,导致我的教会瘫痪无力。教会必须要警醒祷告!若要警醒,你们就必须要常与我亲近。经常亲近我的,我的光辉必常照耀你们,你们也会越来越像我。(你们亲近神,神就必亲近你们。)(雅4:8上)

 

 

亲近我的人,身上必带着我的荣光。我的荣光会光照到仇敌自己的丑陋本性骄傲。我的谦卑会令它们十分难堪,所以它们会千方百计试探人。使你们像它样骄傲,不仿效我的谦卑,这就是仇敌最阴险的诡计。(务要谨守、警醒,因你们的仇敌如同吼叫的狮子…)(彼前5:8)(故此,你们要顺服神,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。)(雅4: 7)

 

 

僵化教会羊迷失

 

耶稣这时指着其中一个队友说:你看!这个人的动作非常僵硬,这是他心里的骄傲所形成的。他是一位牧师,他所牧养的羊群因受伤及无法得到喂养,即纷纷离开了教会。骄傲令他深受亏损,他非但无法清楚聆听到圣灵的声音,反之他还以为自己是在为神大发热心。在我的眼中,他只是一个非常可怜的人,他所做的一切,完全是白做的。僵化教会是仇敌其中一个策略,僵化的教会非但不欢迎新酒新油,同时也拒绝圣灵自由运行和掌权。教会僵化的结果,已经使得许多羊群蒙蔽和迷失。导致他们僵化的牧者,日后将会面对严重的审判!

 

我朝向耶稣指着的方向看过去,只见这位动作僵化的队友在那里向旁边指指点点。耶稣解释:他想操纵别人按照他的模式做事。不愿意顺从他意思的,他就论断批评,基至责骂羊群,指控羊群不受教。他缺乏祷告,行在血气中,身上发出恶臭的毒气,使得受差遣的天使难以接近和服役他。('因为他们所行的大恶,臭气上升,腥味腾空。)(珥2: 20下)'相反的,邪灵却乐意接近他,他口中所说的话很多都是出于恶者,而非出于我的心意。这是极其严重的罪,在我眼中,他就是恶人!。("你们要求善,不要求恶,就必存活。这样,耶和华万军之神必照你们所说的与你们同在。要恶恶、好善,在城门口秉公行义。)(摩5:14-15)

 

 

承受神目要单纯

 

耶稣泪光闪闪,我不敢吭声,感受到耶稣的心很忧伤。耶稣拉着我的手走上山的高处。祂指着另一个方向说。孩子,我要我的羊进入这个境界。。我望向前面,赫然看见荣光充满那里。许多身穿白袍的圣徒在跳舞赞美神,敬拜的天使在围绕并服事他们。最令我惊讶的是,极多孩子和妇女在这里,妇女们的容貌充满荣光,头上戴着冠冕,手上握着杖。她们是多么的荣美。只有少数圣徒是男性,他们荣光满脸,(······愿爱你的人如日头出现,光辉烈烈!)(士5 :31)"手上拿着杖,但他们的杖和妇女所握的有所不同,他们的杖是金色的,而妇女的杖则是银色的。

 

 

耶稣说,我要我的国充满孩子,凡单纯像孩子的,必能进入我的国(参太18: 3)。成人就是那些僵化的宗教徒,他们凡事都有自己的主见,根本不需要我的意见或引导。单纯的孩子才会倚靠我而祈求我帮助和扶持他们。他们真心倚靠我,我实在不能不帮助他们,也无法不扶持他们!(我实在告诉你们,凡要承受神国的,若不像小孩子,断不能进去。路18:17)

 

很多教会充满这类世故的成人,他们自以为聪明,凡事都诸多主张和意见。他们没有咨询我的意见,也不需要我的帮助,因此我就让他们自己独立自主,不再帮助他们。其实,他们离开了我,什么都不能做。枝子若不常在葡萄树上,自己如何结果子?'(人若不常在我里面,就像枝子丢在外面,人拾起来,扔在火里烧了。(约15: 6)·教会若不悔改,他们就会面对非常可悲的下场。目前,像这样枯干的教会在全球共占了三分之一之多。凡有耳听的,就应当听!

 

分外谨慎要爱神

 

耶稣叹息了,我伏倒在主耶稣的脚前,呼求祂大大怜悯施慈爱给这些教会。耶稣轻声说。我一直在忍耐这些教会。我爱所有的教会,不会撇下任何一个不顾。但是地上的时间是有限的,父神很快就要差派我再次降临,迎接已经准备好的新妇进入新天新地。没有准备好的,是没有份于新天新地的。你明白吗?不是我不爱他们,乃是他们不爱我!(.若有人不爱主,这人可让可咒,主必要来!林前16 :22)('你们要分外谨慎,爱耶和华你们的神。书23: 11)

 

 

耶稣轻轻拍拍我的头,叫我下山。一位天使前来带领我下山,我回头望一望耶稣,只见祂已经跪下独自在祷告了。主啊!求祢不要忧伤,求祢施恩怜悯,让我们悔改重新归顺于祢的带让圣灵完全在众教会掌王权!

  

 

一起来祷告:

 

神啊,让我们在祢面前,成为一个单纯的小孩,而不是一个世故的成人。常常分外谨慎,尽心尽力爱神。将生命中有任何拦阻我们与神建立一份亲密的关系的人和事物交给你,不断改善与神的关系。求圣灵光照我们内心有骄傲,我们愿意在祢的面前认罪悔改,舍弃老我,过一个完全由圣灵掌管的生活。求祢给我谦卑,来破碎我们的老我,全然掌管我们生命的每一个层面。




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存