此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月29日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

从属灵角度解析台湾的立法院承认同性婚姻,成亚洲首例【原创】

2017-06-16 李越汉 心灵港湾


关注心灵港湾后,收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。欢迎投稿 !

置顶  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|以色列资讯 




今年5月24日,台湾的司法院大法官就同性婚姻案,竟然裁定《民法》有关婚姻的条例违宪(《民法》竟然违反了宪法),要求立法及行政机构在两年内修改法律,保障同性伴侣有婚姻权。若无意外两年台湾将成为亚洲第一个承认同性婚姻的地区。值得一提的是,此次反对同婚的最大社会团体护家盟由基督教、天主教、统一教、佛教、道教等宗教团体一道组成的,这五教面对共同敌人时能够合一,的确耐人寻味。


更值得一提的是,此次裁民法违宪的法官皆是蔡英文提名的,当时蔡提名的七名大法官六名支持同婚,一名中立,奇怪的是这七位大法官也几乎都是支持台独,不认同“中华民国”,为什么台独人士会支持同性恋,值得深思。更为弔诡的是,蔡英文的副手—副总统陈建仁是位“虔诚”基督徒(天主教)。如果我们有属灵的慧眼可知,自由主义、天主教、同性恋背后的属灵权势是魔鬼手下的不同的邪灵,仇敌利用这些运动及人破坏主的律法、道德,最终俘获人的灵魂。


不要被仇敌迷惑

会内不少弟兄姊妹受世俗风潮影响,竟认为教会如果一味反对同性恋会给人顽固保守的形象,不利传福音,站在道德高地审判人不能彰显神的恩典慈爱应该用爱宽容接纳才能改变他们他们不明白这是灵界的真实争战,是魔鬼的诡计,很多人中计了却浑然不知。教会的确是应该用爱福音,虽然福音是恩典,但却要求真实的悔罪,保罗在哥林多前书六章节指不义的人不能承受神的国,列出一连串罪行,警戒我们这些人是不然进入天国。我们只是福音的使者,断不能降低进入国的门槛。教会可以接纳真诚悔改的同性恋但绝不能盲目容忍,反对同婚却是与爱恨无关,这本质上是捍卫真理,更是拯救他们不致落入地狱的永刑,是真正的传福音。


西方教会失守


西方教会包容、纵容同性恋,甚至按立同性恋牧师,那不是用基督的爱包容,而把他们往地狱里送!我们的神虽是慈爱,也是严厉,如果你只知道祂的慈爱不知道祂严厉的一面,纵使享受了地上数十年的快乐幸福,却永远在地狱受苦,这又何必呢?那些同性恋支持者及平权运动人士不明此原因,主观而肤浅地以为基督徒狭隘、迷信、歧视,教会应当通过各类媒体发声,讲明其中缘由,讲清楚为何同性恋是罪恶,为何同性恋者会落入地狱,才能让人幡然醒悟、迷途知返。

 


台湾教会失守

台湾的护家盟和许多教会在同婚议题上,趋向于越来越忍耐甚至接纳原因据说是为避免引起社会对宗教团体顽固保守的坏印象,其实是平权思潮所蚀、未坚守阵地而败下阵来,才会发展到如斯田地故而此时,教会更要清楚地看到自身的使命,并毫不畏惧地向社会展示神国福音的本质,及上帝公义、圣洁、威严、审判的一面,绝不以牺牲真理而屈服,以委屈求全、“和谐共处”,若然,其背后邪恶势力必得寸进尺、步步紧逼,我们须明白这是一场属灵战争,背后是地狱国度与天国的真实战争,凡我基督信徒必誓死捍卫圣经真理、寸步不让

 

亡羊补牢未为晚矣

虽然司法院作出裁判,但是须完成法律程序相当,两年内未必能完成中间必须经过的社会广泛讨论。如果我们真的爱台湾,如果我们真的爱灵魂,就要充分利用两年的时间,集结兵力、组织火力,大举反攻,攻破仇敌的营垒,才能掳掠仇敌,得到灵魂的战利品!甚愿你我不再只顾自己安逸舒适的生活,而当参与其中,以拯救灵魂为己任,矢志不渝,永不言败。




苹果用户要赞赏,可长按下面二维码

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存