此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月30日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

广东庞惠玲姊妹亲历耶稣的见证

2017-07-09 新生弟兄 心灵港湾


置顶  心灵港湾 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|以色列资讯   




庞惠玲,中国广东省的一位小姊妹,有近二年与邪灵打交道的经历,深受其害,最后到了连“佛祖”也救不了的绝境。2002年4月,她受到主耶稣福音的光照,接受耶稣基督为她生命的救主。在短短不到四个月的时间里,主耶稣多次同她说话,应许她顺利通过中考。她在顺利达到高中录取分数线后,又蒙召放弃学业,专心侍奉神。她自己是在经历激烈的心灵挣扎后,才最终决定放下一切跟随主的。在这段时间,天使也时常同她说话,教育她。以下是惠玲小姊妹的一段见证,它实实在在地让我们感受到,这位真神、活神真的是时时刻刻与我们同在,随时在垂听我们的祷告!(相信这是来自神和天使的话,因为一个初中毕业的小姑娘,信主不到四个月,读圣经较少,如果没有神的恩典,是不可能写下如此符合神心意的话的。)



神牵我手走十字架的路


惠玲姊妹口述,蒙福弟兄整理,2002年8月3日


  我两年前因玩“笔仙”的缘故,招惹来了许多邪灵,从此有了与灵界相通的能力。有些邪灵对我很好,但其间也发生了很多恐怖的事情,令我不能自拔现在我已挣脱出来,成了一名基督徒,成了主的爱女。现在才明白,魔鬼们以前对我好,是知道我在16岁时(即今年,2002年)将有一位大救主来拯救我,并用我去救人,救灵魂,赶鬼因为我在两年前搞过迷信,鬼说我16岁下凡来,拥有很大的法力,可以按手医治人、赶鬼等等,还说什么我是神投胎的,要去做巫婆才有这种能力,我当时不信这话,但现在我明白,这些话是指我现今被主耶稣拯救。

  我听到福音后,魔鬼们不甘心就此罢手,从中搅乱,我也在害怕中挣扎──想信主,又怕这个主也是邪恶的,又象以前那些鬼一样蒙骗我,讨好我,只不过这是外国的鬼而已。在我上课时,鬼又来了,但站得远远的不敢接近我。这次则是天使用它的话来勉励我(也是第一次),我记下来了,天使对我说:


  “魔鬼走了,魔鬼不敢再来了,因为有我在你身边保护你,你只要自己坚持读圣经,多祷告,就什么事都没有了。把魔鬼的好处忘了吧,它们最终都是魔鬼,不是神,耶稣对你也很好,他很同情你的遭遇,你要感谢主,玲儿,不要怕魔鬼,有我在你身边保护你,别哭,你哭魔鬼就得逞了,你要坚强,要忘记魔鬼的好,你们家人也一样!它们可以给你带来快乐,神也可以。把它们忘了,我们会一直守在你身边保护你,不要去鬼屋里问鬼了,魔鬼不会放过你的,跟我们的主耶稣一起,耶稣会更疼爱你。你要大胆,不要怕魔鬼,你要相信,主耶稣一直在你身边保护你,我天使也一样。”

  在主的圣灵充满及带领下,我在很短的时间内挣脱出来,相信这位救主,想念这位神,仰望这位神,就在4月11日,主第一次亲自对我说话──


  “玲儿:

  感谢你相信我!我身为创造天地万物的真神,却遭到我的儿女的百般整弄,被他们遗弃。现在和我对立的假神不少,但他们依然拒我于千里之外。我希望在人间的你,能好好为我做工,能为我好好地传福音,千万别太在意周围人对你的看法、想法,待到一定的时候,我必让你经受到人世间幸运美满的生活。好好学习吧,别再去贪玩了,我望你真心体会到我耶和华的话,望你投入地学习。之后,我要将重大责任降在你身上,待考试完了,你静心来为我传福音,好吗?我会让你顺利通过中考的,你尽管放心,你自己不要骄傲,也要努力学习,才会有所成效。你只要静下心,我必将丰盛的恩典赏赐给你。一切听我真神的安排,尽管放心,读你的书,其它事都不必想,什么也不必害怕,相信有我主耶稣基督的关爱,你不会有事的。好了,你尽管投入学习,聚会你可以免不去,只要你心中爱我主耶稣基督,你便能沐浴到神圣的恩典,你快点投入学习,等到考完了之后,你再参加洗礼仪式。

                         ------你的主耶稣基督”


  过了一段时间,我鼓起勇气,一心爱主,专心学习,把以前撒旦对我的引诱以及一切痛苦、伤心的事忘了。有一天,在学习得累时,圣灵便充满了我,我就祷告,祷告完了后再回到书中,天使便说──

  “玲儿:

  感谢你有心亲近我主耶稣基督,放下心中大石,勤学向上,除去一切私心杂念,专心学习,主耶稣时时与你同在,希望你能将心靠近我主耶稣基督,感谢赞美主,阿们!只要有心学习,便成大器,只要有心记,便什么都能记住、领悟,感谢赞美主,阿们!我主耶和华常与我提起在人世间受难的你,他怜恤你,同时要拣选你,要将丰盛的恩典加给你,主是万能的,只要你有心靠向他,他便会成全你。望你时时能诚心靠向主耶稣,不要又被魔鬼引诱了,感谢赞美主,阿们!望你不负重任,不用为自己的学习而担忧,有主与你同在,待到那日子你便真切感到主的神妙了,感谢主,阿们!

                       ------我天使替主耶稣向你答话。阿们!”


  就在4月18日这天,我和好朋友闹翻,心里极不舒服,又想到以前一起玩的时候,她总是假心假意,今天一件件的事揭穿了,认为她虚伪、自私,气愤得连饭也不想吃,她这人接受了主的救赎,又不诚心诚意,天使又劝告我──


  “玲儿:

  你不要随便生别人的气,并非每一个人都是天生自私、天生叛逆的,因为我们主耶和华在造人时,人的心思和意念便都是善良、美好的,尤其是那些没有受到魔鬼撒旦引诱的人,就如你”。(这时我心想,我不是在两年前受了鬼的引诱吗?)天使就知道我想的,说:“不,我只是认为你爱神,只是没有找着对象而已。我希望你在爱主的同时,能去爱别人,是设身处地的去爱,明白吗?

  好!愿主赐福予你!”

  中考结束后,有一天,天使又对我说话,告诫我──


  “玲儿:

  你要多多听取别人祷告时的呼声,切不可懒惰。神的爱及恩典与你同在,切不要有傲气。若有,求主的灵带领你。在传道时,切不要受魔鬼的引诱而有坏思想,要树立好心态,必须做一个忠实的仆人,为主传福音,要坚强起来,可不能有软弱。神会有最好的安排,必须心中时时有神,时时要有紧迫感,要有危机感,因为天地即将废去,相信者必得救。你更应该带领更多的朋友来信主,这是神对你的恩典,你要懂得感恩,更要化这种情感为动力,不要光有感恩的心而无行动,必须要在各方面均有付出,好好待众人,对神的爱应与日俱增,为神做工应天天有新的活力。

  神要你在这一时刻得到他的福音,他必会支持,拯救你到底,切记!

                         ------你的天使”


  中考成绩出来了,我心中忧虑,害怕考不上,不敢去看,因为模拟考都很差,按道理是没有希望的了。最后,我去找教会中的老弟兄谈了这一桩心事,可结果对我的打击很大,甚至连福音也不想传了。因为当时老弟兄被圣灵充满、感动,说了许多,意思大概是神要用我,就算考上高中,又未必让我上大学。后来,我就找了我的知心朋友,晚上去学校,看见我竟考了四百多分,比原来成绩高了一倍!我叹了一口气,很可惜!我的主这几天也都启示了我,要我放弃学业,专心侍奉他(有一次,主来到我跟前,对我说:“路是你自己走的,但神的意愿永远希望你为他的家服务。站在人的角度,父母希望你多读书,你选择神,还是人?”)。


  就在7月6日上午祷告时,感觉很真实,泪水流了下来,就听到主的声音,虽并不如以前听到的那样威严、遥远却很踏实,很吸引人,主的灵就在我身边,并且开始了神与我之间的交通──

  “我的孩子,路是你自己走的,选择哪一条是你的意愿。若这本书是给了你的启示(注:这以前我在看《天堂与地狱的启示》小册子),我希望你远离罪恶而从善。”

  我当时回忆起《天堂与地狱的启示》中有这样一段内容:那个死鬼向主诉苦,说它在这地狱已被折磨40多年,我就想到,死后的时间原来这么长啊?我还以为下到地狱的折磨是一下子的,那我活在这世上的时间实在太短了。

  主看透我的心思,说:“是的,人活在人世间,相对于死后的时间是极为短暂的,你若肯悔改,跟从我,听我的,我便让你充充足足。”

  我心想:咦?干嘛要跟从主呢?那这世上的人不讥笑我才怪呢?

  “不要在意世人如何说你。”主说。

  我又想:大家不都这副德行,成天好象无所事事,就会说闲话。

  主便马上说:“他们若肯相信我的救恩,他们是不会被扔在火湖里的。”

  我说:“那主你肯定很清楚谁忠心谁不忠心啊?你的审判才显得公义呀?”

  主仁慈地笑着回答:“是的,我本是观察人心的主,你做的一切,对我的忠心,我比任何人都清楚。”

  我心想:哦?那么主你对我有什么评价呢?

  “我对你的评价还是有希望的,还是一个有上进心的孩子,有活力,有胆识的孩子,但在你,切不可有骄傲,因为骄傲会使人迷惘,导致一系列的罪恶从中兴起。”

  挺有道理,虽然我没怎么看圣经!

  “好的,孩子,你现在有何打算?”

  我犹豫了,我心中知道主的意思,不知该说些什么,也不知道怎么说,主很快看出我的心思,对我说:

“我是想试验一下你,你到底是看上世界上的金钱、知识、学历、权势,还是珍惜我对你的爱?”

  我又想到我犯了这么多罪,主又这样恩待我,我哪里配呀?

  “好的,我已早知道了,我并不会与你计较你的过犯,只要你认罪悔改,我就赦免你。那么,你有何打算?”主问。

  我说:“唉!还是侍奉主吧!”

  “好的,孩子,我现在就要你放弃学业,放弃名誉、地位、世界一切的好东西,来忠心侍奉我。”

  “哇!那你不是在强迫我吗?”可我又想,我刚刚答应侍奉主了,又不可以反悔,我该怎么办呢?

  主看出我的心思,说:“我并不是强迫你,只是在这末世即将来临,我爱世人,我想兴起更多忠心的仆人。”

  我想,我应怎样为主做工呀?真是烦恼!真是前路茫茫啊!主又看透我的心思。

  “我已说过多少次了,我望你不负重任,为你拯救,从这开始拯救起,我会与你同在,若你放得下,这也将记念为我最成功的一次。我由世界中拣选了你,你有感恩吗?我恩待你及你的家人、朋友,你有感恩吗?”

  我回答:“有。”

  “有!好!你愿放下世界,来跟从我走完这并不长远的路程吗?”

  我心中又想,不会吧,真的放弃跟从主吗?唉!我爸、我妈及邻居肯定会指责我,讥笑我,排挤我的。

  “你还要去考虑这世界的人吗?你的妈妈、爸爸、邻居又怎样?他们若不悔改、不承认我的救赎,他们必灭亡!”

  我心想:不读书,没有事业,会不会变成穷光蛋呢?

  “玲儿,我不至让你在我的爱里,导致缺乏,你若肯放弃世界中的好处,一心跟随我,我不只会让你仅仅于现在的心灵沟通,我会亲自‘牵住’你的手,亲自显现与你,让你通过我的能力去救人──有病痛的,有患难的,有困难的我会给你,若你选择读高中,我便来不及给你这些。”

  “为什么来不及?”我在想。

  “因为罪恶太多,我的审判日快来了,我的心意,你比任何人都明白。”

  此时我感觉得到魔鬼就站在我旁边,心里有点害怕。

  “对了,你别害怕魔鬼,你对他们的威胁太大,我的旨意已经降临予你了,愿你悔改,然后施行,帮助我,我要恩待于你,放弃这世上的一切好处,你要知道,这世界上一切好处最终灭亡。信我者,可称义,悔改者,可得救,你切记!”

  此时我弟弟在旁边吵闹,我不能听清主说话,就责备他。主耶稣又对我说:

“又说到待人处世方面,你不可辱骂别人,包括亲人、比你小的弟弟,凡事藉着祷告感动神,凡事忍耐,应不要急燥。好了,我们下次再交通。圣灵会带领你的,玲儿。

                  ----------你的主,耶稣基督。”


  2002年7月7日(礼拜天)上午,因为我心中还有疑虑,一方面有点舍不得学业,同时又担心别人不相信,主耶稣就勉励我下午到教会中作见证,开始了我们之间的交通──


  “玲儿:

  我的好孩子,我是知道你心里还有许多疑惑,对我这神还是有怀疑,但我对你说,到了那时你便知道。”

  我想:我为你作见证,好多人都不相信我能与你交谈。

  主耶稣看透我的心思意念,便说:

“不!他们不相信我与你交谈,不要紧,要紧的是,你自己自始至终忠心侍奉我,我必喜悦了。”

  我不知该说些什么,只好等着主耶稣说。

  “你说的,放弃世界的好东西,我希望你不要后悔。我从来就是信实的,我说过不再用洪水废掉这地,并用虹作为立约的标志。你若尊重我所说的每一句话,若能为我分担的话,你会放弃这世界,跟从我,我不会让你缺乏。”

  我问:“世界上这么多人,为什么偏偏选中我?选其他人不行吗?”

  “你是说为什么不选其他人就选你?因为在这以前我就拣选了你,便有善良,良知,虚心,信实等我所喜悦的,加在你身上。你要谨记,无论旁人如何说你,你一旦过了这一时期,便好。”

  我心想:唉!如果要过这一段时期,那是多么艰难呀!

  主知道我的心思,便说:

“神的路是难行的,你要作好充分的思想准备工作。知道吗?虽然我时常与你交通,但这并非说你就不用读圣经了,不用祷告了,也不用关心别人了。”

  “主耶稣啊,我也看圣经呀,我也祷告呀,我也关心别人呀?”

  “我知道,我只是在提醒你。同时,在教会中的每一位弟兄,时时都要谦卑,不可有半点骄傲和懒惰,无论谁都一样。”

  这时我又想到《天堂与地狱的启示》的作者是多么幸福啊!如果我也有她一样的经历该有多好啊!如果主耶稣可以天天这样与我对话,又该有多好啊!

  主耶稣知道我所想的,对我说:

“孩子,我已早知道你渴慕我的话语,你也渴望我亲自显现与你,但在你若连本分的事都无力去行,我给再多的恩赐,都是不足以的。”

  我知道主耶稣所指的那“本分的事”就是要我放弃学业,忠心侍奉他,可是我现在如果跟主走,这世界的人都会讽刺和讥笑我,我是多么难决定啊!

  主就说:“对,你要知道走神的路,这世界的人必会以你们为敌,但你要讨我的喜悦而不是讨那属于魔鬼统治的人的喜悦,不要对到别人对自己的不好,而感到累赘。我神家里的儿女是圣洁的,是信实、公义的。还有,我最想的,就是可以天天看见你笑和开心,我常见你不开心,总为一点小事看不开,你要想到还有我在你身边,支持、鼓舞你,不要以为我又离开你,也不要以为我又怪你了。晚上你要早点睡。”

  我想到读圣经困难,老是打瞌睡,便寻求主的教导,该如何读圣经。

  主回答我:“这个世界上没有难看的书,只有难看的人。”


  果真,在我到教会中作完见证以后,很多弟兄姊妹迷惑,不相信是来自神的话,议论纷纷。到了7月8日上午,在我们祷告时,天使对我说话了──


  “教会中的事我都知道,求神来保守你,但愿大家都象(注:教会中的一位老弟兄,当时只有他坚信是来自神的话,该弟兄因为谦虚,不愿意写出他的名字,故尊重他的意见。)一样明白神的心意,支持你一心来侍奉神。

  神要兴起许多忠心的仆人,在这样关键的时刻,你应多向神祷告,千万不要放弃了神的道,神爱世人,你要知道。神是怎样地为我们死,又怎样为我们预备地方,又怎样的树造‘人才’,怎样有耐心叫你们去为神做工,你们却一次次被懒惰的心侵占了,而失去了这么多次的机会。你口里说亏欠神了,而你却这样懒惰,不时时刻刻跟从神,追求神的心意。

  (我心想,我也勤为主做工,也不懒惰呀?)

  是的,我也知道你比教会中其他许多人都勤做工,但我要更严格要求你,我要你全心、全意、心甘情愿跟从我们的神耶稣基督。我就是要你比任何人都作得出色,让你的好行为,都归给我们的父神,让教会中的人看到你是怎样在神的面前蒙恩的,也让教会中的人明白神的要求。对你,对其他人都一样,这事必要谨慎。你自己首先要做好,要勤为神作工,才能带动其他人。如果大家都为今生而忙碌、祷告,神是不喜悦的,把希望看在未来,把爱神摆在心中,让世上那一切贪图享受的灵,都被你们的好行为所感动。

  身为一名合格的基督徒,不单只是这样,是要方方面面。我看你就做得十分不够,我当然不会象主一样有支持、鼓舞,我本来就是要教训你,就是要你谦虚,要你谨慎,要你做得好。主所说的话你不但今天记在心中,在你以后遇到困难时,受人逼迫时,你都要记住,主对世人的爱是藏到千万年、永远的,根本不只是今生的爱如此简单,主的爱还存到永永远远。神是善良的,有爱的,你要待任何人都好,不要辜负了主对你的一片心意。还有的就是,魔鬼会不停地试探你,搅扰你,使你害怕、失去信心,使你软弱,但你要坚强,一定要不害怕他,要抵挡他,只要你过得了自己这一关,魔鬼才甘心败退,你才有能力去赶鬼。

  你还问我,你会不会上天堂?你怕死,我告诉你,怕死的人决不可能上得了天国,和那些知难而退的人一样,他们跟病夫有什么两样?成天只求享受,逃避困难,这种人在我们神的国度里谁都会蔑视!”


  2002年7月14日(礼拜日),我再一次来到教会中作见证,很多弟兄姊妹仍然不相信,有位信主多年的弟兄极力劝我不要放弃学业,说了许多世俗的话,我自己又开始动摇了,开始怀疑神的呼召,想读书。第二天(7月15日上午约9:30分),主又来到我跟前,对我说──


  “玲儿:

  我并非强迫你去为我做工,只是在这末世,我想显一点神迹给人看,看见我的荣光(惠玲:我这时确实已经很软弱了),我建议你自己心甘情愿,我要的只是你的忠心,而不是其它。 xxx 的话就是魔鬼的话,不应该呆在你们这教会中。 xxx 心里本知道是我的话,还是故意挑拨你,你振作起来,我不愿见到你软弱的样子。

  路是你自己走的,我的心意自始至终想你跟从我,我由世界中拣选了你,你的一切我已有了安排,你大大放心,你的生活,我必在各方面充实你,供应你,你不会缺乏,你要忠心侍奉我,我要恩待于你,也要恩待这个城。你自己考虑好,我不会让三心二意的人来侍奉我,我可以另外寻人。但,你要明白,我主是很爱你的,很爱你们这些有良心、有忠心的人。路是你自己走的,选择哪一条是你的意愿,你不接受我的心意,我也不降罪于你,因为你仍然小,很多事并没想得如此长远,愿你时时谨记,多看圣经。

  你必要谨慎,假先知、假基督将要多过真正遵行神旨意的,日后想得救,又怕吃苦、又懒惰、又传假福音的人很多,人都想做得简单点好,求点钱财,填饱肚子,生活丰足了,但我这神又有谁来理解?我本是让你们在逆境成人才的,但却个个都贪图享受。

  我召你来本是叫你得生命的,你要坚强到底,只有坚强到底的人必蒙福!”

  我作的见证再一次受到质疑和反对,教内纷争很大,我自己也非常伤心,怎么都这样?怎么都不相信这是来自神的话语呢?7月20日,我受神的感动写了以下的话:


  “在人的眼中,那人是好的,因为他所说的既符合圣经的意思,又照顾到了人的心意,在人来说固然是好的。但在神心中,那人不是好的,因为他只追求人对他的好评,却没有去考虑神。

  神要牧师传讲神国的真理,圣经有记我们主道成肉身是怎样讲道的;圣经虽是供人参考的,但在人来说那是一本神的话语的书,对神来说圣经也是一本天国的神书,在地上却是一本充满奥秘的书,千万不要被圣经上表面的那几个肤浅的字所限制,其实圣经每一句话都包含许多含义、哲理、启示。

  你们要小心真正的骗子,他们首先对我不够追求,不尽忠,但在人前却比你们要有忠心得多、体贴得多。然而那真正追求我的,远离罪事,有良心的,凡事不显耀不傲气,决不是骗子。

  你们这些文质彬彬的知识文化者,竟可轻视我神的话,怀疑我的话,我决不容你们这教中出现纷争,别以为教中没有你们就将垮台,我是在忍你们这帮无知的罪人,你们岂可用一点鸡毛蒜皮的事来衡量我的孩子,我要恩待谁,就恩待谁。

  你们当中,谁不顺服我,谁不听从我,谁可以凭自己的聪明才智带领羊群,谁便可以马上获得自由,我耶和华神必现在不降罪于他,必让他自由,他不愿接受我的旨意,我必不成全他的祈求。

  圣经属于我的话,难道惠玲所讲的就是魔鬼的话吗?你们当中有几个是我所喜悦的呢?你们还要几时才能醒悟过来?难道你们来信靠我都是为了你们自己吗?你们有几时是考虑到我的?人是软弱的,但你们就忘记了你们的保惠师、圣灵吗?为何总找借口,你们自己不坚强,说人无完人呢?为什么自己信靠我这么久,还在走迷宫?明明看见了光,却不愿去寻找。

  惠玲,你一定要谨慎,我要你作我永远的义女,要你从今天开始成为圣洁无瑕疵的义人,你一心仰望我。各样邪灵在日后会更加猖狂的侵犯你,但你要心里刚强。你是我的,永远属于我的,脱离世界那黑暗的权势,坚定不移,我必大大赐福予你。”


  我知道,神给我启示的这些话,就是一个权柄,就是生命、道路、公义的话。我来作见证,并不是讨人的喜悦,而是遵循神的旨意,将我神启示我的告诉大家,如果我不说,岂不是得罪了那大权大能的神吗?

  实在感谢神的带领,如今,我的妈妈、爸爸以及家中其他人都完全接受神对我的呼召,同意我放弃学业,专心侍奉神。我也知道,走这条十字架的路,不是一条宽敞平坦的路,也不是一条享乐的路,今后还会碰到许多的诱惑和干扰,既有来自世俗世界的还有来自魔鬼的。但是,我相信,只要时时仰望这位创造天地万物的神,求神的带领和保守,有神牵我们的手,再苦再累,我们也有喜乐和平安!也能到达天国!


  衷心感谢惠玲姊妹和蒙福弟兄!请众弟兄姊妹为他们代祷。唯愿主的旨意成全!  ──新生弟兄



扩展阅读(直接点击):

圣徒的犯罪记录本、各按功过得赏罚、通过考验得权柄

如何做一个得胜者!

[强烈推荐]教会中鲜为人知的一面(上)

原创合辑(五)

中企首次承建以色列最大规模的轻轨!


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存