此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月4日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

孙大索在台湾中华祈祷院分享的信息(五)

2017-08-15 心灵港湾

扩展阅读

依据圣经,也有所谓的现世报吗?三个真实案例

尼日利亚一教堂坍塌致160人遇难后的疑问!

神启示的话语

早安,圣灵!——辛班尼

开启恢复犹太根源进入赐福循环的奥秘(一)




第五讲:没有玷污安然见主



 

我亲爱的弟兄姐妹啊!现在我已经告诉各位可能会污秽你身体东西,但圣经上面告诉我们,我们的 神是美善的 神,你想信吗? 祂是个充满僯悯的 神, 祂是不轻易发怒,是满了怜悯。(以赛亚书第一章第18节18: 耶和华说、你们来、我们彼此辩论.你们的罪虽像朱红、必变成雪白.虽红如丹颜、必白如羊毛。)(约翰壹书第一章第9节9:我们若认自己的罪、 神是信实的、是公义的、必要赦免我们的罪、洗净我们一切的不义。)如果你生命中犯了错误,而你的袍子弄污秽了,我们的 神祂是充满怜悯的, 祂要赦免我们一切的不义。如果弄脏了你的袍子,你要做一件事情,好好在 神面前谦卑自己,谦卑地在 神面前认罪,当你这样做的时候, 神的光要照在你的身上, 耶稣的宝血要临到你的身上,要完全将你洗洁净,如此你可以无瑕、无疵地站在 神面前,阿们!


当我们站立在神面前需要无瑕、无疵。(启示录的第十四章第1~5节1:我又观看、见羔羊站在锡安山、同他又有十四万四千人、都有他的名、和他父的名、写在额上。2:我听见从天上有声音、像众水的声音、和大雷的声音.并且我所听见的好像弹琴的所弹的琴声。3:他们在宝座前、并在四活物和众长老前唱歌、彷佛是新歌.除了从地上买来的那十四万四千人以外、没有人能学这歌。4:这些人未曾沾染妇女、他们原是童身。羔羊无论往那里去、他们都跟随他。他们是从人间买来的、作初熟的果子归与 神和羔羊。5:在他们口中察不出谎言来.他们是没有瑕疵的。)我们看到有一个事件,约翰他看到有一组圣徒站在天堂上面,有一个长老来问约翰,这些人是谁?约翰说我不知道,长老告诉他,这些人的袍子是都没有受到玷污的,这些人过的生活是无瑕疵的。我亲爱的弟兄姐妹,如果你现在要来站在天堂,你的袍子必得干净才行,有谁可以进入到 神圣洁的光中呢?(诗篇第十五篇第1~5节1:〔戴维的诗。〕 耶和华阿、谁能寄居你的帐幕.谁能住在你的圣山.2:就是行为正直、作事公义、心里说实话的人.3:他不以舌头谗谤人、不恶待朋友、也不随伙毁谤邻里.4:他眼中藐视匪类、却尊重那敬畏 耶和华的人.他发了誓、虽然自己吃亏、也不更改.5:他不放债取利、不受贿赂以害无辜。行这些事的人、必永不动摇。)(诗篇第二十四篇第1~10节


1:〔戴维的诗。〕地和其中所充满的、世界、和住在其间的、都属 耶和华。

2:他把地建立在海上、安定在大水之上。

3:谁能登 耶和华的山.谁能站在他的圣所.

4:就是手洁心清、不向虚妄、起誓不怀诡诈的人。

5:他必蒙 耶和华赐福、又蒙救他的 神使他成义。

6:这是寻求 耶和华的族类、是寻求你面的雅各布。〔细拉〕

7:众城门哪、你们要抬起头来.永久的门户、你们要被举起.那荣耀的王将要进来。

8:荣耀的王是谁呢.就是有力有能的 耶和华、在战场上有能的 耶和华。

9:众城门哪、你们要抬起头来.永久的门户、你们要把头抬起.那荣耀的王将要进来。

10:荣耀的王是谁呢.万军之 耶和华、他是荣耀的王。〔细拉〕)如果你读这两诗篇,它非常美丽地来详细说道,有谁可以住在 神圣洁的光中呢?就是手洁心清的人,就他们的脚没有站在流人血的地上的,他的心是清洁的,他的嘴唇是不说谎的,他的心是干净的,只有这样的人才能够站立在 神的圣山上。



我谦谦卑卑地告诉各位, 神的话语清清楚楚地教导我们,我们如何能够进入到天堂?我们的职责就是要能实在地奉行圣经中的真理,阿们!是你的职责。如果你没有预备好,那你就不能责怪别人说没有办法上天堂,阿们!(犹大书第24节24:那能保守你们不失脚、叫你们无瑕无疵、欢欢喜喜站在他荣耀之前的、我们的救主独一的 神、) 耶稣可以使我们无瑕无疵地呈现在 神面前,且不单单是无瑕无疵的, 神保守我们使我们无瑕无疵,这是 神给你的一个极大有能力的应许。我们的 神有能力保守我们无瑕无疵, 祂有能力使你完全没有玷污,这是一个极棒、极确定的应许。意思说你不用再挣扎,你不需要再害怕,因为我们的 神有能力保守你无瑕无疵。如果 神有这个能力保守你。(罗马书第十二章第1节1:所以弟兄们、我以 神的慈悲劝你们、将身体献上、当作活祭、是圣洁的、是 神所喜悦的.你们如此事奉、乃是理所当然的。)那你只需要做一件事~你要降服自己于 神,把你自己的灵降服在 神手中,把你的魂降服在 神手中,把你的身体降服于 神手中,不要叫你的肢体去做不义之事。每一天清晨你起来,在你完成祷告之后,你就告诉 圣灵说:「我把我的灵、魂、体完全献给 永生真神,叫我今日无瑕无疵。」当你天天这样做,然后你的心思就满了 神的同在。


每一天当你周游四方行事, 圣灵要来带领你,保守你免受一切灾害。这一天你过圣洁的生活,而隔日你也如此做,那么你第二天也是圣洁的,第三天你这样做,第四天你也这样做,你每天生活都这样做,你完全在浑然不知当中,没有挣扎当中你就过的是圣洁的生活,哈利路亚! 神赐给我们 圣灵来帮助我们,那你为什么不好好地来运用一下 圣灵呢?阿们! 神知道我们如果要过圣洁的生活是要挣挣扎扎的, 神知道的,所以我们这充满美善的、慈爱的阿爸天父, 祂不要 祂的孩子受苦,所以 祂自己从天降临,以 圣灵的身份降临,总是站在你的旁边,来帮助你、来提醒你,当你即将要跌倒的时候, 祂将你提携起来,这就是 圣灵的工作。每一天把你自己降服于 圣灵,然后 圣灵 祂握住你的手, 祂带领你, 祂引领你, 祂与你同行, 祂跟你说话,阿们!这就是 圣灵所做的工。我亲爱的弟兄姐妹,(以弗所书第一章第4节4:就如 神从创立世界以前、在基督里拣选了我们、使我们在他面前成为圣洁、无有瑕疵.) 神起初造我们是无瑕疵的,(以弗所书第五章第27节27:可以献给自己、作个荣耀的教会、毫无玷污皱纹等类的病、乃是圣洁没有瑕疵的。)而当 主耶稣基督再来的时候,这样告诉我们, 基督要把我们无瑕无疵地献给 神,阿们!所以这就是预备 主耶稣基督再来所需具备的第二样质量。




我们一同来祷告,我亲爱的弟兄姐妹,你生命中有没有任何软弱还在挣扎呢?如果还有任何要挣扎的软弱, 主耶稣基督要我来告诉你, 祂满了恩典要来饶恕你的过犯, 祂满了恩典要来帮助你,你所需要的就是把你的生命降服于 圣灵,谦卑认你的错在 神面前,如果你愿意降服你的灵、魂、体,而每一天你都活在敬畏 神的当中, 主耶稣基督要保守你免于一切的过犯。向 圣灵来高举你的双手,你告诉 主耶稣。你愿不愿意把你的生命降服于 神呢?你要吗?如果你要的话,现在你打开你的嘴巴跟 神说话,你打开你的心,打开你的嘴巴跟 神说话。

圣父! 祢已经听到 祢所有宝贵孩子的祷告, 祢的圣语告诉我们, 祢是聆听我们祷告的 神,谢谢 祢聆听 祢孩子的祷告,哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!当他们把灵、魂、体降服在祢面前, 主啊!我求 主耶稣基督能够保守他们无瑕无疵直到 主再来的日子,我求 祢能够把他们无瑕无疵地献在 神面前, 圣灵啊!我祷告,台湾的 耶稣基督的新妇可以预备妥当迎接 主再来,我们每一位召聚在这里的弟兄姐妹,他们的灵、魂、体都可以无瑕无疵,安然见 主面。

你相信这个祷告吗?高举你的双手,来颂赞永生真 神。

 

 

第六讲:真实的属灵─谦卑01

 

圣父!今天傍晚我们高举 祢的圣名, 祢是美善的 神, 祢的恩典怜悯存到永永远远,过去这三天 祢做美好的工作在 祢百姓的生命里面, 祢做了一个美好的医治工作, 祢触摸了他们的灵、魂、体。再一次地我们祷告,伸起 祢祝福的手祝福 祢的百姓,再一次的今天晚上 祢要触摸他们,让这样的工确确实实地做在他们生命里面,我愿今天晚上他们的生命里面看到 祢的荣耀。 主啊! 祢为他们受死,荆棘的冠冕刺在祢的头上,叫 祢的孩子可以从各样的精神压制中得着自由,今天晚上我祷告 祢可以做各样的神迹在我们的当中,叫 祢的百姓今天晚上可以完全得到释放,奉 耶稣的名祷告!阿们!

请坐。昨天晚上我分享到我的DVD,你们有买了吗?没有买?什么?买不到!没了!我这里剩下最后一份,听我们的会计讲说:「已经有人开始用预订了。」抱歉!不要担心,你们只要跟书房先预约,然后我们就会寄给你,好不好?好!我不知道每个人反应这么热烈,这个DVD里面的内容是以前曾经在台湾电视节目里面播放过的,很多的佛教徒看到这个节目都接受了 耶稣基督。这个节目曾在台湾、印度还有美国播放,当人们听到关乎天堂、地狱的真实性,尤其是他们听到从地狱来的各样凄惨尖叫声,很多人写信给我,他们开始非常害怕地狱的真实性了。很多人当这节目还在播放的时候他们就当场跪下来悔改,所以这是 神给我大有能力的信息,能够达到那不信 主的人心中。如果你正在思索着到底怎样可以把福音传给你的亲友们,这是能够给他们最棒的礼物。阿们!你能够给把最棒的礼物给他们,这种礼物是什么呢? 38 39905 38 15290 0 0 2947 0 0:00:13 0:00:05 0:00:08 3057就是救恩了。是不是?金银财宝是不错,但是没有办法把他们带上天堂,但是这样礼物可以买赎他们的灵魂叫他们上天堂。搞不好他们不仅得救,他们以后还成为很棒的讲员呢!阿们!

当我得救时,是因为参加一个复兴聚会,那时候我六岁,我坐在聚会当中,讲员讲了一个非常简单的道理,他讲完就说:「好!多少人要接受 耶稣基督?」很多人都举起手来,我没有举起我的手,因为我是个印度教徒,我为什么要接受 耶稣基督?事实上基督教就只有一个 神,在印度教里面我们可以有三千万神,这么多神当然比只有一个 神好了,阿们!没有阿们吗?没有!为什么?我告诉你,如果我问你要一块钱还是十块钱?你会怎么说?十块钱是不是。那同样的,是一个 神好呢?还是三千万个神明好呢?当然是三千万个好啊!如果这个神明不响应你的祷告,另外一个神明会回应你的祷告啊!所以当我坐在子椅上的时候,我就听到声音,从我心深处:「这是真 神,去跟随 祂。」我听到的是一个超自然声音,所以我把生命归给 耶稣。那天晚上有五十人决志,我是其中一个得救的,之后 主耶稣呼召我做事奉。在过去二十五年事奉当中,成百万的人听到福音,但当那天我接受 耶稣基督的时候,我从来不晓得我将来会成为讲员,这印度讲员传讲福音信息的时候他从来不知道将来哪个人会成为讲员,对不对?同样的,你把这样的礼物送给人,而 神触摸某人, 圣灵可使那人成为讲员,搞不好那人就作为彼得、保罗或伊莱贾呢!可以吗?可以吗?可以!所以你手中有大能可以为 神所用,触摸某人。阿们!所以你们可以到书房去预约,然后我们就让你有一份,好不好?好~

在祷告山二十三周年庆当中,他们出版了一本我的新书,『重要的属灵操练─禁食祷告』,好长啊!这是关乎到禁食祷告的事情,对不对?对!去年你们在这里,我传讲禁食,对不对?对。但你们只听到一半的信息,其它一半的信息我在花莲分享,所以在祷告山是50%,在花莲是50%的息,但本书面包涵了100%的信息,哈利路亚!阿们!所以要谢谢戴牧师他出版了这本书,这本书是一本非常棒的书藉,因为这个地方是奉献用来祷告的地方,所以佷适合这一本书就是~禁食祷告。那另外一本书几年前祷告山帮我出版的,也是关乎到祷告的事,但是这一本禁食祷告是特别为二十三周年庆出版的,你可以买这本书来祝福祷告山。好!还有另外一个理由你为什么一定得买这本书?因为上面有我很帅的相片哦,哈利路亚!哈利路亚!好!在书房有卖,这本书很棒。

今天晚上我很开心,我有一个很亲爱的好朋友他来到祷告山,我们一起拍掌来欢迎我们的蔡牧师,还有他的太太,我们拍掌。我们欢迎他们,请你们过来好吗?去年蔡牧师邀请我到淡水,在那地方有很棒的聚会,蔡牧师要分享一下 神在他们的教会及在聚会当中 神做了什么?而且你们教会后来是怎么成长的?

【蔡牧师的分享:

我们真的很感谢 神,让撒督牧师能来到淡水,我跟我太太来祷告山参加撒督牧师的聚会,那天晚上 神的灵很强烈地告诉我们要邀请他到淡水来,但我那时跟我姐妹讲说:『可能吗?我们可以邀请他来吗?』但是个声音很强烈。我说:『 神!请 祢给我印证。如果这个印证出于 祢,那我就邀请他。』我刚刚讲完,撒督就在台上讲说:『如果 神要我去那里,不管是哪个地方,即使是个小地方, 神要他去,他就去。』我就当场得到这个印证。所以我们就跟祷告山要了撒督牧师的E-MAIL,就E-MAIL邀请他,他祷告之后,回答我们说, 神回应说他必需要来淡水。在他要来到淡水的时候,我们整个淡水的教会兄姐妹有长达差不多三个月时间,一直为着这个特会、还有为淡水区的人得救祷告。有很人禁食,有很多的哭泣地呼求 神,求 神来做工在淡水这个地区,求 神的手借着撒督牧师将祝福临到淡水。然后我们也为淡水的联祷会来祷告,因为撒督牧师挑战我们,就是他来到淡水时,希望淡水的所有教会能够联合举办这个特会,因为他说:「当我们能够联合同心的时候, 神一定会祝福那个地区。」所以我就将这个信息跟联祷会的同工分享,希望我们能一起来祷告、来联合,来为这个地区来联合、来同心,求 神能够赐下祝福。所以我们就这样行,整个淡水所有教会的牧长都同心为这样的事来聨合、来聚集。很奇妙的,当经过这两、三个月的祷告后,撒督牧师来到淡水, 神真的成就了很多奇妙的事情。在那几天的聚会当中,很多的 神迹,很多的恩典;心脏病的、脚不方便的(需扶着楼梯走),但是聚完会最后一天,他们是昂首阔步的,哈利路亚!很多的神迹,除了心脏病、脚不方便的,还有很多其它的疾病得到医治。 神的神迹、 神的恩典就大大的祝福了那个地区,当然 神也因此就祝福我们在淡水的所有教会。当撒督牧师为我们祝福,要我们继续为淡水来祷告,他说:「 神必要祝福我们教会倍增。」真的!当他这样祝福,我们的教会今年真的倍增。我相信祷告的能力,我相信当一个地区同心合一地祷告的时候, 神必要赐福他们,阿们!愿荣耀归给 神。】

今天晚上我们的牧师来跟我们分享一个很棒的故事,在淡水那几场聚会当中, 神每天晚上行神迹,让很多人得救,而现在教会成长很快,是三倍大,所以今年的农历年他们要有一个大教会了。我们的 神是美善的 神,阿们!他实在太爱我了,去年有SARS的时候,他就打电话我,撒督牧师你还好吧?我说:我很好,我身上没有SARS。他非常地关心我,我为这个 神很棒的仆人来献上感谢。阿们!他是个非常甜美、非常谦卑的人,他是个很棒的钢琴手,而且是个很棒的带领敬拜的人。你们如果还记得他们的话,就为他们夫妻还有孩子祷告。她的小女儿是一个很棒的艺术家,当我在讲道的时候,她就画出我的脸庞,我到现在还把他的画放在我的日记里面,因为她画的顶滑稽的。每一次当我很疲惫的时候,我就打开日记来看那张画,我就觉得精神好多了。阿们!我们先闭上眼睛来祷告。

圣父! 主神愿 祢打开我们的悟性,叫我们可以听到圣灵要指教我们的,叫我们可以预备妥当成为 耶稣基督的新妇。奉 耶稣的名祷告,阿们!

彼得后书第三章,我们一直在研究说 耶稣基督的新妇如何预妥当,等候 耶稣基督的再来,而我一直从彼得后书第三章来研读。(彼得后书第三章第10~14节10:但 主的日子要像贼来到一样.那日天必大有响声废去、有形质的都要被烈火销化、地和其上的物都要烧尽了。11:这一切既然都要如此销化、你们为人该当怎样圣洁、怎样敬虔、12:切切仰望 神的日子来到.在那日天被火烧就销化了、有形质的都要被烈火熔化。13:但我们照他的应许、盼望新天新地、有义居在其中。14:亲爱的弟兄阿、你们既盼望这些事、就当殷勤、使自己没有玷污、无可指摘、安然见 主。)阿们!在这经节里头圣保罗他这样告诉我们,他说:「当 主耶稣基督再来的时候, 神的荣耀要烧掉凡自然界一切东西。」稍微想象一下,我们空中所看到的大太阳,成千百万的星辰,当 神的荣耀一降临,这地上所有一切全部销熔,这是非常危险的,非常令人害怕的。所以圣经上面问这么一个问题,当所有这些事件都要发生,究竟我们为人该当如何?我们过的生活,不可能是没有敬畏 耶和华心志的。今天晚上告诉各位一个真理,我们的 神是美善的 神!但同时 祂是一位公义的判官,阿们!大部份人不这样思索,他们只想:我们的 神是美善的 神!一个美好的 神,一个充满恩典的 神。这个都是事实,但是不要忘记, 祂是个圣洁的 神,公义的判官。千万不要忘掉,如果你忘了,那么这可怕的审判正等着你,举两个例子:

 

 

第六讲:真实的属灵─谦卑02

 

1.看使徒彼得,(马太福音二十六章第33节33:彼得说、众人虽然为你的缘故跌倒、我却永不跌倒。34: 耶稣说、我实在告诉你、今夜鸡叫以先、你要三次不认我。35:彼得说、我就是必须和你同死、也总不能不认你。众门徒都是这样说、36: 耶稣同门徒来到一个地方、名叫客西马尼、就对他们说、你们坐在这里、等我到那边去祷告。37:于是带着彼得、和西庇太的两个儿子同去、就忧愁起来、极其难过.38:便对他们说、我心里甚是忧伤、几乎要死.你们在这里等候、和我一同儆醒。39:他就稍往前走、俯伏在地、祷告说、我父阿、倘若可行、求你叫这杯离开我.然而不要照我的意思、只要照你的意思。40:来到门徒那里、见他们睡着了、就对彼得说、怎么样、你们不能同我儆醒片时么。41:总要儆醒祷告、免得入了迷惑.你们心灵固然愿意、肉体却软弱了。)当 主耶稣基督警告他的时候:「彼得啊!魔鬼要来试探你啰,魔鬼牠要来驱策你啰!你会被摆在一个光景当中,你会接受试探,然后你就要否认我。」彼得说:「 耶稣啊!不对,不对。」他为什么会这样说?因为他太有自信了,他以为 神是美善的 神,他是过度自信了,他过度自信他自己的能力。结果发生什么事, 主耶稣告诉他说:「你好好祷告,你好好祷告,如果你不祷告,试探一来你就跌倒。」所以彼得怎么做?他不是一直祷告,他一直睡,阿们!他没有一直祷告,他一直睡觉。当他需要祷告的时候,他就打盹了,因为他没有祷告,里面没有大能。当魔鬼一来,魔鬼不需给彼得带下大麻烦,只要小小一阵轻风吹在他身上,呼~~,彼得就跌倒了!彼得是怎么跌倒的?罗马兵丁并没有来逮捕他,只不过是一个小小妇人说:「哎呀!你彼得就是 耶稣的门徒啊!」就是一个妇人家的话语,彼得就非常害怕!当下他就否认 主。一个兵丁都没来,魔鬼就是这样使用牠的技俩,一个简单的妇人,呼~~~彼得就跌倒,他为什么跌倒?过度自信,要很小心。圣经上面告诉我们(歌林多前书十章第12节12:所以自己以为站得稳的、须要谨慎、免得跌倒。),当你自以为刚强可以站立得稳的时候,你要小心啰!因为你会倒跌的。这世界上无论是什么样的人,你是多么圣洁,或你多么不义,每一个人都可能会跌倒,对吗?对不对?不管你是一个多么属灵的人,或者是一个初信徒,都有可能跌倒。阿们!永远都要非常小心,要非常地谦卑,总是隐藏在 耶稣基督里,时常祷告求 神的恩惠在你的生命里。彼得跌倒了,但是他悔改了,他哭求 神的怜悯,然后再度恢复进到 神的公义里,所以彼得出去就成为 耶稣基督一个非常伟大的使徒。

2.看看另外一个人吧~犹大,犹大也是十二使徒之一,他也是被 圣灵充满,蒙 耶稣差派出去行神迹的。三年半来他与 耶稣同行,与 耶稣一同吃,与 耶稣一同睡,与 耶稣基督一同旅行,他看到 耶稣基督的生命。但是他的心中有另外一个计划,他总是期待成为一个伟大人物,如果 耶稣基督成为以色列王,他期待成为以色列的总理,他里面有这个野心。但是 主耶稣基督这样说:「我的国不属这世界的,我的国是属天的,我来不是来建造以色列国,我来建造属灵的以色列。我来里不是要释放以色列人脱离罗马兵丁的害,我乃是释放这地百姓脱离捆绑。」但是这样的真理没有进到犹大的心里,犹大无法领受,他持续不继地鼓励:「 耶稣,赶快!赶快!今日能够成为以色列王,今日立你为以色列王。」每天一直不断地鼓励 耶稣,最后发生什么事情?犹大背叛 耶稣。但是他一明白 耶稣说的是真理,当 祂被逮捕的时候, 耶稣从来没有抵挡。犹大就想说~搞不好 耶稣被逮捕的时候, 祂就会被迫能够承认 祂是一位王。这是犹大的计划。【我告诉各位一件事情,你的计划不是 神的计划,阿们!你的道路不是 神的道路,如果你在侍奉服侍 神,永远切记~要好好地祷告,求 神的旨意在你的圣工里,不要心中定意要做什么事情,这不见得是 神的旨意,让你的圣工是行在 神的旨意里。如果 神呼召你做圣工, 神会为你的圣工预备计划。如果 主神 祂是主,你是仆人,好仆人要听主人的话,好仆人一定要问主人说:「主人的意思、旨意为何?」然后这仆人就要遵主人的意思而行,这仆人不是照自己的意思,而不先问问主人的意思为何。】犹大就是有这个问题,他有自己个人的计划,跟 耶稣的计划不同,所以最后当他明白他错了,他怎么做?你来看看彼得跟犹大,彼得悔改,犹大没有悔改,他没有办法相信 神的爱可以摸着他,所以他就去上吊了。一方面你看到 神的审判在他身上,而在另一个人身上看到 神的怜悯,这是 神的两个性情;在彼得身上你看到 神的爱,在犹大的生命当中你看到 神的审判。跟你分享另外一个真理,当一个人死的时候,你要不上天堂,你要不下地狱,在印度有这么一个讲员, 神提了他的灵, 神让他在一处能够看到阴间的地方, 主耶稣基督告诉他说:「站在这儿,看那儿。」当他看那儿的时候,他看到有一个人,就好有一只狗到处乱跑,他的舌头是吐出来的,好像只狗一般,他就看着这个人。他问:「这个人是谁啊?」那个地方看起来像沙漠地,他像一只狗这样到处跑没有得休息。然后偶而他就听到他说:「我已经背叛了 祂,流这无辜的血。」所以这个 神的仆人就问天使说:「那个人是谁啊?」然后天使就问他说:「你不认得他吗?仔细地瞧!」他仔细地瞧!那个人到底是谁啊?他就问那天使说:「他是谁啊?」天使就说:「他是犹大!」这犹大的灵魂在阴间当中到处游荡没有办法得着歇息。要非常小心!要服侍 神是一个非常高贵的呼召,阿们!但是你要先来寻求 神的纯全旨意行在你生命里。不要先预定 神的旨意,就好像今晨我所分享的,好好祷告,问 神:「到底 神要你做什么?」你可以要别人来为你祷告,但是你个人要禁食祷告来寻求。阿们!


当我开始我的侍奉时,我就跟随 耶稣的典范行,我禁食祷告四十天,在我禁食四十天的时候, 主耶稣基督跟我讲到所有事工的内容。在1984年我禁食祷告四十天,我听到台湾的事情,但是我从来没有到过台湾,但是当1984年我禁食祷告的时候, 主耶稣基督就告诉我说:「我要把你带到台湾去,到中国大陆,你要在那儿为我做见证。」那是1984年的事,谁知道台湾啊!但是当 神的时间临到,在1997年,我来到了台湾,13年之后 神的话语应验了。但是我现今所做的一切事奉,在1984年 主神早就启示我了。如果 神呼召你来做侍奉,而你诚挚地来祷告寻求 神的旨意, 祂会告诉你的,然后 祂告诉你的,你就照做。不管是大的侍奉,是小的侍奉,都没有关系。阿们!


不要寻求外面的名声,它会把你杀死的。阿们!如果你寻求外面的名声,它会把你宰杀的。如果你寻求外面的名声, 耶稣基督不会跟你说话的,魔鬼会跟你说话的,牠会假冒 耶稣基督来跟你说话。因为从天上坠落在地,魔鬼总是到处寻求名声,牠总是期待成为第一名。如果你的心中有这样子的虚谎,要非常地小心!那是从魔鬼而来。 基督的灵总是把你带到十字架, 基督的灵总是使你非常谦卑,不管你的属灵生命爬到多高峰,这 圣灵的果子所结出来,永远都是谦卑。阿们!如果你个人宣告与 神深深同行,但是你里面没有谦卑,这不是真实的属灵。阿们!真实的属灵,你的生命根基永远是谦卑。


直到今日犹大的灵魂仍然像狗一般在阴间游荡。我亲爱的弟兄姐妹!不要犯错,好多人生命中犯许多错,好多人在他的侍奉中犯许多错。我们当中有多少人是牧师、神学生的,服侍 主的请举手!举起手来,任何一种服侍 主的,任何一事工的,全职的、带职的,都可以。我跟你们分享一个故事,当我第一次听到这个故事,我的心都碎了!大约五十年前,在英国有一位大有能力 神的仆人, 神大能大力使用他行神迹,很多人他本来是瘫痪的、弯腰驼背的,他一摸他们当下得着医治; 神大能大力地使用他,使他非常受欢迎。当他被全世界欢迎的时候,有一天他被邀请到非洲去,他到非洲;他一上讲台,大概有十万人左右聚集在那个地方。他就看着每一个人,他就很跩的把手放在腰上,非常地满意有这么多人来看他,当他一站上讲台,拿起麦克风,看着每一个人,然后他就说:「今天这道在我脚底下。」他一这样说, 神的审判到他,他所为人祷告抵挡的那些疾病,反而临到他身上,他自己成了驼背!直到他死亡的那天他还是驼着背的, 神从来没有让任何一位讲员来为他祷告,他就是这样死了,驼着背!他们是用像钢琴那么大的棺木把他放在里头的。听起来很好笑,但是是很危险的,阿们!是谁使你坐大?是 耶稣基督,阿们!是谁聆听祷告?是 耶稣基督,是谁医治病人?是 耶稣基督,不是你!阿们!不是你! 神使用你来行神迹,但是 神自己来行神迹,阿们!常常灵眼我都看得见,每一次我为人祷告,我都看到 耶稣的手在我手上,所以我就知道 耶稣基督在医治病人;当我为人祷告, 主耶稣基督站在我的旁边,然后 祂告诉我,这个人他站在哪儿?即使是在电视布道,常常是在电视播放前三个月,我们就已经录制好了。当我祷告的时候,这同样的神迹发生, 主耶稣基督站在我的旁边, 祂就告诉我:「现在这个人正在观看你的节目。」这件事情最近才发生,发生在台北,就是录时在祷告, 主神告诉我:「现在正有一个人正在观看你的节目,他正穿着一件白色的T裇,他穿着黑色的裤子。」播出那日确确实实就有这样一个穿着打扮的人,坐在客厅里面正在看我的节目,而且 主神还启示我说他心中有什么罪。 祂说:「告诉他~当下悔改。」当那个人一看电视,他非常地震惊,他就悔改,写一封信给我。他说:「你所说的是100%准确。」我怎么可能知道这件事情?我的节目是在新加坡的摄影棚录制,录时间是播出的三个月前。但 神是看见众人,是不是?这样子就使我成为一个非常伟大的讲员吗?没有!乃是 主耶稣基督所做的,阿们!如果你记住这件事情,你就永远谦谦卑卑,没有骄傲进入到你的心。要切记!所有 神透过你所做的工,都是 神的恩典,阿们!要永远记得,乃是恩典之工, 神使用你乃是恩典, 神呼召你乃是恩典, 神用 圣灵充满你乃是恩典, 神把 圣灵的恩赐赐给你乃是恩典, 神呼召你来建立教会那是恩典,阿们!乃是 神来的恩典。所以当你这样思索,你的心思意念就不再有空处为骄傲存留,阿们!所以圣经上面使徒保罗才这样写到, 神是那样良善,但 祂也是公义的判官。你究竟该过什么样圣洁的生活啊?当这印度人看到这犹大的灵魂在阴间,他心中起了极大敬畏 神的心,因为他明白了,我们的 神是美善的,但 祂也是公义的判官。阿们!

 






扩展阅读

依据圣经,也有所谓的现世报吗?三个真实案例

尼日利亚一教堂坍塌致160人遇难后的疑问!

神启示的话语

早安,圣灵!——辛班尼

开启恢复犹太根源进入赐福循环的奥秘(一)

孙大索自述奇妙的经历与见证:在台湾中华祈祷院分享的信息(三)包括西藏的见证

孙大索在台湾中华祈祷院分享的信息(四)没有玷污安然见主及许多撒督的见证



欢迎投稿或交流,题材不限

加小编微信(或长摁下面二维码)







http://mp.weixin.qq.com/s/xI_VgoigQOGt1uAJjpwvaw原创合辑七


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存