此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月4日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

教会本是天国在地上政府组织&台湾TOD构建属灵的黄埔军校

2017-08-20 章启明先知 心灵港湾

扩展阅读

生命册上被除名的是什么人?

灵界的咒诅才是人不幸福快乐的原因?咒诅如何运行?

一位属灵姊妹领受的异象

传福音无人信

为何基督徒子女大多不信主(原创)





TOD建构天国的黄埔军校

阿摩司书九章11-12节

到那日,我必建立大卫倒塌的帐幕,堵住其中的破口,把那破坏的建立起来,重新修造,像古时一样,使以色列人得以东所余剩的和所有称为我名下的国。此乃行这事的耶和华说的。

重建大卫的帐幕(TOD),就能使以色列人得以东所余剩的,和所有称为主名下的国,表示以东(泛指阿拉伯国家)必有所震动、毁灭,以至于有余剩的。另外有称为主名下的国,如同以色列是归于耶和华,同样有地区、有民族、有国家是称为主名下的国。

TOD在过去三年建构以色列十二支派的行军团队,每个支派都有所属城门的产业,24Hrs为列国代求。



神从2000年开始在列国中都兴起24Hrs敬拜祷告的大卫帐幕(TOD),世界各地的战情中心,网网相连,天国的黄埔军校正建构中,此次使徒性祷告学校有非洲乌干达的祷告使徒Dennis以及美国LA的祷告先知刘哈拿,我们一同建构天国的黄埔军校,而且尚未毕业就要参与北伐的属灵争战。TOD强大的祷告火墙,会参与世界各地的属灵争战,抵挡当地上空的黑暗权势,无论在乌兹别克(中亚丝路),无论在新加坡、泰国(南亚香料之路),在以色列(中东丝路、香料之路的交会),每一场属灵天空的战役我们在其中,一一攻克神国产业,得万国为业。


台湾成为使徒性的国度

5777年Chuck使徒团队宣告台湾成为使徒性国家初熟的果子,就着属灵的意涵乃是台湾的教会Ekklesia会转化我们的国家,称为主名下的国,而且成为亚洲的使徒性中心,成为母港,差派出各式各样的使徒先知团队,展开亚洲及末世的国度使徒性网络,未来的十年,一带一路乃是沿着丝路、香料之路,复兴使团建构出的天国网络遍满亚洲。



关注  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|新闻资讯 


当耶稣第一次宣告教会(Ekklesia)的真实意义

耶稣说:「你们说我是谁?」西门•彼得回答说:「你是基督,是永生 神的儿子。」耶稣对他说:「西门•巴•约拿,你是有福的!因为这不是属血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上;阴间的权柄(权柄:原文是门),不能胜过他。我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。」(马太福音十六章15-19节)

圣经中第一次原则是非常重要的,Ekklesia这个字,圣经中出现118次,而第一次出现是耶稣自己定义的。

Ekklesia是希腊文,意思是古代雅典的人民会议,原文是由「ek」out出来 和 「kaleo」call召唤组合而成,按字面就是一群「被呼召出来的群体」,也就是希腊的人民议会。

在耶稣时代的人熟悉Ekklesia这字的概念,Ekklesia从来就是一个政府或政治的用语,而非一个宗教用语,罗马人采用了希腊人的政府观念,并修改为自己的观念,Ekklesia成为罗马政府时期被召(Called-out)的公民议会,基本上,这就是罗马元老院的结构。

罗马政府是世上第一个施行殖民政策的帝国,每当罗马人在一个新领域扩张了领土和统治权,罗马人会派出一位地方官长或总督,以罗马皇帝之名和权柄统治那地,在耶稣的时期,彼拉多就是犹大的总督,而Ekklesia就是帮助总督执行政策的议会或总督署,而耶稣就是选择这个政府决策、执行的部门,Ekklesia作为祂「被召」之追随者的政府模型(而非宗教团体)。

二、基督的身体(祂的教会)是天国在地上政府组织

耶稣来到世上不是为建立宗教,也从来没有考虑让祂所建立的Ekklesia变成Church,英文的Church是指着教堂及信徒的概念,是完全偏离耶稣对基督身体Ekklesia的定义,因为耶稣并不是一个宗教领袖,祂是一个政府代表,代表天国的政府宣扬并执行天国的宣则和政策。

从那时候,耶稣就传起道来,说:「天国近了,你们应当悔改!」…耶稣走遍加利利,在各会堂里教训人,传天国的福音,医治百姓各样的病症。他的名声就传遍了叙利亚。那里的人把一切害病的,就是害各样疾病、各样疼痛的和被鬼附的、癫痫的、瘫痪的,都带了来,耶稣就治好了他们。(马太福音四章17、23-24节)

祂所建立的教会不是宗教机构,而是一个政府部门,并且代表着天国的权柄,所以地上捆绑天上捆绑,地上释放天上释放。

原来神从创世以来的计划就是在地上建立祂天国的殖民地,祂派祂的儿子来到世上,胜过魔鬼撒但,在地上示范天国的治权,并且透过十字架打破阴间和死亡的权势,他从死里复活、升上高天、掳掠了执政掌权的邪灵。

赐下圣灵作为天国的总督,赐下使徒、先知、传福音、牧师、教师作为天国的黄埔军校教官,成全装备信徒成为天国将领,差遣我们使万国万民作主门徒。

耶稣进前来,对他们说:「天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或译:给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。」(马太福音二十八章18-20节)

所以Ekklesia翻译成「召会」比「教会」来的准确,但真确的翻译应该是天国的「国会」「议会」「行政院」,有了正确的身份,才有真实的权柄、能力,「教会」不能使万国作主门徒,但「天国会」能使万国作主门徒。

三、从教会、国会到国度

认识Ekklesia的真正意涵,发展出不同的系统及文化。

 

名稱

Church

Ekklesia

Kingdom

內涵

教堂 + 群眾 (oikos)

建築 + 群眾

蒙召出來的委員、長老團

議會 、天國的政府

King + domain王國的範疇

Dominion王國的治理

結構

牧師、教師、長執、信徒

使徒、先知、傳福音

、牧師、教師

成全聖徒各盡其職

基督 + 身體

新郎 + 新婦

君王 + 戰士

審判官 + 陪審團

行動

上教堂做禮拜

上戰場、屬靈爭戰

登七山 A、B、C、D、E、F、G。轉化社會。

信仰

傳講救恩福音

傳講天國福音

先知啟示,啟動使徒國度治理

地上捆綁(釋放)-天國捆綁(釋放)

目標

以人需要為導向

地方教會

以神同在為導向

大衛會幕

以神掌權為導向

大衛國度

身分

永遠在野

預演執政

天國降臨

世上的國成為主基督的國

四、教會Ekklesia是建造在基督是永生神兒子的啟示上

基督是神的兒子,來到世上成為初熟的果子,為要領許多兒子一同進到榮耀裡,因為將來的世界,神交給兒子們來管理。

因為他預先所知道的人,就預先定下效法他兒子的模樣,使他兒子在許多弟兄中作長子。預先所定下的人又召他們來;所召來的人又稱他們為義;所稱為義的人又叫他們得榮耀。(羅馬書八章29-30節)

我們所說將來的世界, 神原沒有交給天使管轄。但有人在經上某處證明說:人算甚麼,你竟顧念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?你叫他比天使微小一點(或譯:你叫他暫時比天使小),賜他榮耀尊貴為冠冕,並將你手所造的都派他管理,…原來那為萬物所屬、為萬物所本的,要領許多的兒子進榮耀裏去,使救他們的元帥,因受苦難得以完全,本是合宜的。(希伯來書二章5-7、10節)

五、天國國會,天國鑰匙

大衛在世的時候遵行了 神的旨意,就睡了(或譯:大衛按 神的旨意服事了他那一世的人,就睡了),歸到他祖宗那裏,已見朽壞(使徒行傳十三章36節)

旨意(purpose)的希臘文是boule意旨決策、命令,但現在的希臘、國會被稱為boule,所以這經文可以翻譯成大衛在他的世代,服事了神的國會。

你們乃是來到錫安山,永生 神的城邑,就是天上的耶路撒冷。那裏有千萬的天使,有名錄在天上諸長子之會所共聚的總會,有審判眾人的 神和被成全之義人的靈魂(希伯來書十二章22-23節)

教會Ekkleisa就是天國的國會,我們蒙召成為

1.天國在地上的閣員,與天上的閣員如2.千萬的天使3.天上諸長子的Ekklesia和4.被成全之義人的靈魂,及5.審判長-神,所共聚集的總會general assembly

聖經中多次提到人參與神的會議

在天空誰能比耶和華呢? 神的眾子中,誰能像耶和華呢?他在聖者的會中,是大有威嚴的 神,比一切在他四圍的更可畏懼(詩篇八十九篇6-7節)

神站在有權力者的會中,在諸神中行審判,說:你們審判不秉公義,徇惡人的情面,要到幾時呢?(細拉)…我曾說:你們是 神,都是至高者的兒子。然而,你們要死,與世人一樣,要仆倒,像王子中的一位。 神啊,求你起來審判世界,因為你要得萬邦為業。(詩篇八十二篇1-2、6-8節)

神警告我們身為至高者的兒子要公義審判。

有誰站在耶和華的會中得以聽見並會悟他的話呢?有誰留心聽他的話呢?…有誰站在耶和華的會中得以聽見並會悟他的話呢?有誰留心聽他的話呢?(耶利米書二十三章18、22節)

神邀請祂在地上成熟的兒子們參與天國的會議,亞伯拉罕與神商議剿滅所多瑪的決定(創世記十八章);以賽亞參與天上的會議,回應神的呼召(以賽亞書六章);耶穌在登山變像時與摩西、以利亞談論在耶路撒冷將要成的事(路加福音九章31節)。

此外使徒彼得、保羅與約翰都有天外的異象和神對話。

因此耶穌將天國的鑰匙給教會,因著我們共同參與天國的國會,所以地上捆綁的,天上捆綁,地上釋放的,天上釋放,神的兒子有權柄,而千萬的天使有能力,我們透過權柄的禱告與天上共同執行天國的政策與決議,天使們上去下來服役於我們所共同的決議。

六、七山轉化

當我們認知天國政府和基督教的不同概念後,我們要致力於七山的轉化,而使天國的文化、系統替換世上巴比倫的系統。

我被聖靈感動,天使帶我到曠野去,我就看見一個女人騎在朱紅色的獸上;那獸有七頭十角,遍體有褻瀆的名號。…我被聖靈感動,天使帶我到曠野去,我就看見一個女人騎在朱紅色的獸上;那獸有七頭十角,遍體有褻瀆的名號。…智慧的心在此可以思想。那七頭就是女人所坐的七座山,…智慧的心在此可以思想。那七頭就是女人所坐的七座山,(啟示錄十七章3、7、9、12節)

這七山十王代表的就是龍和獸以及大淫婦所掌控的巴比倫城及其系統文化,而巴比倫城終必傾倒。

基督雖然已經得勝眾仇敵,但地和其中的治理系統卻等候Ekklesia來收拾戰場與萬王之王一同得勝,因為長子要率領其他的兒子一同進入榮耀,末後的日子我們竭力登耶和華的山,因為超乎諸山,高過萬嶺。

末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。必有許多國的民前往,說:來吧,我們登耶和華的山,奔雅各 神的殿。主必將他的道教訓我們;我們也要行他的路。因為訓誨必出於錫安;耶和華的言語必出於耶路撒冷。(以賽亞書二章2-3節)



當我們眾長子能在七山掌權,轉化世上的國成為我主和主基督的國,Ekklesia是我們在世上的屬天黃埔軍校,將來我們到天上就位,神將天地都更新了,將來的新天新地,神將萬有交給兒子們管理,不只是地,而是基督作萬有之首,基督的身體Ekklesia充滿萬有。

要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的都在基督裏面同歸於一。…就是照他在基督身上所運行的大能大力,使他從死裏復活,叫他在天上坐在自己的右邊,遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,連來世的也都超過了。又將萬有服在他的腳下,使他為教會作萬有之首。教會是他的身體,是那充滿萬有者所充滿的。(以弗所書一章10、20-23節


扩展阅读

生命册上被除名的是什么人?

灵界的咒诅才是人不幸福快乐的原因?咒诅如何运行?

一位属灵姊妹领受的异象

传福音无人信

为何基督徒子女大多不信主(原创)



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存