此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月4日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

上帝亲自带领朴姊妹为中国各地属灵争战的真实经历,开拓属灵眼界!

2017-09-18 张义南牧师 心灵港湾

扩展阅读

为何神常残忍地击杀万计异族?中国胡人与以色列外邦人的关系(上篇)

以色列极简史,纵览以色列历史,利于更明白圣经

主耶稣这十年就要来了吗?龙要吞吃那生产妇人的异象是什么意思?

天堂八小时—有的整个教堂的人都被留下,人们殴打牧师,残忍至极。牧师哭喊着求饶,很多人都会被遗留下来因为他们没有过圣洁的生活

被忽略的箴言书——《德训篇》(二),推荐阅读






   主给朴姊妹启示,要为国家领导人代祷,为他们祝福。中国在上帝手中,包括全球华人,要完成向列国宣教的伟大托付。2008年奥运会之后,上帝会祝福中国,在政治、经济、军事各领域成为极其强大的国家。上帝也会在中国兴起古列王(居鲁士),这位古列王是谁呢?在什么时间?朴姊妹阅读以赛亚书45章,心里特别激动!古列王虽然不认识上帝,上帝还是把他当作工具使用,当古列王兴起时,中国会有转折性的变化。朴姊妹求主兴起古列王,圣灵提醒她,古列王究竟是谁(现在已经被许多先知启示出来了,就是习),现在还不能说出。朴姊妹梦见与胡先生握手,心中有负担,多为他祷告。

   主藉异梦启迪朴姊妹,让她为中国罪恶的文化大革命代祷。她梦见在一个空旷的地方,高耸的巨大圆柱与偶像的势力相关联,根基埋在地里,一群现代的女子在狂热地跳舞。朴姊妹向前走,毛泽东迎面而来,突然与朴姊妹拥抱。朴姊妹突然醒来惊呼:“糟糕!我怎么和毛泽东的灵联在一起呢?这是为什么?”她羞于启齿,不敢告诉人,向主求问祷告:“主啊,为什么我会做这样的梦?这是异梦吗?究竟表明什么意思呢?”主启示她,她的母亲在1967年春怀孕,她于12月份出生。当时正值文化大革命高潮,中国大陆兴起崇拜毛泽东偶像的狂潮,国家卷入帝王崇拜的罪恶之中,服在撒但的权下。由于朴姊妹的母亲也崇拜过毛泽东,把他当作大救星,所以朴姊妹在母腹中也沾染这种罪恶。拜偶像的罪会影响三、四代,共产主义无神论以及对毛泽东的崇拜,就像巨大的圆柱,深刻地影响中国人,以致于沾染这种罪、这种灵。于是朴姊妹为父母认罪,同时为中国同胞所犯的文化大革命的历史罪恶,向上帝认罪悔改。奉主耶稣的名断绝与毛泽东偶像的关系。

   朴姊妹回到故乡的家中,与母亲一起祷告,她的母亲看到同样的异象:许多红卫兵手举标语,在革命的红海洋中疯狂了!她母亲懊悔地对女儿说:“连你也在其中啊。”

   朴姊妹在天安门广场,迎着毛泽东的画像,止不住的流泪,为中国那段罪恶的历史忏悔,她仿佛看到身穿军装的红卫兵在批斗、污辱、损害自己的同胞,流无辜人的血。中国人的心灵被扭曲,活在巨大谎言的迷惑里,充满恐惧。亲戚、朋友和邻居都不可信任,人与人之间的正常关系被破坏了。撒但藉着崇拜毛泽东,辖制并伤害中国人,这种历史创伤至今尚未得到医治,也拦阻中国人领受上帝的救恩。

   朴姊妹登上天安门城楼祷告,求主挪去流血、死亡和无神论,宣告耶稣基督的真理是中国的根基。她进入人民大会堂祷告,为国家领袖认罪,求主掌管他们的心,不再抗拒上帝的旨意,并求主将宝座设立在人民大会堂。北京的众城门,各权力机构的门向主敞开,欢迎高高在上的和散那——主耶稣进来!

   朴姊妹在异梦中看见,龙偶像在北京上空飞来飞去。白天,她到一座桥上,发现龙头的雕像,与梦中的龙头相似,于是她奉耶稣的名宣告,砍断龙的通道,捆绑龙的权势。朴姊妹好几次去昆明湖、龙王庙宣告祷告,破除龙的权势。她举着旗帜跳舞赞美主,忽然一阵大风刮来,上帝亲自争战,打破龙的头。朴姊妹遂由惧怕转为平安。

北京的故宫盘踞着龙的权势,上帝给朴姊妹有属灵看见:从古到今,历世历代,龙一直在辖制中国,它非常诡诈,忽隐忽现,让人看不出它的真相,它隐匿于中国的历史文化中,让中国人误以为是艺术,不觉得是魔鬼。龙在中国迷惑许多人,制造许多迷宫鱼饵,制造各种拜偶像的宗教。由于参观故宫的门票昂贵,朴姊妹不想进入,但是圣灵仍催促她进去。故宫院内,到处是龙的偶像。太和殿里放着龙柜,龙的权势血腥而残暴,中国每个朝代都建立在流血的基础上。自秦始皇以来,历代都受辖制,践踏生命的流血一直未有停止。现今,龙操纵计划生育,强制堕胎,让中国人不觉得堕胎是杀人,实际上就是杀人。

人是上帝造的,有上帝的形象。中国人由于受龙的迷惑,以龙为荣,把灵魂交给魔鬼,自称是“龙的传人”。故宫是龙脉的重要部分,永定门在龙头的位置,龙尾在鼓楼。从元朝、明朝、清朝迄今,龙遗传下来,必须奉主耶稣的名砍断这种关系。龙的图案雕塑是魔鬼的记号和标志,应予以清除。主告诉朴姊妹,北京故宫建筑的根基埋有可憎之物,柱子屋顶也藏着邪术之物。土地被魔鬼污染。圣灵感动她宣告,宣告主耶稣得胜,将耶稣基督十字架的旌旗插在那里(旗帜象征着占领该地)。朴姊妹在十三陵和天安门,扬起十字架的旌旗宣告:中国脱离封建主义、共产主义、帝王崇拜、龙的权势、流血死亡、风水偶像!上帝为中国书写新的历史,上帝在中国掌权!朴姊妹的灵眼看见,十字架的旌旗覆盖了整个天安门广场。
   圣经记载:“于是约书亚照著摩西对他所说的话行,和亚玛力人争战。摩西、亚伦与户珥都上了山顶。摩西何时举手,以色列人就得胜;何时垂手,亚玛力人就得胜。”(出17:10-11)
  "那时,耶稣出去上山祷告,整夜祷告上帝。" (路6:12)
  "你们多峰多岭的山哪,为何斜看上帝所愿居住的山?耶和华必住这山,直到永远。"(诗68:16)

  朴姊妹登上香山、八达岭祷告。北京周围最高的山,当属灵山。主命令朴姊妹于2005年8月30日登灵山祷告。在此之前,圣灵指示朴姊妹买一块白布,埋在灵山顶。朴姊妹祷告求问主,在白布上写什么字,主指示她:“将上帝的旨意写上,奥运会要成为中国复兴的转折点,中国要大复兴!兴起,发光,耶和华的荣耀要显现照耀你,北京的四极都要想念耶和华,中国的四极都要想念耶和华,并且归顺他。”圣灵感动她,上灵山的祷告与先知行动,是播种上帝命定的旨意。
 
   朴姊妹按主所定的时间,乘车爬山,行程150公里,花5个小时才上了海拔2302米的灵山。她在一磐石上抹橄榄油,奉主耶稣的名宣告:“北京的教会,中国所有的教会开始进入上帝的旨意当中,中国的复兴将带动列国的复兴。上帝的旨意和命定,播种在上帝的百姓、教会、传道人和领袖当中。中国各领域都要顺服上帝的旨意。中国所有的变化,全部为了上帝旨意的通行。”然后,朴姊妹把白布埋入灵山。

   圣经记载先知以利沙:他出到水源,将盐倒在水中说:“耶和华如此说:‘我治好了这水,从此必不再使人死,也不再使地土不生产。’”(王下2:21)“耶和华的声音发在水上,荣耀的上帝打雷,耶和华打雷在大水之上。”(诗29:3)圣灵将属灵的奥秘启示朴姊妹,带领她为北京的水系代祷。朴姊妹在异梦中看见,在北京的人工砌湖站着一位古代仙女,当大水漫过她的头,她仍站立不动。主告诉朴姊妹,那是女鬼的权势。历世历代的北京水系,有人投水自尽,有人被杀抛尸水中。龙的权势掌控着北京水系,包括北海、西海、后海、玉渊潭、昆明湖、龙潭湖、护城河、北运河、通惠河、潮白河、官厅水库、怀柔水库、密云水库等。北京最大的水库是密云水库,供应北京市民饮用水。朴姊妹在密云水库蒙主启示:上帝为中国积存了浩大恩典,其闸门将要打开,主耶稣是生命的活水,要流向北京,流向中国各地,医治并洁净中国。她照此宣告。 
   朴姊妹与母亲同登长白山天池,看见一只怪兽的偶像竖立池边,于是她抹油奉主耶稣的名宣告,撤消龙的权势对长白山水系的掌控权。天池水面海拔2194米,位于中朝两国边界,天池之水流经松花湖——松花江——黑龙江——穆尔河,入俄罗斯鞑靼海峡。朴姊妹站在最高点,手拉小提琴,唱诗赞美主【本微信订阅号:xlgw777】,一阵大风吹过,天池水面潮涌。朴姊妹宣告,长白山和天池都属于耶稣基督掌管。她为中国、朝鲜、韩国、俄罗斯、日本代祷。主启示她:在上帝的国度中,韩国与中国是属灵的盟友。

关注  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|新闻资讯 


   在此之前,也有许多先知祷告的异象,都有不约而同的看见。2000年10月4日,德国教会的先知约翰弟兄,在北京分享他禁食38天的见证,他看到异象:中国的地图化作一个三明治面包,圣灵告诉她,上帝翻转中国,就像翻一个三明治面包那样容易。先知约翰弟兄看到中国、印度、阿拉伯的异象,他看到中国边境森严壁垒,忽然,边境封闭的栅栏全部打开,中国的宣教队伍一批批走出边境,向列国传福音,黑暗权势的旗帜被人践踏。
   2008年,上帝将复兴的火点燃在北京,看得见的奥运之火,象征着看不见的圣灵之火。

   2008年,是中国教会大复兴的开始,这复兴的火将连续燃烧,蔓延到整个中国。很多传道人被主兴起,被主差遣,到中国各个角落传福音,中国将成为福音化的国家。中国在上帝的手中,带着向列国宣教的大使命,将福音传回耶路撒冷,直到世上的国,成为我主耶稣基督的国。当复兴之火在中国燃烧,圣灵会在各地彰显很多神迹奇事。撒但也不停止工作,它将兴起各种异端邪教,迷惑上帝的百姓。因此,中国教会必须扎根在圣经真理之中,提高分辨能力,不被异教之风摇动。

   上帝正在招聚、联络他的百姓,在基督里合而为一,上帝正在预备他的精兵汇集北京祷告。

   上帝兴起朴姊妹在北京绘制属灵地图,专心祷告七年,聆听圣灵的声音。中国的人心要被主预备,道路被铺平,拦阻被除掉。中国不同领域、不同层面的黑暗权势的营垒,将被上帝攻破。

   要在海内外建立代祷的网络,切望弟兄姊妹们领受上帝复兴中国的伟大计划,积极回应代祷的呼召,顺服圣灵的带领,多方代祷.








往期信息回顾:


为何神常残忍地击杀万计异族?中国胡人与以色列外邦人的关系(上篇)

以色列极简史,纵览以色列历史,利于更明白圣经

主耶稣这十年就要来了吗?龙要吞吃那生产妇人的异象是什么意思?

天堂八小时—有的整个教堂的人都被留下,人们殴打牧师,残忍至极。牧师哭喊着求饶,很多人都会被遗留下来因为他们没有过圣洁的生活

被忽略的箴言书——《德训篇》(二),推荐阅读



                     




赞赏


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存