此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月10日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

小朴的奇异见证(十二)关于无底坑、启示录的怪物、末世灵魂大丰收、噩梦、神的军队

2017-11-06 林浣汐 心灵港湾


扩展阅读

小朴的奇异见证(十)关于派系、牧师悔改、毫无隐藏、泪水……

 小朴的奇异见证(十一)电视剧、网络、魔鬼进入教会、属灵世界的级别

 小朴的奇异见证(四)看见身边的邪灵如何害人、灵眼看见异象

犹太人的智慧书连载——德训篇(五)推荐阅读

从属灵角度解析台湾的立法院承认同性婚姻,成亚洲首例【原创】






一、如何不再做噩梦

    自从我搬家到教会旁边后,前几个月,几乎每晚做噩梦,总是梦见有一群群的魔鬼攻击我,在梦中我奉耶稣的名不断与它们打仗,清早起来总是特别累。牧师和小朴都建议,每天回到家后,首先是跪在神的面前检查自己一天的生活,做悔改的祷告;然后奉耶稣的名命令魔鬼离开且不得靠近房子;然后睡觉前放赞美。这样,确实有效,慢慢地也习惯了在赞美中进入梦乡。






二、充满神荣耀的教会

有个十岁的小男孩跟着妈妈进入教会。那男孩常常做异梦。在他们进入教会前,男孩已经做了一个异梦:梦见有一个教会上空充满了神的荣耀,并且有神的保护,这个教会在三楼;看见妈妈进入了教会。他妈妈问他:“那你呢?你没有进入教会吗?”男孩回答说:“我梦见我在教会的门口和魔鬼打仗呢。不过放心,我打赢了魔鬼。”及至后来,男孩跟着妈妈进入教会后,他妈妈才想起男孩的异梦,正巧教会在三楼。


三、神的军队要兴起

小朴看到在末后的日子,撒旦聚集了它的庞大的魔鬼军队,要对抗上帝。然而,另一边,出现了属神的基督徒军队。这些基督徒都是神忠心的仆人,他们能施行各样的神迹,有从神而来的各样能力,他们是信心的巨人。如何成为这样的人呢?只见他们一方面是完全相信圣经顺服神话语的,信心强大的人;另一方面他们是完全舍弃自我,内心没有自己,单单为神而活的人。必须这两样条件都具备,才能被神拣选为:末后对抗敌人魔鬼的军人。小朴说,他看见这些基督徒内心非常干净,因此耶稣的能力和权柄在他们身上发挥了真正的作用。


四、关于地狱和无底坑的区别

小朴说有时候赶鬼,魔鬼央求不要把他们扔进无底坑去。我很好奇地问:“圣经中有写到地狱和无底坑。知道不相信耶稣的人会去地狱,然而耶稣赶鬼时,它们也央求耶稣不要把他们赶到无底坑。地狱和无底坑有什么区别,不是一个地方吗?”他告诉我,他所见到的画面。

在地狱,他见到魔鬼是不受控制,那里是魔鬼的乐园,专门以折磨人类为最大快乐。人类在那里受尽一切痛苦,却没有尽头。然而比地狱更可怕的是无底坑,无底坑是完全的黑暗,比地狱更为绝望黑暗。无底坑是为魔鬼准备的,那里才是他们最怕的地方。因此赶鬼可命令将魔鬼赶到无底坑去,而不是地狱。





五、启示录中所写的怪物

启示录9章详细写了末后的日子将会从无底坑上来各样的怪物。小朴进入到那个时期的画面中,身临其境地感受了一翻。除了到处是残缺的尸体,阵阵恶臭以外,太阳、月亮、星星没有光辉,植物凋零,烧杀掳掠,地震海啸,地壳挪移,世界完全混乱。更可怕的是,出现了许多各样的庞然怪物,无法用形容词贴切描述。

关注  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|新闻资讯 



启示录9章里提到,有蝗虫从无底坑的烟飞来,它们要伤害许多人。从前我以为这种长得奇奇怪怪的虫子真的如蝗虫那般大,所以也不觉得有什么可怕。小朴曾经也这么认为。然而上帝让他看到,虽然长的远看像蝗虫,但体积真的很大,绝对是庞然大物,完全就是从来没见过的怪物,脸是男人的脸,头发是女人的头发,牙齿如狮子的牙齿,尾巴有钩子可以伤人。而且这样的怪物不是一只两只,而是一群群,密密麻麻地扑来。他看到的时候,太恐惧。

还有看见如马一样的,会喷火等等。当他看到末后出现许多可怕景象时,他再也无法如从前那般读启示录了。曾经启示录对于他只是文字,而且描写的那些东西根本无法想象;可自从看了景象后,他明确知道将来圣经中的每一句话都要应验,不管我们现在如何觉得启示录写的那些细节多么荒诞。


六、已经进入灵魂大丰收阶段




众所周知,在最后会有全世界灵魂大丰收的一个阶段。这个阶段结束后,才会进入到7年大患难时间。总以为时间还早,福音传了几千年了,末后的日子不是还没来么?然则,有一天,神让小朴看见:属灵的大丰收时期,已经来到。耶稣告诉他,不是要等以后才来,现在你已经进入到这个阶段了。世界已经进入灵魂需要大丰收的时候了,然而工人却极少。因此要求小朴为世界的灵魂祷告,差派神的工人出去收割灵魂。


    七、多托付谁,就向谁多取

路加福音12章48节“惟有那不知道的,作了当受责打的事,必少受责打。因为多给谁,就向谁多取;多托谁,就向谁多要。”

有许多兄弟姊妹知道小朴的事情后,总是很羡慕他可以看到属灵世界的许多事,也能常常见到耶稣,听神亲自教导,行了许多神迹等等。而当我每天看他的生活之后,并不那么羡慕他。禁食祷告、通宵祷告对他来说是家常便饭,有时几天只睡几个小时,更常常醒来后非常痛苦地声嘶力竭地大声呼求上帝,我不知道他在睡去的那几个小时又发生了什么,小朴有次意味深长地叹了口气,跟我说,他因为比别人看的多、知道的多,所以上帝托付给他的责任也大,责任越大,他要做出的牺牲也大,将来在神的审判台前,他要交的账也大,若做不好,他担负不起这样重大的责任,所以他常常感到压力很大。

上帝在我们每个属灵阶段,都给我们一些功课和责任,这些都是我们所能承受的。而我有时也会自问,将来交账的时候,我能否问心无愧地站在神的面前,如同提摩太后书4章7节保罗所说:“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。”


↘iPhone读者赞赏方法↙

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存