此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月10日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

小朴的奇异见证(十三)宇宙遨游、健康管理、减肥、化妆

2017-11-07 林浣汐 心灵港湾


扩展阅读

小朴的奇异见证(十一)电视剧、网络、魔鬼进入教会、属灵世界的级别

 小朴的奇异见证(九)听到神声音的方法、财富的秘诀

 小朴的奇异见证(十二)关于无底坑、启示录的怪物、末世灵魂大丰收、噩梦、神的军队

孙大索在台湾中华祈祷院分享的信息

慕主纯音乐,尊贵荣耀降临,安静等候!








 

  





  一、宇宙遨游

使徒行传839节“从水里上来,主的灵把腓利提了去。太监也不再见他了,就欢欢喜喜地走路。”此处提到了瞬间移动,圣经其他经文也多次提到瞬间移动。于是,有一天我特意问小朴关于瞬间移动的事。除了前面提到过,他的灵被带到美国、韩国(当时他人在中国)等。他更是兴奋地跟我讲,有一次耶稣带他在太空中旅游,远远地看见地球非常漂亮,且一直都在上帝的保护中,让他感受到上帝的创造太奇妙,创造者的智慧高过诸天。




二、禁食的目的

有一段时间发现自己长胖了许多,决定节食。小朴叫我吃饭时,我看着香喷喷的饭菜,咽咽口水说:“我要禁食,不吃了。”他问我,“为什么禁食呢?”我愣了下,反问:“禁食还需要理由吗?就是想禁食了呀。”他说:“禁食也需要搞清楚动机啊。如果你是想通过禁食不吃饭来减肥,那就是动机不对。真正的禁食是真的渴望与神沟通,想通过不吃饭让肉体软弱,肉体和魂的思想、声音会减弱,灵会强壮、声音会更清楚。如果想通过禁食来减肥的话,就算了吧。禁食虽然不吃东西,但是灵在吃啊,说不定还长胖呢。”被那么一劝,完全忍不住赶紧去吃饭了。




不过从此,我知道,禁食不是单单不吃饭,而是真的渴慕神,愿意放下自己思想,希望倾听神的声音,并且禁食期间要多读圣经、多祷告、用心灵来亲近神才真的算为有意义的禁食。

关注  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|新闻资讯 

三、健康管理方法

    刚到韩国前几个月,常常因为便秘而痛苦不堪。小朴知道后,开始为我的便秘向上帝祷告,后来耶稣告诉他,“你让她多喝水、多运动吧。”小朴很奇怪为什么不直接医治。主解释,我的便秘问题关键不在于神似乎没有医治我,而是我自己的责任。上帝说,关于健康管理有三个方法:第一,信心特别好的人,身体不舒服时,完全可以用耶稣所赐予基督徒的权柄来管理身体,得到健康。针对这个世界各个专家所说的什么睡眠时间、饮食方法等,对于这类基督徒完全无关紧要,因为他们已经超过了这些属世的限制。第二,如果信心并不够好,那么就应该要控制饮食、加强运动,运用科学来管理健康,不能懒惰放纵肉体后,然后身体不好了,就将责任推给神。上帝给我们权柄、能力,也给这个世界的医院、科技等,都可以给我们健康。第三,过圣洁的生活。我们身体不舒服的原因,有些来自于自己的肉体放纵,有时来自犯罪的结果,有的来自于魔鬼的攻击,不管何种原因,都需要检查自己,并到神面前悔改,然后针对不同缘故采取相应手段。




    四、关于减肥、化妆

    小朴发现我开始重视减肥与化妆后,他想了想,说道:“好好管理身体,就不会长胖,所以将身体管理到合适的地步就好了,不要学这世界的女孩子要特别瘦才觉得美。打扮化妆也可以,但是不要太看重,不要过于关注外表漂亮,要不断亲近上帝,那样你的灵会更加放光,人们看见你的时候,你的脸也会变得美丽。”当然这是他所发表的观点,但可知重点不在于减肥与否、化妆与否,而在于我们做这些事时,勿要太过于关心,也不要以这时代的审美标准为标准。


下期,将为大家主要整理关于末世的信息。




↘有感动读者可按二维码赞赏↙

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存