此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月11日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

贞洁与守独身的属灵奥秘[爱主之人必读]

2017-11-10 李越汉 心灵港湾
关注  心灵港湾xlgw777 · 错过每天的精彩   先知信息原创内容属灵文章资讯&新传福音内容  点击以上标题可直接进入阅读


扩展阅读

认识神严厉的一面对我们更有益处!更利于传福音!

从灵界角度揭示放纵淫乱的可怕代价(下篇)

 引领当今印尼大复兴的华人牧师的传奇经历!值得每个人看![力荐]

 【印度伟大圣徒】孙大信文集之十字架是天堂(二)

 圣经中最美的经文与律法






人的心灵是人一切的根本,是蕴含着人的福气、恩赐、才干等等之所在,是人生命之泉。



圣经:【箴4:23】你要保守你心,胜过保守一切(或作“你要切切保守你心”),因为一生的果效,是由心发出。”——和合本


【箴4:23】你要以大警觉守护的心;因为生命之泉源由它而出。——吕振中译本


【箴4:23】你要保守你心,胜过保守一切,因为生命的泉源由心发出。——和合本修订版



参孙故事的预表


参孙的故事是灵里恩膏的得着与失去的最好例子。参孙是细拿耳人,细拿耳人是分别为圣归给神的,从小不喝任何清酒浓酒,头发也从不剪。正因如此他才得着了一个特别的恩膏(天赋),即格斗的恩赐,一个人可以击败成千上万人,没人能抓住他。后来因亲近女色沾染污秽,又被女人用诡计剪了头发,结果恩膏没了,力量没了。就被腓利士人抓住,剜去双目。



圣经的事迹其实都蕴含了灵界的原则、规律。参孙正是因圣洁(从小分别为圣、不喝酒、蓄发)和父母的福分(从小将他培养成细拿耳人),所以才得了超乎常人的恩膏(或叫天赋、才干、恩赐、能力、特长等),但因放纵情欲,灵被玷污,不再圣洁,因而失去了恩膏。



灵界未知的奥秘


性关系给人心灵、灵魂带来的影响远远超过常人的认知,其影响之深广实非三言两语所能尽述,具体可参拙作:从灵界的角度看淫乱的后果(可直接点击阅读),下面只节取一段:


“通过性传染的不仅仅是性病,对方心灵里的所有信息都会传播进来!包括邪灵、诅咒、怨恨、晦气、价值观、性格、脾气、霉运、邪气、都会象性病般侵入、传播!”


 圣经所说的二人成为一体、共同承受生命之恩,是指两个灵魂体相互融合成为一灵,成为“命运共同体”。


人的灵也像一口水井或泉源,若是别的灵里污秽的水倒入了你的泉源里,你想会怎样呢?你一生的果效是否要受亏损或被改写?灵是人福气、恩赐、命运的发源地,若被混浊,你将受多大的亏损呢?

前车之鉴


当人因放纵情欲灵被玷污,以致福气失去、元气消耗,或被他人灵里的晦气咒诅沾染,以致命运、福气受损。所罗门之所以到晚年会糊涂去拜偶像,根源在于他的心灵被异邦女子的灵污染,以致心思意念也被外邦女子同化,女子的灵和他的灵混在一起,他们的心思、喜好、价值观都会相互融合,甚至相貌都越来越像对方,因为灵影响、决定物质。若仔细考察历史上许多后来变节或晚年糊涂的历史人物,其实很大一部分人是因沾染不好女人的灵,以致福分失去、价值观改变。如毁誉参半的唐玄宗李隆基、孙中山、汪精卫等。这些人之所以功亏一篑,就是因在情欲方面沾染到了晦气,以致命运受咒诅,权柄、福气、好运流失。


孙中山曾说自己是受上帝呼召来完成使命的,本来他很有上帝的恩膏、权柄,让他统一中国,结果他休妻娶了宋庆龄,大大违背了上帝的律法。他的灵被污染,结果他的恩赐、凝聚力、福分甚至权柄都失去,以致他休妻另娶后,内部纷争、叛变,外面的运气也急剧逆转,辛亥革命时可以三个月不到建立民国,与宋结合后,形势就急转直下,因为灵界失去了权柄,环境就样样不顺,内忧外患,最终功败垂成。


若仔细观察,纵欲之人,因灵气(即元气、灵力)消耗、失散过多,以致神色混乱,心神絮乱,而且他的运气和福气都会发生改变,甚至他的人缘、能力、领导力、性格都会有本质性的改变。


以利亚、以利沙、亚拿


若我们考察圣经可知,满有恩膏和大能的以利亚以利沙师徒其实都是单身的。


再来看看寡居了几十年的亚拿


路2:36  又有女先知名叫亚拿,是亚设支派法内力的女儿,年纪已经老迈,从作童女出嫁的时候,同丈夫住了七年,就寡居了。37现在已经八十四岁(或作“就寡居了八十四年”),并不离开圣殿,禁食祈求,昼夜侍奉神。38正当那时,她进前来称谢神,将孩子的事对一切盼望耶路撒冷得救赎的人讲说。



亚拿也许就符合圣经所说若是守节更有福气,她年轻时成了寡妇,之后就一直在圣殿独居,这是她之所以能成为先知、并预言耶稣的将来的原因。


佛教为何要僧人禁欲禁婚斋戒


因为鬼魔通晓灵界的法则:对于要修炼更高道行的人来说,保持心灵清洁、克制欲望、私心、贪性将会使人的灵更强健、更有悟性、更易通灵,就更加可以得着灵界的启示与力量。这就是为何许多高僧能行许多异能,就能更大的被魔鬼利用迷惑更多人,掳掠更多的灵魂。


而对基督徒来说,禁欲或禁食或钉死老我、治死肉体,则会让人更属灵,更能领悟神的旨意,更明白主的心意和更容易听到神的声音和启示。可以更有神的恩膏与大能、甚至可以行更多更大的神迹、可以帮助和造就更多的人,拯救更多的灵魂。

原则是相通,其实灵界的规律和原则是神设定的,只是魔鬼洞悉而加以利用来害人。



贞洁的属灵意义《天国的奥秘》一书中,作者进入天堂得到主耶稣的亲自启示,神很看重人的贞洁以及毫无玷污,圣经亦有经文佐证:


【林后11:2】我为你们起的愤恨,原是 神那样的愤恨,因为我曾把你们许配一个丈夫,要把你们如同贞洁的童女献给基督;

【林后11:3】我只怕你们的心或偏于邪,失去那向基督所存纯一清洁的心,就像蛇用诡诈诱惑了夏娃一样。



【弗5:27】可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污、皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。



你想成为主耶稣的新妇吗?必须要最严格的标准要求自己,甚至是圣人的标准。


【创17:1】亚伯兰年九十九岁的时候,耶和华向他显现,对他说:“我是全能的 神,你当在我面前作完全人。”




守独身的长远意义

圣经启示录的未沾染妇女的十四万四千人


【启14:3】他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱歌,仿佛是新歌,除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。

【启14:4】这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。他们是从人间买来的,作初熟的果子归与 神和羔羊。


为什么启示录重点强调被买赎来的十四万四千人是未曾沾染妇女的呢?也许这是某些属灵的预表,但物质界与属灵的原则有类似、相通的特点,即无论身体贞洁或灵魂贞洁都会得到莫大的赏赐与福分。



得胜者的奖赏!


建议大家好好读读得胜者将有什么赏赐,而未得胜的人结局就很难说了。


【启2:26】那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制伏列国。

【启2:27】他必用铁杖辖管他们(“辖管”原文作“牧”),将他们如同窑户的瓦器打得粉碎,像我从我父领受的权柄一样。

【启2:28】我又要把晨星赐给他。

【启2:29】圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。”



【启3:5】凡得胜的,必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,且要在我父面前和我父众使者面前认他的名。


【启3:12】得胜的,我要叫他在我 神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我 神的名和我 神城的名(这城就是从天上、从我 神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。


【启3:21】得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。



【启21:7】得胜的,必承受这些为业。我要作他的 神,他要作我的儿子。


启示录为什么那么多节经文讲到得胜者的好处?因为神特别希望人做得胜者,对吧?


得胜者,将在千禧年与耶稣一同作王。在世只不过短短几十年,有先知认为主可能在十几年内复临,那就更快了。十几年的享乐与千禧年及永恒的奖赏,如何选择,自己斟酌吧!


更重要的是,若在这十几年追求物欲、与世俗为友、自私贪婪,可能千禧年没份,要在阴间等一千年后的审判!



因为圣经说,得胜的和殉道的才配进入千禧年,若我们仔细考查圣经会发现,神其实是论功行赏的,你为主付出多少、牺牲多少决定了你的未来。而且神审判人的标准是很严的,一定高于人的自以为是和自以为义。(太5:20 我告诉你们:你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国)


好消息是,千禧年里,作王的得胜者或许是可以有王后的。




守独身的圣徒:


我们发现最伟大的使徒、圣徒不少是单身,使徒保罗、江秀琴、和受恩、孙大信、孙大索、以利亚、以利沙、施洗约翰、西面、先知朴姊妹。这是为什么呢,以下将有清楚的分析。为了您的福分,请细细品读!



圣经的教导

保罗在圣经中说:我愿意众人像我一样(守独身)。只是各人领受神的恩赐,一个是这样,一个是那样。[林前7:7] 


[林前9:5] 难道我们没有权柄娶信主的姊妹为妻,带着一同往来,仿佛其余的使徒,和主的弟兄,并矶法一样吗?[林前9:6] 独有我与巴拿巴没有权柄不作工吗?



[马太福音 19:10]门徒对耶稣说,人和妻子既是这样,倒不如不娶。耶稣说,这话不是人都能领受的。(注意:耶稣是认同门徒的这句话哦!)惟独赐给谁,谁才能领受。……,并有为天国的缘故自阉的。这话谁能领受,就可以领受。那时有人带着小孩子来见耶稣…



【林前7:1】 论到你们信上所提的事、我说男不近女倒好。



我们常常随从自己的私心和利益,找自己喜欢的经文支持自己的观点,这其实是不合神的心意的。圣经中明明很清楚的说了人若愿意为主守独身是非常好的!其实有守独身恩赐是一种莫大的福气,很多人还不配有这福气。


我们若不带偏见,客观地思想以下经文,会让你担心害怕吗,如果会,可能你不太愿为主牺牲自己,可能你有待学习更加爱主。


圣经中以大量篇幅论到独身及独身的好处:


7:8 我对着没有嫁娶的和寡妇说、若他们常像我就好。

7:9 倘若自己禁止不住、就可以嫁娶。与其欲火攻心、倒不如嫁娶为妙。


7:25论到童身的人、我没有主的命令、但我既蒙主怜恤、能作忠心的人、就把自己的意见告诉你们。

7:26 因现今的艰难、据我看来、人不如守素安常才好。

7:27 你有妻子缠着呢、就不要求脱离.你没有妻子缠着呢、就不要求妻子。

7:28 你若娶妻、并不是犯罪.处女若出嫁、也不是犯罪.然而这等人肉身必受苦难.我却愿意你们免这苦难。

7:29 弟兄们、我对你们说、时候减少了.从此以后、那有妻子的、要像没有妻子.

7:30 哀哭的、要像不哀哭.快乐的、要像不快乐、置买的、要像无有所得.

7:31 用世物的、要像不用世物.因为这世界的样子将要过去了。

7:32 我愿你们无所挂虑。没有娶妻的、是为主的事挂虑、想怎样叫主喜悦。

7:33 娶了妻的、是为世上的事挂虑、想怎样叫妻子喜悦。

7:34 妇人和处女也有分别。没有出嫁的、是为主的事挂虑、要身体灵魂都圣洁.已经出嫁的、是为世上的事挂虑、想怎样叫丈夫喜悦。

7:35 我说这话、是为你们的益处.不是要牢笼你们、乃是要叫你们行合宜的事、得以殷勤服事主、没有分心的事。

7:40 然而按我的意见、若常守节更有福气.我也想自己是被 神的灵感动了。


贞洁的好处:


圣经中说二人成为一体,共同承受生命之恩的意思,是你要与另一半的灵融合成为一个灵一样,如果你的另一半有许多问题:污秽、苦毒、不够爱主、怨恨、比较贪爱世界,这些都将成为你的一部分,而影响你与主的关系,影响你领受主的恩典。例如:本来你的灵清洁,单纯爱主,可常常听到圣灵的声音、得到许多灵性的开启,与主同行、常常被圣灵充满、甚至见异象,与主有美好的交通,但你结婚后,受妻子灵命的拖累,你将失去原来的那样丰富的灵命。以致将来失去更大的属灵的福分和位分。



【太5:8 】清心(原文心灵纯洁)的人有福了,因为他们必得见神!


这就是为什么江秀琴、孙大信、孙大索、保罗他们可以常常听得到圣灵的声音、很容易进入与神同在的亲密交通、见到奇妙异象、甚至进入天堂(保罗进入三重天、主耶稣常向孙大信显现、孙大索进入天堂参加天国会议、江秀琴的内在生活)。如果他们结婚,他们清洁的灵会被污染,就会失去这些恩赐(参孙就是因此失去天赋的,雅各的长子也因放纵情欲而失去了长子的名分,其中长子福分中的君王、领袖的恩膏给了犹大支派,大卫耶稣都是犹大支派,如果西缅持守圣洁,历史或将改写),因为灵是一个人的核心,是人一切的根源,圣经说是人的泉源。




孙大索说,有一次一位好心的台湾姊妹对他说有感动为他找个妻子。孙大索马上回答说,神早就清楚指示我必须独身侍奉。这就是孙大索为什么那么属灵,世界各国人都想听他的预言的原因。他常常被提到天上见主和圣徒。



再来仔细思考一下这些经文:清心(原文心灵纯洁)的人有福了,因为他们必得见神!


启示录 14:4 这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。羔羊无论往哪里去...

一个贞洁的人,他的灵在灵界是非常有能力,灵性非常好,悟性也易开窍。


在马太福音中,耶稣也提及另一种基督徒生活的独身方式:[太19:12] ……并有为天国的缘故自阉的。这话谁能领受,就可以领受。



其实,我们常常因个人的私心而偏解圣经的以上经文。我想清楚的申明,本人并非要所有基督徒都独身,而是如果我们立志成为像那些属灵圣徒一样的人,可以向神求,如果你不适合,神还不会让你独身呢,太过自私和贪图享受和安逸的人,神是不可能给他(她)守独身的恩赐的。为何因太自私而惊恐?


求独身未成的圣徒


史上不少有名的圣徒本像神求独身,结果神却赐给了他们婚姻,例如马丁路德、和受恩的母亲、路宾森师母、吴霆牧师、腓力曼都法。


其实情况往往是这样,害怕没有婚姻的人又太自私,特别是对另一半有许多要求时,往往婚姻并不幸福(贪婪和虚荣的审判),而愿意为神国为灵魂放下婚姻的人,神却加倍赐福给他,因为万灵之父看重的不是安逸、享受、方法、技巧、成就,而是人心、人品。


献上自己为祭

所以笔者鼓励那些愿意全然献上自己,如献全燔祭的弟兄姊妹,大胆把婚姻全然交手给神,甚至求神给独身恩赐,【林前7:7 我愿意众人像我一样(守独身)】以便更好更多服侍主!将来主必重重使用你!【林前7:40 然而按我的意见、若常守节更有福气我也想自己是被 神的灵感动了。】


现在决定将来不同的赏赐和结局


圣经中讲到各人建造的工程各有不同,有金、银、禾秸等等【 3:12 若有人用金、银、宝石、草木、禾秸在这根基上建造,】启示录中也讲到有聪明和愚拙的童女、有时刻儆醒喊新郎来了的、有未曾沾染妇女跟随羔羊的、有得胜者;所以各人会依他在世上的忠心及爱主的多少受赏或受罚,问题是,你愿意成为哪一类?在即将到来的千禧年,你会进入千禧年吗?你会与主一同坐王吗?还是要等一千年后复活呢?或是受罚呢?我鼓励你好好的去问问主耶稣,让祂清晰地告诉你,祂希望你为祂守独身吗?



从另一属灵角度看守独身


不愿守独身的原因无非都是不愿放下婚姻和家庭的幸福与乐趣,以及害怕父母亲友的压力与眼光。本质应该算是体贴肉体或者可说属于自私的原因吧,但从属灵角度看,可能是属于不愿为主受苦受辱,不愿为主牺牲舍己,体贴肉体、爱自己多过爱神,不追求或轻看属灵的事,却看重和追求世俗和物质享乐。



当然,好在主有恩典与怜悯,祂不会对每个人都那么苛刻要求,而对于那些祂特别拣选及有伟大命定人,祂会有更大更高的要求,要成为伟大的人物,必有伟大的牺牲,这也是灵界规律之一。


所以愿不愿意向主求独身的恩赐,就要看你是看重世人的眼光、名声、享乐还是看重上帝的眼光、赏赐?你是爱父母爱自己爱男女朋友多过爱神?


圣经最严经文之一


圣经这几节经文可以算是主对人最严苛的要求了,这里面包含了许多重要意义,值得每个人深思!


【太10:37】爱父母过于爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒;

【太10:38】不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。

【太10:39】得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。”



这里所说的不配作主的门徒、和将要失丧生命,到底是指的什么呢?该不会是不能得救吧?请弟兄姊妹踊跃留言发表看法!大家一起交流让真理更清晰!



iphone读者赞赏方法:长按二维码

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存