此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2018年1月8日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

[视频图文]地狱实景3D,震撼每个人的心灵!超乎你想象的可怕,不寒而栗的恐怖!每个人一生都至少要看一次!

2017-12-18 越翰 心灵港湾
关注  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息原创内容属灵文章资讯&新传福音内容 


扩展阅读(直接点击):

科学家录到地狱惨叫声!+纪录片濒死经历探索天堂地狱的真实经历及游历天堂完全版[胆小及心脏不适者慎入](视频+图文+录音!)

原创‖一切问题的根源到底是什么(中篇):宇宙的终极奥秘

震撼而真实!地狱中的人流女、手淫男 、出轨女、大话精

去过地狱的华人牧师,最帅最受欢迎的传奇牧师![图文+视频]

从灵界角度看淫乱的代价(上)修订版,揭密鲜为人知的秘密!【原创】




地狱实景3D,大片特效,气势恢宏,

超级震撼和逼真,音乐一流

赶快转发抢救失丧灵魂!!


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=p0142sy9pu3&width=500&height=375&auto=0




   《圣经》记着说:“你以为能逃脱上帝的审判吗。还是你藐视他丰富的恩慈,宽容,忍耐,不晓得他的恩慈是领你悔改呢。你竟任著你刚硬不悔改的心,为自己积蓄忿怒,以致上帝震怒,显出他公义审判的日子来到。他必照各人的行为报应各人”---罗马书二章3-6



我们的上帝是烈火,只知道神慈爱一面的人要儆醒,勿肤浅片面地认识神,而不知神也是审判的神,威严、公义的神,圣洁的神,忌邪的神!落在永生神的手中是可怕的!引到永生的门是窄的,找着的也少,灭亡的门却是宽的,进去的也多,可能很大部分的人最终会落入地狱,所以,我们当如何儆醒敬虔度日呢?

许多教会错误的用恩典福音、成功福音、好听诱人的信息教导信徒或传福音,但不知此种方法和思维模式最终不但救不到了灵魂,反而会绊倒人。因为人所有问题的根源的罪,而不是找到一个更好满足内心空虚、给人平安的信息,首先必须让一个人彻底认识罪孽的后果、地狱的真实及报应、咒诅的可怕,才能让人真正悔改,也是让人敬畏上帝最佳的方法。

各种淫乱(包括婚前及婚外、自慰、同性恋等)的人的下场

切记:福音不只是让你过得更好、更幸福,而是让你不致落入地狱及各样咒诅、报应、惩罚;是让你更合上帝的心意,更像主耶稣,更有祂的生命和品格,如果人活在世上只知让自己过得更好更快乐,本质还是自私自利,没有基督耶稣十字架上牺牲舍己的爱,最终或将落入地狱!


罗8:6体贴肉体的就是死;体贴圣灵的乃是生命平安。


这里讲体贴肉体就是死,为什么?其实也很简单,体贴肉体就是自私自利和贪婪,是知识树的思维模式,只知满足自己的私欲,还停留在动物层面的低级趣味里,人如果如动物般只会趋利避害,是不配有上帝的荣耀形象的。诗92:6畜类人不晓得,愚顽人也不明白。)用通俗的话说,人之所以为人而不是牲畜,就当有人格、有良知、有道德、有修养,有高尚的精神、道德追求,否则与动物有何区别?人若不听从上帝放在每个人心中的良心,从顺从私心和私欲,结果或将非常可怕,因为地狱是永恒的!这是最可怕的地方!


【太22:20】耶稣问他们:“这上面的像和名号是谁的?”

【太22:21】他们回答:“是凯撒的。”于是耶稣对他们说:“那么,把凯撒的东西给凯撒,把上帝的东西给上帝。”(现代中文译本)


耶稣说的这句话中隐藏了灵界的奥秘,即你有谁的形象你就属于谁!上帝造自己形象造的人本有荣耀、完全的形象,但人犯罪后越来越不像神,而越来越像魔鬼,结果他就属于魔鬼了。圣经又说,耶稣是神本体的真相,耶稣是爱的化身,他钉在十字架上表明爱是甘愿舍己、牺牲自己的利益甚至是生命,而不是为了自身利益聪明的选择趋利避害!如果我们要像耶稣的形象,就要背起自己的十字架,补满基督患难的欠缺!




圣经:传道书-12:13总意就是敬畏 神、谨守他的诫命、这是人所当尽的本分。〔本分或译义务〕

如果人不尽此义务,而随心所欲,纵情声色犬马,一味满足私欲,与禽兽何异?人若与禽兽一般低贱,将会永远沉沦受刑,实在可惜。

“只要我喜欢有什么不可以”、“只要开心就好,只管去做自己喜欢的事”、这些话其实都是来自地狱的谎言!最终会把人从享受中拉下地狱!


许多人为了做成生意就巴结讨好,而对方不愿做生意后马上变得冷淡无情;一热就马上把空调开到十几度;得了别人好处就说好话,对己不利就百般挑剔、找茬,有好吃的菜就多夹,不好吃的动都不动,都是自私的表现,有人觉得人不为己天诛地灭,其实真相刚好完全相反:人若自私,天诛地灭:韩国牧师真实经历地狱后说,大多数人终将坠入地狱(可能90%),只有少部分人能得救。这对现今社会功利化、物质化、攀比化及世俗化是一记振聋发聩的警世钟!


ISO、安卓通用赞赏码

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存