此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2018年1月8日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

人体芯片发展趋势及为何植入后会沉沦地狱火湖【上篇】

2017-12-21 李越汉 心灵港湾

置顶  心灵港湾 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|以色列资讯   



扩展阅读(直接点击):

不要被心灵鸡汤式的福音麻痹!美国基督徒血洗教堂的属灵根源

 警惕!超级AI机器人将成为神?【最新科技发展的可怕趋势】

 报应真的存在吗?与每个人息息相关?

生命册上的名字会被涂抹吗?

为阻止以色列同性恋游行及40万人参拜路西弗"明日之地"邪术庆典紧急祷告,撒但联合七国(墨西哥、日本、南非等)蒙骗以色列民





根据最近披露的一些文件表明, 人类的科技已经达到了可以通过植入性芯片控制大脑, 向大脑发送文字信息, 语音信息和视频信息. 


当此类芯片植入身体后, 人所需要做的就是想一条短信或讲出信息, 然后这信息就会被以无线的方式传送到你想发送的人那里. 信息将以字幕的方式呈现在对方眼前, 或直接在耳朵中呈现听得见语音, 甚至可以看见有颜色的图像或视频。




孙大索牧师提到,今天的科技不但可以做到这些, 而且已经预备好了为敌基督所用. 在接下来的两年内, 科技将突飞猛进,世人将拥抱这个神奇的科技。




芯片与地狱

为何末世植入芯片后,人将永远落入地狱火湖?因芯片控制了人的思想,人失去了最宝贵的自由意志!人成了只会机械的满足各种所需和欲望的半人半机器,和动物没有本质区别!芯片把高等而高贵的有上帝形象的“有灵的活人”降为低级没有自由意志和悟性、只知满足私欲的“动物人”、“机器人”、“行尸走肉”!所思所想、 所见所闻, 都是从敌基督通过芯片发来的美好的虚假信息所迷惑,而且丧失醒悟的能力!


因此我们不妨先从属灵角度及神的眼光来看看自由意志究竟为何物。




"按程序运行"与"受利益驱使"


有些电脑游戏包含一些这样的内容,如建立村庄、种菜、增殖人口、建集市、采矿,通过赚来的钱购买装备或招兵买马、发展军队、攻城掠地,还有通过建立庙宇增加或其他提升人的悟性和智力。整个游戏很像神创造设立人类和人间种种,若我们以属灵角度来看,我们人类之于造物主很像游戏之于人。当人在游戏中的某地建一集市时,周边的居民马上就出入贸易,利益使然。


正所谓:“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”。各种蔬菜水果等食品及矿藏都是上帝创造的,上帝也设计社会种种需求,例如让人饥饿,人就会去工作。当一粒饭掉在地上,很快很多蚂蚁就来了。但我们应该想想,这一切又有什么意义呢?如果人活着只是为了满足私欲,和动物并没有太多区别,这对上帝来说是低级趣味。就和游戏中那些按照程序运行的虚拟的人一样没有什么意义。而上帝看重的是出于自由意志的爱,以及高尚的品格、修养、内涵、情操、美德等等!祂的目的是要人悟出真爱,超越机械性、程序式的低级趣味,追求真爱、美善之事和各样美德。这些的人才有意义和价值!才不是机器人!才不是行尸走肉!



从头说起

创世纪中,人类故事的起头,是分别善恶树(知识树)与生命树的选择。上帝在创世纪的起初警告人不可吃知识树,却在圣经最后一卷书启示录中讲到天堂有生命树供人享用。其奥秘何在?若您细心读完,想必你会得到答案。



知识树原义为分辨事物优次好坏的知识、技巧与能力以满足眼目的情欲、需求(悦人的眼目,且是可喜爱的),知识树的模式即趋利避害、享受主义、自利的思维模式,是属血气的。现今社会片面追求科技发达以到达最大可能的方便快捷与享受即是属于此模式的最终结果,是人贪婪私欲的产物 ,也是人追求物欲享乐而不追求属灵生命的必然结局。而生命树是追求上帝的生命与品格、属性及甘心舍己的爱的模式。基督教爱的核心是甘心为爱主爱人而受苦,而非享福利己,世人之所以不信主并灭亡,根源在于一味追求贪图享乐、放纵私欲。



灵与肉

上帝是用泥土造人,但吹了一口气后,人就成了有灵的活人。所以人最重要的是灵,而非肉体、血气。惟利是图、满足私欲是属血气,是体贴肉体。罗马书说:体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命平安。【罗8:6】

哥林多前书、约翰福音也有类似记载:

弟兄们,我告诉你们说,血肉之体不能承受 神的国,必朽坏的不能承受不朽坏的。【林前15:50】

【约6:63】叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。


两种模式

一、体贴肉体的知识树模式,特征:属血气,机械化、模式化,追求种种欲望的满足,惟利是图、争名逐利、贪图享受、物质主义、爱慕虚荣、功利化、自私贪婪。


二、体贴圣灵的生命树模式,特征:属灵、有良好的悟性和自由意志、有各种圣灵的果子、有基督的生命、有神的形象与样式、以美德、良善、清心、单纯、爱神、爱人如己为追求、愿舍己牺牲而非自私自利。



关键

追求圣灵和属灵的事可发展人的自由意志更合神心意,追求肉体的满足让更属土、属血气、更机械化、更机器化、物质化、虚荣化。圣经依据:是上帝口中的气(希伯来文气与灵为同一字)让人有生命、有意义、有价值(有灵的活人),如果没有神的灵,人只是一堆泥土(行尸走肉)。


【约6:63】叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。

【创6:2】 神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。【创6:3】耶和华说:“人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面,然而他的日子还可到一百二十年。”


所以,我们还是继续以满足欲望、享受生活为一生的追求对吗?


悟性之宝贵

【伯39:17】因为 神使它没有智慧,也未将悟性赐给它。

从以上经文可知,动物之所以低级的原因之一,是因为它们没有悟性、自由意志。它们只要满足它们的需求和欲望就可以了。而人之所以高贵于禽兽,原因之一是,人有领悟神旨意,学习神的品格、生命的悟性与智慧。



科学家研究发现,在人的各种思想信情绪行为中,领悟的能量最大。上帝设计如此,是表示我们领悟他的爱及他的的旨意具有最大意义,用懂得自由意志在诱惑、困境中遵守祂的律法诫命、而非机械地因欲望而只知满足肉体是领悟的一种。因为如果我们只是为有好处才遵守真理,因会失去利益而不违背诫命,那就属于比较低级了,和只会趋利避害的动物本质上类似了,这和机器人在通电后照设计好的程序执行命令一样没有什么属灵意义。


人体芯片的属灵背景

这就是为何人植入知识基督的芯片后就永远失丧沉沦的原因,其实这也是为何人吃知识树后死亡就在每个人身上掌权。即使没有植入芯片,人若不悔改,只知满足物欲,也一样会永远灭亡。植入芯片只是世人追求物欲、体贴肉体、属血气到了极值的必然表现,就像上古时人类造巴别塔人类罪恶积累到一定程度的结果。而迦南人罪恶满盈后、神差以色列屠戮诛灭他们、挪亚世代的人恶贯满盈后被洪水淹没也是同样的道理。


真希望大家都能彻彻底底的悔改,以最终能进入天国。不想永远沉沦的你,应该知道该怎么做了吧。


ISO系统赞赏码

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存