此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2018年1月8日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

彻底改变人类历史进程的巨大复兴洪流!日本将是亚洲大复兴的关键

2017-12-27 李越汉 心灵港湾
关注  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息原创内容属灵文章资讯&新传福音内容  点击以上各小标题可直接进入阅读

扩展阅读(直接点击):

为主耶稣殉道人数最多的国家为何是日本?【力荐】

日本找到最后一位耶稣会殉教传教士遗骸,第一位殉教士也已确认

《耶稣的十二滴泪》呼唤复兴神的家!!!

亚洲的使徒性中心正兴起

2016-2026年将是中国真正大复兴、灵魂大丰收的黄金十年

【访谈】爱仇敌如同爱邻舍:一80后中国基督徒被上帝“爱仇敌”的爱感动 用八年时间预备“日本宣教”

日本神戶回家系列(一)-終結馬關條約 開啟神戶盟約/章啟明長老



日本基督徒来中国谢罪的谢罪书




日本复兴的异象


如果说日本的是亚洲复兴的关键,很多人可能在情感上不大认同。但如果我们从属灵的角度,从神的计划与命定,从先知得的启示和异象来看,我们或许应该改变些错误及陈旧的观念,要用新皮囊装新酒。许多先知得到启示:本是中日韩合一的关键,也是远东属灵爆炸的关键国家,亚洲基督徒必须在国度的眼光中饶恕日本。若中、日、韩三国以合一,亚洲宣教才能得着权柄以合一的恩膏,进入中东完成埃及、亚述及以色列三国一律的合一。当日本人接受主耶稣时,环绕全球的复兴之火便会连成一圈,然后燃烧至耶路撒冷。而且,日本所带来的复兴将会超过以往任何时期的复兴,那时的复兴不仅是大复兴,更彻底改变人类历史进程的巨大复兴洪流!


1945年日本战败后,占领日本的美国麦克阿瑟将军认为只要教会差派一千名宣教士去日本,日本就会成为基督教国家,可是后来他又取消了将日本基督化的计划,根源在于他与美国士兵都在日本犯下了许多错误和罪孽,以致被魔鬼迷惑,美国因而错失了神命定的时刻(拙作佛教属灵根源中有述,可直接点击将阅读)。现在是神命定日本、耶路撒冷和中东在属灵上苏醒的时刻。



殉道者最多的国家

 

很多人想不到,为主基督殉道最多的国家竟然是日本,大概三十到五十万。这些殉道者的血并没有白流,所积存在灵界的复兴力量在末世必爆发出来,影响整个世界。所以日本殉道者人数最多并非偶然,神托负给他们的责任重大。


“日本”这个名称经考证出自中国,以前叫倭国,后来觉得不雅,就改称日本,也就是说日本这个国家的名字是中国人取的,日本人后来一直延用至今。日本一词的本义就是日出之地,在世界版图上看的确是最靠近日出的地方、极东之国,而相对于以色列则是地极的海岛以下是圣经中提到日本复兴的经文。


以赛亚书 59:19   ……从日出之地也必敬畏他的荣耀。因为仇敌好像急流的河水冲来,是耶和华之气所驱逐的。

以赛亚书 42:10-12

航海的和海中所有的,海岛和其上的居民,都当向耶和华唱新歌,从地极赞美他!西番雅书 


  




为何日本复兴重要?

圣经中提到日本复兴的经文


“日本”这个名称的本义就是日出之地,在世界版图上看相对于以色列是地极的海岛。


以赛亚书 59:19   ……从日出之地也必敬畏他的荣耀。因为仇敌好像急流的河水冲来,是耶和华之气所驱逐的。

以赛亚书 42:10-12

航海的和海中所有的,海岛和其上的居民,都当向耶和华唱新歌,从地极讚美他!西番雅书 


预言日本将有大复兴的先知牧师甚众,甚至古今中外都有,预言日本将复兴天下之牧师也非常多。早前有华人牧师受感而预言,日本之传道士将传遍地极,一如日本产品畅销天下然。

 

有人说,欲复兴天下,必先复兴亚洲,欲复兴亚洲,必先复兴日本。

为何日本如此重要,其实是上帝的命定。日本为上帝为末世复兴所预备的雄师劲旅,其恩膏、天赋、权能正如核弹,潜力无可限量。故日本为惟一经历核战之国,又发生过最大能量的地震而导致核泄露,实非偶然。其属灵意义预表东瀛扶桑实有上帝存留预备之巨大潜能,惟未导之于正途。

 




日本在文化、经济、政治上对世界有着巨大而深远的影响力,早期国父及革命志士多取经东洋,岂非偶然。众所周知,权柄与恩膏若被魔鬼使用,后果不堪设想,例如达尔文、希特勒、罗素、马克思、尼采原本都是基督教家庭和基督教学校教育长大的基督徒,有很好的恩赐与天赋,但他们被魔鬼利用,就成了拦阻人认识神的最大绊脚石。同样,小小日本之所以能够侵占整个亚洲,所向披靡,势如破竹,正是因为其才干、天赋被魔鬼利用。魔鬼知道日本有巨大潜力,是上帝预备用于末世来复兴亚洲的,所以将属灵方面无知的日本人导入邪恶,因其天赋之大,故其害亦甚,其祸堪巨。

日本对亚洲的侵略战争极可能是魔鬼仿冒上帝将要借日本在末世复兴亚洲,因魔鬼常常是提前破坏,以至让日本在亚洲不得人心、不得饶恕,拦阻神借日本复兴亚洲的计划,撒旦无创意最擅长模仿,因他洞悉神的计划。所以亲爱的弟兄姊妹们,千万别中了撒旦的诡计而恨日本人、讨厌日本,相反,若我们体贴主的良苦用心,就应当用更大更真诚的爱去爱日本人,用至诚的爱去感化日本人,让日本早日进入上帝的命定,就可早日复兴亚洲,传回耶路撒冷!

  

日本之命定、天赋 


日本先祖源自华夏,其文化、风俗、血统乃至语言皆犹存有上古华夏之风,乃上古、中古华夏文化精华、儒家思想精髓之保存者,亦被称为小中华。而华夏文化及儒家思想实乃上帝以厚恩启之,或许是上帝某些重要真理在另一文化中的表达方式。使人有仁、忠、孝、礼、义、诚、廉、耻、勇,若对照圣经,皆合圣经真道,实上帝欲我侪所结之圣灵果实,为爱之几大特征,为华夏化民区别于蛮夷之征,正如以色列圣民圣别于外邦人然。


 日本的地图反过来就极像一把镰刀,或是预示若日本翻转,就会很快引爆复兴,成为收割灵魂的镰刀!

日本的优点、气节、精神

虽日本曾犯下滔天罪行,以致国人对日本很很深的仇恨及敌意。加上影视及媒体的影响,国人对日本人的认识有失偏颇。但客观来说,日本人有许多值得我们学习的地方,并且他们保存了中国古代好的民风、传统及思想。例如对信仰、信念的执着与认真,有诚实正直的心,有愿为国家民族及精神牺牲一切的心志,他们看重气节过于一切、且有廉耻心,例如他们非常尊敬文天祥、岳飞等中国民族英雄,甚至以文天祥为他们的偶像和榜样,如果他们发现自己的错误给别人造成了麻烦,会立即剃光头发谢罪。以上种种,现在中国已慢慢失传,代之以西方之物质主义、享乐主义、功利主义,以至如今中国物欲横流、人心不古、肤浅丑陋、俗不可耐、思维机械。

任何好的事物,若过于极端亦会成为祸害。日本人认为二战时牺牲的将士正是为了民族大义、尽忠国家而舍身成仁,他们很看重舍己牺牲的精神,并敬佩这种精神,这或许成了他们参拜靖国神社、不认罪的原因。对精神、信念执着的日本人若能彻底醒悟,为正义事业、为主作工、为基督信仰誓死效忠将何其美哉!!(为日本早日醒悟代祷吧!)

 


圣经的预言:

西方人思维模式本源于异教哲学,特征是机械、模式化、物质化、肤浅、享乐主义,缺乏深度与悟性,而中华文化却博大精深,远胜过西方。这就是为何耶稣降生时,是几个东方来的博士明白基督的身份、真正认识基督,这是预表将来东方教会才会真正复兴真道,真正行出上帝的旨意,真正合神的心意。而耶稣在行第一个神迹变水为酒后,管筵席的说:“人家总是先拿好酒款待客人,等到喝够了,才把次等的拿出来;你却把好酒留到现在!”【约2:10当代译本】这是在预表,神会把最好的精兵留到最末世,即中国与日本等亚洲教会。

 


日本人能在经济及军事上称霸世界并非偶然,日本人有执着进取的精神,有认真刻苦的品格,有良好的悟性和学习能力。这样将来若用于天国福音亦将取得巨大成功。虽然复兴主要是靠圣灵作工,但神将权柄给了人,光祷告是不够的,使徒时代教会只是一天到晚祷告吗?岂不是走遍欧洲尽心竭力吗?例如神给教会五重执事的恩赐,必须要努力去实行和运用,人很多时候懒惰不去努力和钻研,反而怪神不作工。还找一大堆属灵的理由和借口,神给了教会权柄,教会没有好好运作是要接受审判的,就像神当初给了亚当权柄,亚当没有负责,结果权柄就落入魔鬼之手。同理,二战后,麦克阿瑟就是因罪不缺乏对主负责的责任心而错失复兴日本千载难逢的机会。

 

 

中华思想、文化及传统的魄力


纵观世界,对人类最有影响力的主要是两大文明体系:欧美基督教文化,亚洲华夏文化(中日韩同属华夏文化圈、汉字文化圈)。


纵观亚洲,真正有影响力能达到物质、文化的高度繁荣并对世界有巨大影响力的几乎都受中华文化特别是儒家文化影响的国家或地区:中国、日本、韩国、新加坡、越南、香港、台湾。而且这些国家地区其实很大部分人都是华人或华人的后代,越南(古交州)曾经是和广东广西一样是中国的一部分(郡或州),其居民祖先也多是从中国过去的,日本韩国人也有记载很大部分是来源于中国。所以他们的文化、思想、外貌、甚至文字、习俗上都与中国大同小异。


从文明探源工程公布的DNA数据亦有力的证明这一点:

日本大和民族九州岛父系:阿尔泰P血统30%,族血统40%,棕色人种D血统10%,越人O1血统20%

北朝鲜父系:阿尔泰P血统30%,雅利安血统0%,汉族血统50%,棕色人种C血统10%,越人O1血统10%

南韩父系:阿尔泰P血统30%,雅利安血统0%,汉族血统40%,棕色人种C血统10%,越人O1血统20%

 

 对比江浙地区汉族血统会发现很接近:

南吴(不包括苏南、上海、杭州湾两岸)人父系:汉血统40%,苗瑶族(主要是畲族)O3d血统10%,棕色人种C血统10%,越人O1血统40%;

南吴人母系:越人60%,棕色人种10%,苗瑶族10%,汉人20%

 

  


问题是,为何中华文化或华夏民族有如此大的魅力呢?也许将来在末世会渐渐开启更多,笔者浅析几点以飨读者,冀有抛砖引玉之功。

1.华夏文化实为天启文化,有上帝特别的恩膏和祝福,有许多中外著作都揭示中国的文字、最早和信仰以及中国人的思维方式都有上帝的特别恩典。其实儒家文化也有上帝的开启与美意。以后会专门论述。

2.华夏先祖血脉里溶有许多犹太血统。

3.是神的命定(“东方博士”及“好酒留末后”)。

以上暂不详述,后期再述。



 

点燃日本即点燃亚洲!


日本的确是亚洲复兴的关键,上帝已将饶恕日本、爱日本、复兴日本的放置在众多先知及牧师心中,所以万不可消灭圣灵之感,更应当日夜为日本代祷,以期早日复兴日本。求神兴起伟大的使徒找到非常行之有效的布道模式或系统,并联络志同道合的东洋教会仁人义士,以期尽早点燃日本复兴之火,日本人醒悟和兴起后,会将复兴之火燃遍亚洲,直至地极。


故此,我们更当以主耶稣基督的爱来饶恕和爱日本人,只有用真诚的爱才能感化日本人的心灵,才能与日本教会合一,才能兴起日本为主发光,才能点燃日本,才能复兴亚洲,使列国作基督的门徒!


既然这是上帝的命定与计划,我们更当不断为日本迫切地代祷呼求,找回日本这只迷失的羊,若我们都明白和体谅天父的心,我们应当如何呢?



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存