此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2016年8月20日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

从属灵角度看周星驰的不开心不幸福的根源及解决之道(一)【周妈的代祷与眼泪】有修订

2016-02-18 JOHN LEE 心灵港湾

点击上面蓝字关注每天可以收到更多优质资讯


温馨提示:关注我们后,即可每天收到平台发出的信息还可得到许多难得的属灵书籍及优质主内应用等宝贵资源,一大波属灵资源正在等你。。。资源更新中敬请关注!


母亲流泪的祷告神不轻看

诗篇68:5 神在他的圣所作孤儿的父,作寡妇的伸冤者

忧伤痛悔的心,神必不轻看!

流泪撒种的,必欢呼收割!


从历代教会历史来看,寡妇或慈母的流泪祷告可能是最能打动上帝的心的祷告。慈母哈拿的祷告造就属灵伟人撒母、圣经对提摩太的母亲及外婆称赞、奥古斯丁母亲的泪海成就了这位中古圣徒、黄国伦、腓力曼都法、宋尚节、王明道,此类例子举不胜举,实在太多。

周星驰与周杰伦也是一样是虔诚基督徒的后代!他们身为寡妇的慈母不断流泪的代祷使得上帝赐给了他们电影和音乐方面的天赋(恩膏)!只是他们和他们的母亲无意将之用于天国事奉,这或许是她们最大的悲哀。


他的家境和童年

我们发现天才的童年往往并不幸福,世上天才或伟人的早年大多比较艰辛或不幸。我们要从属灵的角度来解读,不然不能看透事情的根源,难窥其真奥。

因为家境及父母的原因,周星驰童年无疑受到了很大的伤害。受伤的心灵会产生一个自我保护的人格,并一直停留在幼年的年龄,影响他的生命。这是他孤僻的根源,关键问题是,如何解决,如何根除!这是他性格孤僻的根源,也是他保持一童心的根源。他从缘不好、难相处、至今孤身、众叛亲离根源即在于此。


敬虔母亲的后代



     其实周星驰需要基督教的医治释放,他的心灵才能得到自由,才会有真正的幸福和开心果,他一生的答案其实在他从小就已经得着了,只是他没有云找寻。他母亲从小就带他去教会,并参演教会戏剧。他之所以有喜剧的天赋,其实是上帝所赐的,周杰伦的情况与周星驰非常相似,杰伦也是单亲家庭长大的,他母亲是个虔诚的基督徒。昼夜为他儿子代祷,结果神赐给杰伦音乐的天赋。而杰伦也是因家庭的原因内向孤僻,可是周妈虔诚的祷告感动了上帝,上帝让杰伦过上了幸福的生活,不单大家都喜欢杰伦,他的人缘也非常好,又和同是敬虔基督徒的昆凌有个幸福的婚姻。重要的是,杰伦在妈妈的影响和祷告下,也成了一名真正认识神的基督徒。

   可惜周星驰似乎对教会和基督教并不感兴趣,一点看不出他是个基督徒。而他的电影里有许多露骨的色情信息,也反映他并不象他母亲一样虔诚。


 不爱我胜于爱子女的,不配作我的门徒!

问题是,他母亲虔诚吗?凌宝儿无疑是一位非常疼爱子女的慈母,可是她对信仰可能也不够敬虔,因为周星驰并不太认识耶稣,信仰应该是人最重要的,子女有无得救比过得好不好重要太多了,可惜周母更在乎后者,如果我是周母,一定不能让他出演有色情内容的戏,一定要他成为一个敬虔的基督徒先!

这其实是周母最大的失败,也是周星驰不幸福的根源!上帝才是人幸福的根源,离了神,就算有荣华富贵,也不会有真幸福,这在周身上得到证实,周看似样样都有,却没有幸福!原因何在?


神要是品格而不是成就

试问,如果神将那么大的天赋赐您儿子,到头来您只关心儿子的成就与幸福,却不关心上帝子女的幸福,还有多少灵魂在痛苦中,不求儿子将上帝赐的天赋事奉神,甚至他信没信主都不在乎。上帝又怎能除去你儿子的诅咒呢,如果他做了怎能彰显他的公义呢,因他不能违背自己的公义,否则魔鬼岂不是要控告吗?“当先求神的国和神的义!”你儿子的问题才能根本解决!


与爱相反的不是恨,而是自私,恨是自私的延伸,为什么?


  达尔文及马克思是富二代,而尼采和达尔文还是牧师之子,他们父母从小一味满足他们的各种需求,马克思读书时每个月的零用钱相当于现在一个白领的收入!结果他们发表本源于物质主义和享乐主义的学说贻害、蒙蔽了全世界亿万的生灵。可见一昧满足自私贪婪的后果多可怕。


这也是滥用天赋的后果。所以要把神赐的天赋用于神国,免得被审判!


解决之道


周星驰的心灵在灵里有大的伤害,以致灵里有个很大压制,甚至邪灵得以有破口借此害他,只有真正来到耶稣面前认罪悔改才能得到心灵的自由,人际关系及婚姻才有真正的突破。周的色情信息也成了仇敌控告和偷窃他幸福的破口,根源在于她母亲,因她自身的一些罪,以及爱世界爱子女多过爱神,没有把神放在第一位,所以周星驰没有得到医治,而且子女是在父母的权柄之下,周母的罪使周星驰受到连累,父母没有交权给神,神不越权干涉,所以周星驰是很单纯也很可怜的人,我很爱他也很同情他,可惜爱莫能助,真希望有一天可以与他和他母亲畅谈,必定能帮他们过上真正幸福的生活。



他们母子一起彻底认罪悔改,特别是周母要为没带领星认识主,没有把爱主放在第一位认罪,以致儿子陷在咒诅和被攻击、伤害里面,也要为她离婚以及她的罪导致家庭不幸伤害子女来悔改认罪,另外,周星驰之所以未婚,其实是在循环周母婚姻不幸福的咒诅,也因周小时对婚姻的恐惧导致内在誓言,而在灵成为一个压制和拦阻,使他的婚姻受咒诅,如果彻底悔改,周星驰必有美满的婚姻,如果爱周星驰,就为他们母子俩祷告吧。周的电影里传扬了色情也会带来咒诅,要为此彻底悔改!


未完待续


本平台已开通评论功能,欢迎读者留言发表你的感想。如果你想看到更多更好的属灵内容和信息,请长按下面支持我们的事工!愿主纪念你!





本公众号为你带来最新的国度信息、先知信息及祷告等。

愿神祝福你及你所爱的。

订阅点击顶部标题下方“心灵港湾”

欢迎加小编交流:loveyeshu777



1、以萨迦恩典传媒((公众号:Jesusgrace77)

2、心灵港湾(公众号:xlgw777)

3、微牧之歌(公众号:lovechristjesus)




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存