该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2017年12月5日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

阴债不还,事事不顺!邪魂侵扰!今天,1分钟还阴债补财运!从此,富贵吉祥!

2017-12-05 一恩 毎天壹曲佛歌


本文前,请您先点击上面的蓝色字体毎天壹曲佛歌,再点击“关注”设为顶置,这样您就可以优先免费收到好文章啦!每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

当你被冤亲债主缠上了,你的财气或者你的运气都会变差,你的福气也会被遮住!我们学佛人要知道,因果通三世,想要今生过的顺利如意,财源广进,就要速度还债!

六字大明咒为观音菩萨微妙心印,有无量无边不可思议功德,为十方诸佛所赞叹。书六字大明咒如书三藏法宝,诵六字大明咒三世业障悉得清净,了脱生死,究竟成就,且能断无明,开智慧,消灾延寿,增富救贫,救百千苦难,摧灭贪嗔痴,闭塞轮回路,历代眷属俱得超生,腹肠诸虫亦得证果,又具无量三昧法门,日日得具足六波罗密功德,一切金刚护法天龙八部无不欢喜拥护。欲生何佛土均如愿成就。不但持诵书写与观想有功德,只要此真言着于身,触于手,耳闻目见,或藏于家中,或书于门上,或展旗扬幡,凡沾此法味者,任何众生亦得生死解脱之因,同证菩提道果之德,逢凶化吉,遇难呈祥。凡未成佛者,求寿求子,求消灭一切地水火风空灾难危险,以及一切所求,无不如摩尼宝珠,各满其愿。总而言之,六字大明咒之功德,就是以佛之智慧来讲,亦穷劫难尽。若以现在藏经所载功德来讲亦要讲三年方能讲完。又大悲咒是观音菩萨长咒,六字大明咒是观音菩萨心咒,亦为大悲咒之心咒。

 师兄吉祥 

 愿师兄们皆修无上福报 



我们生活在世间,每个人多多少少都有一些阴债,只是程度不一样,阴债欠的轻的,就会遇事不顺,财气不佳,如果阴债欠的很重,那么,你就会厄运连连,事业、婚姻、都很多磨难!

那么,哪些人需要还阴债呢?

 注意!注意!

当你被冤亲债主缠身的时候,

你的运势,财运等等都会变得很差!

无论你有多重视和珍惜

生活,事业,身体上的事情,

都可能会搞砸!

如果你遇到了财运不佳;

如果你遇到了做事不顺;

如果你遇到了小人困扰;


千万注意!

布施,是每一位众生还债的最佳方法

法布施、财布施、无畏布施

布施就是在还阴债

补财库!

这家旅行社真好,早上接,下午送,最关键的是车很好,导游讲解也到位,司机师傅服务也好,早早都把空调打开,还有果汁送,还有免费的耳机,真大大赞,太满意了,感谢导游和司机,最后也谢谢客服人员。以后一定还要报他家的旅行线路。作为陕西人,兵马俑已经去过两次了,挺骄傲的,嘻嘻。不过要是年轻人去的话最好跟导游或者租导游仪,要不的话对历史再不感兴趣那就是白去了,感受一下大秦盛世的恢宏。下了订单后去哪和商家没有任何短信通知,打电话询问也不给。后来要改行程申请退票,倒是发过来了。感觉这几个景点,就历史博物馆值得看,这个是不要钱的,每天有4000张免费门票发放,拿自己的有效证件就可以领。城墙、钟楼、鼓楼,我们都是在下面看的,没上去。钟楼、鼓楼晚上看非常漂亮。

功 德 回 向 

 弟子愿以此功德回向给

堕胎婴灵、冤亲债主、鬼道众生

祈愿佛菩萨接引他们往生极乐

祈愿他们早日离苦得乐

祈愿佛菩萨保佑弟子和家人

阴债全清、逢凶化吉、万事如意

违愿尽除、业障尽除、六时吉祥

佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。佛法无量法门,每一个法门都有经典做依据,没有经典做依据的,这不是佛教,这不是正法。经典里面所说的理事、性相、因果,要深入参透,我们起心动念、言语造作才相应。经典上教我们要做的,努力认真做到,教我们要禁止的,我们要认真,绝不再做。以前做了,那个没有闻到佛法,算是过去了,宿业;闻到佛法之后,我就不再造了。

  

 100%

 已有187人成功参与还债

       

       


 今日行布施,即可还阴债 

 转运补财库,全家被保佑 

请随喜确认!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存