其他

天降祥瑞,仅限今天!观音菩萨赐福众生,甘露洒人间!瞻礼菩萨甘露圣水,见闻者共沐佛光,一人瞻礼,全家得福!

2017-12-10 一恩 毎天壹曲佛歌

 读本文前,请您先点击上面的蓝色字体毎天壹曲佛歌,再点击“关注”设为顶置,这样您就可以优先免费收到好文章啦!每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

(听佛歌,净心境,结佛缘)

阿弥陀佛 缘友吉祥

 恭喜你!

今日观音显圣天降福音

化身为观音33宝相之洒水观音

脚踏莲花,手持杨柳净瓶

将甘露洒遍法界众生

福泽有缘有情的你

愿你接受观音渡化

观音菩萨赐于你

三滴甘露


缘友吉祥,阿弥陀佛

观音菩萨殊胜赐福:菩萨广施甘露水,一人瞻礼,洗掉全家人一切的晦气。一滴健康长寿;两滴福气满堂;三滴有大财运!

      年末12月,承上启下,是总结今年展望明年的最佳时机, 同样也是阴气较重的时节。一些鬼祟在世间停留,不肯离去,所以每到晚上阴气聚集,祸事频发。

慈悲的观世音菩萨手持净瓶

瓶中的甘露水,能够带来

健康、快乐、和平、纯洁

能够净化世间一切

晦气和不好的东西

瞻礼的人可以增添福寿

增加功德,一生富贵平安

为什么她能得一心不乱?她为了救母亲,一心一意救母亲;知道自己不发愤、不认真,她母亲不能脱离六道,所以是拼命一心一意专注念佛。一天一夜,她在定中见到地狱。地狱现相只有两种人会见到:一个是造地狱业因堕地狱,地狱现相现前;另外一个是菩萨,到地狱去参观,去度众生。除这两种人之外,见不到地狱。她不是造地狱业而能够见到地狱,这是她修行的成就,最低限度的成就是阿罗汉果。阿罗汉果在我们念佛法门里面得事一心不乱,没有这个功夫,地狱境界不能现前。地狱里面无毒鬼王接见她,她向鬼王请教,打听她母亲的消息。鬼王告诉她,三天前她就生天了,不但她生天,跟她在一起受罪的人统统生天了。一个人有福,把这一群人都带走了,大家都沾光。为什么她能得一心不乱?她为了救母亲,一心一意救母亲;知道自己不发愤、不认真,她母亲不能脱离六道,所以是拼命一心一意专注念佛。一天一夜,她在定中见到地狱。地狱现相只有两种人会见到:一个是造地狱业因堕地狱,地狱现相现前;另外一个是菩萨,到地狱去参观,去度众生。除这两种人之外,见不到地狱。她不是造地狱业而能够见到地狱,这是她修行的成就,最低限度的成就是阿罗汉果。阿罗汉果在我们念佛法门里面得事一心不乱,没有这个功夫,地狱境界不能现前。地狱里面无毒鬼王接见她,她向鬼王请教,打听她母亲的消息。鬼王告诉她,三天前她就生天了,不但她生天,跟她在一起受罪的人统统生天了。一个人有福,把这一群人都带走了,大家都沾光。为什么她能得一心不乱?她为了救母亲,一心一意救母亲;知道自己不发愤、不认真,她母亲不能脱离六道,所以是拼命一心一意专注念佛。一天一夜,她在定中见到地狱。地狱现相只有两种人会见到:一个是造地狱业因堕地狱,地狱现相现前;另外一个是菩萨,到地狱去参观,去度众生。除这两种人之外,见不到地狱。她不是造地狱业而能够见到地狱,这是她修行的成就,最低限度的成就是阿罗汉果。阿罗汉果在我们念佛法门里面得事一心不乱,没有这个功夫,地狱境界不能现前。地狱里面无毒鬼王接见她,她向鬼王请教,打听她母亲的消息。鬼王告诉她,三天前她就生天了,不但她生天,跟她在一起受罪的人统统生天了。一个人有福,把这一群人都带走了,大家都沾光。为什么她能得一心不乱?她为了救母亲,一心一意救母亲;知道自己不发愤、不认真,她母亲不能脱离六道,所以是拼命一心一意专注念佛。一天一夜,她在定中见到地狱。地狱现相只有两种人会见到:一个是造地狱业因堕地狱,地狱现相现前;另外一个是菩萨,到地狱去参观,去度众生。除这两种人之外,见不到地狱。她不是造地狱业而能够见到地狱,这是她修行的成就,最低限度的成就是阿罗汉果。阿罗汉果在我们念佛法门里面得事一心不乱,没有这个功夫,地狱境界不能现前。地狱里面无毒鬼王接见她,她向鬼王请教,打听她母亲的消息。鬼王告诉她,三天前她就生天了,不但她生天,跟她在一起受罪的人统统生天了。一个人有福,把这一群人都带走了,大家都沾光。为什么她能得一心不乱?她为了救母亲,一心一意救母亲;知道自己不发愤、不认真,她母亲不能脱离六道,所以是拼命一心一意专注念佛。一天一夜,她在定中见到地狱。地狱现相只有两种人会见到:一个是造地狱业因堕地狱,地狱现相现前;另外一个是菩萨,到地狱去参观,去度众生。除这两种人之外,见不到地狱。她不是造地狱业而能够见到地狱,这是她修行的成就,最低限度的成就是阿罗汉果。阿罗汉果在我们念佛法门里面得事一心不乱,没有这个功夫,地狱境界不能现前。地狱里面无毒鬼王接见她,她向鬼王请教,打听她母亲的消息。鬼王告诉她,三天前她就生天了,不但她生天,跟她在一起受罪的人统统生天了。一个人有福,把这一群人都带走了,大家都沾光。为什么她能得一心不乱?她为了救母亲,一心一意救母亲;知道自己不发愤、不认真,她母亲不能脱离六道,所以是拼命一心一意专注念佛。一天一夜,她在定中见到地狱。地狱现相只有两种人会见到:一个是造地狱业因堕地狱,地狱现相现前;另外一个是菩萨,到地狱去参观,去度众生。除这两种人之外,见不到地狱。她不是造地狱业而能够见到地狱,这是她修行的成就,最低限度的成就是阿罗汉果。阿罗汉果在我们念佛法门里面得事一心不乱,没有这个功夫,地狱境界不能现前。地狱里面无毒鬼王接见她,她向鬼王请教,打听她母亲的消息。鬼王告诉她,三天前她就生天了,不但她生天,跟她在一起受罪的人统统生天了。一个人有福,把这一群人都带走了,大家都沾光。为什么她能得一心不乱?她为了救母亲,一心一意救母亲;知道自己不发愤、不认真,她母亲不能脱离六道,所以是拼命一心一意专注念佛。一天一夜,她在定中见到地狱。地狱现相只有两种人会见到:一个是造地狱业因堕地狱,地狱现相现前;另外一个是菩萨,到地狱去参观,去度众生。除这两种人之外,见不到地狱。她不是造地狱业而能够见到地狱,这是她修行的成就,最低限度的成就是阿罗汉果。阿罗汉果在我们念佛法门里面得事一心不乱,没有这个功夫,地狱境界不能现前。地狱里面无毒鬼王接见她,她向鬼王请教,打听她母亲的消息。鬼王告诉她,三天前她就生天了,不但她生天,跟她在一起受罪的人统统生天了。一个人有福,把这一群人都带走了,大家都沾光。为什么她能得一心不乱?她为了救母亲,一心一意救母亲;知道自己不发愤、不认真,她母亲不能脱离六道,所以是拼命一心一意专注念佛。一天一夜,她在定中见到地狱。地狱现相只有两种人会见到:一个是造地狱业因堕地狱,地狱现相现前;另外一个是菩萨,到地狱去参观,去度众生。除这两种人之外,见不到地狱。她不是造地狱业而能够见到地狱,这是她修行的成就,最低限度的成就是阿罗汉果。阿罗汉果在我们念佛法门里面得事一心不乱,没有这个功夫,地狱境界不能现前。地狱里面无毒鬼王接见她,她向鬼王请教,打听她母亲的消息。鬼王告诉她,三天前她就生天了,不但她生天,跟她在一起受罪的人统统生天了。一个人有福,把这一群人都带走了,大家都沾光。为什么她能得一心不乱?她为了救母亲,一心一意救母亲;知道自己不发愤、不认真,她母亲不能脱离六道,所以是拼命一心一意专注念佛。一天一夜,她在定中见到地狱。地狱现相只有两种人会见到:一个是造地狱业因堕地狱,地狱现相现前;另外一个是菩萨,到地狱去参观,去度众生。除这两种人之外,见不到地狱。她不是造地狱业而能够见到地狱,这是她修行的成就,最低限度的成就是阿罗汉果。阿罗汉果在我们念佛法门里面得事一心不乱,没有这个功夫,地狱境界不能现前。地狱里面无毒鬼王接见她,她向鬼王请教,打听她母亲的消息。鬼王告诉她,三天前她就生天了,不但她生天,跟她在一起受罪的人统统生天了。一个人有福,把这一群人都带走了,大家都沾光。为什么她能得一心不乱?她为了救母亲,一心一意救母亲;知道自己不发愤、不认真,她母亲不能脱离六道,所以是拼命一心一意专注念佛。一天一夜,她在定中见到地狱。地狱现相只有两种人会见到:一个是造地狱业因堕地狱,地狱现相现前;另外一个是菩萨,到地狱去参观,去度众生。除这两种人之外,见不到地狱。她不是造地狱业而能够见到地狱,这是她修行的成就,最低限度的成就是阿罗汉果。阿罗汉果在我们念佛法门里面得事一心不乱,没有这个功夫,地狱境界不能现前。地狱里面无毒鬼王接见她,她向鬼王请教,打听她母亲的消息。鬼王告诉她,三天前她就生天了,不但她生天,跟她在一起受罪的人统统生天了。一个人有福,把这一群人都带走了,大家都沾光。为什么她能得一心不乱?她为了救母亲,一心一意救母亲;知道自己不发愤、不认真,她母亲不能脱离六道,所以是拼命一心一意专注念佛。一天一夜,她在定中见到地狱。地狱现相只有两种人会见到:一个是造地狱业因堕地狱,地狱现相现前;另外一个是菩萨,到地狱去参观,去度众生。除这两种人之外,见不到地狱。她不是造地狱业而能够见到地狱,这是她修行的成就,最低限度的成就是阿罗汉果。阿罗汉果在我们念佛法门里面得事一心不乱,没有这个功夫,地狱境界不能现前。地狱里面无毒鬼王接见她,她向鬼王请教,打听她母亲的消息。鬼王告诉她,三天前她就生天了,不但她生天,跟她在一起受罪的人统统生天了。一个人有福,把这一群人都带走了,大家都沾光。


请诸位缘友

诚心顶礼,诵经念佛

接受菩萨赐福甘露水

保佑全家富贵平安

吉祥如意

观世音菩萨赐予三滴甘露


第一滴吉祥甘露

瓶中甘露常遍洒

手内杨枝不计秋

愿观音菩萨护佑有缘的你

离苦得乐,逢凶化吉

无灾无厄,一生平安

点击图片,获取甘露


第二滴福报甘露

福报入家门

三生甘露恩

愿观音菩萨护佑有缘的你

五福临门,家庭幸福

阖家欢乐,永得安乐

点击图片,获取甘露


第三滴财气甘露

行善布施,广种福田

至诚忏悔,虔心礼拜

愿观音菩萨护佑有缘的你

业障尽除,招财转运

身体健康,心愿达成

点击图片,获取甘露

菩萨赐三滴甘露水与你

保佑你和家人

财源滚滚,心想事成

福星高照 好运连连

无灾无祸,趋吉避凶

家道兴旺,世代吉祥

洒水观音殊胜像,点击瞻礼得福

顶礼南无慈悲观世音

顶礼南无慈悲观世音

顶礼南无慈悲观世音

弟子愿以共沐佛恩之功德

回向给受苦受难的大众

回向给千万堕胎婴灵

回向给堕入地狱里的冤亲债主

愿我佛菩萨慈悲接引,往生善道

愿一切众生皆得恩赐甘露

杨柳枝洒圣水

愿众生得圣水洗礼

常怀感恩,福报自来

目前已有66686人接收

       

       


请确认接受菩萨赐福

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存