查看原文
其他

恭迎文殊菩萨出家日!你们全家有福了!同沾法喜 聆听佛音,得文殊智慧光加持,您的孩子逢凶化吉,诸事顺利,飞黄腾达!福报无量!

2017-12-11 每日听佛音 每日听佛音

(听佛音,增智慧,平息烦恼,结佛缘)

阿弥陀佛 缘友吉祥

        文殊师利菩萨是大智大悲的佛门大菩萨,具三十二相、八十种好,与佛无异。文殊菩萨起道场于五台山,却以无量化身随缘教化,方便法门启导众生开悟明智!农历十月廿日是尘俗文殊菩萨出家日,但凡见缘诚修文殊法,增福增慧无量!

文殊出家日

值此殊胜日

作何善恶成千万倍

请缘友行持吃素放生

布施、供灯、诵经、献花

行善诸法,功德亿倍于平常

回向法界众生远离痛苦

永具安乐因!祈愿

正法久住世间

人民安乐

大家都知道放生是还宿世杀债.其实施食鬼道同样可以。而且施食鬼道比放生的效果来的快。放生,那么所放众生如果给它们做过三皈依的,它们舍报后不会再在三恶道中。施食鬼道,如果再在他们用餐的时侯念听问解脱咒他们当下脱离苦道,得生天道。 施食的好处效果是当下的。他们成了天神,当然会感谢你,做你的护法,助你心想事成了。施食做久了会有好果报的。 说到鬼,大家不要怕。不要受鬼片的影响太大。鬼和人一样,都是有情生命。但他们的处境非常悲惨。我们学佛的人,就要学菩萨行,去度他们施食念施食咒做烟供是救度饿鬼道众生得解脱的,施食的时间最好是晚上5点钟至晚11点前,户外僻静处实施.因为这个时间是饿鬼聚结最多的时候.想做施食救饿鬼的同修一定要好好的读明白海涛法师开示的施食仪轨再做。大家都知道放生是还宿世杀债.其实施食鬼道同样可以。而且施食鬼道比放生的效果来的快。放生,那么所放众生如果给它们做过三皈依的,它们舍报后不会再在三恶道中。施食鬼道,如果再在他们用餐的时侯念听问解脱咒他们当下脱离苦道,得生天道。 施食的好处效果是当下的。他们成了天神,当然会感谢你,做你的护法,助你心想事成了。施食做久了会有好果报的。 说到鬼,大家不要怕。不要受鬼片的影响太大。鬼和人一样,都是有情生命。但他们的处境非常悲惨。我们学佛的人,就要学菩萨行,去度他们施食念施食咒做烟供是救度饿鬼道众生得解脱的,施食的时间最好是晚上5点钟至晚11点前,户外僻静处实施.因为这个时间是饿鬼聚结最多的时候.想做施食救饿鬼的同修一定要好好的读明白海涛法师开示的施食仪轨再做。大家都知道放生是还宿世杀债.其实施食鬼道同样可以。而且施食鬼道比放生的效果来的快。放生,那么所放众生如果给它们做过三皈依的,它们舍报后不会再在三恶道中。施食鬼道,如果再在他们用餐的时侯念听问解脱咒他们当下脱离苦道,得生天道。 施食的好处效果是当下的。他们成了天神,当然会感谢你,做你的护法,助你心想事成了。施食做久了会有好果报的。 说到鬼,大家不要怕。不要受鬼片的影响太大。鬼和人一样,都是有情生命。但他们的处境非常悲惨。我们学佛的人,就要学菩萨行,去度他们施食念施食咒做烟供是救度饿鬼道众生得解脱的,施食的时间最好是晚上5点钟至晚11点前,户外僻静处实施.因为这个时间是饿鬼聚结最多的时候.想做施食救饿鬼的同修一定要好好的读明白海涛法师开示的施食仪轨再做。大家都知道放生是还宿世杀债.其实施食鬼道同样可以。而且施食鬼道比放生的效果来的快。放生,那么所放众生如果给它们做过三皈依的,它们舍报后不会再在三恶道中。施食鬼道,如果再在他们用餐的时侯念听问解脱咒他们当下脱离苦道,得生天道。 施食的好处效果是当下的。他们成了天神,当然会感谢你,做你的护法,助你心想事成了。施食做久了会有好果报的。 说到鬼,大家不要怕。不要受鬼片的影响太大。鬼和人一样,都是有情生命。但他们的处境非常悲惨。我们学佛的人,就要学菩萨行,去度他们施食念施食咒做烟供是救度饿鬼道众生得解脱的,施食的时间最好是晚上5点钟至晚11点前,户外僻静处实施.因为这个时间是饿鬼聚结最多的时候.想做施食救饿鬼的同修一定要好好的读明白海涛法师开示的施食仪轨再做。大家都知道放生是还宿世杀债.其实施食鬼道同样可以。而且施食鬼道比放生的效果来的快。放生,那么所放众生如果给它们做过三皈依的,它们舍报后不会再在三恶道中。施食鬼道,如果再在他们用餐的时侯念听问解脱咒他们当下脱离苦道,得生天道。 施食的好处效果是当下的。他们成了天神,当然会感谢你,做你的护法,助你心想事成了。施食做久了会有好果报的。 说到鬼,大家不要怕。不要受鬼片的影响太大。鬼和人一样,都是有情生命。但他们的处境非常悲惨。我们学佛的人,就要学菩萨行,去度他们施食念施食咒做烟供是救度饿鬼道众生得解脱的,施食的时间最好是晚上5点钟至晚11点前,户外僻静处实施.因为这个时间是饿鬼聚结最多的时候.想做施食救饿鬼的同修一定要好好的读明白海涛法师开示的施食仪轨再做。大家都知道放生是还宿世杀债.其实施食鬼道同样可以。而且施食鬼道比放生的效果来的快。放生,那么所放众生如果给它们做过三皈依的,它们舍报后不会再在三恶道中。施食鬼道,如果再在他们用餐的时侯念听问解脱咒他们当下脱离苦道,得生天道。 施食的好处效果是当下的。他们成了天神,当然会感谢你,做你的护法,助你心想事成了。施食做久了会有好果报的。 说到鬼,大家不要怕。不要受鬼片的影响太大。鬼和人一样,都是有情生命。但他们的处境非常悲惨。我们学佛的人,就要学菩萨行,去度他们施食念施食咒做烟供是救度饿鬼道众生得解脱的,施食的时间最好是晚上5点钟至晚11点前,户外僻静处实施.因为这个时间是饿鬼聚结最多的时候.想做施食救饿鬼的同修一定要好好的读明白海涛法师开示的施食仪轨再做。大家都知道放生是还宿世杀债.其实施食鬼道同样可以。而且施食鬼道比放生的效果来的快。放生,那么所放众生如果给它们做过三皈依的,它们舍报后不会再在三恶道中。施食鬼道,如果再在他们用餐的时侯念听问解脱咒他们当下脱离苦道,得生天道。 施食的好处效果是当下的。他们成了天神,当然会感谢你,做你的护法,助你心想事成了。施食做久了会有好果报的。 说到鬼,大家不要怕。不要受鬼片的影响太大。鬼和人一样,都是有情生命。但他们的处境非常悲惨。我们学佛的人,就要学菩萨行,去度他们施食念施食咒做烟供是救度饿鬼道众生得解脱的,施食的时间最好是晚上5点钟至晚11点前,户外僻静处实施.因为这个时间是饿鬼聚结最多的时候.想做施食救饿鬼的同修一定要好好的读明白海涛法师开示的施食仪轨再做。大家都知道放生是还宿世杀债.其实施食鬼道同样可以。而且施食鬼道比放生的效果来的快。放生,那么所放众生如果给它们做过三皈依的,它们舍报后不会再在三恶道中。施食鬼道,如果再在他们用餐的时侯念听问解脱咒他们当下脱离苦道,得生天道。 施食的好处效果是当下的。他们成了天神,当然会感谢你,做你的护法,助你心想事成了。施食做久了会有好果报的。 说到鬼,大家不要怕。不要受鬼片的影响太大。鬼和人一样,都是有情生命。但他们的处境非常悲惨。我们学佛的人,就要学菩萨行,去度他们施食念施食咒做烟供是救度饿鬼道众生得解脱的,施食的时间最好是晚上5点钟至晚11点前,户外僻静处实施.因为这个时间是饿鬼聚结最多的时候.想做施食救饿鬼的同修一定要好好的读明白海涛法师开示的施食仪轨再做。大家都知道放生是还宿世杀债.其实施食鬼道同样可以。而且施食鬼道比放生的效果来的快。放生,那么所放众生如果给它们做过三皈依的,它们舍报后不会再在三恶道中。施食鬼道,如果再在他们用餐的时侯念听问解脱咒他们当下脱离苦道,得生天道。 施食的好处效果是当下的。他们成了天神,当然会感谢你,做你的护法,助你心想事成了。施食做久了会有好果报的。 说到鬼,大家不要怕。不要受鬼片的影响太大。鬼和人一样,都是有情生命。但他们的处境非常悲惨。我们学佛的人,就要学菩萨行,去度他们施食念施食咒做烟供是救度饿鬼道众生得解脱的,施食的时间最好是晚上5点钟至晚11点前,户外僻静处实施.因为这个时间是饿鬼聚结最多的时候.想做施食救饿鬼的同修一定要好好的读明白海涛法师开示的施食仪轨再做。大家都知道放生是还宿世杀债.其实施食鬼道同样可以。而且施食鬼道比放生的效果来的快。放生,那么所放众生如果给它们做过三皈依的,它们舍报后不会再在三恶道中。施食鬼道,如果再在他们用餐的时侯念听问解脱咒他们当下脱离苦道,得生天道。 施食的好处效果是当下的。他们成了天神,当然会感谢你,做你的护法,助你心想事成了。施食做久了会有好果报的。 说到鬼,大家不要怕。不要受鬼片的影响太大。鬼和人一样,都是有情生命。但他们的处境非常悲惨。我们学佛的人,就要学菩萨行,去度他们施食念施食咒做烟供是救度饿鬼道众生得解脱的,施食的时间最好是晚上5点钟至晚11点前,户外僻静处实施.因为这个时间是饿鬼聚结最多的时候.想做施食救饿鬼的同修一定要好好的读明白海涛法师开示的施食仪轨再做。


文殊智慧光普照

今日是千年难遇的文殊菩萨

现身普度众生,造福法界的

殊胜日子,愿诸位缘友们

虔诚顶礼迎接文殊菩萨

有缘见闻者可为自己

和家人增福添寿

开启智慧

功德无量福报无穷

文殊菩萨心咒

嗡 阿喇巴札那谛

 ōng  ā rā bā zhā nà dǐ 

南无大智文殊师利菩萨摩诃萨

修文殊心咒,功德殊胜

福慧俱增,学业有成

灭罪消业,平安如意

无量加持,诸愿圆满

智悲双运,证道菩提

一念文殊心咒 万重慧光照射

安你心 去你苦 减你嗔 灭你痴

心中生大智慧 万般困难尽消除

愿您诚修此咒 享无量福慧加持

        文殊菩萨具足一切智慧,是三世诸佛之师。修习文殊菩萨法门,可增长福德、智能,得到聪慧。能保佑孩子学业进步,很多家长在孩子开学和考试期间,供养文殊菩萨,可得文殊菩萨加持保佑。今日殊胜,请接受菩萨赐予孩子的福袋,请接福。

【文殊菩萨赐聪慧】

文殊菩萨赐聪慧福袋

弟子愿为孩子收下聪慧福袋

祈愿文殊菩萨,智慧佛光普照

净除愚昧无知、开启圆满智慧

学业事业一帆风顺、未来光宗耀祖

【文殊菩萨赐平安】

文殊菩萨赐平安福袋

弟子愿为孩子收下平安福袋

祈愿文殊菩萨,智慧佛光普照

一生平安 吉祥如意 健康成长

无病无灾 逢凶化吉 遇事呈祥

【文殊菩萨赐快乐】

文殊菩萨赐快乐福袋

弟子愿为孩子收下快乐福袋

祈愿文殊菩萨,智慧佛光普照

家庭美满 幸福快乐 富贵相随

好运连连 贵人相助 财源广进

南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨

财布施功德者无量

顶礼修持接福


每念一次文殊经咒名号

智慧增长一分,灾业消减一分

家中安乐祥和,世上苦厄减少

儿女聪慧,法界昌平

 南无文殊菩萨摩诃萨  51 29936 51 15288 0 0 3560 0 0:00:08 0:00:04 0:00:04 3559

弟子(XXX)

愿在大智慧光摄受下

诚修文殊经咒名号无量遍

奉行众善除诸恶

 广修功德度有情

以自己所造功德 

回向法界亲友众生

祈愿

无灾无难无忧苦 

增福增寿增智慧

富贵安康多福报 

欢喜清净妙吉祥

南无文殊菩萨

南无文殊菩萨

南无文殊菩萨

请确认接福

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存