其他

20170913祷告 | 耶稣掌权

2017-09-13 奢侈品学兼优酪乳 住在耶稣基督里蒙恩的团契

家人们平安这个公众号专门收集我们住在耶稣基督里蒙恩的团契每天的各项祷告,只需关注这个公众号每天都可以接收到当日的祷告哦,家人们可以在订阅号里面长按置顶方便找到。由于公众号才开始运营暂未取得留言功能,之后公众号的留言功能开通后,家人们可以在留言区同心祷告。求神祝福这个公众号成为福音与能力流通的管道!(ps:祷告排序不分先后)


我想很多弟兄姊妹有类似的经验,当生活顺利甚至有意外的惊喜时我们对神发出赞美是喜乐的不得了的;当生活平静有点按部就班时,我们往往感到赞美开始有点乏味;最难的是在逆境甚至是苦难中的赞美。有时候一些慕道友看到了新闻报道的天灾人祸会问我“为什么有些人会经历这样大的苦难,你说的那位全知全能的上帝真的存在吗?”每当这个时候呢我就会想起神在旋风中对约伯的一百多个反问,神并没有告诉约伯他为什么遭受这么大的苦难,他只是用反问让约伯明白神按祂的能力创造并掌管一切,即使洪水泛滥、即使四面受敌,祂依然掌权!人的有限注定了无法彻底了解苦难及它带来的各种问题,再多的解释对非信徒都是枉然,但对我们却是运用信心的时刻不要只用肉眼看环境, 要用信心的眼睛, 看见神在每一天, 每一件事情上掌权!愿意全心信靠他的人, 就能在各样环境下, 用赞美和感谢迎接每一天!



诗篇 29:10

洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;

耶和华坐着为王,直到永远。



约伯记 42:2-5

我知道,你万事都能做;

你的旨意不能拦阻。

谁用无知的言语使你的旨意隐藏呢?

我所说的是我不明白的;

这些事太奇妙,是我不知道的。

求你听我,我要说话;

我问你,求你指示我。

我从前风闻有你,

现在亲眼看见你。







001 

@申石虎

父啊,求你使我的家,我的群体都和睦相处!父啊!求你使我们真正进入到你的里面!感受到你的爱!父啊!求你清晨开始就拉住我们的心!使我们在你的里面得建造!谢谢你帮助我解决了家庭压力!谢谢你的恩典!谢谢你我们夫妻一起关心这个群体!求你保守这个群体按你的心意发展!爱我们的主啊!清晨起来敬拜你,寻求你,赞美你!主啊!你的恩典我们诉说不完!你的爱使我们得滋润!你也一直关爱我们,你是我们的保障,是爱我们的父,主啊!求你使我们仰望你不至于落空,父啊,为什么你的爱这么不好进入到人的里面啊!你爱她们,她们却有多个理由拒绝你!父啊!求你开启她们吧!让她们知道你是爱她们的!也求你继续把庄姊妹家的方守谦弟兄交托在恩主手中,求主搭救他,救他脱离那魔鬼的网罗,因着庄姊妹全家爱主的心,求主起来帮助他们!因为你说过申冤在主,主必报应!甘甜姊妹家的陈建新,陈永志,王桂风欠款一事也求主怜悯!求主使借款人惧怕,感动他们还钱吧!你在这件事上动工吧!求主感动律师,法官和一切能帮助我们的人帮助我们!这件事你来做!阿们!张淑敏和王松亮交给主!父啊!求你让他 们看出我们真有你的帮助,真有你的赐福!孩子 是奉主耶稣的名祷告祈求!阿们! 



002 

@庄li屏

主啊,你说:“谦卑人必承受地土,以丰盛的平安为乐。”你说:“地极的人都当仰望你”。你是活水的泉源,我们在你里面领受了丰丰满满的恩典,而且恩上加恩。你能够成就万事,但你更乐意藉着众圣徒的祈求成事。主啊,敬畏你投靠你的人,你为他们所积存的,在世人面前所施行的恩惠,是何等大!无论他们身居大城小镇,或是偏乡野地,你一样听他们的呼求。你是行奇事的神,你所做的,是我们人不能做的,感谢赞美主。孩子奉主耶稣基督的名为以下弟兄姐妹祷告祈求;主啊,把曹贺楠弟兄找工作交托给你,求主成全赏赐给弟兄有合适的岗位去上班,感谢主!主耶稣,把张燕惠她单位发生事情交托给你,恳求神特别看顾她保守她,赐给她和事情不会有任何牵连,祝福她靠主刚强壮胆,感谢神!为你的使女刘畅姐妹祷告祈求,她在国外传福音求神与她同在,求主赐给她有使徒有先知的恩赐,赐她所到之处靠主站立得住满有平安!求主耶和华怜悯施恩沈晓红姐妹,恳求神恩膏膏抹在她身上,奉主耶稣的名捆绑邪灵在沈晓红身心灵的搅扰,求神洁净她整个人让她一切得到释放得到祝福。求主纪念申石虎弟兄服侍,祝福他阖家身体健康,工作一切顺利平安喜乐恩典丰盛 !把跃华弟兄交托给你,恳求主耶稣祝福他的工作及家人,感谢主!阿爸父神,把蒋文光弟兄的工厂交托给你,愿你坚立他手所做的工,祝福蒋弟兄工厂运作正常并得到金钱的效益,让他像一棵树栽在你的活水溪边,按时候结果子永远不会枯干,使蒋弟兄得神祝福的钱财可以帮到更多需要的肢体们!父啊,也把孙玉红姐妹交托给你,求父纪念她所有的服侍,祝福她和家人都蒙福蒙恩!在群里的杨炎清姐妹每天百忙之中为我们分享圣经问答,求我们恩主耶稣祝福她手里所做的一切都能顺利,福杯满溢!把17岁梁婧托付给你,我们求耶和华赐福给她保护她,求耶和华恩光照她赐恩给她,求耶和华向她仰脸赐她满有平安。亲爱的主耶稣,把方琦交托仰望你,求恩主赐下属天智慧聪明与安静的心给方琦,求圣灵保惠师每天与方琦孩子同在,祝福她在高中学校接近的同学都是你的筛选,圣灵引导她亲近好的同学,让她身上彰显你的恩赐和荣耀,假期每天出门回家求你保护看顾她满有平安和喜乐!亲爱的主,把蔡晓桐交在你圣手中,求圣灵保惠师把这孩子身上不属于你的捆绑,求你赦免他一切的过犯与悖逆,并赐喜乐与平安恩待他,使他以后一生一世都荣耀你,因他是属于你的孩子!我们求主医治付虎明急性双肺肺炎和肺感染,求你钉痕的手医治释放他,使他经历你是无所不能的神,将荣耀归于神!我们奉主的名为侯云萍姐妹祷告,恳求你捆绑撒旦在她身上的攻击,释放她属于耶稣基督的馨香之气,愿主垂听!恩主耶稣,把方凯仰望在你恩手中,祈求你扶助他,使他人生所有计划是你赐下的恩雨,保守这孩子出入都带着耶稣基督十字架的冠冕蒙福蒙恩!孩子们特别祈求你医治方欣术后的康复治疗,求圣灵恩膏抚摸在方欣身上,使身体上 灵性上得蒙医治活出敬畏耶和华新生的样式,在教会服侍灵性上更恩上加恩力上加力,感谢神为方欣预备琴行老师岗位,恳求你祝福他手上的工作,祝福他工作上得到的工价可以帮助到需要肢体!感谢神听众弟兄姐妹每天为孩子家里迫切祷告祈求,求神纪念祝福群里弟兄姐妹们,恳求以马内利的神赐福给孩子们的每个家庭,愿神赐福我们所作的都可以永存在你面前,主每时每刻都与我们同在,我们是何等有福!让我们存着敬虔、敬畏的心,同走以马内利路程,学习事奉主,爱主更深。祷告祈求奉靠救主耶稣基督的圣名,阿们! 


 



003 

@桂云

耶和华本为大,你创造天地,并地上的山和海,是你创造了我们人类,并且世上万物,供养我们。可我们却 犯了罪,亏缺了主的 荣耀。但我们的父神不以我们的罪侍我们,赐下我们的主耶稣基督担当了我们的罪,我们感谢主,赞美神。我们的主,我们的父,我们尊你为大,你是至高至大的,凡有口的都当赞美神。主啊!你说凡劳苦担重担的到我这里来,我把有负担的李思蝶姊妹交托主,求主引导她走过这个深谷,迎来更美好的明天,感谢主。求主除去李思蝶女儿所拜的偶像,以及她拜偶像的心,除去她身边不洁净的人,事,物,把她带到主的面前认罪悔改,感谢主赞美神。求主医冶有病的肢体:张冰右腿疼痛溃疡.林善福脑瘤.张遥遥血液病.刘国明肠癌.陈长富肺癌,求主医治以上肢体的疾病,拯救他她们的灵魂,感谢主赞美神。愿永生的主与我们永远同在。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们! 




004 

@杨贵刚

耶和华本为善,万民都当敬仰 他。慈爱的天父,爱我们永不改变的主耶稣基督,我们天天仰望你。求你赐我祷告的恩典,赐我唱诗歌颂你的喉咙,让我 也唱出美妙的歌声赞美你,感谢主赞美神。求主天天赐下你的恩赐,主啊!你创造高天,创造万物,你在你天上的居所,知道我们的所需,愿你赏赐我们,恩待我们,让我们先求神的国,再求神的义,求你的爱永远与我们同在,感谢赞美主。主啊!求你听我们的祷告,我把有负担的李思蝶姊妹交托主,求主向她大发爱心,带领她走出目前的难处,主啊!求你与她同在,求主除去她女儿拜的偶像,以及她拜偶像的心,洁净她身边的人.事.物,让她在主面前认罪悔改,求主拯救她,感谢主赞美神。求主医治有病的肢体:张冰右腿疼痛溃疡.林善福脑瘤.张遥遥血液病.刘国明肠癌.陈长富肺癌,求主医治以上肢体的疾病,拯救他她们的灵魂,感谢主赞美神。愿永生的主永远与我们同在,感谢主。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们! 





005 

@褚春芳

《本群红娘的祷告》主啊!我们感谢祢!这一生最大的祝福,就是投靠在祢的怀里,不管这个世界怎么改变,祢的慈爱与恩典永远不会改变。主啊!祢已为我们每一个人预备了一条路,虽然有风有雨,但是祢的恩典够我们所用,一路经过,谢谢祢一路的坚固与扶持,使我们一直走到如今,越走越光明。求主祝福以下寻求婚姻的家人们,让他们因为拥有属灵的家庭而喜乐,让他们可以得到你赐予的配偶,在生活中使灵命成长。他们有:徐婷婷、陈杰信、曹贺楠、于勤、高茗禹、火火、菲菲、李鑫荣、杨健、杨洁及姐姐、钱立辉、徐国波、俞珊珊、孙岩、王彦鹏、许方红、林艺馨、林艺颖、申中日、Candy张小宝、王浩、高依、吴映慧、陈凤楠、朱雨萌、陈雪静、马静、张燕惠、李煜。还有孙启彪和高旋,求主怜悯,指引他们走在正确的道路上,能够遇到属灵的伴侣帮助他们悔改归向你。求主垂听我们的祷告,祷告是奉主耶稣的名,阿们!  



006 

@杨炎清

 配得称颂、独有权能的万王之王、万主之主,祢的名是应当称颂的!因为祢的言语正直,凡祢所作的,尽都诚实。祢喜爱仁义、公平,遍地满了祢的慈爱。祢使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。祢的筹算永远立定,祢心中的思念万代常存。以祢为神的,那国是有福的!祢所拣选为自己产业的,那民是有福的!祢的眼目看顾敬畏祢的人,和仰望祢慈爱的人!我们的心向来等候祢,必靠祢欢喜!求祢照着我们所仰望祢的,向我们施行慈爱!愿全地都敬畏祢的圣名!奉主耶稣基督的名继续将 李运涛、代立春及父母与儿子代瑞晨、陈淑贤、陈淑春、陈传来、  陈传有、陈传贵、武光连、程晓跃、朱应贤、夏广华、袁爱敏、高建云、吴艳霞、王书伟、何国朋、张素芬、何文志、何真福、陈普、曹吉国、杨清忠、杨清义、林秀钦、朱新举、朱新录、朱用贤、朱根群、朱新立、朱粉荣、高世文、庄恒、李军、王静、阮存雄、杜洪蕾、孙士臣、杨诗晴、刘凤珠的父母、戴顺娣、念榕婷、杨丽丽、张鸿、游慧银、林伟、林忠喜、何兰芳、崔叶、郭双春、崔相权、杨艳玲、曹阳阳、孙宇和她孩子正正、张辉、郭亮、郭捷、刘秀锦、李惜言、李厚满、刘兴凯、@主内真平安 的家人亲人、@2016你也可以 村里70多户未信的父老乡亲、@katherine小果果 的母亲、苏荣根、申石峰、董庆芬、闫奎、陈和平、季良善、黄志燕、叶曾闽、褚兴群、王淑荣 、褚秋颖、雒青海、严秒生、王永仙、严建新、陈凤楠、陈常富、杨建国、孙士臣、孙义兰、王金龙、高士文、吴国春、吴剑、马晢海、马跃静、马润奎、左锋义、林程敏、张晶喜、庄鑑俊、谢仰东、李振云、吴仕弘、吴臻、吴李娜 、李思碟的女儿、以及群里68位弟兄姊妹的家人朋友、还有所有不知名未信的家人们仰望交托!

父啊,祢曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望!恳求祢这样的大怜悯同样怜悯以上所有未信的家人们,叫他们与我们可以同得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为我们存留在天上的基业。奉主耶稣基督得胜名祈求,阿们! 







007 

@林艺馨

主啊,求你让我们无论做什么都是发自心底,因着对你的爱而选择坚持。求你保守看顾芳芳,让她在给小孩子讲故事的同时,自己也能有所得着,更因着自己的得着更加倾心渴慕你。主啊,求你保守看顾孩子们的心,让他们因着圣经上的真理属灵的身体能茁壮成长。

我们都相信你的福音必传遍地极,感谢主让越来越多的人再这件大使命上有份。求你保守看顾刘畅,他是幸运的,也是辛劳的。求你将祝福加添给他,将你的话语放在他的心里,让他不觉辛劳反觉甘甜。求你借着他让更多的人得到祝福。

主啊,求你坚固李晏姊妹的信心。在真理的道路上我们都有软弱的时候,当我们觉得离你远变得越来越正常的时候,恰恰是正需要你的时候。主啊,求你能够亲自抚慰她的心,无论遇到怎样的试探和挑战,有你在,风浪必将平息。

主啊,你赐给生命,也赐给我们生活的物质。主啊,你将亚丽和所有属你的子民放在他们的工作岗位上一定有你特别的旨意。主啊,求你借着他们的工作去使他们成为荣耀你名的人,因着他们的工作使更多的人得救,因着他们的工作使他们认识到世界上的一切,都不及在神的爱里温暖。

主啊,求你保守看顾郑如颖姊妹,他是你爱的孩子,是你拣选的仆人。求你锤炼她的内心,让她不因一些琐碎小事而失去了基督徒的形象,让她越来越坚强,越来越顺服,当她内心变得足够强大时能够为你所用。

主啊,感谢你拣选你的孩子有份于圣工,申中日负责区域青年团契的微信,杨华负责教会探望唱歌,杨炎清负责教会探望,崔岩是做会前接待,季显飞在教会里探望,申石虎司琴,爱娟歌唱击鼓赞美,还有韩利,求神坚固她的信心使她服侍更有力量!还包括郭春燕、方欣、陈雪静、陈凤楠、菲菲、徐雅琴和许许多多被你使用的器皿,求你让他们的生命不断更新,在你公义的道路上越来越像你。求你保守他们的内心也保守他们的灵魂,让他们心向你,越来越有基督的馨香之气。主啊,求你使用你的每一位仆人,没有职分的大小,共同组成亲密的肢体。

主啊,求你也祝福这个网络平台,保守网络上的各样事工正常运行,保守每一位亲人都能够每天活在你的里面,也求你保守他们的家人,都能归向顺服你,家家成为耶和华之家。如此祷告是奉耶稣基督得胜的名求!阿们! 







008 

@雒蒙恩

主啊,我们向祢献上完全的感谢和完全的赞美,感谢祢从万人中拣选我们,从罪恶中释放了我们,并且赋予了我们新的生命,使我们成为新造的人,祢使我们的生命充满了祢丰盛的恩典和永恒的盼望。主啊!我们有很多的时候在心思意念和言语行为上,亏欠了祢的荣耀,当我们向祢认罪悔改的时候,就恳求主怜悯我们,饶恕我们一切的过犯,除去申中日,蒋马可,李宇,曹贺楠,高铭禹,刘佳美,李煜,张炳强,张逸晨,徐雅琴,曹阳阳,方凯,方欣,方琦,欧阳伶伶,赵晓燕,徐婷婷、陈杰信、、余勤、火火、菲菲、李鑫荣、杨健、朱新举、杨洁及姐姐、钱立辉、徐国波、俞珊珊、孙岩、王彦鹏、许方红、林艺馨、林艺颖、Candy张小宝、王浩、高依、吴映慧、陈凤楠、朱雨萌、崔雨萌、郑如颖我们内心一切的骄傲、私欲、污秽、诡诈和一切不属祢的东西,好使我们能够坦然无惧的来到祢的施恩宝座前敬拜祢。主啊!愿祢的爱来浇灌我们,愿祢的灵来充满我们,祈求主对每一个渴慕寻求祢的心灵说话,将祢的真理和祢的心意显明给我们,好使我们都能按照祢的旨意去行,成为合乎祢心意的人。如此祷告奉主耶稣的名求,阿们! 


 






长按识别上方的二维码

关注 住在耶稣基督里蒙恩的团契






您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存