查看原文
其他

六部曲治好了我十几年的痛经

2017-07-03 西行正能量学习平台
六部曲治好了我十几年的痛经

堕胎的果报
  首先,感恩大慈大悲地藏王菩萨!感恩地藏七道场!感恩地藏七道场的所有义工师兄!感恩所有鼓励我的地藏七师兄!感恩湖心亭看雪客的博客!感恩一切!无尽的感恩! 

  末学十几年的痛经竟然真的好了!十几年来痛不欲生的日子终于一去不复返了!欣喜之情无以言表,对佛菩萨的感恩无以报答,特以此文来感谢地藏王菩萨的慈悲护持,对于佛菩萨的恩情,我回馈的太少太少了,惭愧!

  末学因为堕胎杀生导致子宫腺肌症,子宫后壁内膜异位,子宫就像怀孕两三个月那么大,每月月事时三四天痛不欲生,腰和小腹都坠涨疼痛难忍,站着疼、坐着疼、躺着更疼!疼得我直冒虚汗、浑身冷,用热水袋热敷小腹也无济于事,恨不得抱着个火炉才能暖和过来,简直掉进了寒冰地狱。夏天也得开着电褥子,盖一床被子;还恶心呕吐、不能吃饭、心情烦躁,人家说话我也烦躁。疼得三天三夜不能睡觉,仿佛有一双小手在里面撕扯着,提醒着我曾经无情的残害了他们!经量还特别大,大到必须用婴儿尿不湿才能解决问题,报应啊! 
黑暗里命运的转机
  找了很多有名的中西医治疗都无济于事,吃了好几年药也不见好,身体吃垮了。后来听说针灸艾灸好,就照做了,但还是止不住疼。西医说第一就是吃雄性激素控制不来月经就不会疼痛了,我坚决不吃,因为知道那药很厉害,吃后生理上就会出现男性的特征,长喉结嗓音变粗长胡子;第二就是把子宫摘除了,对于这一项我更坚决反对!第三就是吃止疼药,治疗肩周炎、牙疼、痛经的那种药,吃了是管用,一小时后就止疼了,但是慢慢有耐药性了,由一天吃1-2粒,到后来吃3-4粒了,副作用也是很强,会破坏肾脏功能,认识身边一个尿毒症患者,她的痛苦我是亲眼所见,想到这些就不寒而栗。 

  后来加入了好几个腺肌症QQ群,和姐妹们交流了一下,发现子宫腺肌症和巧囊大部分是因为堕胎引起的,学佛后才知道这就是杀生的果报,婴灵在报复!精神上也备受摧残记忆力下降,家庭不和睦,三天一小吵五天一大吵,心情跌落到了低谷,闹离婚好几年了,日子没法过了,对于生活已经彻底绝望了。    于是就想找个精神寄托,经常在网上搜索,无意中发现了湖心亭看雪客的博客,里面记载着通过在地藏七道场打七哑巴开口说话的,也有在道场治好病的,就想去看看到底是不是真的,机缘巧合,有一师兄也推荐我去道场学佛,于是就去了,改变我命运的那天是2011年6月22号,永远忘不了!   
打七消业增福
  去了道场才知道六部曲:1吃素戒杀,2诵地藏经消业,3忏悔解怨(礼拜88佛)4放生还债,5日行一善,6绕佛念佛。 

  主持人说由于我们杀生导致现在的身体磁场不清净,身体出现种种病况,来这里诵经超度和礼拜88佛忏悔可以净化身体磁场,使身体健康起来。  
  在道场的第一天晚上梦见一个男孩,满脸是灰尘,我问孩子你怎么就跟老鼠打过架一样,他说他无家可归,在外面风餐露宿流浪,我哭了,知道是被我堕掉的孩子,无尽的忏悔啊。我最亲的爷爷去世三年了,几乎三天两头梦见他,经常告诉我他渴了、饿了、冷了,醒后我又不知道该怎么办,这三年来无时无刻不在想念他老人家,眼睛也哭花了。我请教主持人师兄,师兄说道场力量大,通过跪着诵经拜忏就可以超拔走爷爷,令他老人家业障消除、离苦得乐,虽然我未完全听懂,但照着做了。  
  早晨三点半起床开始拜忏,连续三个大忏,就是磕300个大头,然后跪着诵一部地藏经。7点吃饭,义工师兄们做的都是美味可口的素食,一口气吃一大碗,从来没吃过这么好吃的素食,真贪心!  
  跪诵的的力量就是大啊,第三天晚上就梦见孩子穿新衣服高高兴兴的说他要走了,还有爷爷也穿着新衣服高兴地走了,我知道他们是被超拔走了,感恩大愿地藏王菩萨!(以后再未梦见过他们)  
  在道场恶心拉肚子好多次,不住地跑厕所,还闻着自己身上和衣服上都是生鸭子味道,好难闻啊,跑出去呕吐。头疼难忍,去厕所呕吐了,吐了整整一晚上,快要虚脱了的感觉。把出过汗的衣服洗了,闻闻还是鸭子味道,我忽然想到自己平时喜欢吃久久和绝味鸭脖,鸭肠、鸭翅、鸭胗,总之没有不爱吃的,越麻越辣越爱吃,在道场都反应出来了,吃了人家的就要还债,再也不敢吃了,并真诚的忏悔。   
  第二天早晨起来舒服多了,完全闻不到身上的生鸭子味了。结果上午诵经时左侧小腹又疼,就像痛经时那样疼,我突然悟到这是菩萨在给我治病!感恩地藏王菩萨加持!我继续跪着读诵,哪怕汗流如注。我越来越爱诵经和拜忏了,出汗的感觉真好,出汗就是排毒,排出身体恶浊的东西。一上午下来,小腹疼痛居然好了。  
  晚饭后绕佛时很多师兄都流泪了,佛菩萨慈悲啊,弟子愚痴无明贪嗔痴全占着,佛菩萨还不离不弃,没有嫌弃我污浊不堪的身体,还给我慈悲调理,阿弥陀佛--我的母亲,您迷失的孩子终于找到回家的路了。  
  每晚念完佛后就是忏悔的时间,师兄们都积极的在地藏王菩萨面前发露忏悔自己的邪淫、杀生、盗窃、不孝、妄语,男女师兄们都痛苦流涕的忏悔着,誓洗心革面做一个好儿子、好儿媳、好妻子、好丈夫,做佛陀的好孩子,多少和睦的家庭产生了,赞叹!很奇怪,忏悔完后很多师兄包括我都会有排毒的反应,有的打嗝有的跑厕所,主持人师兄说忏悔出心中埋藏多年的垃圾,就是在排毒。果然以后师兄们的面色好多了,开始放光了!  
  第四天是放生时间,中午可真热啊,大太阳晒得我们汗流浃背。今天放的是泥鳅和黄鳝,我们边放边喊阿弥陀佛圣号,把泥鳅放到水里后,它们却不舍得走,游到我们面前蹦着撒欢和顶礼,把它们赶到水里面它们再游回来,如此来回好几次。我们能大声喊佛的时候喊着喊着都哭了,也许它们是我们前世的父母兄弟姊妹,我们今生放了它就是放自己亲人一条生路,给自己一个还债的机会,喊佛时太阳钻进了云里,有了风凉的感觉,感恩佛菩萨!  
  七天后回家了,按照在道场所学慢慢改变自己的习气,于是家庭和睦了,生意也好起来了,打完七回来就接到一个大订单,这个订单等于以往全年的业绩!阿弥陀佛,感恩大慈大悲地藏王菩萨!  
疾病痊愈
  每天坚持修行功课--诵地藏经、拜忏,每周放生一次。后来月事来得少了就没疼,也没有吃任何药,心想是不是因为少的缘故就没疼?于是又继续观察了四五个月,最后这月恢复正常了也没疼,不知不觉度过了经期,这才敢相信这是真的(比没打地藏七前少了,太好了!)。多囊卵巢的毛病也自动好了,卵泡长得很好,而且自动排卵了。 

  于是雀跃欢呼哈哈,恨不得告诉所有和我同病相怜的姐妹,到腺肌症QQ群里告诉那些姐妹,结果遭到了冷嘲热讽,有的说我是自我暗示心理,有的说是封建迷信,我一点不生气,只是觉的她们真的很可怜。当然也有的想去道场打七了,随喜她们!    愿和我有一样经历的姐妹们能够早日摆脱痛苦、得闻佛法早日解脱。  
  南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨! 
 
不精进的弟子:青岛如莲 

转自坚持平台


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存