查看原文
其他

【百世必淫】佛陀无远弗届的“百世必淫”的阿鼻地狱的悬记

2016-04-09 超意境

 佛陀无远弗届的“百世必淫”的阿鼻地狱的悬记

  对于如是耳闻、或阅读评论而了解宗喀巴是色情大师,但却宁死也都不肯脱离藏传佛教,一直坚持待在“广论班”修学而纹风不动的人;佛陀直接以金口悬记果报,很特别的是 佛陀并不是“告诫”,这是很少见的情形!

  佛陀说即使这样的藏传佛教学人的意志坚定,忍耐不淫欲;然而继续轮回,到了第九辈子之后,有的人就会动摇,还是会来“修学”密宗道,一定会和上师一起进行这污秽的无上瑜伽性交灌顶!若是慢的人呢,终究早晚还是会来学这个双身法,绝对不会超过一百世;在末法一万年之间,只要时节变坏,就会来修!因此,这些亲近藏传佛教《广论》的人未来世中无一幸免,最后还是要倒大楣。末学不得不于此大声疾呼,佛陀于经中表示:我今日于法会上,悬记如是之人一定会入阿鼻地狱【以下为小注→《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷九:“阿难!当知:是十种魔于末世时,在我法中出家修道,或附人体或自现形,皆言已成正遍知觉,赞叹淫欲破佛律仪,先恶魔师与魔弟子淫淫相传,如是邪精魅其心腑,近则九生、多踰百世,令真修行总为魔眷,命终之后毕为魔民,失正遍知,堕无间狱!”(CBETA, T19, no. 945, p. 151)←本小注到此结束】,无一例外!

  请问“广论班”的教导师、听课的学员,既然你也说自己学的是佛法,对于 佛陀的金口:“从此生九辈子到一百辈子之间,地狱大门等你大驾光临”,如是悬记诸位,你们哪一位能够出来应答呢?如果真不服气,哪一位可以代表藏传佛教,站出来呛声来反对佛教的 佛陀啊?

  唉!所造的孽过重─亲近藏密时,不愿听劝悔改,反而继续鼓励亲朋好友来听闻《广论》,注定是无法脱离 佛陀的悬记!不论是出家在家、修与不修,佛陀的“百世地狱悬记”已是定论,任何一位真正佛教中的贤圣都不会也不可能插手干预!甚至身上穿著台湾佛教的袈裟,却胆敢教导《广论》,摆明了就是将本师 释迦如来的话当作是过耳的东风!因此,面对这样嚣张还自称是“出家的释子”,请问有哪一位“不识相的菩萨”胆敢插手违逆 佛陀的悬记?

  《广论》学人就是密教学人,往往并不知道自己已经卷入了一场超越数千年的世纪大风暴;佛陀从两千五百年前就已经预记了今日此时此刻,而这些人还是悠哉悠哉、还是无所谓,硬著头皮,就是要刻意试著淌这一场浑水,尝一下会不会真的导致后世如此果报,真是令人莫可奈何!好好的人生,你随便去过都行,何必干犯 如来绝对真实的预记呢?何必干犯诸贤圣们的“众怒”呢?真是何苦来哉!

  说别人坏话的人,也不是好人?偏偏佛陀就是那“说别人‘坏话’的人”

  这些密教学人还流传说:会说人坏话的人,也不是什么好人。愚人听起来似乎有道理;然而我们考察下来,原来这句话就是特别针对 佛陀祂老人家说的!

  佛陀于两千五百年前,就已经预记了各种名目的出家人开的、在家众办的“广论班”而亲近藏传佛教,都是违背 如来的嘱咐;如果说这样是说坏话,那么 佛陀这样无可变更、也绝对不会变更的悬记,就应该是超级特大号的“诅咒”。而这样所谓的坏话,正是我们最慈悲的 佛陀,这个愿意出现于这个惨绿人间来救护众生的佛教教主所说的。

  这样的话,你们藏传佛教还要当作是“坏话”,显然连教主在经典上白纸黑字的话都不想听,请问你信的是哪门子的教啊?应该是你从身体的每一根骨头都爱上藏传佛教吧!你每一寸肌肤都在呼喊著我是藏传佛教的信徒!每一滴血都流著喇嘛的基因吧!

 

--------------修双身法的喇嘛教不是佛教---------------


 

免责声明

本平台所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本平台赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本平台部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品仅提供交流平台,不为其版权负责。版权属于原作者,如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。谢谢!

 

相关阅读:(可以直接点击下面的链接标题 即可阅读)

真、假---藏传佛教?

男女双修已经被我国司法判例确认为邪教行为 ——“依法治国、惩治邪教”系列

对喇嘛教义无知可能伤害自己与家人

甘露丸的惊天秘密大曝光——藏密人吃男女淫液屎尿污物揭秘

圣女悲歌——僧侣的性奴隶

学藏密受害者,知道真相,揭发喇嘛教骗人手段!

女人千万不可以学藏密的理由

密宗女行者对想学密法少女的忠告——密宗喇嘛像毒大蜘蛛

 

高僧大德对西藏密宗的态度(欢迎转贴,功德无量)

死亡日记本——达赖喇嘛邪法

准备出家的初学少女,被喇嘛骗色的事实经过!

人血人骨人皮白皮书:为达赖(喇嘛)念经做法事需用人血、人头骨和人皮

瑜珈女老师被喇嘛 性侵5次

谭崔恶行实录——保护家人请远离喇嘛教

一旦误入邪法且深信不疑时,就算作出违反法律的事,也不认为自己犯罪

【灵修成嘿咻】小心啊 姐妹们!莫被喇嘛淫乱残害

【鬼话连篇】喇嘛教物色女性以及调情 满足上师们的欲望

【香格里拉】从来没有存在过的天堂——被骗好多年

寂寞难耐...到 ...噩梦难醒

妹妹修学藏传大手印,导致鬼魅附身,精神严重分裂

「上师相应法」要弟子百分之百的相信上师—思想麻醉迷信

从一位喇嘛上师妻子的自述看藏密喇嘛教的黑幕

实地访问不丹佛母:朱巴·基米雅


 

王菲 达赖集团头目同坐 写血书捐巨款磕响头床上开光

【48个真相】告诉你 吃素真美!

【诵大悲咒】外婆八十岁安详端坐往生,火化烧出舍利花

《楞伽经》何谓三净肉或五净肉?食肉者非佛弟子,佛说菩萨不应食一切肉!

【一生幸福】再远也要舍得回头~


 

%%%%%%%%%%%%%%%%%

有人说,藏密早已不传双身法。那么我们来看看,达赖十四世说了什么呢?

 

「在无上瑜珈续中,即使是第一步的接受灌顶,都必须在男性和女性佛交抱的面前成办。……此外,密续提到在圆满次第的修行过程中,行者在到达某一个境界时,就要寻找一位异性同修,作为进一步证道的冲力。在这些 男女交合的情况中,如果有一方的证悟比较高,就能够促成双方同时解脱或证果。」
--摘录自《西藏佛教的修行道》

「由于我们肉体的本质使然,意识层次的这些改变才会发生。而其中最强烈的、行者可以加以运用的意识,是发生在行房之时。因此,双修是密乘道上的一个法门。」
--摘录自《达赖喇嘛在哈佛》

「具有坚定慈悲及智慧的修行者,可以在修行之道上运用 性交,以性交做为强大意识专注的方法,然后显现出本有的澄明心。目的是要实证及延长心的更深刻层面,然后用此力量加强对空性的了悟。」
--摘录自《达赖生死书》

「有一位西藏瑜伽的高人,当他被別人批评说吃肉和喝啤酒时,他说这是向坛城的本尊献供。……这样的修行者不但能够将肉和美酒作为心灵用途,甚至能将人类的 粪便和尿做为灵性的用途;瑜伽行者的禅定将这一切转化为真正的甘露。」
--摘录自《修行的第一堂课》

宗喀巴在《密宗道次第广论》里,要求藏密行者要和数名未成年少女轮奸杂交。达赖如此、宗喀巴如此、那洛「活佛」如此、陈建民「上师」如此……个个大大小小的仁波切,莫不以「性交成佛」的双身法为修行必经的最后要道。
所以,喇嘛性侵并非个人因素,而是教义本是如此。这几年所爆发的性侵丑闻的喇嘛们,全都是在藏密界有头有脸的人物,并非假喇嘛,只是丑闻爆发后,就被所属团体给「切割」了。

说实在的,这些性侵妇女的喇嘛们,他们也只是「依教奉行」罢了。都已经有人明白地告诉你「喇嘛卖的是货真价实的黑心商品」,为何被性侵的信徒们还反过来怪这些喇嘛们呢?奇哉!怪哉!


《有爆发的喇嘛性侵丑闻》一览表

83年11月 〈旧金山Free Press〉报导《西藏生死书》作者索甲仁波切遭控告性侵害。一名妇女在美国加州山塔库鲁斯郡向法院提出一桩求偿千万美元的官司。她声称遭受到《西藏生死书》作者索引仁波切的胁迫与性侵害。
89年06月 来自尼泊尔的拉秋仁波切,被控对一名妇人性侵害。
90年06月 尼泊尔籍楚姓喇嘛被张姓女子控告骗婚及诈欺。
91年10月〈新明日报〉报导:(香港讯)女商人自爆与来自中国成都密宗大师义云高发生性关系,声称还拍下交欢录影带。
91年10月 瑜伽老师向警方指控,遭由印度来台弘法的喇嘛图登旦曲性侵害。93年12月 台湾籍喇嘛杨镐涉嫌连续对两名女子性侵害。
95年04月 时尚摩登西藏活佛盛噶仁波切,遭北台科大教授江灿腾抨击他在台乱搞男女关系。
95年07月 中国林喇仁波切在台弘法,借机性侵多名女信徒。还说他的精液(甘露)吞下后可得到最高加持。
96年04月 自称是达赖认证的活佛、来自西藏在台湾传法的敦都仁波切以「双修」为名,不只对女信徒性侵未遂,甚至还乱搞男女关系,有多名女子受害。
97年03月 出生印度的贝玛堪仁波切与黄姓妇人於道场发生关系遭妇人丈夫当场举发。 

以上只是冰山一角,因为被性侵的妇女因为胁迫或社会不公平的对待而不敢公开。

 总 有不明藏密真相的学人认为被新闻曝光的一些喇嘛活佛、仁波切的性丑闻只是个別现象,可其实不然,暴露出来的只是藏密黑幕的冰山一角而已,藏密的教义从始至 终都是围绕者密宗的双身修法,大淫大贪而展开的,莲花生、宗喀巴都是忠实的奉行者。莲花生、宗喀巴等藏密祖师的双修记录都忠实的记录在其著作当中,世人皆 可查证!


对于藏密荒淫乱伦的邪谬教义,世尊早在经中早已破斥藏密谬说:

《佛说法灭尽经》云:【佛告阿难:「吾涅槃后,法欲灭时,五逆浊世、魔道兴盛,魔作沙门,坏乱吾道;著俗衣裳、乐好袈裟五色之服,饮酒、噉肉、杀生、贪味。……奴为比丘,婢为比丘尼,无有道德,淫逸浊乱,男女不別;令道薄淡,皆由斯辈。……」四部弟子闻经,悲惨惆怅,皆发无上圣真道意,悉为佛作礼而去。】


《楞严经》中世尊更指斥了【讚叹淫慾】【男女二根即是菩提种】等邪教思想、行为。

《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷9︰【是等愚迷,惑为菩萨。推究其心,破佛律仪,潜行贪慾。口中好言眼耳鼻舌,皆为净土。男女二根,即是菩提涅槃真处。彼无知者,信是秽言。此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼人体。弟子与师,俱陷王难。汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。】

《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷9︰【又彼定中诸善男子。见色阴销受阴明白。於明悟中得虚明性。其中忽然归向永灭。拨无因果一向入空。空心现前。乃至心生长断灭解。悟则无咎非为圣证。若作圣解则有空魔入其心腑。乃谤持戒名为小乘。菩萨悟空有何持犯。其人常於信心檀越。饮酒啖肉广行淫秽。因魔力故摄其前人不生疑谤。鬼心久入或食屎尿。与酒肉等一种俱空。破佛律仪误入人罪。失於正受当从沦坠。】

 

 

 

保护妇女儿童,保护您的家人免受性侵害,

请远离修男女双身法的 假藏传佛教(喇嘛教)

 

对于喇嘛们一定要保持三不原则:

对于所有以男女双修为修行理论的喇嘛教等邪教一定要保持三不原则

A、不与喇嘛单独相处【不与赞同男女双修的人单独相处】

B、不相信男女双修性交可以成佛

C、不迷信喇嘛上师,不可对喇嘛百依百顺,对喇嘛强暴性侵行为绝不妥协!【如果宣扬男女双修的人强行或者引诱、欺骗发生性关系,请立即向公安机关报案,以刑法为武器保护自己。】

 

大佛顶首楞严经  卷第六  
                 四种决定清净明诲  
 
佛告阿难:汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓摄心为戒,因戒生定,因定发慧,是则名为三无漏学。  

阿难,云何摄心,我名为戒?若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断淫,必落魔道。上品魔王,中品魔民,下品魔女。彼等诸魔,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,末法之中,多此魔民炽盛世间。广行贪淫,为善知识,令诸众生,落爱见坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲。是故阿难,若不断淫,修禅定者,如蒸沙石,欲其成饭,经百千劫,只名热沙。何以故?此非饭本,沙石成故。汝以淫身,求佛妙果,纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三途,必不能出。如来涅槃,何路修证?必使淫机,身心俱断,断性亦无,于佛菩提,斯可希冀。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说!

请转发 救护家人 亲朋好友,阿弥陀佛!

请关注“楞严经 破迷开悟”( 微信号:chaoyijing1)!

长按下面的二维码,转发给亲友,救护众生免受侵害!

功德无量!

 

 

 点击左下角 “阅读原文”,有更多详细的证据资料

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存