此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2023年4月15日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

准备出家的初学少女,被喇嘛骗色的事实经过!

2016-02-10 喇嘛骗色 超意境

 我发心尽我余生全神贯注学习佛法,并准备出家。

在我发起出家的念头后,在本地的佛法论坛结识一位愿意为初学者解答疑难问题的居士,本地的许多居士也赞叹他修行好,他还在当地租下一套小房子以供当地居士 共修,因为自己也是初学,便很虚心的向这位居士学习,该居士听说我要出家后,就跟我说,现在的寺庙不是修行的地方,说他去的寺庙多了,鱼龙混杂,不清净, 也很少有修行的师父,说他自己修行10年,自认有很好的修持,说可以带我一段路,就这样,我很尊敬的收拾行李到了他出差的城市跟他学习。




到了这里,第一天,他讲到深夜,说他对佛法的理解。第二天,我找到租住的房子,他帮我搬东 西。第三天开始,他中午晚上都来我这里吃饭,费用都是我出并由我来做,但我没有任何不满,觉得他发慈悲心向我传法,我感激还来不及呢。吃完晚饭,我们出去 散布,他便开始捉我的手,前面几天,我都拒绝,甚至生气,觉得他很不懂得尊重别人,我是专心修行的,对於男女之事已没有兴趣,更何况他是有家室的人。再后来,他一再跟我说,让我卸下枷锁,然后就开始跟我介绍双修,我开始很反感,因为也听说过有些人骗色的,但他看起来还挺诚恳,不过我一直没有妥协。


有一天,在他家里讲一部书,然后他跟我讲,经过他10年的修行,他已经对经论圆通无碍,而且,他写的一首诗被别人拿去给一位德高望重的活佛看,那个活佛说写诗的人到了入地菩萨的境界。然后,他说,他看过了显宗和密宗的经论,最后得出结论,世界根本就没有鬼神之类的东西,也无所谓轮回和涅槃,全是忽悠(骗)人的,说一切都是修行过程中心产生的幻觉,其实根本不存在,他还说得很肯定。我当时就很困惑,难道这么多经论,佛陀只是为了让人信佛的方便法门吗?!佛陀会打妄语吗?!我心里无法认同他的说法,但是,忽然间,我似乎堕入了一种失落到觉得一切都没意思的境界,就在这时,他趁机对我“双修”了。此时,我觉得一直信仰的宗教,一直崇敬的道理,难道都是假的吗!身体又有什么用,活着做什么!对于他做什么,我几乎没有感觉,也没有反抗。




接下来,他继续每天到我家吃饭,然后找机会双修,开始,他听我说双修一定要做到不漏的(射精),他就不漏,可是才没两天,他就控制不住了,几乎每次都漏,我开始產生反感,觉得根本不是双修,是在纵欲!其实我对于他是很反感的,即便是凡夫心的淫欲,我也不会找他,他满口臭气,不讲卫生,但我不得不承认,中间,我贪着过一时的快感。




另外,我本身是解脲支原体携带者(一种西医发明的病名),医生说正常人也可以携带此病菌,无 症状不算感染,不需要治疗,在他要与我双修时,我讲这个情况告诉了他,也告诉他,如果他被感染,可能会间接感染给他妻子,后果很严重,我反复劝说他,他说无所谓,如果感染上,是他的业障,他相信佛菩萨的加持,我也鬼迷心窍,不知为什么,居然在接下来的日子里,默许了他所谓的双修,一时忘记了自己携带的病菌。现在想起来,都悔恨万分。



他的言行,总结如下:

让我感动的:
1、为传扬佛法贡献自己的力量,出资出力建立共修堂,为居士共修提供方便。
2、很有耐心,不曾因为我对他的态度而恼怒,始终如一的态度。
3、复印资料给我,并在上面耐心从头到尾注释。
4、愿意拿出自己所能拿出的东西来帮助我,虽然他也没什么,但是心意可嘉。
5、倾其所有的把自己对佛学的理解告诉我。 
6、告诉我啟用“觉”,不被念头牵著走,不对念头进行好坏定义,不随之去。

(按:喇嘛们常用的手段就是叫你不要去分别善恶,然后说这才是觉悟的方法,这目的就是要你别去察觉喇嘛身上的贪财好色的恶习,这样活佛喇嘛才好对你下手,进行诈骗。

至於前面五项所谓的好感,不过是为了要博得众人的好感,才好下手骗财骗色,这样懂了吗?)



让我反感的:
1、不讲究卫生,到处随地吐痰,频率极其高,平均每分钟吐一次;手脚严重脱皮,不知是皮肤病还是什么,他自己讲吐痰和手脚的严重脱皮解释为是在消业。

2、在讲解经书时,一手拿经书,一手撕脚皮,然后再来翻经书,让我看不下去。

3、不肯吃素,一面在讲慈悲、菩提心,一面在一副享受的嘴脸在啃动物的皮肉,甚至在我家吃素时,都不肯放过室友本来自己吃的香肠,他都在没经人允许的情况下忍不住去吃。他对此的解释为,是为跟众生结缘,但是我不理解,结缘能结到如此享受众生之肉的美味吗!而且,吃肉后,满口恶臭,甚至浑身恶臭,连别人都掩鼻表示讨厌。

4、喝酒,并且每喝必醉,必失态,大声喧哗,我实在没想通大修行者为了修行要喝酒吗?喝酒不失态我也就当没看到了,但是看到其喝酒后的不知轻重的样子,实在不敢恭维。

5、对于所有的我的烦恼,他都用“觉”与不随念头去来解答,对于初学者,我想需要学的不止这些吧?!

6、双修,说不漏却漏(射精),完全享受过程,实在看不出是在修行, 除了开始的2次还告诉我中脉之类的,后面的几乎完全是纵欲,并且不顾会带给家人健康影响的病菌,一味坚持,我反复劝说都无用,甚至,我告诉他,我通过佛像 掛件反正面的显示,来请示莲花生大士我们是否够资格双修,而显示的是不可以的一面,他都说不用信,信他自己就好,我实在不理解。而我现在更悔恨自己当时怎 么了,好像鬼附身一样不由自主,怎么就顺从了呢!

(按:是啊,被喇嘛双修了,想逃可 没这么容易!所以才要告诉天下女姓同胞,要远离喇嘛,男女双修是邪魔之法,根本就不是佛法,所以,不要去他们的庙里求东求西,更不要把喇嘛给的东西带回家 或掛在身上,也不要喝他们的水或食物,不然这些邪魔怎么能控制住你呢?除非你是修行功力深厚之人,正知见够,又心地清净,福报又大,天龙护法神自然会保护 你。)

7、一面在说他不在乎别人怎么说,一面像做贼一样跟我见面,实在很猥琐。

8、把他已经很自在了,掛在嘴边,说他已经没有烦恼,已经修得差不多了,就等待死亡的一刻的考验了。

9、没有经过上师灌顶,他说他梦到了释迦牟尼亲自给他灌顶了,他每个脉打通时他都有做梦,梦到脏东西出来,说他现在想去找上师灌顶,其实灌顶没什么意义,也没什么好学的了,只是为了弘法有名分。

10、他说他感觉到心性,像个头发丝一样在中脉游动。

11、他曾经说过他去的寺庙多了,对寺庙非常了解,说寺庙不是修行的地方,但是后来有一次我问到一个很简单的寺庙的问题,他居然说不知道,说他也很少去,怎么知道,前后矛盾。

12、一副成就者的样子,好像他已经学到顶了。

13、到我家吃饭,我辛苦准备的饭菜,他说我不用心,说青菜应该放水煮得很烂,怎么可以是脆的,我说是为保持维生素,他说都是我自己瞎理解的,为此我实在 抑制不住,我出钱出力,一大早去买菜,我自己吃饭都没那么麻烦,为了让他吃好,我变着样的做,他说我不用心。我心里控制不住地想,他自己是农村习惯(按: 乡下人卫生差的恶习),还去怪别人,可是我也自责,认为自己心量不够。

14、没有家庭责任感,不顾病菌传播,对家人健康的影响,执意去做,我实在不理解。

15、无知,对于基本的医学及生活常识都不懂,很幼稚和天真的以为都很安全,病菌都离他很远。

我烦恼已久,虽然我早已终止与他所谓的双修,但是每每想到他,我都满心厌恶的感觉,同时,我也不断的自省中,我的分别心、净障、一时没控制住的淫欲、嗔恨心,等等,那么多的业障,快把我淹没了,我试着想去以慈悲心去面对,可是多么的乏力,我对其他的人与物,都能升起慈悲心,但是对於他,我厌恶的感觉更强烈,甚至想到他,我都想吐。

(按:没错,但别上了当,吃大亏了,怀了喇嘛的下贱种,才开始想吐!应该一开始看到喇嘛的那副邪恶虚伪的嘴脸就要想吐,而且就吐在喇嘛的脸上!咳~呸!)



事实上密宗(藏传佛教或称喇嘛教、西藏密宗)之双身法并非佛法,活佛喇嘛所学的西藏密宗,绝非正统佛法,纯粹是古印度性力派外道的修行方法,是一种崇 尚淫欲的宗教,认为透过男女交构的行为,是众生生命源源不息的来源,故把淫欲当作是不生不灭的法。要知道,释迦牟尼佛所传的佛法,是离欲的,是清净无染 的,任何提倡学佛可以吃肉行淫的,绝非是正统的佛教。主题中那位喇嘛活佛梦中所感应的境界,纯粹是淫欲一类之色鬼,化现佛菩萨之形象以笼罩无知学人。

至于有些密宗修行人常狡辩说:「双身法不是一般人可以修的。」 这句话无疑是笼罩、胡弄他人!什么叫作不是一般人修的?难道是圣人吗?试问:圣人还需要行淫及性高潮吗?圣人早就能离欲,心中也不想女人了,甚至不食人间烟火!不知他所谓的「圣人」到底还「剩」下什么没断的呢?为什么还要用淫人妻女之乱伦 行为,当作佛法中的修行呢? 且要知道,喇嘛教的「圣人」居然还需要把女人当工具,铁杵磨成锈花针,每天在床上修双身法十六小时(八个时辰)。


当你心中还想要去找女人性交(双修),这件事的「动机」即是意业染污种子,本身就是出于淫欲之心,接着下体又勃起与女根淫行交合,而成就身业染污种子之淫欲行为;何来神圣?何来清净?所以喇嘛教的双身法,不管他洩与不洩(射精),本身就不是清净的染污黑法,而且透过不断长时间淫行的薰习,只会加重男女爱欲性欲的习气种子,以此染污之习气种子,成就彼等未来世下堕鸟类畜牲道的业报种子,永远不能解脱三界生死,反而是更加沉沦欲界生死的恶法。


若有人把这种淫欲之法当作成佛的修行方法,甚至强言是释迦牟尼佛所传之法,即成就谤法恶业,以谤法者即是「出佛身血」故,犯五逆罪,未来捨报必定沦堕无间地狱中,纯苦尤重,无有出期!

所以

双身法确实不是「一般人」可以修的法,那到底是谁修的吗?当然是畜牲一类在修的法,也是饿鬼、地狱众生所修的法!笔者把话虽说得如此沉重难听,但学密宗之人要能听得进去,远离西藏密宗,才能关闭三恶道之门。忠言逆耳,良药苦口,是以为祷!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

 

有人说,藏密早已不传双身法。那么我们来看看,达赖十四世说了什么呢?

 

「在无上瑜珈续中,即使是第一步的接受灌顶,都必须在男性和女性佛交抱的面前成办。……此外,密续提到在圆满次第的修行过程中,行者在到达某一个境界时,就要寻找一位异性同修,作为进一步证道的冲力。在这些 男女交合的情况中,如果有一方的证悟比较高,就能够促成双方同时解脱或证果。」
--摘录自《西藏佛教的修行道》

「由于我们肉体的本质使然,意识层次的这些改变才会发生。而其中最强烈的、行者可以加以运用的意识,是发生在行房之时。因此,双修是密乘道上的一个法门。」
--摘录自《达赖喇嘛在哈佛》

「具有坚定慈悲及智慧的修行者,可以在修行之道上运用 性交,以性交做为强大意识专注的方法,然后显现出本有的澄明心。目的是要实证及延长心的更深刻层面,然后用此力量加强对空性的了悟。」
--摘录自《达赖生死书》

「在道上, 性交如何可以有帮助?意识有许多不同的层次,叫粗糙意识层面的潜力是有限的;而更深、更微细的意识层面,要如此做,我们需要让粗糙的意识暂时停止和减弱。」
--摘录自《修行的第一堂课》

「有一位西藏瑜伽的高人,当他被別人批评说吃肉和喝啤酒时,他说这是向坛城的本尊献供。……这样的修行者不但能够将肉和美酒作为心灵用途,甚至能将人类的 粪便和尿做为灵性的用途;瑜伽行者的禅定将这一切转化为真正的甘露。」
--摘录自《修行的第一堂课》

宗喀巴在《密宗道次第广论》里,要求藏密行者要和数名未成年少女轮奸杂交。达赖如此、宗喀巴如此、那洛「活佛」如此、陈建民「上师」如此……个个大大小小的仁波切,莫不以「性交成佛」的双身法为修行必经的最后要道。
所以,喇嘛性侵并非个人因素,而是教义本是如此。这几年所爆发的性侵丑闻的喇嘛们,全都是在藏密界有头有脸的人物,并非假喇嘛,只是丑闻爆发后,就被所属团体给「切割」了。

说实在的,这些性侵妇女的喇嘛们,他们也只是「依教奉行」罢了。都已经有人明白地告诉你「喇嘛卖的是货真价实的黑心商品」,为何被性侵的信徒们还反过来怪这些喇嘛们呢?奇哉!怪哉!


《有爆发的喇嘛性侵丑闻》一览表

83年11月 〈旧金山Free Press〉报导《西藏生死书》作者索甲仁波切遭控告性侵害。一名妇女在美国加州山塔库鲁斯郡向法院提出一桩求偿千万美元的官司。她声称遭受到《西藏生死书》作者索引仁波切的胁迫与性侵害。
89年06月 来自尼泊尔的拉秋仁波切,被控对一名妇人性侵害。
90年06月 尼泊尔籍楚姓喇嘛被张姓女子控告骗婚及诈欺。
91年10月〈新明日报〉报导:(香港讯)女商人自爆与来自中国成都密宗大师义云高发生性关系,声称还拍下交欢录影带。
91年10月 瑜伽老师向警方指控,遭由印度来台弘法的喇嘛图登旦曲性侵害。93年12月 台湾籍喇嘛杨镐涉嫌连续对两名女子性侵害。
95年04月 时尚摩登西藏活佛盛噶仁波切,遭北台科大教授江灿腾抨击他在台乱搞男女关系。
95年07月 中国林喇仁波切在台弘法,借机性侵多名女信徒。还说他的精液(甘露)吞下后可得到最高加持。
96年04月 自称是达赖认证的活佛、来自西藏在台湾传法的敦都仁波切以「双修」为名,不只对女信徒性侵未遂,甚至还乱搞男女关系,有多名女子受害。
97年03月 出生印度的贝玛堪仁波切与黄姓妇人於道场发生关系遭妇人丈夫当场举发。 

以上只是冰山一角,因为被性侵的妇女因为胁迫或社会不公平的对待而不敢公开。

 总 有不明藏密真相的学人认为被新闻曝光的一些喇嘛活佛、仁波切的性丑闻只是个別现象,可其实不然,暴露出来的只是藏密黑幕的冰山一角而已,藏密的教义从始至 终都是围绕者密宗的双身修法,大淫大贪而展开的,莲花生、宗喀巴都是忠实的奉行者。莲花生、宗喀巴等藏密祖师的双修记录都忠实的记录在其著作当中,世人皆 可查证!


对于藏密荒淫乱伦的邪谬教义,世尊早在经中早已破斥藏密谬说:

《佛说法灭尽经》云:【佛告阿难:「吾涅槃后,法欲灭时,五逆浊世、魔道兴盛,魔作沙门,坏乱吾道;著俗衣裳、乐好袈裟五色之服,饮酒、噉肉、杀生、贪味。……奴为比丘,婢为比丘尼,无有道德,淫逸浊乱,男女不別;令道薄淡,皆由斯辈。……」四部弟子闻经,悲惨惆怅,皆发无上圣真道意,悉为佛作礼而去。】


《楞严经》中世尊更指斥了【讚叹淫慾】【男女二根即是菩提种】等邪教思想、行为。

《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷9︰【是等愚迷,惑为菩萨。推究其心,破佛律仪,潜行贪慾。口中好言眼耳鼻舌,皆为净土。男女二根,即是菩提涅槃真处。彼无知者,信是秽言。此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼人体。弟子与师,俱陷王难。汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。】

《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷9︰【又彼定中诸善男子。见色阴销受阴明白。於明悟中得虚明性。其中忽然归向永灭。拨无因果一向入空。空心现前。乃至心生长断灭解。悟则无咎非为圣证。若作圣解则有空魔入其心腑。乃谤持戒名为小乘。菩萨悟空有何持犯。其人常於信心檀越。饮酒啖肉广行淫秽。因魔力故摄其前人不生疑谤。鬼心久入或食屎尿。与酒肉等一种俱空。破佛律仪误入人罪。失於正受当从沦坠。】

 

 

 

保护妇女儿童,保护您的家人免受性侵害,

请远离修男女双身法的 假藏传佛教(喇嘛教)

 

对于喇嘛们一定要保持三不原则:

对于所有以男女双修为修行理论的喇嘛教等邪教一定要保持三不原则

A、不与喇嘛单独相处【不与赞同男女双修的人单独相处】

B、不相信男女双修性交可以成佛

C、不迷信喇嘛上师,不可对喇嘛百依百顺,对喇嘛强暴性侵行为绝不妥协!【如果宣扬男女双修的人强行或者引诱、欺骗发生性关系,请立即向公安机关报案,以刑法为武器保护自己。】

 

大佛顶首楞严经  卷第六  
                 四种决定清净明诲  
 
佛告阿难:汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓摄心为戒,因戒生定,因定发慧,是则名为三无漏学。  

阿难,云何摄心,我名为戒?若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断淫,必落魔道。上品魔王,中品魔民,下品魔女。彼等诸魔,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,末法之中,多此魔民炽盛世间。广行贪淫,为善知识,令诸众生,落爱见坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲。是故阿难,若不断淫,修禅定者,如蒸沙石,欲其成饭,经百千劫,只名热沙。何以故?此非饭本,沙石成故。汝以淫身,求佛妙果,纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三途,必不能出。如来涅槃,何路修证?必使淫机,身心俱断,断性亦无,于佛菩提,斯可希冀。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说!

请转发 救护家人 亲朋好友,阿弥陀佛!

 

请关注“楞严经 破迷开悟”( 微信号:chaoyijing1)!

 

长按下面的二维码,转发给亲友,救护众生免受侵害!

功德无量!

 

 

 点击左下角 “阅读原文”,有更多详细的证据资料

 

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存