查看原文
其他

WeChat ID xuefoyouwenbida Intro 佛教最好的学佛网络问答平台,专家答疑有问必答,近十万佛友的学佛交流平台!关于怎么念佛念经念咒、消业忏悔超度往生等等佛教常见问答。 善导大师的净土思想 文章比较多,请触摸或点击下面任意一篇文章阅读,打开文章后按返回键可以回到本页继续阅读其它文章,南无阿弥陀佛。 本期推荐: 净宗文摘:一失人身万劫不复,人生的目的是解脱生死轮回 净宗文摘:念佛第一,顺便活着 净宗文摘:愿往生心就是净土法门的菩提心 净宗故事:决定愿往生之时,极乐世界就有我们的名字和影子 净土妙喻:太子堕地,贵压群臣 净土故事:鹦鹉尚能念佛往生,何况人为万物之灵 净土文摘:圣道门是自力修行之教,净土门是他力信心之教 慧净上人:圣道门是靠自力的难行道,净土门是靠他力的易行道 上期回顾: 慧净上人:如果信受弥陀救度,轻轻松松的念佛就是大精进大功德 慧净上人:只要信受弥陀的救度,愿生极乐称念名号,当下就在船上 慧净上人:疑惑佛智,边地胎生;明信佛智,报土化生 慧净上人:称念阿弥陀佛,阿弥陀佛当下就会为我们现身 慧净上人:体会弥陀慈悲救度,自然谦卑柔软 慧净上人:阿弥陀佛将所有的功德,布施给我们这种贫苦的众生 慧净上人:阿弥陀佛悲悯我们只会造业而无力修行,因此来救度我们 慧净上人:信受弥陀救度的人,把世间看的很淡把往生净土看的很重 慧净上人:我们念佛就有佛光,把妄想烦恼的念头转为念佛号 敬请常念:南无阿弥陀佛(ná mó ā mǐ tuó fó) 【欢迎转发,劝人念佛,功德无量】经云:若人以四天下七宝,供养佛及菩萨、缘觉、声闻,得福甚多;不如劝人,念佛一声,其福胜彼。 赞赏支持我们,随喜劝人念佛 扫一扫或手指长按下图2秒后"识别图中二维码" 微信号:foyou188 募捐公告:无量光佛教2017年度捐助项目,随喜功德 Reward 长按二维码向我转账 受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。 Scan QR Code via WeChat to follow Official Account

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存