Quantcast

带大家了解一下91porn里耳熟能详的一些名人吧[top排行榜]

刘强东事未了,阿里突然再爆大事!一场风暴到来了!

土共有点甜

this Japanese PORN STAR taught China sex

高铁霸座算什么,看看省长火车霸座

Facebook Twitter

分享到微信朋友圈

点击图标下载本文截图到手机
即可分享到朋友圈。如何使用?

该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 6月3日 上午 10:34 被检测为删除。
查看原文

30分钟1500个名额告罄 手把手教你申请澳大利亚打工与度假签证

2015-09-21 王燕洁 Future出国 Future出国

澳大利亚打工与度假签证(Work and Holiday Visa)9月21日9时正式接受中国青年公民的预约申请。

小编不到9点就开始刷申请系统网站,然后始终无法打开网页。9点29分,澳大利亚驻华使领馆微博宣布,首批1500个名额已经全部约满,约满,约满!!!

但是,网站瘫痪又怎么可以阻止我们手把手教你如何申请呢——小编上周五就已经试预约了有木有!!!

(下面开始说人话…)


申请人需要首先通过VFS公司的网上预约系统对递交他们的签证申请进行预约,然后在预约日期亲自前往位于北京、上海和广州的澳大利亚签证中心当面递交自己的申请材料。

本文将手把手教你如何进行预约操作:

1,登录网上预约系统http://www.vfsglobal.com/Australia/China/schedule_an_appointment.html

2.鼠标向下滚动页面,找到黄色的“预约”链接,点击

3.进入另一个页面,继续点击“预约”

4.进入正式的预约界面,选择将要前往递交材料的澳大利亚签证中心(北京、上海、广州)

5.以北京为例,之后选择签证类型为“Work and Holiday Visa”

然后是这样

(小编能打开网址的时候已经没有名额了,%>_<%)但如果还有名额,后续的工作应该是这样(以申请General类签证为例)

6.选择相应签证类型后,系统将显示最近的可以预约时间,点击“提交”

7.之后将填写个人信息,除必须填写信息外,注意也必须要填写“区号”。此外,“座机号”和“手机号码”也要选一个填写。之后点击“提交”

8.此时将显示可以选择的预约日期,选择自己要预约的日期

9.选择要预约的时间,即可完成预约,打印确认页


澳大利亚打工与度假签证申请注意事项常见问题

1.先网络预约、再面签

申请者需要首先通过VFS公司的网上预约系统对递交他们的签证申请进行预约,然后后再亲自前往位于中国北京、上海和广州的澳大利亚签证中心当面递交自己的申请材料。签证中心的地址在澳大利亚移民与边境保卫部网站与澳大利亚驻华大使馆网站上都可以找到。

签证官将会在他们收到材料的时候做出是否给予签证的决定。如果申请人在递交材料时缺少了某部分材料,比如英语水平证明、接受过至少两年高等教育的证明或是资金证明,那么他们的申请很可能被拒绝。

2.签证审理时间从签证官收到材料时开始算

通常情况下,签证官将在14天内审理完成75%的打工与度假签证申请。但需要注意的是,签证的审理时间是从澳大利亚移民与边境保卫部的官员收到签证申请时开始计算,而不是申请人将材料提交到澳大利亚签证中心的时间此外,如果出现申请人的申请不完整,或是材料不齐全的情况,他们相应的签证审理时间也会被延长。

3.申请材料

  • 持有有效的中国护照;

  • 申请递交时年满18岁,但未满31周岁;

  • 不携子女赴澳;

  • 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币);

  • 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;

  • 以前没有持417签证赴澳的记录;

  • 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;

  • 具备基本应用英文水平;

  • 满足品行和健康要求;

  • 是真诚赴澳的访客。

4.申请费用

440澳币

5.英语水平要求

申请人需要证明他们有基本的应用英语水平。他们可以通过提供英语水平考试成绩来证明。签证官接受的应用英语水平证明包括:雅思(平均成绩不低于4.5分)、托福网考(iBT)(最低32分)、PTE学术英语考试(30),剑桥英语学术(CEA)(147分)等。

但需要注意的是,申请人必须在申请签证的前12个月内获得有效的语言能力证明。

除此之外,如果申请人曾经在纯英语学术环境下进行过学习,那么也有可能无需提供英语水平考试证明。

关于语言考试分数要求以及是否可以免于提供语言成绩,申请人可以通过澳大利亚移民与边境保卫部网站的网页https://www.border.gov.au/about/corporate/information/faqs/how-can-i-prove-i-have-functional-english在“我如何证明我具备基本应用英语水平?”(”How do I prove I have functional English?”)的问题中找到答案。

6.得到签证官联系后再去进行体检

签证官会在申请人递交了签证申请后与之联系,告知其需要提交哪些健康证明。请申请人在得到签证官的联系后再去进行身体检查,并尽快完成体检事项,以使签证官处理申请人签证申请的延误可能降到最低。

要注意的是,申请人必须在由澳大利亚政府批准的可以提供签证体检证明的医院和医师处完成体检。https://www.border.gov.au/Lega/Lega/Help/Location/china该网页列出了中国境内所有可以提供该服务的医院和医师名单。

7.打工与度假签证申请人需提供所需材料的扫描件

申请人不需要提供所需材料的原文件。但在某些特定文件上,他们需要提供彩色副本。另外,申请人在通过网络系统预约申请时,需要上传护照信息来证明自己的身份。

签证材料清单:

http://china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist-462-Work-and-Holiday-China-CN.pdf

关于澳大利亚打工与度假签证更多问题,请查阅:http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/WorkandHolidaysc462FAQcn.html

资料来源:本刊2015年9月刊《澳大利亚打工与度假签证开放在即》一文、澳大利亚驻华大使馆、VFS澳大利亚签证申请平台



文章有问题?点此查看未经处理的缓存