查看原文
其他

(原创)如何打开神的天门 带下更多神的应许和祝福

2017-06-14 李兴神 李兴神

 

   每一个人到这个世上来都有他的使命,为了帮助人们完成使命,上帝给了每个人恩膏和应许,并祝福他手上的工。人来到这世上是和神同工的,就是把神的国带到地上。众所周知地上是撒旦属世的国度,所以神又给了我们信心来战胜魔鬼。

   信心是什么了,信心的别名有很多,你可能也见过很多很多他的外号,但却常常没有认出他来。

   信心是磁铁,当你信心是饱满时,他将吸住神的应许。君不见经上记着说‘信是末见之事的实底。’把那未见的美好用信心吸引过来,不是像磁铁石吗。当他亏损无力时,他还会有吸力吗,会会吸引撒旦的国。君不见经上记着说,你的心不充满神的国就充满撒旦的国。

   信心是能力,可以战胜邪灵,可以斥责风浪,可以移山倒海。君不见经上记着说‘你们这些小信的人啊,你们若是有信心就是把这山命令移到海里去,也是可以。


   信心是钥匙,你有信心你就可以打开神的天门。何为神的天门?我们先来知道何为神的国和人的国,神的国是永恒的,完美的,充足的,喜乐平安的。人的国了,是短暂的,缺乏的,担忧的。经上记着说神创造亚当后,给了他权柄掌管万物,他也有神的样式。所以人的国起初就是伊甸园是像天上的国一样是美好的,是没有时间空间限制的,亚当造出来便是成熟的成年人,不会老也不会病,直到罪进了他的园子。

   我们祷告常说‘愿你的国降临,愿你的旨意行在地上。’神是希望我们能将天上的国带到地上来,用天上的永恒驱散地上的时间。什么是时间,时间是犯罪后的产物,没有罪就没有时间,因为天上一切都是永恒的。我们人类常用太阳和月亮记述年月和时辰,经上记着说‘主耶稣再来时,日月星辰都要销毁,’‘在天上也不是用日月照明。’换句话说我们被空间枷锁使得万物充满了叹息,被时间捆绑使得诸事被分秒辖制。万物都在盼望主耶稣和神的众子显现,再来。神看千年如一日,因为他在永恒里。


   我们是神的后嗣,在永恒里有份,我们有权柄和能力将天上的永恒侵入到地上的时间里。关键在于你有没有这样一颗信心,将神的国带到地上的信心,就是打开神的天门,让神的国降临,使你的周围都被天上的荣耀充满,并感染那附近的人

  我们举点实际的例子,当一个好的教会在敬拜赞美时,大家都会充满平安喜乐,有的会有天使在翱翔,听说天使也很喜欢敬拜赞美,所以忙碌的天使在天空服役时,听见有非常棒的祷告敬拜时会忍不住停下来加入他们的行列,它们会拍打着翅膀飞啊、跳啊,所以灵眼开的人在大家同心祷告时常会看见天使,结束后还会捡到天使的羽毛,因为它们敬拜的太激烈了。;有的会看见主耶稣或圣灵的风吹过。这就是神的天门打开了,天上的国进入到地上了。那时候你绝对会忘了忧愁和时间,一眨眼就几个小时过去了。在地如同在天。


   打开神的天门的人是非常蒙主爱的人,也是很爱主的人,爱主的人常有神迹奇事跟着他,祝福和美好也不至缺乏,污鬼见了他也四散躲避。能常常与神同行,清楚知道神的旨意,也知道自己的命定,知道自己要做什么。这种人在哪里,神的天门就在哪里打开。

   我们每个人都有自己的命定和应许,我们没有进入那个里面,还在属世的蛛网里纠缠。那些神给我们的美好产业和祝福似乎还遥不可及,似乎还在未来,似乎还时间未到。真的是时间还没到吗?还是你信心不够大了。诚然神做事有定时,神对每个人都有他的时刻表,但信心却是加速器,我们可以跑的更快,做的更好,更快达到那个终点时刻,只要你有足够的信心。信心和时间是成反比,信心越大时间越短,当时间短的无隙可寻时就是被永恒吞噬了,永恒能吞噬这世上的一切,但你足够信时,君不见经上记着说,当约书亚充满信心的呼喊说,日头啊,停住。那日头变真的停住,因为一人的信心,地球便停止了转动。

   我们要想尽快进入自己的迦南美地,就要有约书亚的勇气和信心。经上记着说,只要我们带着信心求,无论求什么,神必应许我们。’当然不能妄求。主耶稣治病是看人的信心,总是会问‘你信我能成这事吗?’主啊,我信,我全然相信,相信你的爱,你的应许,主的荣耀必充满诸天。


   主看我们的信心成了,那事便成了,给我们的恩膏和祝福就倾倒下来了。只要你带着信心宣告下来,就能把你在永恒的应许带下来。天使早已拿着香膏想要浇灌我们了,一直在等我们点头,等我们心里确认。你信吗?你信主能成这事吗?信他深深爱你吗?信他将你的头发都数算过了吗?你若坚信,就打开了神的天门,你的恩膏和祝福就会交给你,恢复神造你的美好样式,让你进入你的命定,走你该走的路。

   很多事并不在遥远,也不困难,就在你的心里,经上记着说‘一生的果效都是由心发出的。’你恐惧就吸引来了魔鬼,他们以恐惧为食以邪恶为汁,就是打开了地狱的门,你整个人也就不好了,没有平安只有不安,这不安促使你想通过一切属世的能抓住的去抓,能抓到的都只是短暂的安稳,就算赚的全世界也没有平安,虚空的虚空,一切都是虚空。当打开地狱的门多了,邪灵便满了人间,在世如同在地狱。相反用信心打开神的天门,你即使属世的稀少,心内却有神的恩典和平安喜乐,这神的平安是任谁也夺不走的,当神的众子打开了众多神的天门,人在世如同在天堂了。

   如若输了全世界却能赢得了他——我们的主耶稣。你有信心说我愿意吗?经上记着说‘我们要将财宝聚集在天上’那才是永恒的财宝,是我们的冠冕,是我们应当竭力追求的。

 


荣耀归于坐宝座的羔羊,阿们!



苹果用户可长按二维码支持



请识别下图二维码关注我们,你的关注是我们的持续的动力


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存