查看原文
其他

与耶稣品茶,命定晨光,提高内在的属灵生命

2017-07-27 李兴神 李兴神

 


经上记着说:“但与主联合的,便是与主合为一灵。”

如何和主联合成为一灵了?与主相交便是与主联合,当相交到同呼吸共脉搏的时候,就是成为一灵了。一呼一吸都是主,一思一念全是神。

与主相交首先要等候神,怎么等候神了。经上的话语当进入你的内室等候神,这样说是因为我们的生命还不够。如若你能在闹市中安静下来读书,你也就可以操练在闹市中等候神,神是无处不在的,关键是我们在不在状态。我们可以在一个清静的房间内方便调整好自己的状态,浮躁,高傲,或自我为中心肯定会抵挡神。来到神的面前首先这些要放下,要谦卑己心,承认自己的渺小,明白造物主是无穷尽的。等候神、亲近神是从神得取能量,是充电,是连与葡萄枝。

可以放一些主的音乐,轻音乐为好,安静是很重要的,安静能使你的身心灵都静下来,专一的仰望主,单单的渴想祂,主不强迫人,你要放下自己,定睛与祂,邀请祂,祂就会来。爱祂的也必蒙祂爱。最好不要带手机,不要被人打扰,免得分心,搅乱圣灵的水流。


可以用一些比较好的方法,比如与主品茶、下棋、嗑瓜子等等。只要能让你安静下来亲近主就行。有的弟兄姊妹很爱主,也很容易就和主相融,炒菜的时候在宣告神的话语,走路的时候在唱诗歌,做家务的时候也背圣经。这般日夜思想神的话语是有福的,与神深相契合。

品茶的时候,若在晚上,可以关了灯或点蜡烛,更容易使自己柔和安静下来。(古代人点的煤油灯之类实在是可以让人的灵魂更容易安息)。沏好茶,可以先唱邀请主和圣灵的歌曲,然后跪着祷告邀请祂,或者什么也不说什么也不想,只是渴想宝座的羔羊。可以在脑海中想象坐宝座的主耶稣,祂的温柔,祂的尊贵,祂的慈爱...。祂也喜悦我们这般寻求他,亲近祂。


主来的时候,有时会有圣灵的微风吹起,有时候会直接坐在你的对面。你的心会颤抖,你的灵会感动,有时身子会有触电的感觉,有时会想流泪。

不管主来与不来,祂都看顾我们,我们可以向祂倾心吐意,吐苦水,诉委屈,把我们一天累积的积愤都向祂讲述,祂会安慰我们,祂会静静的听然后赐平安给我们。当我们心中有了平安喜乐的时候,我们可以喝一杯茶说:“主啊,谢谢你那么忙还来听我诉苦,请你也喝一杯吧。”我们就静下心来,听主要对我们说什么,要为我们做什么,祂有时会抚摸你的头,有时拍拍你的肩,有时会抱抱你。主啊,我何等不配,你却还这般爱我,主啊,谢谢你。


圣灵有时会矫正你内心一些想法,让你知道怎样做会事倍功半,是游在神对的水流中,有时也会鼓励你,给你加力量和信心。这样我们和主下棋、品茶,就达到了相互沟通,更明白神的旨意了。我们在世上和人这般交流,或吃饭或喝咖啡或一起玩游戏,不是都更加了解对方,增加友情吗。我记得有位先知说他每天早起必定和圣灵说:“早安,圣灵。”还有位先知想喂天使吃饭,觉得他们很辛苦,不过天使不吃这些。我们与神一同做工就是一起玩游戏,久而久之就会更加默契,更加合一。

记得有句话说,你最亲近的五个朋友会影响你一生,和谁相处久了就像谁,所以有父子脸,夫妻像。这里不关是说外形,主要的是性格、思想和心灵。学猴拳的人大都很瘦且机灵,拜蛇的走路都像蛇,心思意念也是诡诈。


我们一直和主相交,就会越来越像祂,行事为人都有祂的样式,柔和、谦卑、信心坚强等好的属性也就会在我们体内长成。我们要竭力使这些好的品格长熟,每一颗好的属性都是一颗无价之宝,超过任何价值连城的珍珠。心内结出好的品格,就是我们的好果实之一,主是极其喜欢的。爱主的人必有好的品格!也是区分世人的标记,有爱的人和缺爱的人,灵里一眼就能看出来他的心是红的还是黑的。主拣选人不看外表,品格是极其重要的。法利赛人熟读圣经却没有好的品格,因为他们没有和主灵里相交,只是与知识和虚荣行淫,所以他们不认识道成肉身的主耶稣。


知识不重要,属世的智慧也不重要,恩膏权柄也不重要,重要的是有一颗真实爱主的心,有了这颗心就有了一切。主并不看重其它,惟看重人心。爱主就有了一切,不爱主一切都没有。钉死老我,让耶稣在心里坐王,让圣灵充满,这样活着的就不是我们,乃是圣灵在我们体内活着。天下的一切都是阿爸父的,我们就有了权柄可以命定晨光,治理百兽,统筹万物。呼风唤雨也不过是寻常事!

你若喜欢一个人,你必定想想常常亲近他,见到他。爱主也是如此,必会想常常亲近神,与神交流,甚至渴想亲眼见到祂。一日不见如隔三秋。与主品茶,每天都等候邀请主吧,或清晨或黄昏或夜更。祂是守约施慈爱的神,必定不会轻看你这颗爱主的心。

我们心里若常有圣灵的感动,有主耶稣的道路,祂必于我们共犯难,我们必与祂同坐王,成为得胜的新妇战士,吃祂在天上为我们预备的宴席。靠着耶稣就必得胜了!

 

荣耀归于坐宝座的羔羊,阿们!


 

马云之流只是为将兴起的敌基督做嫁衣,其背后被共济会控制的美国将很快分裂。兽已经显明


请为神国的心脏耶路撒冷祷告,使巴勒斯坦的攻击破坏无效。求神赐下更多合一的灵


为何要拆了长城 才能更好的将福音传回耶路撒冷,虎口量苍天 之拆长城  辩论


请识别下图二维码关注我们,你的关注是我们的持续的动力


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存