查看原文
其他

为何你的土地荒凉,产业枯萎 ?

2017-11-07 李兴神 李兴神

推荐阅读梦见请龙入井,神给我江河水的启示(重发)


龙与龙生九子的奥秘(含视频)


为什么旧约记载有的动物不可吃,且称为是可憎的?



我们或多或少看过这样一些例子。同样是在田里耕种的,有的人从早忙到晚,又是放水,又是拔草,又是打农药,但一亩地收割上来的谷子只有六七百斤。另外有个人家也做当做的事,却没有这般忙碌,还常有时间酿酒垂钓,然而收割时却是大丰收,亩产近千。


两个都是农民,一般的聪明。问题在于他们的土地是蒙祝福还是咒诅。土地的福气取决与她的所有者,人蒙福的他出入蒙福,地和牛羊都蒙福,甚至面盆都蒙福,正如申命记记的那般。土地受了咒诅,就是汗流满面,天天风里来雨里去,也只够勉强糊口,正如创世纪记的那般。

利未记末尾记的铜天铁地想必大家读来胆战心惊,但神是公义,事情也就按祂的话成就。有个村庄有流人血的罪,没有得释放,那罪就一直在地里叫怨,以至于那地好几个月滴雨不下,众人杀鸡祭天也无济于事,以至于那年地里的庄稼全被枯死。不说经上明明有这般的记载,违背耶和华诫命的就没有时雨降下滋润万物,就说中国的窦娥冤也是一样的情况,在灵界的律是不会变的,地上的律不会变,灵界的律也一样不会变。我看古书有这样一个故事,说一个地方猛虎为患,常下山吃人,山下有两个乡村,一个乡长仁德爱民,一个横征暴敛,老虎每吃人都是那个坏乡长那里的,另一个乡的人上山打柴碰到老虎,老虎也不吃掉头就走,正如经上明明的记载,耶和华必保护义人。


其实我们的土地和产业不单单是说农村的土地和庄稼,她是适用于地上所有。我们的职场是不是,商场是不是,禾场是不是,当然都是。很多人削尖脑袋努力工作想做的更好,结果反被开除,有人也就是那样做没有更聪明,可能还更蠢,但是却升迁了。市面上所有关于写职场、商场的书都应付之一炬,毫无益处,只是让人更诡诈。职场、商场的根源在于你这个人蒙福不蒙福,其次就是你的土地和产业蒙福不蒙福,有没有到结果子的时候。你的工作就是你的产业,你工作的地方就是土地,人如果自己做老板的,就是自主的,为人打工的就是雇工,可以说是为奴的。


按照经文人以色列人应要有自己的产业,要有自己世代的土地,就算缺乏的,禧年的时候也会把他祖上的土地还给他。因为没有自己的土地和产业的民是流民,是寄居的。要承受自己的产业,好让耶和华祝福你。现在国人都成为漂流在外,成为房奴、债奴,做了奴仆的样式实在是中了玛门邪灵的诡计,也是我们国人当受的咒诅。国人勒紧腰带也要买房,也是骨子里要自己的地土和产业,没有家和产业的人,心里总是荒凉。


农村要使自己的土地和产业蒙祝福该怎么做了。首先认罪悔改就是去掉咒诅,要认自己和自己祖上的罪,这在利未记也是明明记载的,然后就是认那地的罪。有个姊妹在家种地得到开启,左手号角、右手权杖,绕着自己的村子转一圈,再绕着自己的田地转七圈,将自己的产业分别为圣祝福这地。她那年种好稻谷后有事出远门了,也没人帮她料理地里的事,回来时已是收割的时候,她想自己都没有料理,肯定被虫吃了或干死了,不想回到家自己的田地长得最茂盛,稻穗都压到地上了。还有一些方法比如在自己家乡的溪流里倒盐求主洁净。还有人种果树直接把圣经埋在地里,其实埋一些祝福的经文在地里就好了。听说有的教堂浇地基时会把涂满膏油的圣经埋在底下,或放十字架在横梁上的。这些都是方法,方法要有效是建立在人和神的关系之上的,你若行的正,你的方法就会让你事倍功半,若行得不正,就是笑柄或沦为巫术。


可以理解锅碗是地土,做出的饭菜是产业,如果你的锅碗都是糠脏污秽的,都是臭的,都是只洗外面不洗里面的,你再好的厨艺再努力炒出来的菜都不会香。也可以为自己常用的工具不管是家用工具还是交通工具祷告,有人手机坏了祷告就好了,都可以交给主,将自己所有的分别为圣交给主,主必看顾保守。也可以为沿途的路线房子和人祷告,每一个基督徒都是一盏明灯,灯不是放在床底下的,照亮自己,照亮别人,照亮城市和国家。


举一反三,在商场职场也是这般,在自己的公司、门面里挂十字架或贴基督文化的壁纸,常放赞美诗歌,或者用一个机子24小时轻声播圣经。职场也是,在自己工作的地方写几个经上祝福手上工作的纸条,世上的学问不也常在案头放一些鼓励加油的图文,我们用神的话自然更好,要将自己的产业交给耶和华分别为圣。然后要为自己的公司或工作的地方祷告,这个是很重要的,而很少有人说到这个,我分一段写吧。


不单要为自己的工作祷告,也要为自己工作的地方祷告,为你的环境祷告,为你们部门祷告,为你们的直接领导祷告,为你们的老板祷告,祷告让他们行在义中,涂抹他们的罪,让他的心归向耶和华,在权柄下的无论哪方面都会受到权柄的影响。为自己的产业祷告,为自己忙碌的房间和站在其上的土地祷告。

万物土中生,万物也会尘埃落定落叶归根。所以地上的东西大多会落回土里,使土地有营养可以生长万物,当然罪也可以落进土地,冤屈和污秽也会落入土地,土地有罪就会使其上之物枯萎,因为罪的工价就是死,不管在天在人在地都是一样的,产业枯萎没有生命就是没有耶稣,因为耶稣就是道路、真理、生命,要把你和你所有的权柄给主耶稣。


土地可以消化溶解万物,却溶解不了罪,所以如经上所说,当那地的罪满了,那地就承受不了,必要吐出其上的人。所以我们要心灵诚实正直,那落进土里的就是爱和福气,那么你在上面种菜也好,办公司也好,开教会也好,必然蒙福,因为蒙福之地的地产是极其丰盛的。一切一切的前提在于人和神的关系,爱神的神必祝福,悖逆违背诫命的就是铜天铁地,汗流满面,满目疮痍。愿大家都能得到申命记遵守诫命蒙福那一段前面的祝福,而不要得后面的咒诅。愿神祝福大家。

 

荣耀归坐宝座的羔羊,阿们!

 

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存