查看原文
其他

关于建立祷告殿和祷告山的启示

2017-11-11 李兴神 李兴神


推荐阅读浅析中国属灵地图、支派、姓氏的奥秘


中国人到底从哪来?要往哪去!华人的命定


龙与龙生九子的奥秘(含视频)


 

   我领受神要在末世建立祷告殿和祷告山。祷告殿和祷告山有的会成为末世的诺亚方舟和歌珊地。


   什么是祷告殿,祷告殿就是分别为圣给神的殿,殿内要保持圣洁,不可沾染污秽,要常在殿内祷告敬拜神,当然也可以研经讲道,是神的殿天的门,要能带下神的同在,是神所悦纳的聚会点。

   很多祷告殿建在楼顶,在繁华的都市里,在人口密集处,为这个城市守望祷告,做这个城市的城墙守望者,做城市的灯塔。一个城市若有一个合神心意的祷告殿,就是一盏极明亮的亮在心灵深处的灯,照亮那坐在死荫之地的人,引领他们心灵回家的路,也是抗拒空中邪恶掌权者,使黑暗不至于压城城欲摧。好比罗得和所多玛,一个祷告殿就是这城的一个义人,若有五个义人神就不灭这城了。


   祷告殿又是一个发电站,没有电城市将陷入黑暗,若有祷告殿的供应,这个城市就有了光,是城市的心灵供应者,是神降下同在的地方,是有馨香之气上升,让神就不降祂要降的灾,若城没有守望者就全然黑暗了,仇敌来了也不知道,被邪灵污鬼任意的毁坏,大肆蹂躏。城市满了魔鬼的巢穴,从夜总会到网吧,从酒店到路边摊都成了邪灵的洞穴,大街小巷百鬼夜行。听一个通灵的人说,有的地方,夜幕降临,不堪入目,路上的行人分不清是人是鬼,低着头手不能抬起的就是鬼,到处寻找可吞吃之物,正如经上说黑夜是鬼魔的时候。若没有神的灯塔和发电站,一城行尸走肉都记在了撒旦的如意算盘里。


   有的祷告殿建在汽车站,火车站。愚以为是很好的,我曾在一个顶楼的祷告殿为经过的火车祷告,火车的汽笛声一来,火车入站就祷告,为其上的人的灵魂得救和平安代求代祷,火车离开后停止,等下一辆火车,有的人整夜这般祷告,不知造福了多少人了。祷告完翻开经文就是义人为外邦人祈祷,神会垂听并祝福。在高处可以方便为四周祷告,像一个灯塔,也是预表一个属灵的制高点,是一个城市的权柄,恩膏会更大些。


   祷告殿正规的是要24小时守望,当然有些还做不到,让神一步步带领。24小时守望,就是按照经上记载的按照十二支派的顺序守望祷告,就是一个支派守望2个小时,下个支派预备,一直不停止,如经上所记呼求耶和华的也不要使他休息。要知道每个支派的顺序和意义,如果一个祷告殿能找到十二个支派的后裔或者灵里的,让他们来殿中守望祷告是最好不过的,按照经上的规矩就是守了神的律例了,也更蒙祝福。中国有很多散落的十二支派,真希望能显出来,就是末世神的众子显出来了。


   有的人得到建立祷告殿的启示,就切切禁食询问神。神会为他选好地址,或高或低,或大或小都有神的美意。房子要尽量洁净,最好不要有沾染,有人说她建祷告殿的房子是之前没有供过观音关公之类偶像的,是神早就预备隐藏的,就像神在耶洗别的时候隐藏了七千未向巴力屈膝的先知一样,神也在各个城市预备隐藏了未供应偶像的房子可以做祷告殿,神的恩膏就更容易降下来。


   我们来说祷告山,为什么要建立祷告山?首先在以色列神的殿本都是建在山上的,山上有山的恩膏和权柄,所以那么多外邦人和拜邪灵的都在山上建立寺庙、道观,有钱人也喜欢把别墅建在山里。经上记载耶和华也多是降临在山上,因为祂是权柄。


   其二地上的教会教堂大多建在城镇道路旁,末世来了是很容易被发现的。不说孙大索牧师说的两年芯片普及,就保守说马云讲的2021年中国无现金化,也就三四年的时间了,人体芯片很快就要来了。建在城镇的教会教堂到时候必然首当其冲,除非神特别的保守,不然怎么维持下去,是向世俗低头了还是成为一个孤岛,被敌军十面埋伏,围得水泄不通,除非你有特别的感动和很大的信心。现在还发很多钱在城镇去建立高大的教堂是不明智的,而且教堂本不该造那么富丽堂皇,除非是省级和区域级的。


   我知道有些地方在建祷告山,就是在山上建一座敬拜神的据点,在山上可以种植果树,种菜养花,养鸡养鸭,圈个水塘还能养鱼,没有电,用柴火也方便,不要撒旦的任何东西一样能生存,与玛门彻底的隔绝。如果有神的同在,所种的必然有十倍的收成,神的羊神也会领来,成为他们的歌珊地。有神的吩咐就去行神的吩咐,然后大家一同在里面敬拜神直到世界的末了。不要怕偏远没人来,只要合神的心意,爱神的人自然会来。趁着现在钱还能流通,可以考虑建祷告山。祷告山也是一个地方的遮盖,其属灵的权柄还大于祷告殿。祷告殿更多是翻转罪人,祷告山是倾向保护义人。


   被提的、殉道的、进逃城的、被撇下的都有。文革时候,十年动荡怎样到时候也要怎样,父亲与儿子为敌,女儿与母亲为敌,婆婆与媳妇为敌,天天争斗纷争。官方的三年自然灾害怎样,到时候也要怎样,只有过之而无不及,因为经上记着说没有比这更大的灾难,那时罪涂与野,尸流与江,到时候也要怎样,尸体在哪里,鹰就在哪里。各人的领受和命定也不一样,我是有感动可以去建祷告山,所以写出来。愿神祝福大家。

 

  荣耀归坐宝座的羔羊,阿们!



苹果用户可长按二维码赞赏支持

    


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存