查看原文
其他

闪电从东方发出、七雷和神奇的东方文化

2017-11-15 李兴神 李兴神


推荐阅读东方三博士、闪电从东方发出和七雷的寓意 之破碎


关于建立祷告殿和祷告山的启示


浅析中国属灵地图、支派、姓氏的奥秘


 


保罗在经上说,有的人信心小只吃蔬菜,有的人凡物都吃,只要有信心百物都可吃,因为都是神造的。这里不是单指吃的食物,乃是衍生至世间的文化和智慧,就是说信心小的只吸收《圣经》和以色列文化,信心大的世间的学问都可涉及,只要你胃口好,嚼的烂,能消化,能分辨。所有的智慧是出于神的。


当然你的身量和信心一定要成长要达到,要懂得分辨世上的小学,知道什么是撒旦无用的知识和巫术,要过滤,就像吃东西,好的吸收,坏的排出去,很多菜看着丑闻着臭,吃起来却很香又有营养,你都不敢下筷子,你怎么知道味道,很多人这个也不敢吃,那个也怕有坏处,结果身体更虚弱,我们小时候从不挑食,也不讲究卫生,照样养的肥壮。这世界如果大家都只吃蔬菜,生机也就黯然了,要知道主耶稣也吃鱼喝酒的,吃饭前也有不洗手,经上也没有记载他哪里不敢去。有信心和身量的人寺庙道观都可以进,是它们怕你,不是你怕它们。


除非你的器皿和使命就是那么微小,不然就一定要敢于尝试,不要怕只要信。主耶稣来到这世上不是以神的样式下来的,以祂天国的位份和方式来处理应对这个世界的,而是取了人且是人中仆人卑微的样式。现今基督徒有一种出世的感觉,太把自己与这个世界隔绝了,就是过于分别为圣了,要知道美丽的花都是从糠脏的泥巴里长出来的,要脚踏实地,来到这个世界就要站在这个世界上,就要融入这个世界,体会这个世界的喜怒哀乐,要和世人同脉搏共担当,别人才会认可你接受你。要羊入狼群,要灵巧像蛇,要尊重当地的风俗都是经上明明记载的,不要怕弄脏了自己,沾染了污秽,只要与主保持同一个心志,就能出淤泥而不染。越讲卫生越容易得病,因为身体没有抗体,越想世俗一点不沾染,只顾自己躲起来灵修,越容易被邪灵搅扰,就像佛教道教徒,因为神要我们学会争战,要我们和恶者同处是使我们灵魂更成长兴盛。所以大隐隐于市。


有一个故事,孔子和他的学生在野外迷路了,碰到一个耕田的老农,孔子派子冉去问路,不想子冉被那老农臭骂一顿,赶了回来,孔子问他怎么回事,他说我都是用你的道理去跟他沟通啊,用的圣贤思想与他辩驳,不想他蛮不讲理,真是无知野人。孔子摇头派鲁莽的子路去(子路颇像彼得),很快那老农亲自过来领路,满脸欢笑,众人问缘由。子路道:“我就说,老人家你耕地辛苦了,麻烦你歇息下指个路。”孔子就说,子路得我真传。

对于一个农民你给他将尧舜是不行的,对于一个文盲你跟他说相对论是无法沟通的,对于一个罪人你只给他讲要圣洁要认罪他是会排斥你的,要感同身受,要站在对方的立场,要懂得降低自己与对方同负一轭,才能使对方信赖接受你,你心爱他就会甘愿与他同负一轭,不然你讲的再高大尚也是无用,诚然作工的是圣灵,但我们的本份我们一定要做好,能做七十分就不要做六十分,不要做愚昧懒惰的仆人。


每一个人都是罪人,主来就是招罪人的,法利赛人要不要救,三自教会人要不要救,道教徒要不要救,佛教徒要不要救,杀人吸毒的要不要救。我听说有个黑帮老大信主悔改后,办了个大福音场所,但他只收一种人,就是做过牢的,没坐过牢的来聚会也不要,因为神启示他这样做,他可以感同身受帮助很多坐牢的吸毒的,效果卓越。那如果你要救道教徒和佛教徒怎么办,当然神有很多方法,但你如果也懂佛教道教对于帮助他们得救是有很大的帮助的,你懂得他们学问,有共同的语言,再告诉他们这学问好的地方和错缪的地方,然后引导他们进入正路就是水到渠成的事。我也看道德经和易经,也看佛教的金刚经和楞严经,我也从里面吸收了知识和智慧,但我还是一个基督徒。我知道夏衍牧师使很多佛教徒信主,因为他以前就是极虔诚的佛教徒。不是说你要救哪一种人就变成哪一种人,是要你设身处地站在他的角度思考问题,要明白他们心里所想的。


东方三博士的寓意是主耶稣救主的降生,整个以色列和西方没有人知道,只有东方的人发现了,预表在末世主第二次要来的时候,他的福音救恩和真光也是从东方发现和宣扬,即很多神国的奥秘要被东方开启并宣扬,现今很多人都认为东方三博士绝不是出于中东,孙大索是说出于印度,他还引用了他们的古籍来对照,但也有人认为这三博士是汉朝的中国人,通过丝绸之路去的,也引用了古籍,所以古书籍不是封建思想,而是有很多圣贤的思想,我不是要说易经也不是要说道德经,不然你们肯定要取消关注了,你们有感动有兴趣的自己可以去看四书五经,我个人的见解是好处很多坏处很少。中国文化的根是神传文化,要用好的中国文化感染世界并改变世人。


闪电要从东方照到西方,也是同理,太阳也是从东方升起的,寓意智慧和光要从东方传到西方,即中国的智慧要和福音传到西方,传到地极。东方三博士第一次怎么发现救主的福音,真理的奥秘,末世第二次也是怎样,这世界被蒙了一层帕子,吸收的光和真理实在太少了。都是盲人摸象,都是分门别派,都是故步自封,都是夜郎自大。


七雷的寓意圣经是封住了,但没有说解开的那时辰那日子没人知道,有人说是末世的七个先知,他们的话语和信息像雷一样震撼人心,使地和地上的人产生恐慌,因为很多根深蒂固的不认同,也是末世的光,作电闪雷鸣状。愚以为这七雷若是七人,在中国必定有份,而且是起初的,开头的。就是闪电从东方发出。

 

荣耀归坐宝座的羔羊,阿们!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存