查看原文
其他

属灵的剑和玉,灵里的攻守道。改变你灵里的DNA

2017-11-22 李兴神 李兴神


推荐阅读如何打开神的天门 带下更多神的应许和祝福


你就是摩西,带领你的家族出埃及,赶出你们家里的鬼


紧急!第七印揭开了?我们是为末世而生的。


 

   今年是剑年,什么是剑年。传扬主的道的年份就是剑年,经上记着说主的道是两刃的剑。主从口中吐出利剑击杀仇敌,口中吐出的剑就是神的道,神的律例典章。



   我们古时,男子成年后,会给他行成年礼,加冠、带剑、佩玉。为什么要带剑佩玉了。带剑就是伸张正义,佩玉就是抵御邪魔,这就是灵里的攻守道。剑称为君子之器,是帮助君子施行君子之道的,即帮助人行出神的道。玉象征纯洁完好,有辟邪的功用,男子要温润如玉,女子要冰清玉洁,就是保守了自己的心灵,没有被世界沾染,仍然是主的活石。我们知道经上关于大祭司要佩戴以弗得,以弗得上要镶各样的玉石,这些宝石就是象征神拣选的民是为美为圣的,玉石都是经过高温挤压形成的,是土中之精骨,是大地之栋梁,神拣选出祂的圣民也是建造灵宫的栋梁,是建造神之殿的基石。


   要保证自己的心思意念纯洁,都在神的道中,就是思无邪,要做神家的宝石基石就要思无邪,就是主耶稣说的思想意念都不可犯罪,靠着主一定可以做到的,这是神的盾,抵挡这弯曲世界射出的一切罪恶的火箭。很多人知道分别为圣,就是保守自己,是好的,知道哪些是不好的,要弃绝,哪些有沾染的要舍去,哪些不要吃那些不要用哪些不要碰,这些虽都是好的,但都是外在的,是格物的,最主要的是格心,要保守好自己的心就自然不会沾染了,保持圣洁不是从外而内,而是从内而外,光是从里面发出去的。心里有神的规矩就是最好的盾牌,不逾矩就是保护自己。要连于神才能保持心无邪,才能成为神的宝石。


   那么宝剑的作用是怎样的了?我们知道宝玉是用来配的,是挂在那里不动的,是一种防御,而宝剑不是用来看的,是用来拔的,不出鞘的剑不是好剑,要不锈了要不钝了,这就是你们的灵,不要让你的心灵生锈迟钝了,剑越用越利。


那么什么是拔剑了,行出神的道就是拔剑,拔剑不是要杀人,拔剑是要彰显自己的正义和真道,是为神的道争战。没有行为的信心是死的,没有行为的道也是死的,神的律例典章不是听了就好了,要行出来,行出来就是拔剑,你行出来了就是彰显了神的道,就是传扬了神国的福音,最好的传福音就是行出来,自己行不出来别人如何信服你。你可知,你行出了神的道,就是打开天门,把天国带到了地上,翻转了你所在的区域,比如你在自己心灵行出神的道,就驱除了心灵的黑暗挽救了自己不至灭亡,你在你家行出神的道,就是在你家打开了神的窗,天上的天使和能力就会源源不断的来帮助你,哪里有光哪里就有飞蛾,这飞蛾是预表天使。


你在一个城市或国家行出神的道,天国的文化就像甘露降落在你脚掌所踏之地,使被咒诅的硬土地柔软成好土地,结出百倍的果子,这是一个人拔剑行出神的道,如果十个基督徒了,百个了,万个行出来了,这世界的风俗和属灵空气必定大大翻转,这就是我们的使命,也是可以做到了,因为经上明明记着说,义人一人必追赶千人,他们在你的义中站立不住,就是魔鬼在神的道中站立不住,必要逃跑,我们就跟着掳掠灵魂,就是使万人归向主做祂的门徒。听道不去行道主是怎么说的了,是可悲的。


我们不要让我们的剑成为一把生锈的剑,毫无威力,不要让我们的心灵成为了一个死胎,一个不成长的人。我们知道地上的人,长大了父母都要让他出去闯荡,要走出去才能更好的成长,我们的灵人也是要行出来才能长大啊,每天抱残守缺,坐井观天是长不大的,灵要行出神的道才能更好的长大,行的越多长的越快越健康,像经上记着的说主耶稣的身量和灵命一起成长。俗话说人要成长要破万卷书,行万里路,我们的灵命也是不光只是研读圣经,也要多多行出神的道,才能结出好果子。



一个人的DNA可以改变一个人的生命,当一个人在世界久了,他的老我DNA和属世的DNA会诱导它突变,变成魔鬼的DNA就渐渐堕落远离神了,当一个人坏的一定程度就是杀人放火,吃血养鬼,这些就是魔鬼的DNA了,是专干损人利己的,不懂得爱和舍己,所以地狱火湖就是它们的份。


当他信了主,听了神的道,他的DNA就会翻转改变过来,神的道运行起来是可以改变人的DNA和细胞的,细胞是湖泊,DNA就像水里的鱼,神的道神的灵可以如经上记载神创世纪那般使万物死而复活,有生气。也就是经上记着的说我们要更有主的样式与他的性情有份,因为我们里面有神国的DNA了,所以神儿女的份就是在永生的天堂。家也有DNA,城市和国家都有她的DNA,要会举一反三。魔鬼掌权就是魔鬼的DNA,神掌权就是神国的DNA,看你听谁,行出谁的道,认谁作父,你就像谁,有谁的样式。


我们是神的儿女,是圣洁的子民,要知道自己谁!知道自己的本份,知道自己为什么而活!知道自己的权柄和能力!所以要用灵里的玉石保守自己不被玷污,要思想玉石的属性,神造万物不是徒然,都是环环相扣,交错共通的。我们也要会运用灵里的剑,就是行出神的道,不要向世俗低头,拿起圣灵的宝剑为自己灵里争战,靠着耶稣行在祂的旨意中,行出基督徒应有的样式。这样你就是神的活石,神的勇士了,就是天的门,神的窗,就是把神国的福音传到地上和万国万民了。

 

荣耀归坐宝座的羔羊,阿们!



可长按二维码赞赏支持我们

    


56 26924 56 15287 0 0 3363 0 0:00:08 0:00:04 0:00:04 3362

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存