查看原文
其他

向主和弟兄姊妹们献上感恩,一同遵守主的律法

2017-11-23 李兴神 李兴神


推荐阅读属灵的剑和玉,灵里的攻守道。改变你灵里的DNA


你就是摩西,带领你的家族出埃及,赶出你们家里的鬼


紧急!第七印揭开了?我们是为末世而生的。


 

今天是感恩节,弟兄姊妹们感恩节快乐,首先向神献上感恩,是祂保守祝福了我们,然后向大家献上感恩。


本李兴神公众号开创半年来,得到很多弟兄姊妹的认同和支持,有点赞的,有转发的,有留言鼓励的,有为我代求代祷的,有为我赞赏奉献的,有为我辩驳的。我都十分真诚的献上感恩,谢谢你们,谢谢诸位弟兄姊妹,谢谢你们的关注,谢谢你们的支持,谢谢你们给我动力,让我能一直走下来。求神祝福大家,使你们出也蒙福入也蒙福,且居上不居下,居首不居尾。愿以后圣灵更多的引领和浇灌,使我们更能同感一灵,行在神的旨意中,同行天路,风雨同舟,一同划进神的国度,阿们,哈利路亚!


大家知道感恩节是怎么来的吗?感恩节是发源与美国,当然是还没有堕落之前的美国。那是在英国一批真心寻求主的清教徒,人很少就百来人,他们得到启示去开创一片新天地,在条件和环境都不允许下,凭着信心坐着轮船就向大洋彼岸前进,他们几乎什么都没有带除了对神应许的信心,那艘船叫五月花船号,也称为信仰之船,在茫茫大海中完全迷失了方向,不知要驶向哪里,他们完全凭着信心赞美主,主兴起大风把他们吹到了美洲——美丽的洲,新的流奶与蜜应许之地——美国。所以美国的建国与起源是完全按照神的心意,起初也全然是基督教的国家,他们到了应许之地后,就对跪下向神献上感恩,神也使他们迎来了大丰收。后来美国就订了一个感恩节,是感恩神的引领和恩典的。他们的精神我们也值得学习,把自己的舵全然交给主,对神有绝对的信心。


神的恩典够我们用,只要我们行在神的旨意中。那么什么是神的旨意了,最基本的就是遵守神的律法、神的道,遵行神的律例、典章、诫命。神在申命记明明的说明,遵行神律法的必蒙福,不遵行的就被咒诅,我们虽然靠着耶稣基督夸胜,但神的律法并不废去,一点一划都不废去,我们若真是神的门徒就能行出祂的道来,我们的义要胜过法利赛人的义。


我们要有一颗感恩的心,人没有感恩的心不能称之为人,滴水之恩当涌泉相报,何况神对我们长阔高深的爱了,要凡事谢恩,不住祷告,我们要感恩神对我们的恩典和祝福,不要说没有,一定有的,如果神挪开祂保守你的手,或许你的光景更差了。懂得感恩才有更多的祝福,要得到更多的祝福就只有遵行神的道,即律例典章。这律例要刻在我们心里为印记,带在我们手臂上为戳记,要时刻诵读,不能忘记,你的心灵要常有神的道涌动。


如经上所记,神借着摩西颁布刻在石板上的十诫,之后令摩西吩咐百姓,过约旦河后要分别在两座山立石碑,用石灰墁过,刻上神的律法,即祝福与诅咒,并令百姓七年来一次听大祭司诵读神的律法,要时刻纪念不要忘记了。


我们也可以如此这般做。在家里可以把十诫贴在客厅显眼的地方,一抬头就能看到,把申命记28章的祝福与咒诅分别写在两张纸上,祝福那张贴在卧室或与神亲近的地方,咒诅那张贴在厕所或放垃圾的地方,要将遵守神律法的祝福和悖逆律法的咒诅时刻陈明,不用呼天抢地,但也要切切的祷祈。如果全家信主,可以命大家隔多久抄一次,加添印象,明白神的心意。教会也可以这般,刻在木头上挂在教会中,要大家时刻领会,切切不要犯。祷告山可以立两块石碑,分别刻上祝福与咒诅,显明神的公义,可以用膏油和石灰涂抹。


神的律例典章一言以蔽之就是爱。神不愿我们沾染罪,才用律法约束我们,如果我们常在神里面,神也常在我们里面,我们能行出神的道就向律法夸胜了,若不能就要时刻铭记在心,遵行祂的律例典章,若行在祂的道中,神必祝福我们,那是祂应许我们的,神的话绝不落空,我们若行在神的道中,不向神求什么,福气也自动跟随着我们,就是出也蒙福,入也蒙福,权柄、能力和恩膏都会自动加给我们,就是先求祂的国祂的义,其他好处都会加给我们,且超过我们所想的丰盛。满满神的恩典数算不完,知道自己原是不配,只有献上感恩,将荣耀归主。

 

荣耀归坐宝座上的羔羊,阿们!

 

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存