查看原文
其他

小朴的奇异见证(四)看见身边的邪灵如何害人、灵眼看见异象

2017-12-05 林浣汐 李兴神


推荐阅读:基因、狐妖、和敌基督


小朴的奇妙见证(三)


小朴的奇异见证(二)




韩国



 

    有一天,小朴正在上课,眼前的黑板突然变成了电影屏幕一样,他看到他自己身处韩国,在教会事工。上帝告诉他回去的时间。他回家后,跟妈妈说:“妈妈,主要我X月X日回韩国。”他妈妈听了,回答:“怎么可能呢?我和你爸爸都在中国,你回韩国去,谁照顾你啊?一定是你搞错了。”接下来,小朴一直做异梦,主仍然明确地告诉他回去的时间。他醒来继续跟妈妈提了几次,妈妈用自己的理智判断,这绝不是神的旨意,因为没有回韩国的理由啊。但是有一天看圣经的时候,圣灵责备他妈妈,问她为什么不相信?她开始跪下来祷告确认回韩国的旨意是否来自于主,当确定后,她赶紧打电话给还在上课的小朴,叫他回来,问他:“主告诉我,你今天就要回韩国去,你知道吗?”小朴回答,“妈妈,我已经好几次告诉你了,只是你不相信。”由于时间匆忙,并没有提前预定机票,韩亚航空公司回复今天的票已经没有了,小朴妈妈坚定地告诉工作人员:“一定有票的,你过一会再看,一定有。因为上帝让我们今天回韩国。”果然过几个小时后工作人员答复,突然有空票出来。

当天匆匆忙忙收拾行李,晚上坐飞机回韩了。

……

回到韩国后,小朴的考验才真正来临。从前他有任何事情,可以马上问上帝,主会立即回复,如同朋友面对面交流。那时的他完全不能想象,其他人向上帝祷告却得不到回应是什么感觉,也想象不到一般人对神的祷告是肉眼看不见的,仿佛对着空气祈祷是种怎样的体验。但这次上帝通过五个半月的时间来特意训练他的属灵直觉,而不再是依靠能看见、能听见的感官感受。这对于他来说是痛苦的,祷告不再能听到耶稣的声音,打开眼睛不再看见属灵的世界,闭上双眼不再有异梦,仿佛耶稣突然从他的生命中消失了,对他闭口不言。


他在中国高中未读完便被主召回韩国,那时主对他说:“我要亲自教导你,这世界的知识太多,我不要你学习那些教导。”因此,没有拿到毕业证的他,住在爷爷奶奶家中,亲戚们无法理解,一个高中生突然不读书回到家中,每天几乎在祷告读经中度过,这人将来必定没前途,脑子是不是有病,骂他是没用的,叫他滚回中国。因此亲戚开始骂他,不让他在家中祷告,让他出去祷告。韩国的冬天是极其冷的,他就这样晚上为了祷告,在寒冷的夜里不住地呼求主耶稣。而他妈妈给他的钱也快没有了,他没有饭的时候,就禁食祷告。他把钱做了规划,拿来每周教会奉献和车费。他常常在教会祷告的时候,突然晕过去,醒来时,已经吐血了。肢体们很担心,问要不要送去医院。他拒绝了,并说没事,然后继续祷告。



当他那天把最后的钱拿去奉献的时候,他对主说:“主啊,我现在只有回去的车费了,我下次来教会的车费都没有了。求你给我费用。”突然圣灵在他心中问他:“你被家人嫌弃唾骂,身体不好,没有饭吃,没有祷告的地方,没有钱,你还愿意赞美我吗?”他回答,“主啊,无论情况怎样,我都赞美我的主耶稣。”礼拜结束后,有个姊妹邀请小朴一起吃午饭。吃饭时,姊妹说,圣灵好几个星期前就感动她,每个月给小朴生活费,所以请他把银行卡号给她。那时,小朴才将他的实际情况和所祷告的与姊妹沟通,他们一起不断感谢神。后来他才知道,那段期间,神大大祝福父母的经济,但是神禁止他妈妈给他前,对妈妈说,“不要给他一分钱,我要亲自训练他。”所以,每次与小朴通电话后,妈妈都在中国这边痛哭流涕,自己的生活丰裕,而自己的儿子却连饭也不能吃到。小朴以前在中国是属于微胖的,经过几个月的训练,他突然暴瘦,裤子穿最小号都要掉,然而他的眼神却更加有光。他的灵更加活跃敏感。



五个半月后,当他再次在外面的公园安静祷告时,圣灵告诉他:“你通过了。”他突然倍感轻松,知道这次的训练结束了。


后来他进行了30天的禁食祷告,他的灵更加强壮兴盛。


他在教会担当青少年的小组事工。他的小组有一个女生,私下抽烟。在韩国未成年抽烟是禁止的、违法的。有一天,聚会后,小朴私下对那女生说,“不要再抽烟了。好好祷告吧。”那女生瞪大眼睛,惊讶地问,“是谁告诉你的?我没有告诉其他人的。”小朴说,“我看到你旁边有魔鬼,一直在对着你的耳朵说:再多抽点烟,心情才会好的,要再多一点。所以,我就知道你抽烟了。基督徒的身体是圣灵的殿,不要再抽烟了,要圣洁,否则魔鬼还是会攻击你。”因为小朴常常能看到属灵的世界,能知道许多基督徒背后的阴暗面,和犯罪的事,因此他常常私下提醒那些人。教会的牧师知道后,问他具体情况,小朴才解释了。牧师跟其他人也说了小朴看到属灵世界的事,接下来戏剧性的画面出现了。

△置顶  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|以色列资讯   


有一天,小朴照常来到教会,一进门,大家看到他,都自动闪开,不敢看他。他还纳闷,怎么大家突然都躲瘟疫似的离开他。后来他朋友才说,大家都知道小朴的事了,因怕自己犯罪的事被小朴看出来了,所以就都干脆躲得远远的。小朴告诉我,他看到这些青少年的时候很痛心,因为都是十多岁的孩子们,但是大部分都很脏,犯了各种罪,尤其是淫乱罪,故而他每天更加迫切地为这些孩子祷告。






有一段时间,小朴的耳朵突然能听到别人的心思意念,这算不算是读心术呢?一天晚上他去超市买东西,经过一个男人旁边,听到那男人心里在想:“前面那个女人太漂亮了,要是能和她上床的话,应该太爽了……”而经过女人身边时,又听到许多关于如何用性诱惑男人而得到钱的想法,包括教会的弟兄姊妹的心思意念也有许多不干净的。小朴实在受不了,再听下去,觉得这世界太脏,不愿意继续留在这里了,因此他向神祷告,求主把这样的恩赐能力收回去。现在他已经没有了这样的能力,他反而觉得轻松许多。


    某一天晚上,小朴要去江南区的某个地方办事,经过那条街的时候,他看到那街道地面上、旁边的花坛、路人的身上、树上等等都是密密麻麻的蛇,这蛇就是淫乱的灵,蛇多到都看不见地面,天使在他旁边为他开路。原来这地方旁边是大学,这里的酒吧、酒店等特别多,这里是首尔繁华的地区,夜生活极其丰富,当然灯红酒绿之下淫乱也最严重。从此,他再也不想经过那里。



    小朴常常去天堂,然而地狱只去了两次。他说,上天堂是瞬间就升入天国,而去地狱是以越来越快的速度往下坠落,在坠落的过程中,周围越来越黑暗,黑到完全什么都看不到,那种心里的恐惧越来越重。那时耶稣带着他一起去,要让他看看地狱是怎样的,以便更好地劝告众位遵守神的旨意、宣传神的福音。当越到下面的时候,越来越热,终于见到了一点光,听到各种尖叫声。他害怕极了,然而旁边有耶稣同在,多少受了些安慰。他看到一个孕妇被魔鬼剖开肚子,肚子立刻瘪下去,然而也没有婴孩出来,然而一会的功夫,肚子又鼓起来如同孕妇,魔鬼继续剖开,每次剖腹的过程极其血腥,肠子内脏都被搅动,那女人痛苦地大叫。耶稣告诉他,这个女人生前堕胎,所以要受这样的刑罚。又见一个男人被绑着,浑身贴满了地狱的虫,正如圣经所说“地狱的火是不灭的,虫是不死的。”那些虫把男人的肉啃噬完,只剩骨头,接着男人的肉又长出来,虫又开始新一轮的狂食,那男人声嘶力竭。还有一男人的脑袋被魔鬼拔了扔掉,这男人的身体便到处去找他的脑袋……这样的场景太多,让小朴看得直想吐。


他又见一男人在硫磺火湖里,仔细一看居然是他的姨父,他震惊了,虽然知道不信基督会到地狱,但眼睁睁看着自己的亲人在这里受苦,他心痛至极。接着又见到朝鲜的世宗大王也在火湖里,他好奇地问,“韩国人人称赞的好皇帝,怎么也在地狱呢?”耶稣回答,“因为他犯了罪。”后来思考,虽然世宗大王发明了朝鲜文字,提升经济发展,但是杀了许多人,有许多女人,背后所做的黑暗事,唯有神清楚。如此看来,人的一生究竟怎样,并非由世人来评述,最终的审判者唯有基督。


可长按二维码赞赏支持我们

    


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存