查看原文
其他

小朴的奇异见证(六)看到末世的画面、关于外表打扮、如何得胜……小朴的奇异见证(六)看到末世的画面、关于外表打扮、如何得胜……

2017-12-07 李兴神


推荐阅读:未来已来,人工智能是人类自掘坟墓,是向着末世加速引擎

启示录中的蝗虫已经出来?无人杀人机已经诞生!


小朴的奇异见证(五)灵眼打开后看到的世界



主给小朴一个画面,他看到在末世,魔鬼吐出洪水,淹没世界,冲走许多人,那些人个子小小的。而另有一些人个子稍大,洪水不能冲走他们;还有几个人特别高大,仿佛巨人,洪水只淹没他们脚踝,甚至有个巨人用脚一踢,洪水被他踢回给魔鬼。同时,有趣的是,有一些小人爬到巨人的肩膀上、手上等,他们便活下来了。巨人也尽力帮助小人们活下来。后来,主给他讲解这个画面的涵义。所有的人都是基督徒,包括小人、稍大的人、以及巨人。每个基督徒的本性是巨人,都应该成长为信心的巨人。但是在生活中,许多基督徒的信心却并没有成长,还是小人的信心。而部分基督徒努力成长,因此他们成为信心较大的人。只有极少数的人,他们不仅相信神,不断训练信心,与此同时他们是放下自己,完全听主,单单为主而活的忠心的人,因此他们才能成为信心的巨人。在末后的日子,因敌基督的出现,会有大灾难,许多信心如同小人的基督徒会在这场灾难中跌倒;而稍大的基督徒他们可以保守自己;信心的巨人,他们不仅可以不受影响,同时还能帮助信心小的人,甚至能对魔鬼进行反击。


上帝启示小朴关于祷告的类型。他看到眼前有三座山,第一个人的祷告,如同一股浓烟围绕大山一圈,很快,山倒塌,夷为平地。第二个人的祷告,也如一股烟,不过围着山转的速度越来越慢,到了山腰,停了下来。但祷告的人突然重拾信心,继续祷告,烟立即继续围着山往山顶转,一会儿,山也塌下来。第三个人的祷告,如同一缕青烟,围着山转了一小会儿就消失了。主告诉他,那山就是所遇见的问题,烟就是祷告。第一个人,凭着信心祷告,他所遇见的问题很快解决;第二个人祷告后,在等待问题解决过程中产生了怀疑,但是立即意识到这个问题,于是赶紧重新拿起自己的信心,继续祷告不放弃,虽然花费的时间有点长,但最终也能解决问题。而第三个人,祷告没有信心,最终问题还在那儿,于是便责怪上帝为什么不听他们的祷告。

△关注  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|新闻资讯 

祷告,一是要凭着信心,二是要坚持到底。而另一个主给他的画面,也是关于祷告的。他看到一个男人在祷告,他的祷告如同烟往上升,天使们在天空很忙碌地收集烟,天使把这个男人的祷告的烟一脚踢开,其他人祷告的烟收集后放入香炉,送到主的宝座前。正在他疑惑不解时,主说:“你知道为什么这个男人的祷告被天使踢开,不能到达我的宝座前吗?”主让他听到了这个男人的祷告内容,原来这个男人因为非常生气,跟神祷告,求主让那个惹他生气的人死掉。这样的祷告,不符合神的心意,因此天使直接踢开,不管祷告多久,自然神都不会应允。因此,祷告三要素:信心、忍耐、合神心意。


小朴有几次看到了末世场景:太阳、星星没有光辉,树木凋零,地球的地壳挪移原来的地方,各个国家领土板块错乱,人们为了抢夺食物发生抢劫等,社会秩序非常混乱,人们自相残杀,尸首遍野,弥漫着腐臭,头颅、手臂等分散在不同地方,他既觉得恶心,又痛心。结束后,他撕心裂肺地痛苦,大声呼喊上帝,求主赦免人类的罪。每次他想到那场景,他那痛苦到极致的样子,让我总无法相信这是个才十多岁的孩子。他跟我说,上帝让他看到的越多,他的压力就越大,因为主所托付的责任越大,将来他要向主所交的账也越大,他不敢怠慢。



他还有许多的故事,每天都努力着遵守神的话语。他的一些话,让我印象深刻,他说之所以他能遇见神,除了本身的使命特殊外,同时他是在完全没有希望,准备自杀时上帝亲自引导了他,因此从那以后,他的世界、他所关注的都集中到耶稣身上,他对神的心怎样,神是知道的。他同时也强调,如今许多基督徒信是信,可是与不信者毫无区别,甚至比世人更败坏。他们必须要圣洁,因为我们的父圣洁。



愿我们每一位兄弟姊妹,努力走这信心的窄门窄路,都成为信心的巨人,将来在神的审判台前可以坦然无惧地交账。



关于外表打扮

韩国人爱打扮算是出了名的,小朴曾经也和大多数韩国男生一样,很注意穿着打扮,但是有一天他发现神并不喜欢他太注重外表。他便不再关注衣服、发型,亦不似从前那般追赶年轻人的潮流。他如今穿着很朴素,也常穿别人淘汰的旧衣服,照镜子的次数也大大减少。他的形象总被认为28岁左右。



某次他带着一个姊妹的小孩去吃东西,陌生人都以为是他的孩子。因此比他年纪还大的哥哥姐姐们常常取笑他,说他看起来年纪最大。他也笑笑了之。小朴曾告诉我,以前的他禁食、看经、金钱等这些东西,他很容易就放下,可是外表他很难放下,但是当知道主要求他放下对容貌的过度关注时,他也是努力改变。这对他一个青春期的男生来说,确实不太容易。

随着这个社会对外形越来越多的关注,包括我身边的许多朋友也爱上了整容。我家人也鼓励我加入整容的潮流。我想,如果太过在乎衣着服饰,上帝并不喜悦,那么整容是否更加不讨神的喜悦呢?



可长按二维码赞赏支持

    



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存