查看原文
其他

小朴的奇异见证(八)看到灵界的鬼怪、如何附在人身上

2017-12-09 林浣汐 李兴神


推荐阅读:末世打更人,施洗约翰和以利亚的灵


小朴的奇异见证(七)三十天禁食、关于婚姻、家长们的疑问、拥有什么特长


启示录中的蝗虫已经出来?无人杀人机已经诞生!




韩国






一、救欲自杀的大叔


   一个周六的晚上十一点多,小朴在超市买完东西回教会的路上,看到一个男人坐在一个小巷子的地上,仿佛喝醉酒的样子,旁边有死亡的灵正在靠近他。因为韩国的冬夜太冷,又赶时间,小朴看到了也没多想,就直接往教会赶。可是到了楼下,他却心里有声音说,如果不去帮助那个大叔,他若没有相信耶稣就死了,将来小朴如何站在神的审判台前呢?他要为这个灵魂负多大的责任呢?因为神让他看到了属灵的世界,他就有责任去把这个灵魂带到耶稣的面前。小朴的脚步突然仿佛千斤重,再也无法抬起。他放下东西,飞奔回大叔刚刚所在的地方。可是一看,却已经没有人了。他着急地到处寻找那大叔。突然发现,大叔已经跑到马路中央,准备撞车自杀。小朴急忙冲过去,把大叔拉到路边,问他家住哪里,打出租车把他送回家。



在车上,小朴问大叔为什么要自杀。大叔告诉他,原来最近他工作没了、老婆也离开了他,他觉得很难过,就出来喝酒。喝了酒后,就坐在路边,不知怎的,就越来越感到绝望,仿佛耳边总有个声音在对自己说,自杀吧,死了就不痛苦了,去死吧。他也不知道怎么回事,就突然想自杀。小朴当然知道,那时有死亡的灵在催促大叔自杀,魔鬼不能夺走人的性命,但却可以诱惑人去终止生命。小朴给他讲了耶稣,传了福音。大叔说,很感谢救他,但是现在还不想相信上帝。回来后,小朴说,虽然大叔现在拒绝福音,但是只要他还活着,就还会再有机会听到福音,说不定哪天就信了呢。总之,他的内心是平安的,做了他该做的。



二、瞌睡的鬼


    有一个星期,我突然变得特别想睡觉,一天睡很多仍然犯困,仿佛睡不足。小朴见到我后,跟我说,你回去先给神认罪,然后赶鬼吧,有瞌睡的魔鬼在你身上,你的睡眠不正常。我被吓到了,很惊讶地叫到:“我该怎么办,怎么办?魔鬼好恶心的。”小朴又是那标志性地浅浅一笑,对我说:“不用担心,这种魔鬼是很低级别的,没什么力量。你一奉耶稣的名命令,它就跑了。只是你要首先在神面前检查自己的生活,同时以后也要注意。”我好奇地问,瞌睡的鬼是什么样子的,都长的一样吗?于是,他跟我讲了:他很多次在礼拜过程中,看到让人打瞌睡的魔鬼趴到基督徒的肩膀上或头上,然后用手不停抹基督徒的双眼,然后弟兄姊妹便渐渐觉得眼皮很重,忍不住打瞌睡,等讲道结束后,又醒了。




这样的魔鬼,远看像一个猴子,但仔细一看,又像猴子、像猪、像老鼠等,总之在自然界中找不到那样的形象。它的眼睛是红色的,体毛如猴子,嘴巴像老鼠,鼻子像猪鼻子,还有长长的尾巴如同老鼠。双臂张开像蝙蝠,指甲尖利。没有耳朵,耳朵处只是两个洞,也没有头盖骨,那里也是洞。里面有长长的蠕动的虫子,从头顶到耳洞,随意穿梭。有时候虫子还伸出大半个身子在半空中,看得小朴恶心得想吐。他一边给我画图,一边解释,我都快作呕了。当晚回去,我便开始在神面前认真检查自己的生活,作悔改的祷告。




三、晨祷时魔鬼阻碍


    每天清晨六点钟,教会都有晨祷活动。然而突然有一周,每次的晨祷总是瞌睡连连,跪在地上也能睡着,晨祷时间一结束,马上清醒。神奇的是,到了第二周,瞬间又不犯困,那天我正疑惑,怎么从这周开始精神又很好?难道是因为喝了咖啡?可是上周也喝了咖啡怎么仍然很困?刚好那天,小朴的妈妈跟我讲了背后的故事,终于让我明白了。前一周,我一直以为只有我一个人犯困,原来大家都同时犯困,拿着圣经都能看睡着。小朴妈妈作为牧师很多年,她特别爱读圣经,几乎没有这样拿着圣经犯困的情况,她也觉得很奇怪,但是也找不到原因。有一天,她在晨祷中犯困闭上了眼睛,那一瞬间,她看到一个女人,涂着鲜艳的大红色口红,穿着暴露,不停挤眉弄眼、涂着舌头。牧师突然惊醒,觉得很奇怪,怎么会看到这么淫乱的女人。




第二天,又忍不住闭眼,再次看到这个女人。牧师开始思考,是不是真的有什么呢?于是,她跟小朴聊天,说不知为什么,最近老是晨祷犯困。小朴说:“当然会打瞌睡啦,因为每次晨祷的时候,都会有一个魔鬼过来,趴到大家身上让大家犯困啊。”牧师试探地问:“那,那个魔鬼长什么样子啊?”小朴回答:“是个女人的样子,画着大红色的口红,穿着很暴露……”话没说完,牧师问:“是不是还不停吐舌头?很淫乱的样子?”小朴不解地问:“妈妈,你怎么知道?”牧师才告诉他,自己也看到了两次这个女人的样子。于是,那天,他们开始奉耶稣的名命令那个魔鬼滚开。因此,那天我才觉得瞬间有精神了。



四、真假蓝宝石的比喻


    耶稣给小朴看到了一个画面,在他面前有两样东西,一个是看起来脏脏的石头,另一个是光彩夺目的蓝宝石。主问小朴:“你认为这两样东西,哪个更珍贵呢?”小朴马上选择那个蓝宝石。耶稣却告诉他,错了。小朴很惊讶,“难道那个脏脏的石头更值钱?”主解释道,那个蓝宝石看起来色泽鲜艳,其实质是块假宝石,根本不值钱。而那块看起来脏脏的石头,其实才是真正的宝石,只是没有经过打磨雕琢。而现在许多人就是这样,抱着假的宝石不想放下,主愿意把真正的宝石送给基督徒,然而真正的宝石看起来脏脏的,并非光彩照人,因此许多基督徒拒绝主的真宝石,宁愿紧抱不值钱的假宝石不放。主说,如果基督徒放下自己认为重要的东西,那么主会将更加宝贵的礼物送给他的儿女。正如马太福音7:11“你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?”


△关注  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|新闻资讯 



五、坐席中,把上帝放最后的画面比喻


    有一天,小朴做了一梦,梦见他在参加一宴席,桌子很长很长,他坐在主位,桌子两旁有很多座位,这些位置上依次坐的有:金钱、名誉、妻子等等。在很远很远最后的位置上,坐的是耶稣,只见耶稣貌似有些生气。小朴醒来后,心中不平安,赶紧跪下来祷告,问上帝这梦是什么意思,为什么梦里的主有些不高兴。主告诉他,许多基督徒都是这样,虽然相信上帝,但是在生命中却把金钱、名誉、妻子或丈夫、工作等放在前面,主被摆在很遥远最末尾的位置。那时,小朴也开始检查自己内心。听到这件事,我也在神面前再次审视自己的人生排序。



    正如马太福音13:22“撒在荆棘里的,就是人听了道,后来有世上的思虑,钱财的迷惑,把道挤住了,不能结实。”愿我们都能成为好土地,不被世上的思虑所缠累,让神的道在我们心中能结出圣灵的好果子。




可长按二维码赞赏支持

    



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存