查看原文
其他

属灵的贪婪和身体吃胖了,属灵的骨气和生命却长痩了

2017-12-13 李兴神 李兴神

推荐阅读:忠信


手机——你身边的定时炸弹,基督徒不要把手机当成碗筷


启示录中的蝗虫已经出来?无人杀人机已经诞生!

 

    

      我肥天下痩,我痩天下肥。这是唐玄宗李隆基说的,如若他只顾自己,顺着自己的老我和喜好,他皇帝当然可以吃的好住的好,可是国家和百姓就遭殃了,就是民不聊生,神也不会放过他,所以他必须要刻苦己心,要时常给自己警醒,要不顺着自己的肉体和思想去做,才能造福百姓,所以就是我痩天下肥。我们基督徒也是如此,我们是这个世界的储君,首先要学会减肥自己属世的老我,不然不合格,只会搞的你附近鸡犬不宁,因为你老我贪吃,就会各种偷鸡摸狗了。



      我生国死,我死则国生。这不是黄花岗七十二烈士说的,是孙中山说的。孙的意思是,神让我彰显神的大道,凛然神的公义,我若顾全身体老我,惧怕魔鬼,贪生怕死,则民族和国家就黑暗无光了。我为神做忠心的仆人,为其效死到底,就算我牺牲了,我的精神和神的道终究是会传开了,就是一粒麦子的意思,也是保罗被囚的那段话的意思,是要钉死属灵的老我。基督徒要明白神的真道,要为神的道和旨意而活,我们是末世开路传承者,不然这世界在魔鬼的权柄下就只有死路一条了。不明白神的大道你做再好的车也到不了神那里去。大道是活的不然怎么能救活数十亿人,大道是死的,不然耶稣怎么为道而死。



     想得着生命的却要失去生命,舍去生命的反而能得着生命。这是主耶稣说的。就是要基督徒向死而生,在这个世界死了才能在神的国度活过来。不要再装满自己,在世界拼命装物质的属世,在灵界拼命装灵界的属灵的,看似迥异实则相同,相同的贪婪和自私,要知道身命只有一条不要把自己撑死了。要守本份,知道神要你做什么,明白神造你的心意,神若造你是个敬拜者,你拼命的到处听讲道,抱着属灵书籍看那么多干嘛,你安静的做个琴师就好了,神若造你是个开启者,你一天到晚抱着吉他瞎弹什么,你安静的做个书呆子就好。神若仅造你是个清心者,你安静的做个美男子就行。要先做好自己的本份。



神起初造每个器皿所赋予和承载的恩膏是不一样的,低的器皿不要去羡慕高的,你又不姓高,圆的器皿不要让自己长成方的,除非你本来姓方。就像参孙和但以理,一武一文,学其所长发展恩膏就是顺服神的命定,参孙不会向大卫一样去弹琴,但以理不会像参孙那样去打狮子。不要看到哪里有好的特会就想去参加,哪里有恩膏就想去学,谁有能力就去找谁,不要这样吃饱了撑着,静一静好不好,那样饥不择食是神没得给你吃吗,那样到处找吃的的吃相难免太难看,你那么饿耶稣知道吗,你是真的饥渴慕义还是自私自利,不想自己没有,不想自己被撇下。宁愿蠢一点,初亏一点,有骨气一点,也不要这样到处找人帮助,到处学那么多看似属灵的东西,这和属世的贪婪没有多大本质的区别。你越怕自己被撇下越会被撇下,要知道向死而生,钉死自己就没有畏惧了。



神的道充满世界,但最适合你的道神一直都放在你心里。可以找人对你指点迷津,和短暂的扶持,但不要一直做属灵的婴儿,长不大还要人喂,最重要的是自己领悟,自己去辨别和听取神的声音,你若苦苦追寻祂,祂就一直住在你心里,何必四处奔波了。当然有的人恩赐大使命大这个另当别论,我们一般的人神不会给予我们过于重的担子,能力越大担子越重。不要做属灵的巨婴,拼命的满世界往嘴里塞,自己又不长:也不要做圣诞树,拼命去到处摘漂亮的果子挂在上面,其实没有根,要知道根比果更重要,没有根就没有果。



属世界的贪婪把世界弄的一团糟,就像你眼外,满目横斜苍寒冬:属心灵的贪婪把心灵弄的一团糟,就像你心里,一心沉浮乱秋水。这个顽梗的老我属性没有钉死,你就是活不出神的荣耀来,属灵的贪婪也是一种抵挡神,自己作主。实实在在的说如果神不允许,比如你是有疾病的,前面就有大能的先知在做医治释放,叫你去你也不要去。主耶稣在毕马仕池旁(记不清什么池子了,《圣经》就在我身边,我不去查就是不要咬文嚼字,字句使人死)不是只医治了一个人吗,那里的病人是非常多的,因为祂听从天父的安排就只医好一个,不要在意地上和属世的思想看法,神的旨意高过人的旨意。



 很多人没有属灵的骨气,总是去求这个问那个,帮我祷告一下,祝福我一下,这个的作用是很小的,养成这个习惯和世俗的碰到问题就找人帮忙四处找关系有什么区别。我遇到困难就从不去求别人为我祷告,神要祝福你是人不能干涉的,神要咒诅你,自己不悔改就是但以理和撒母耳在神旁边代祷神也不听,这经你们没有念过吗。关键在自己,在自己心里面有没有为神而活,为神全然摆上。很多基督徒还活在世俗的老我中,只是换了一个名词就掩耳盗铃了,然后还拼命的揠苗助长沾沾自喜,不要等到神说不认识你时才知道自己是为自己而活,没有神住在里面。



       少一点学属灵的恩膏和知识吧,少一点听更多名牧的讲道和分享吧,少看一些手机主内公众号吧,多一些亲近等候神吧,神的好处和神都不在你以外,你已经躺在神的怀抱里还要到处找神吗?实实在在的说,一个蠢子关在蔽塞的穷山沟,什么书都没有只是每天亲近神,胜过那些到处寻求神,知道的明白的也比在网络、世界的人知道的多,神的灵会亲自带领他,这就是国士不出门,能知天下事的道理和半部论语治天下的道理,不在于你看了多少,在于你心里神给了多少,里面有了外面才能对。当然我们不能出世,只能短暂的安息和闭关。愿神更多开启大家。

 

  荣耀归坐宝座上的羔羊,阿们!

 

      

可长按二维码赞赏支持

    

 

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存